人问佛,世间为何苦多于乐,一个人在世间究竟有多少劫难、多少缘?佛说,若不执著于万缘,不迷恋于名利,便不会为之苦恼!缘来缘去,惜缘随缘!人说,世间之苦,多于财色,爱之恨之,也难割舍。佛说,苍生难度,各有因缘,万缘相生,一念醒悟,一念自在。朋友圈朋友们,周末愉快[鲜花][鲜花]南无阿弥陀佛

#传佛心法在世如来# 传佛心法,在世如来。释义偈言

偈言

在世如来渡

因地如来生

自性念弥陀

如来自然生

围着身相转

如来亦无生

今天我们讲的什么呢?是佛的法性,讲的宇宙的真实智慧。

咱给大家讲:“在世如来渡”,佛给你讲法,在世如来渡众生啊!

在世如来渡众生,渡的这个法呢?渡的这个因缘呢?也就是因果。所以说“因地如来生”。

所以说让你念佛念到什么程度呢?借假修真。叫你“自性念弥陀”。

叫你心性念阿弥陀佛。所以说“弥陀自然生”。所以说你这尊佛自然生。

你要是光围着这个身体转。“围着身体转”就是围着物质环境转啊!“弥陀亦无生”,你这尊佛又成就不了了。

所以我们今生修行要发大愿力,今生中念佛,今生中成就。我们遇到正法很不容易!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

#传佛心法在世如来# 百度网名寒江雪668对峙正法,传佛心法在世如来做出回答:

你这寒江雪668啊,怎么会说出这样的话来?不是别人瞎说是你瞎说。也没有什么梦幻泡影,一切都是因果。你这么能,你知道佛的法是怎么修才能觉悟啊?不管你怎么说,佛的法是“佛”来讲的。不管你用什么心态,你再能,你讲的都是生死轮回。

你还诽谤阿弥陀佛,【都没招了,就剩这句阿弥陀佛了。】你知道这句阿弥陀佛是什么意思吗?从每一句话中,觉者就是觉者,迷者就是迷者。不管你怎么说,有所觉悟的人在这个世界上还是很多的,他们都知道你在胡说八道。

还是多看看#传佛心法在世如来#的文章吧!不是用你那种执见来想象的。

偈言

人是檀香树、

贪妄是风台、

风吹檀香树、

不知风何来、

证悟人本性、

体相迷密开、

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我不配……我想让自己静下心来,一点一点地看,一步一步去摸索,但是到最后我的大脑又去想其他的事情了,思维又不知道跑哪里去了[泪][泪]我有病啊。吐槽什么也不是的我
  • 时间:请大家戴好口罩#tiffanyt1# T1窄版半钻手镯✨又被Tiffany手镯美貌折服的一天,Tiffany T1系列手镯[色]最近非常迷恋[色][色]比
  • 研‮表究‬明,常年手‮冰脚‬凉的人血液‮铁中‬元素‮量含‬是不足的…​‎ ͏ 当人体缺‮时铁‬,血红素较‮,少‬就会影响了‮液血‬的携‮能氧‬力,造‮组成‬织能
  • 12星座最值得交往第二名:金牛座金牛座的人给人的印象都是稳重大方的,无论是当朋友还是当情人都是不错的选择,性格上的温厚是他们最大的特点,金牛座的人往往给人的十足
  • !#成都·成都# 每次到成都都是匆匆而过,而这是相隔20年之后的再次短暂停留......在这里,感谢总公司妥妥地安排,感谢薇美女的热情细致接待...... Ba
  • 逛了一圈 发现好像因为不同的事情在辩论 有因为造型 有因为大粉 有因为gh 有因为kp图 有因为红v 有因为那个画手的 牛逼 伞圈牛的 万事皆可辩论要不是推荐我
  • 一直以来,我都希望做一个“好人”一个总是“为别人着想的人”一个“照顾他人感受的人”一个“懂事的孩子”一个”友好的朋友”……一直觉得,做一个好人,会让自己的变得非
  • 1:万叶西北大环线之第5天:俄博梁雅丹火星营地去不了火星就来这里这里被称为最不像地球的地方.这里吸引了世界各地的探索爱好者.这里承包了一整年的网红景点.这里是青
  • 2021.11.16 收到了很多快乐 截图太多放不下了 草鱼准点的红包虽然没有想象的大(毕竟他的钱 都交给我了[害羞]) 还是愿意每年第一个和我说快乐的人
  •     不知道你们觉得龚俊、陈奕天、王俊凯、利路修哪位的反转力魅力值吸引到了你呢。!
  • 【司马南:柳传志负面清单一一兼论向柳传志杨元庆先生请教】我的一个当大官的老朋友就联想事件再次发声,话说的尽管并不彻底,但较之此前有了很大的进步,我由衷地赞同他的
  •   在提供更多类型的安居条件基础上,《方案》还提出,要提升教育、医疗保障水平,合理布局教育、医疗资源,统筹优化公办义务教育学校和公办幼儿园布局规划,青年集聚区周
  • 全职宝妈第455天:今天早上吃完早饭,奶奶没有下床,就在床上,说自己做梦吃韭菜包子了,想吃饺子,我和爷爷骑三轮车去了中村,取了包裹,逛超市想买韭菜,竟然没有,回
  • 邪淫之事,即是以俄顷之光阴,造弥天之罪恶。凡此报导,若细心探其前因后果,则知祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形非正式夫妻而行淫事者,是为邪淫。
  • 用“吐槽大会”来调侃是娱乐性先行的表现,不过隐藏在背后的关于电影市场的现有问题的探讨,才是《导演请指教》的最大价值:它更多是一面镜子,照进大荧幕背后的影视生态,
  • 因为这个年龄这个时间段,没有家庭的负担能做的最好的就是管理好自己的生活,管理好自己的工作。本人离异未育,不要一下子给这件事贴标签哦,和普通人一样,很认真在生活,
  • 眼で感じるエンドリFUNKです!!!Original Edition【CD only】 JECR-0085 定価¥3,300(税抜\3,000)紙ジャケット仕様
  • 无论是罐头还是猫条,你永远不知道那到底是什么肉做出来的[抓狂] 采用航天专用的真空冷冻技术,零下25度激素冷冻,锁住营养,无盐,无谷,无添加,猫咪挡不住的美味
  • 生活中鸡毛蒜皮的事有很多,如果事事都去计较只会让自己心累。一个高赞的回答说:因为有些人不把烦恼放在心上,只记开心的事情;而另一些人,总是记住那些烦恼,所以不快乐
  • #真珠美学[超话]#清理了一些空瓶洁面、精华水、肌底液、酵素用得最多最快这些都是加入真珠美学多久就用了多久的护肤品了肌底液是属于让大宝变lamer的产品,打开皮