作者的话:

此书已经4次到5次删减,不能在大众中流传的经再三斟酌后都已删除……没有任何人知道他的全貌。拿自己的妄念去解读经书,解读出的也还是自己的妄想,好比一百人解读哈姆雷特,就会有一百个哈姆雷特一样!

这部书的目的是告诉大家,佛菩萨是真实不虚的,至于如何从凡夫一步一步证悟,需要各位自己去找已经出家的亲教师,受正式的三皈五戒,一步一步依师行持,别东一榔头西一棒的,以为捡择几句祖师教言都成佛成祖了,坐大讲堂口吐莲花了。
我能一眼辩认出你是在贩卖“佛经”,还是自摘自己智慧树的果子赠人,问:谁哄得了虚空?!

一一No,踏踏实实本本份份发菩提心,行菩提道去吧,九九八十一难,难难过关。

此书是佛语教诫,仅仅是告诉大家,有一条路可以令众生解脱,至于如何解脱,你们要找各自的庙门,以无上之虔诚心拜师学艺才能到达。否则,依然是竹篮打水一场空,法是法你是你,毫不相干。
我干的事也仅仅是将想从轮回解脱的众生,送到各位高僧大德的庙门口,自己去找自己的班主任,就像将猴子送给唐僧……

一一白衣不讲法,白衣讲法即是末法。 网络上很多几乎都是有问题的,法脉师承都不论,个个还口吐“莲花”,跟得了道的神仙一样,让众生错以为佛法也“超市”,可以捡几筐“佛法”?!
如果你看了我的书,想学,找我师父踏踏实实去! 师父他老人家现法幢相,带领僧团正在五台山等你们!
一一重要提示:这部书的境界是我证的,不是你证的,好比佛经,那是佛陀证的,也不是你证的。你当证悟!

一一等你真真正正证悟:
你才知道阴阳眼会影响你得道;
你才知道松果体那玩意儿为什么佛陀不提?
你才知道神通在什么情况下可以用?
你才知道显宗比密宗厉害的多?
你才知道密法讲出来时已是末法了。
当你不是法器,当众生不是法器,你得到的一定是相应的…一定不会超出你相应的部分,否则不堪重负,成为负担。 就象我送光给你,你也拿不住啊,放都不知道该放哪儿,更别说藏了……你受用不了。

在现在的你与本自具足的你之间有十万亿佛土,这十万亿佛土是需要累劫戒恶修善积累福报资粮才能到达的,身无分文,一身债务,颠颠倒倒的病殃殃怎么去北京?!若有足够资粮,飞机直达。对,就这么简单。

嘉梦奇特,必有嗣书香而绳祖武,出类拔萃之嘉男,赐自佛天也。不胜欣慰,贺贺!《华严经》云:“一切众生皆具如来智慧德相,但因妄想执著,不能证得。”是知智慧德相,乃生佛所同。即性德也。有妄想执著,离妄想执著,则生佛迥异,即修德也。修德有顺有逆。顺性而修,愈修愈近,修极而彻证,证而了无所得。逆性而修,愈修愈远,修极而永堕恶道,堕而了无所失。了此则愚者可贤,贤者可愚,寿者可夭,夭者可寿。富贵贫贱,及与子孙之蕃衍灭绝,一一皆可自作主宰。则有凭据者亦可无凭据,无凭据者亦可有凭据。如山之高不可登,人不能由,不妨凿岩设砌,则绝顶亦可直到矣。古今人不知随心造业、随心转业之义,多少大聪明大学问人,弄得前功尽弃,尚且遗害累劫。若不修德,即亲身做到富有天下,贵为天子,与夫位极人臣、声势赫奕之宰辅地位,有不即世而身戮门灭者哉?是亲得者皆无凭也。袁了凡颇会此义,故一切所享者,皆非前因所定也。前因,俗所谓天。天定者胜人,谓前因之难转也。人定者亦可胜天,谓兢业修持,则前因不足恃,是以现因为因而消灭前因也。若恣意妄为则反是。了此则欲愚者贤,庸平者超拔,皆在自己之存心修德与随时善教而已。可不以努力栽培,以祈嘉梦有据也已?

——印光法师·《复永嘉某居士书六》

示在家二众(一) : 人生母子、夫妻、一家眷属,俱是宿世虚缘。暂时会聚,终必别离,不足悲苦。可悲可苦者,乃是空过一生,不念佛耳。今但万缘放下,回光返照念佛,即是一生要紧大事,更无多语。——莲池大师《云栖净土汇语》

示在家二众(二) : 此外只管纯一念佛。其念佛,要字字心上照过,历历分明,时刻切心,不容些须妄想杂念。早晚礼佛时,恳苦发愿求生净土。如此捱到临命终时,自然正念现前,往生阿弥陀佛极乐净土,莲华化生,永离诸苦。——莲池大师《云栖净土汇语》

《佛说无量寿经》云:人在世间,爱欲之中,独生独死,独去独来。当行至趣苦乐之地,身自当之,无有代者。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】普劝同生知识等,同行相亲莫相离。父母妻儿百千万,非是菩提增上缘,念念相缠入恶道,分身受报不相知,或在猪羊六畜内,披毛戴角何时了。庆得人身闻要法,顿舍他乡归本国,父子相见非常喜,菩萨声闻亦复然。——善导大师《般舟赞》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #虞书欣esther[超话]#欣欣子真的很绝哎,不出手则已,一出手则己啊,像“一头披着羊皮的狼”永远想象不到下一秒欣欣带来的惊喜#虞书欣作品双平台破万# 值得
  • 然而三年过后也就是2006年,开发商在规定的时间内只对一户进行了房屋置换,履行了置换协议(这户为4号楼6门602,据居民议论:上面有关系)其他居民的置换均未履行
  • 7月28日:7:28离开熙城春天,7:41到达岩塔巷附近,8:27到达月亮湾三期附近,11:32先后到达后坪镇、官黎坪、西溪坪、月亮岛社区,18:45到达熙城春
  • 但爱是无形的,而爱的表达是有形的,成年后的你一定听过这么一句话,那就是嘴巴说得再好听,都不如给父母打钱实际。17岁绝缘板王源“今天允许你们最后一次叫可爱,过
  • 我司之所以未及时交纳租金,完全是因为大冶城*建公司违约在先,我们的行为是履行抗辩权,是保护自身合F权益的合F行为。城*建公司以各种借口拒绝交付出租房屋并阻止我司
  • 谓众生因欲界见、思二惑,造作诸业,而于欲界不能出离,故名欲漏。谓众生因此烦恼,不能出离色、无色界,故名有漏。
  • [打call]说起乒乓球,大家经常用“无敌是多么寂寞”来形容咱们国乒,但是你知道吗,除了实力,国乒的颜值也是一等一的[彩虹屁]。赛后樊振东谈到,瑞典是实力很强的
  • 南希·佩洛西的历史功绩就在这里,她就是历史的起动机,我们的军事力量早就厉兵秣马,我们的填海造岛也不是一天能准备好的,我们的群众早就望眼欲穿,一切都像燃油一般储存
  • 君子争有道,能舍当舍,该退则退,常自省少风流,情场多事基本都是现世报。以责人之心责己,必定少过;以怒己之心怒人,必然增德。
  • 只要闭上眼睛,她就觉得自己仿佛踩着巴黎大街上的鹅卵石,尤其是现在,这感觉比过去还要真切。2022/no.14 汉语于木 weibo.com/cnyumufr
  • 《小猴子》| [西班牙] 玛塔·艾德丝 著、 阿甲 译|江苏凤凰美术出版社 知了绘本馆|2020年08月#外国绘本推荐##图画书[超话]##白鹿[超话]#❤️#
  • 台下默默哭了好几场,其实每一天都很平凡,只是身边人的故事让平凡的今天格外有意义❤️❤️❤️奔她而来的你哭的像泪人,台下的我们感动之余更多的是笑的止不住,主持人说
  • 口琴到09年、10年的时候他成长了,没有年轻的狂野和暴躁,这首快歌也被改编成了慢歌,然后加了段歌词,还加了段口琴,T.O.P对于这段情感也更加从容了,不过依然充
  • ​3.仙戟补肾胶囊适合肾阳虚,改善阳伟、不孕,腰膝酸软,关节炎,精神疲惫,夜尿增多等。  二、针灸治疗  针灸常见为平顶法、中通法,结合实际情况选择不同穴位扎针
  • 千与千寻一个很喜欢的动漫,上初中的时候就看过,那时候只单单觉得千寻真的是个幸运的女孩,有那么多人喜欢她、帮助她、宠爱她,即使千寻笨手笨脚也没有人嫌弃和数落她,相
  • 记者了解到,《沙坡头盛典》自推出以来,以先进的舞美科技和精湛的艺术形式,赢得了各大主流媒体及文化旅游演艺业界的肯定。《沙坡头盛典》作为宁夏全域旅游示范区中的重要
  • 伴随着明年WEC因无法吸引更多参赛者而取消LMP2 Pro-Am组别,看起来2024年很有可能将在常规分站取消LMP2组别,特别是考虑到2024年WEC将新增卡
  • 金牛座:有面包才有爱情其实金牛座的务实一点都不比摩羯座差,他们重视物质上的享受,如果你能够给他的爱情仅仅是普罗旺斯的鲜花,他们宁可跟一个不懂浪漫的经济师在一起。
  • 今晚0点开抢,耶✌️他家大豆被也来活动啦而且全尺寸都一个价[好喜欢] 【99】迪士尼秋冬大豆被200x230cm/150x200cm 里面有1.5*2米和2
  • 9月17日今日小寿星生日花 :铁线牡丹花语 :宽容 铁线牡丹这种藤本的植物,多数为落叶,但也有许多同类常绿的草质藤本存在。照片是昨天傍晚时分拍的,本想打开