农历九月十九生日命运会如何?农历九月十九出生的人命运会好吗?我们每个人的命运都是不一样的,有的人一出生就是锦衣玉食,而有的人一出生就注定要拼搏奋斗。每个人都希望自己的命运好,那么农历九月十九出生的人命运会好吗?

  农历九月十九生日命运会如何
  农历九月十九生日,农历九月十九日观世音菩萨出家日,农历六月十九才是观世音菩萨的成道日哦!不过,总是和观世音菩萨有缘,有缘就要好好珍惜!
  虽说农历六月十九是观世音菩萨的成道日,但是农历九月十九日才是观世音菩萨出家日。观音菩萨又是西方三圣之一,与大势至菩萨同为西方极乐世界教主阿弥陀佛胁侍。不过,虽说时和观世音菩萨有缘,但有缘就要好好珍惜。要珍惜佛缘,人身难得,佛法难闻。学佛不一定是出家,最重要的是能够开启智慧,认识宇宙人生的真相,回归到纯净纯善的自性中。

  九月十九出生的人命运如何
  此月生人,前年十二月受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。有诗为证,诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。
  年轻时运势极佳,无论学业、事业都能顺利进展,并且获得相当不错的评价,个人声望及财利收入也能同时兼得,可以说是少年得志的典型。中年之后运势逐渐趋缓,虽然没有年轻时的风光大运,但也能稳定地维持原有成就,倒也能够享有平稳安泰的生活。晚年以后,运势持平,只要能够控制收支平衡,则可望获得舒适稳固的退休生活,算是一生都颇具荣华的命局。

这法子很祕密,我今天在这里告诉大家!

南无阿弥陀佛

 念阿弥陀佛就是住奇特法。可是今天有几个人真的住奇特法?我们这一观察,不多,你看看他平常言谈举止,他心里拉杂东西很多,没住奇特法。如果他心里只有一句阿弥陀佛,其他的什么都没有,我告诉你,什么境界? 无论别人跟他讲什么话,他听的都是佛号,他眼睛看的、心中所想的,所有一切众生统统是阿弥陀佛,这个人住奇特法。这些道理、事实真相我都知道,大概我还要几年,我就能到这个境界了,我现在对这个一丝毫怀疑都没有。 阿罗汉的不执着,菩萨的不分别,诸佛如来的不起心、不动念,要怎样才能练成?我相信很多同学都想知道,用什么方法能够练成功?给诸位说,就是住奇特法,你就练成功了。心里面什么?就是阿弥陀佛,除了这一句阿弥陀佛之外什么都没有。 无论学声闻、学缘觉、学菩萨、学佛,你都能成就,而且会很快的成就。这法子很祕密,我今天在这里是揭密,诸位要知道,这是大乘的密法,会非常有效果。诸佛同住,今天释迦牟尼佛住彼所住,就是住诸佛所住,住大涅槃,能起化用,化是教化十法界有缘的众生,身行言教,他真做到了。这个道理要懂,你入这个境界,你得大自在。 如果我们把心定在阿弥陀佛上,心里只有阿弥陀佛,除阿弥陀佛之外什么都不想,像我刚才所说的,那都是修行的祕诀,无论善缘、恶缘、顺境、逆境,统统是阿弥陀佛。在生活里面、工作里面,处事待人接物,念念全是阿弥陀佛,我所看的是阿弥陀佛,所听的是阿弥陀佛,所接触的一切全是阿弥陀佛,这什么? 这是念佛三昧,这三昧中王,这是无上深密禅。释迦牟尼佛在《大集经》上讲的,如果说密,这是无上乘的密法,一点都不假。所以这个真正是奇特法,我们不能不知道。所以这是「唯佛与佛住之」,不起心、不动念是唯佛与佛。 什么是普等三昧?刚才我把这个意思都说出来了,我说我在这揭密。我们六根接触外面六尘境界全是阿弥陀佛,这是普,没有分别、没有执着,但是有起心动念,跟佛不平等,跟菩萨平等。如果连起心动念都没有,六根接触六尘境界是什么?真的是阿弥陀佛,这就是普等三昧。 一切众生跟阿弥陀佛平等,一点都不假,为什么?阿弥陀佛是自性流出来的,一切众生也是自性流出来的,无二无别,遍法界虚空界是一体,这就普等了。你怎么会起分别执着?这不可能的。不但分别执着你不会起,你慢慢训练,不要很长的时间,起心动念也没有了,你真住普等三昧了。 所以普等三昧,实在讲就是《金刚经》上所说的「应无所住」。真的无所住,遍法界虚空界是一个自己,是一个自体。所以底下他说,普等三昧及大寂定,并是念佛三昧异名,讲普等三昧,讲大寂定,讲念佛三昧,一个意思,是一不是二。

敬请常念南无阿弥陀佛!

【求生极乐】你要了解真相,你会非常向往,这个地方我得赶快去,不愿意在这个世界多待一天,要早一点去!

南无阿弥陀佛

极乐世界人民所谓的声闻,既然能远至无数佛国,作无量佛事。无量佛事就是接引众生,帮助众生生起信心,生起愿心,念佛真正求往生。这些人往生,阿弥陀佛来接引,这是阿弥陀佛的本愿,每个往生的人,阿弥陀佛都是分身去接引。跟我们有缘的人,我们肯定也会分身,随在阿弥陀佛的身旁去接引他。所以我们一定要很清楚、很明白,往生到极乐世界绝不孤单,好朋友、好同修比在这个世界的人多。因为这个世界,我们只看到这一生熟人,过去生中忘记掉了,不知道了。到极乐世界,过去生中的熟人都知道,他有宿命通,他有天眼通,而且能量都非常大。所以极乐世界熟人多,个个都往生,个个都是善人,没有坏人,坏人去不了极乐世界。所以到极乐世界,生生世世那些好朋友、好人统统都俱会在一处,个个无量寿,没有生老病死苦。哪里最快乐?极乐世界最快乐,熟人太多了。还有在十法界里面的,在诸佛剎土里面的,统统看到、统统见到,他们说话全都听到。那个时候六根非常灵敏,极其微细的声音能听到,极微色能看得见,无论在身边或是在遥远的远方能够看到,分毫不差。你要了解真相,你会非常向往,这个地方我得赶快去,不愿意在这个世界多待一天,要早一点去。 

恭录自《二零一二净土大经科注》(第一九七集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 系列名称:Marvel Studios: The Infinity Saga产品名称:DLX战争机器Mark 2产品特点:约6.9英寸高(约17.5厘米)48个
  • 当你热爱一件事情的时候,你就会拥有无尽的动力和巨大的能量,可以让你不断的进步,不断的去突破挑战,去接受挑战,完成挑战。一个人对人民的服务不一定要站在大会上讲演或
  • 其实,梦想的切入口往往很小,它并不像星星那么遥不可及,欲望就如一把助人攀登的阶梯,只要我们都坚守着自己的信念,有信心,有耐心,脚踏实地朝着梦想去攀爬,一步一个脚
  • 出门没几步,某人看着对面的慕雪亭,问我要不要吃冰,被我无情拒绝,因为吃不动了。看到一家杨汁甘露,看着不错,我俩都停下了脚步,互问吃吗?
  • 然后不知道从哪知道,原来教室平常一直都是有学生在的,他们有按时值日(当时梦里的我有点难过,原来看着锃亮的地板,原来不是自己打扫的,是因为有人在日夜打扫)(好有病
  • 热气腾腾地活,活的是对生活的热爱,对当下每一天的全心全意,也是一种积极上进的人生态度。随着人生阅历的丰富,渐渐发现:人生就是一场轮回,今天辛苦付出的,终会在将来
  • #今天穿什么##OOTD##时尚穿搭##lululemon# | 【实用厨房布局】这样用着超顺手(附图纸)入住九个月啦,总结了一下我家厨房&餐厅布局
  • ​#任嘉伦[超话]# 「人生没有坦途,但我们总是要想方设法在逆境中找到力量,压力越大,越要学会用优质的享受来犒劳自己,吃点好吃的,听听音乐,睡个好觉,美好终会
  • 】“您好,您在贵阳市互联网健康服务平台上买的药品已送到,请下楼取一下。】“您好,您在贵阳市互联网健康服务平台上买的药品已送到,请下楼取一下。
  • 但是那天早上起来,书桌上放了一大大大罐糖,旁边一封信,已经不是不认识的笔记了,是爸爸的,具体的我记不住了,总之我当时很感动很开心,妈妈告诉我,是我爸看我昨晚太失
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸34、原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方35、原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你36、原文:我非常爱你古
  • 我為了照顧自己 捨棄他的死活,我們這段有些黑暗負面,我全身貼滿平衡點,自己用精油棒 不求人的找紓緩身體的不適,活下來了真好#林雨申[超话]##林雨申超活# 我知
  • 3、正财星弱而透干,岁运逢劫财损妻正财星弱,为喜用神,又明透在天干上,相当于老婆本来就身体不好,行运走劫财旺的时候,妻子就会轻者生离,重者死别,这里的轻重,取决
  • 近期我发文的重点都是提示风险,特别是周三、周四很多股民想抄底,我明确说了还不是底部,管住手,现在来看,市场和我分析的客观逻辑如出一辙,但也招来很多新朋友的质疑和
  • [微风][月亮][good]饿了么 美团 外卖,饿了么红包[来][来]会员[来]青春的寂寞那就是生命的点缀,没有寂寞的青春那是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸34、原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方35、原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你36、原文:我非常爱你古
  • 我前几天950转了个dd06头,买家2.26收到的,昨天有妹子来询问我是多少出的,被告知买家跟她说是1950买的头要跟她交换1800+的小裙子不补差,还好咸鱼推
  • 2023年好运星座排行榜Top5白羊座白羊永远都是充满了热情,尤其是在平常的工作当中,虽然自己很容易冲动,导致会做错事情,但是他们大多可以保持积极的心态,从来都
  • 我没想到,这个世界很多人是对自己得过且过的,对自己对生活对人生没有那么多必要的追求,我在三十岁之前的无数次焦虑,他们可能少一点。我试过很多次改变一个人,发现没有
  • ku mo si mi da / ku mao wa yo천만에요. 不客气/哪里哪里。ai yi si mi da알았어요. 我知道了。