在极乐世界,常得见佛闻法,得阿弥陀佛愿力加持,于成佛的菩提道中得不退转,进道容易,可以快速成佛。

在娑婆世界就难于成就了,累劫漫漫,长久修行,难于修成,究其原因,主要是此世界邪知邪见太多,恶缘太多,障缘太多。

所以说,尤其是在末法时代修行,念佛求生净土的净土法门是一切修行者的修行归宿。

阿弥陀经上有讲,不可以少善根福德因缘,得生极乐世界,

那么,要怎么多福呢?——精进念佛。
要想多善根, 就是要发广大菩提心,广行菩萨道,广行菩萨六度波罗蜜,践行【成佛普度众生】的大愿,在净土法门里面,重点强调:还要发愿往生,并且要力行念佛,要一心称念阿弥陀佛的圣号,因为,称佛名号,就算仅仅只念了一个小时的时间,所获功德也是超过以无数七宝布施上百年的功德,

你要是一发广大菩提心,一发成佛普度众生的大愿心,就超过了你不发此愿的情况下累劫累世修行的功德总和。

为什么呢?

因为,你一发广大的菩提大愿心,就是种下了成佛的种子,从此,你就在【成佛普度众生】的誓愿指引下,开始种种不同方式的磨炼与修行,在净土法门来说,要实现这个成佛普度众生的大愿,就要精进念佛,就要再发求生极乐世界净土的这样一个大愿,与阿弥陀佛的大愿合一,生到西方极乐世界去,进一步听佛说法,得阿弥陀佛的愿力加持,修行得不退转而快速成佛,这是最快速实现【成佛普度众生】的一种方法,所以,这个净土法门得到了十方一切诸佛的大力推广。

~温连辉

我好像没仔细讲过我的经历,每个独当一面的看卦师傅,都是经历了很多的

​我属于年纪小但缘分重,所以我挺小就出堂口了,在出道里不是很多,基本出道仙闹仙缘的年纪在二十左右,怎么也得成年,我在15就开始闹仙缘了[破涕为笑],先开始晕倒是自己上方元神着急我的修行,就开始让我一次次晕倒,我记得有一次晕倒,我晕时看到了好多人围着我,满脸心疼,后面才知道是老仙家[坏笑]

初中高中时期晕倒好几次,搞的两位班主任也辛苦,初中还被拉过救护车,因为晕的特别邪乎,晕好几次,吃好多糖也不行,还抽搐……
去医院全身检查也不管用,喝中药调理,那阵因为家庭给我的心理压力太大了
中医说我有抑郁症,乳腺增生,肝经郁热,脱发……等等……
反正都不是十五六岁该得的病,都是因为心情憋屈悲伤引起的
我记得之前去医院,我查乳腺,医生说你不需要查,这个岁数不会有问题
我坚持的说,我真不舒服
查了……,果然有乳腺增生
中医也没说出来我晕倒的根本原因到底在哪里,他没给我诊脉的时候满脸笑脸,把手放上去,脸马上下来了,我心里想,我有病了?绝症?解脱了!
然后那个爷爷说,你这么点年纪天天在想什么,一堆压抑病,然后喝了好几千的药,也不管用,我越喝越恶心,后面中医说年纪太小了不能再喝了,​我依旧就这么晕啊晕

直到有一天有人说,你别去医院查了,去看看神婆,然后我就被人点了出来,我需要未来出堂给人看卦,有仙家

​当初我也迷茫,因为元神太着急,我就先立了出马堂,直到我修行一点点变好,心态变好,出道的仙家有很多已经下来了,但后期还需要再升级成出道堂口,需要真正的掌堂教主,悲王等等堂口大人物下来,静待时机,不急不躁,像我这行先立马在升级道的是一种过渡,主要也是缘分重,一般出道弟子直接立出道堂就行,不是必要先出马在出道的弟子。不要和我一样

所以你们问我的疑惑的,我都是一步步走过来的,所以我有时候看你们也像看曾经的我

​其实现在回头望,确实如那句话,人不苦想不起来修行,入世,出世,都是修,恰恰有了红尘中的一切磨炼,才有如今,我也只是普通的一个修行者,不是能人,更不是厉害的人,更没有大家想的光环,我是个普通人,不管带不带仙,你就是普通人,在人道,先做好人,不要浮躁骄傲

#人生如意[超话]#3 经文:阿难!是五受阴,五妄想成。汝今欲知因界浅深,唯色与空,是色边际;唯触及离,是受边际;唯记与忘,是想边际;唯灭与生,是行边际;湛入合湛,归识边际。

此五阴元,重叠生起,生因识有,灭从色除。理则顿悟,乘悟并销;事非顿除,因次第尽。我已示汝劫波巾结,何所不明,再此询问?汝应将此妄想根元,心得开通,传示将来末法之中诸修行者,令识虚妄,深厌自生,知有涅槃,不恋三界。

这段经文是回答阿难所提出的第二问题,这五种阴界每一种阴界的浅与深。#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ‼️ 高能预警‼️ 今天开始小霍正式营业啦✨ 想去看演唱会的旁友请疯狂戳我!需要进一步了解的直接加我vx哦[给你小心心][给你小心心][给你小心心]#李汶翰[超
  • ”丁瞳儿更是可怜人,本以为那个书生就是自己可以托付终生的人,是说好同生共死不会抛下自己独活的那个郎君,却还是在看到太阳的那一刻动摇了。 终于搞定志愿/哭//整了
  • 我相信总有那一天的,即使你现在在哪里,但是你不能忘却心中的梦想和你想实现的价值。分组情况为:A组-阿根廷,加拿大,古巴,多米尼加,危地马拉,秘鲁B组-哥伦比亚,
  • 1.自由人穿不同的队服,因为它们是队里最差的选手?【亚当斯&洛维领衔争战2019女排泛美杯】#世界女排新闻资讯[超话]# 2019女排泛美杯7月6日至1
  • 抽奖活动也不会少,各位童鞋还请多多关注我们,给直播间点个赞哦~ #段放[超话]##2019女排国家联赛# 总决赛【中国·南京】中国女排小组赛赛程:7月3日(星期
  • 抽奖活动也不会少,各位童鞋还请多多关注我们,给直播间点个赞哦~ 【美国女排】USAV公布参加泛美杯14人名单:二传2人-1.汉考克,11.莉莉接应2人-16.卡
  • “自由之思想,独立之人格”一代史学大师陈寅恪,晚年贫困交加,足膑目瞽。面对物欲的引诱,权势的压力,没有低下高贵的头颅,没有折断高贵的脊梁,没有压弯高贵膝盖,坚守
  • 律师:张扣扣泄愤杀人不是事实,判处死刑可以,但不要对他污名化 邓学平律师 04-12 18:33 驳回精神鉴定申请,不准许三位精神病法医鉴定专家出庭,当庭做出
  • #上海穆夏展览# 怎么说呢,如果要描述一下看完展后内心的感受,就是简单的两个字——幸福。这种被包裹着的纯粹的幸福感,与其说是他的艺术设计,不如说是他作品背后的那
  • 。周文菲头抬起来,看着他正脸。
  • 没有其中一样,断然不会有另一样的。你若被困,远方便是天堂。
  • 所以,现在大家天天在网上说的“#种草# ”一词,是从这篇小说里来的吗?特别是收集到了曲阜籍北京名医孔伯华先生及其传人的部分医案;已故名老中医沈梦周先生、朱荫楸先
  • 美景,米兰大教堂,巷子里的小火车,又一个‘门’is 和平门(和Paris很相似,待我回去找找不同)and 威尼斯门(这里目睹了一场抢劫案,安全意识so so
  • ​不管是你被爱的,还是追爱的,都要专注用心经营好眼前,立志爱与心不移,并接受现实,改变你的一切生活方式,幸福就会甜蜜的闪现在你坚持不懈的隐忍后;美好的一天开始
  • 特别是单身的属龙人,到了7月初就会遇到真爱,月老牵线,如果发展好的话,很快就能步入婚姻的殿堂。因为吉星的加成,加之其为人豁达,待人诚恳,所以平时积攒下来的人脉人
  • 他愿意,他觉得你们身上有细菌,或者他觉得自己伤风了,不愿意传染给人家,你不去想这个是非,你心中就没有是非,你心中一想,“哎呀,小黄这么做不对的”好了,你不就有是
  • 上述地区中小河流洪水、小流域山洪、地质灾害及城乡内涝气象风险等级较高。上述地区中小河流洪水、小流域山洪、地质灾害及城乡内涝气象风险等级较高。
  • 漫漫旅程,快乐至上[haha]旅行结束了,彻底收心安心准备明天的工作~说实话这次旅行也是和原仔临时决定,工作带给我们过多的压力和挑战,临时买票去张家界也是我们放
  • 我只想对自己说,在这段自由的时光里,顺其自然,尽情的去品味生活的酸甜与苦辣。在这段待业的时间里,我也不知道何时才会找到自己满意的工作。
  • 关注的博主中有一个叫八角的小女孩,我很喜欢她,她常常在微博里表达她的各种奇思妙想和生活琐事,像一个没包袱的小孩。但她也有很多烦恼,她为了她和部分不开心的人获取快