人有贵气一看便知,那些自带贵气的人一般有三大“面相特征”
中国有一句古语,相由心生,这4个字指的是一个人的内心状态和当前的心境可以通过他的面部特征表现出来,简单来说,面相其实就是内心之于面部的投射,除了观察情绪和内在想法以外,面相还可以显示出一个人未来的运势和人生方向。
美国著名心理学家贝拉克博士提出,面孔可以看出个体的气质和性格,这种记录是永恒的,无法掩盖住人的真实性情。
不知道大家在实际生活里有没有遇到这样一种人,他们自带贵气,我们和这种人见面的第一眼便会被对方独特的气场所震慑。

贵气并不是一种简单的气质,它是由内而外散发出的强吸引力,这既是命理学中所说的富贵之气,同时还是人们常常提到的善良,谦虚等一系列优秀的道德品质。
可能有人认为贵气与金钱息息相关,只要有钱人就会显示出贵气,其实答案远没有这么简单,贵气的评判标准从来都不看金钱水准,有些人即便腰缠万贯,可看上去依然毫无气质。
人有贵气一看便知,那些自带贵气的人,一般有三大面部特征。
第1个特征,鼻翼丰满。
通常来说一个人的鼻翼丰满有肉,那就说明他的事业运和财运很顺遂,起码在赚钱这件事上这类人的格局往往很大。

鼻翼丰满的人喜欢闯荡,无论做什么事都特别有冲劲,与此同时他们还有谋略有计划,是个聪明的成事者。
肉肉的鼻子可以给人带来一种脾气随和,性格和善的感觉,鼻头有肉证明了心中无毒,和蔼可亲的外貌和真诚善良的内心都是在帮他们积攒人品。
每个人都希望自己的朋友是善良的人,因为在这种人的身边,我们会感受到无与伦比的温暖和轻松,鼻翼丰满的人人缘都不错,周围的人爱和他打交道,自然会在事业上提携他。
心理学提出了两个概念,一个是乐观系数,一个是悲观系数,前者的数值越高,愉快的事情便越容易被吸引而来,相反,性格越悲观,痛苦的事情便经历的越多。

心理上的积极向上也算得上是贵气的体现,鼻翼丰满的人通常积极乐观,心态稳定,就算眼下正陷入低谷,他们也会心向光明,不断的奋斗,只要敢闯敢拼,他们迎来的机遇和好运就一定会增多。
第2个特点,长相大气。
一个人有贵气并不是指有着大富大贵的命,若是此人一举一动都体现出了不凡的气度,那他便可以称之为有贵气的人。
长相大气的人通常在良好的环境下成长,由于接收到了优质的教育,他们的文化素养较高,头脑聪慧,思路开阔,与这样的人谈话必然能被他们的知识储备和独到的观点所折服。

长相贵气无须美若天仙,更不用帅气逼人,只需要一副端庄大方的长相就会显得特别有气质。
天庭饱满地阁方圆正是中国人一直追求的福气长相,拥有这种面部特征的人心胸开阔,性格包容,他们从不斤斤计较,也从不会诋毁别人。
额头饱满的人聪明,各方面能力都很强悍,而眼神清澈则显得人知世故而不世故。
大气的长相还会给人一种有担当的感觉,无论是交朋友还是做生意,与这样的人接触下来便会发现他们的性格很沉稳,与其交往准没错。
第3个特点,眼神清澈。
要想判断出一个人的内心是否坦荡与自信,看眼神是最直接的。

从心理学的角度来看,自信心指的是一个人对自我在特定情景中灵活应对的能力的评估,自信的人即便因没做好准备而办砸了某件事,他们也不会随便的怀疑自己,因为其个人价值评估的标准并非依靠某一件事或是他人的评价,这类人很清楚自己的定位,更会打从心里认可自我价值。
然而低自尊心的人和别人相处时总是缺乏底气,做事也不懂得灵魂变通,最直接的表现就是眼神闪躲,不敢直视别人,这样的性格难生贵气。
眼神清澈,精神饱满,身体健康,内心也格外的坦荡,这样的人必然福气满满。总而言之,贵气绝不是用金钱堆砌出来的品质。

大势至菩萨念佛圆通章历来被净土宗所重视,其中的“都摄六根,净念相续”亦被看作是念佛要旨,此章在二十五圆通中属于七大中的见大,见大即是根大,六根的见闻觉知性都属于见大的范畴,然此根大不同于二十五圆通中的六根圆通,若单修则与六根同,而此处明言“都摄六根”,则不与舍利弗的意根同。此根大亦不与其他二十四种圆通相同,大势至以六根为能念,以佛果功德为所念,而前后诸圣则是以妙观察智为能观,根大为所观(此处的根大泛指一切法),所以对大势至菩萨来说,回答佛陀证圆通缘起时而言“我无选择,都摄六根,净念相续”。

将大势至菩萨念佛圆通放在最后是因为对十方法界而言,念佛法门,三根普被,横超生死,最简易、最圆顿,而又将耳根圆通放在最最后是因为对此方而言,娑婆世界众生的耳根最利,其实在楞严选佛场上,观世音耳根圆通被明选,大势至根大圆通被暗选,二者互为表里显密,相得益彰。

大势至菩萨是西方极乐世界阿弥陀佛座下的大菩萨,《悲华经》云:“往昔因中,弥陀作轮王时,观音为长子,势至为次子,今在极乐,居弥陀左右,辅弼佛化,候补作佛。”大势至的“大”是所证法身,以法身遍及十方故曰大;“势”是能证般若,以般若智内破烦恼、外伏诸魔故名势,“至”是究竟解脱义,大势至继观音后成佛,号曰善住珍宝山王佛,今候补故,名大势至法王子。

我忆恒河沙数劫前,有佛出世名无量光,在那一劫中,有十二尊如来相继出现于世,最后一尊如来的名称叫超日月光。阿弥陀佛又名无量光、无量寿,而此处的无量光如来则与弥陀同名,非今极乐世界现在说法的阿弥陀佛,乃古之弥陀。然而,在《无量寿经》(即《大阿弥陀经》)中记载的十二如来都是阿弥陀佛的别号,唯一佛身。虽然此经中的十二如来非是一体,但对于念佛的修行人来说,可以化迹显本,不妨将此十二如来名称的立意都凝聚在南无阿弥陀佛的六字洪名中,更益于修行:

1、无量光佛:阿弥陀佛又称为无量光佛和无量寿佛,而无量光即含摄无量寿,意思是超越时间和空间,遍及过去现在未来三世与六凡四圣十法界,此实乃菩提心充其极,功德之全部彰显。正因为阿弥陀佛的光明能遍照无穷无尽的刹土,故念佛法门能三根普被,遍及十方,而往生到西方极乐世界亦是往生到十方刹土。

2、无边光佛:边即是边见,佛教讲中道远离两边,远离断见与常见两边,远离纵欲与苦行两边,远离唯心与唯物两边,远离空与有的两边,远离生死与涅槃两边等,无边光是彻底究竟的中道,毕竟空而毕竟有,空的彻底亦是功德呈现的圆满。

3、无碍光佛:阿弥陀佛入众生心想中,众生之心无论是善恶之性,皆无碍于阿弥陀佛光明之性,故阿弥陀佛的法性之光具有救度众生不可思议的威神之力,无论是畜生道抑或是地狱道一阐提众生,只要深信切愿至诚念一声清净佛号,皆能乘阿弥陀佛愿力而得往生。

4、无对光佛:对即是对待,凡夫生活在二元对待的思维模式中,有我及我所,不同的立场看待不同的事物,一旦执着便有了是非之争。若不发广大虚空心就无法超越这种对待,而修行念佛法门的人只有清净念佛,作到念头即是佛号,即能得佛加持,感受无限光明自在。

5、炎王光佛:炎是指智慧火焰炽盛猛烈,此亦是阿弥陀佛极深重的大悲心之外显,炎王光能照射到极黑暗的地狱,地狱道的众生蒙受弥陀威德愿力,顺光明而上升,出离地狱往生西方,此亦相应于阿弥陀佛因地所发的度尽阿鼻地狱受苦众生的宏愿。

6、清净光佛:阿弥陀佛的光明有清净的功德,故净心称念阿弥陀佛名号,能转化我们的欲望,五浊恶世的众生烦恼障多,欲界的众生更是淫欲炽盛。阿弥陀佛悲悯众生,以佛号的光明来降伏我们内心的诸多欲望,开启我们心性本有的智慧和光明。

7、欢喜光佛:佛教讲诸恶莫作、众善奉行,自净其意,而执持阿弥陀佛名号不仅能降伏烦恼,更是能长养诸多功德,在化解嗔心的同时,不断增长内心的慈悲,故念佛之人得欢喜光的加持后,也同样能给人胜义欢喜,而执持名号一心不乱即是“自净其意”。

8、智慧光佛:此智慧是指般若之光,能照破无始无明,阿弥陀佛已证得无上圆满智慧,所以当我们念佛时,即是以因地心直接感招果地觉,弥陀的智慧光明即能点亮众生心中的光明之性,禅宗以心印心接上乘人的根机,而只要执持佛号一心不乱,虽不是利根之辈,亦得弥陀之心印。

9、不断光佛:断即是生灭,不断即是不生不灭,阿弥陀佛的不断光能去除众生的懈怠和放逸,世间事业的成就也需要我们的坚持和努力,何况是出世的道业更是要我们具有勇猛精进的力量,而阿弥陀佛的佛号具有这样的力量。若能执持名号一日至七日一心不乱,我们就能感应到不生不灭之心,此心之性与弥陀之性无二无别,正因为此无二无别之性,方能感应道交。

10、难思光佛:难思即是不可思议,阿弥陀佛的功德不可思议,更不可思议的是阿弥陀佛无穷无尽的功德都汇聚在六字名号中,故有“六字洪名,万德具备”的说法,我们只要执持名号,即是修万德之行。故念佛行即是修四摄六度之菩萨万行。

11、无称光佛:无称是不可说,因为诸佛妙理,非关文字。禅宗讲言语道断、心行处灭,念佛得清净的境界也是如人饮水、冷暖自知,此须心行。果上如此,因上亦然,故念佛法门无须参究、无须观想,远离意识思量,只此一念弥陀圣号,相续不断,即得往生。

12、超日月光佛:日光照日不照夜,月光照夜不照日,佛光不分日夜;日月但照一洲,佛光遍照法界;日月之光有墙壁山石所阻,佛光直至人心无有内外。念佛法门三根普被,修因克果。念是能念之心,佛是所念之境,众生心念尘劳、散乱放逸,若能摄心念佛,从杂念到有念,从有念到无念,内心不起,外境不牵,内外寂然,即心是佛,心佛不二,此即是念佛三昧。

    

 

近段时间以来,娱乐圈中最受关注的莫过于杨幂前夫刘恺威的感情了,他先是被拍到了和一名神秘女子牵手逛街的画面,当时两人也如同老夫老妻一样,特别的恩爱甜蜜,赢得了不少网友的祝福。只是当时女子包裹得太严实,身份也引发了各种猜疑。

随后,两人也再次被拍到了同游径山寺,而这个时候的他们虽然也都戴着口罩和帽子,穿着打扮特别的休闲时尚,但是细心的网友也通过该女子的穿搭发现,女方疑似是演员李晓峰,不少网友也纷纷前往留言送祝福。

我们也都知道刘恺威和杨幂在2018年就已经离婚了,他们的女儿小糯米也一直跟着男方在香港生活,刘恺威好爸爸的形象也一直都深入人心。而李晓峰今年刚好40岁,比刘恺威小8岁。据悉,她曾经有过一段婚姻,还有个12岁的儿子,如今和刘恺威一样,都是单身。

紧接着,刘恺威和李晓峰也再次被曝光了同框的画面,两人一同出门做核酸,他们在大街上也是牵牵小手,搂搂肩膀,特别的甜蜜恩爱。

随着事情的不断发酵,有媒体也致电了女方的工作人员,对方给予的回应:“不是真的”,直接辟谣澄清了。可让人没想到的是女方很快也亲自下场回应,质问媒体是哪位工作人员,给人一种在官宣恋情的感觉。

11月18日,刘恺威在接受媒体采访时,也回应了自己的恋情,表示他和李晓峰已经相处了一段时间,他们的性格相近,相处起来很舒服又开心,这也立马赢得了网友们的广泛祝福。

而近日,刘恺威也通过工作室在社交平台上分享了一组照片,画面中的她穿着西装,打着领带,看上去也特别的帅气,充满着青春与活力,完全不像是个接近半百的人,依旧是少年感满满的。

李晓峰也同样晒出了一组照片,化着精致妆容,再搭配时尚的服饰,也让她看上去又美又飒,这身材和颜值简直和杨幂不相上下了,确实特别的迷人。

刘恺威和李晓峰双双承认恋情之后,也同时分享了美照,真的是男帅女靓特别的养眼,而且也十分的般配,也期待着能早日听到他们更多的好消息,相信到时候也一定会赢得大家广泛祝福的!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 室友:室友是人很nice的小姐姐,平常会有加班情况,几乎不用厨房,洗也比较晚,早上上班比较早,不会撞时间。我都发现不了这个秘密!
  • [求饶]最后,新朋友看过来,老信众可回首;情不等你,娇娇等你;财不懂你,娇娇懂你;青山不改,绿水长流;爱算不算,缘法自有。运势低沉时,闲置是你修养自身的好时机,
  • 我个人的解决方法是:运动这一天下午4-5点先在办公室吃一个三明治(因为无味,不会影响其他人,如果你们办公室环境友好的话我甚至觉得可以直接将日常晚餐提前吃)这样下
  • 水瓶座水瓶座女生对于爱情无比忠贞,严重到只要确认了对方,就会把自己的全部全都奉献出来给心爱的人,她们想要恒久不变的爱情,她们对待爱情绝对是义无反顾,勇往直前奋力
  • ”裘钟建说,所以,在选择运动项目上,务必要量力而行,在户外锻炼最好能结伴而行,选择锻炼人较多的地方,一旦身体感到不适,要及时呼救。很多人在锻炼时喜欢求“新”、求
  • #教培机构# #教培机构2020存活计划—朗培陪你打赢“疫情战”# #校长问答#校长提问:企业基于安全考虑,能要求员工在家办公或者接受隔离措施吗?故此,我们建议
  • 不懂感恩的忙,别去帮,不懂好歹的人,请远离,过分善良,别人就会得寸进尺,太过懂事,最终便会伤痕累累。不懂感恩的忙,别去帮,不懂好歹的人,请远离,过分善良,别人就
  • “小狗”就这样带着简单直接的热情在他的生活里打转,大眼睛里满是期待,记得他所有喜欢不喜欢的小细节,想要知道关于他的一切,视他为唯一的超人。小壶需要出去闯荡成为像
  • 我这里就不多分析了,大家都是经历过很多的老朋友了,应该知道超过8%收益的非股票类投资品,基本上都是风险很大的。昨晚有朋友问,我怎么会看上传媒和信息,统一回复下:
  • 谁不喜欢小动物呢呜呜呜(好想俺的兔子呜呜呜呜谁能想到一只小小的兔子可以长到十五斤呢)虽然说只活了一年半但是它还是很幸福的一只小兔子见识过漳河还被俺牵去生态遛过,
  • 【货车违规载货,害人害己】#fm1006~银川交通音乐台# #交通安全# 12月23日下午15时45分许,高速交警二大队执勤人员在平罗南收费站出口列行检查时发现
  • 抱团,股价都可以上天,也就是为什么中国股市妖股大部分都是垃圾公司的股票,越是业绩差的, 主力才能容易拿到筹码,业绩好的公司散户不卖出,主力 不能轻松地拿到筹码,
  • #贵州##紫云#【板当镇:握好“接力棒”持续巩固拓展脱贫攻坚成果】7月12日,紫云自治县板当镇易地扶贫安置点圆梦社区脱贫群众袁波早早起床,送孩子上学后,他自己开
  • 也许在看这本书时你会感觉好像在描述另一个世界,但未来本来就无法想象~#晚安虹口#【每日一书•《黑科技》】未来世界,将会怎样?也许在看这本书时你会感觉好像在描述另
  • 一片欢声笑语过后,我们的答谢会也即将圆满完成,让我们再次举起手中的酒杯感恩所有莅临会场的朋友,期待来年再相会,也预祝所有朋友中秋、国庆双节,好事连连、好梦圆圆、
  • 近期优质文都在这里,各种虐文甜文不容错过,欢迎来撩#小说推荐##言情小说推荐#致单纯的小美好✨江辰汉之云✨暮之涯有生之年遇到你✨文青 夏沈 江寒你好!旧时光✨八
  • (刘晓猫)4.婚姻的本质是实现自我成长,互相照顾互相取悦很有必要,和你是男是女没关系,归根到底你得先是个人,是人就要合乎人性。(兔子军团主唱)3.在情感中要耐心
  • NPSH由最大值(入口管阀门全开)开始按要求测量各值(功率除外),然后逐步降低NPSH至汽蚀发生,试验点不少于8个,NPSHR按下列原则确定,当泵流量比正常运转
  • #每日一善[超话]#✨#每日一善# ✨#阳光信用# ☞【指路不吞必hui】☜生命有裂缝,阳光才能照的进来,路上有坎坷,人才变得坚强起来。 ​✨ ❷❽ 天气☀
  • 京都|柏悦与清水寺为邻赏红枫的最佳地酒店品牌:柏悦 - Park Hyatt酒店地点:京都,日本⌚开业时间:2019年客房数量:70间客房酒店设施:日光浴场、婚