如果让我说一定要给孩子买的玩具我首选磁力片
从一岁半玩到三岁,期间也有不感兴趣的时候,但是总会断断续续的玩,后期是每天都在玩,有的玩具玩了一两次就再也不想碰了,闲置后我都送人了,玩具柜上的玩具换了一批又一批,只有磁力片屹立不倒[哈哈]
当然也分孩子,大宝就是天天玩不腻,自己能坐着搭好久,但是小宝兴趣一般,她只爱兔子[笑cry]

有时自己带着一念善心行事,结果却被人误解,甚至招致很多批评和挫折。这时真的会很伤心难过,感觉好像只有我一个人在做善事一样, 有时也会想放弃,心想反正别人都是恶心相向,那我干脆同流合污算了,干嘛要这么辛苦呢?但是换个心念去想,世界上还真不能少这一两个有善心的人,有善心的人能让我们相信和放心。如果世上充满欺骗、暴力、无法被信赖的人,这不是太可悲了吗?因此我时常提醒自己、鼓励自己:“我要坚定自己过去的誓言,无论胜利或失败,快乐还是痛苦,我都不会忘记自己利益众生的誓言。”由于这种誓言,帮助我的心平静和安定,不容易恐惧或害怕。不然期待过高的话,带着我一定要胜 利、我不能输的心态反而成不了事;乱世当中,这样做是行不通的。

就像有一句话说:“若我得快乐,愿此快乐遍满虚空;若我受痛苦,愿我承担一切,愿痛苦大海得以干枯。”我们必须这样去思维,所有生命都是同甘共苦、休戚 与共的,即使现在无法想到尽虚空一切众生,但至少,我们应该想一想共同生活在地球上的众生吧!我们生存在同一片大地上,享受着同样的日月光芒,呼吸着相同 的空气,就像一个大家庭中的亲人一样。当然,我们有着不同的文化历史,不同的生活方式和宗教信仰,但这些真的都无关紧要,因为我们都是人,我们都有苦乐的 感受,有着同样想要离苦得乐的心愿。

—大宝法王噶玛巴
《菩提道灯论》

水晶片宝箧印塔在灵界接引众生情况

宝英居士更新的带卍字水晶片宝箧印塔法宝安置江河湖海山川大地以后接引法界各界各道有缘众生灵界情况分享

接受观世音菩萨开示

水晶片宝箧印塔法宝

看似玻璃片,其实是宝塔。
万人皆受益,众生皆得度。

一石激起千层浪
宝塔镇江湖河海
山川大地皆受益
众生离苦乘佛道
道场接引无数量
速往无量光佛刹

水晶片宝箧印塔法宝能入淤泥能入水,能上天,能下地。

把有宝水晶片箧印塔放水里,看到水变成甘露法水了,水流过的地方看到鱼鳖虾蟹水族等所有众生都穿上了法衣,闪着金光。成了预备的佛菩萨了,还需要一个机缘。时间到了,寿命到了就去佛国成佛。

有师兄把水晶片宝箧印塔抛一个还有一点水的河里,过几天河里水干了,水晶片宝箧印被一个男的拣回家随便放一个地方,看到他们家世世代代都打鱼,看到水晶片宝箧印塔接引他们家世代打的鱼鳖虾蟹被水晶片宝箧印塔接引10天10夜还没有接引完。

佛弟子把宝箧印塔结缘来家里做客的小姑家人,天眼看到小姑回家路上宝箧印塔一路接引无量无边众生去佛国成佛,回到家接引三天三夜还没有接引完一直源源不断接引后面赶来的无量无边众生……佛弟子随身携带宝箧印塔就是随时随地西方极乐世界十方佛国接引站。

水晶片宝箧印塔放置江河湖海里看到宝箧印塔在海里自动形成结界。比如放置太平洋里,看到水晶片宝箧印塔会去邻海水域串门接引众生去佛国成佛。

宝英请开示一个水晶片宝箧印塔加持范围是多少

观世音菩萨开示加持范围也不多,也就是北京到上海距离。
一个水晶片宝箧印加持能量范围是北京到上海距离。

宝英居士:我们觉得很远了,
开示:原因是十方诸佛菩萨都一起加持这个水晶片宝箧印塔。

宝箧印塔护身符挂树上只要有缘遇到的各种各样有缘众生都速成佛。
宝箧印塔水晶片放山上石头缝隙里或者大石头底部用石头或者土掩埋遮挡起来,发愿请十方诸佛如来放光加持变成一座大宝箧印塔接引无量无边众生绕塔去佛国成佛。放越大石头缝隙或者底部越好,尽量放很大石头缝隙或者底部。

水晶片宝箧印塔放置山上看到像发光飞碟一样在山上飞来飞去吸引接引众生去佛国成佛。

山上放置水晶片宝箧印塔闪闪发光
小点的灵界众生看到了悄悄的说星星都坠落下来了吗。

水晶片宝箧印塔自动形成大结界

妖魔鬼怪说宝英大菩萨发明了一种新式武器,象玻璃片。所到之处,无一众生,妖魔鬼怪称作这个新式武器叫做收割机器,太可怕了。
意思是水晶片宝箧印塔把妖魔鬼怪等众生一扫光接走了不见了,我们有一天,也不要被收割了不见了吧!我们还是提前投降吧!别消失不见了。他们赶快去宝英道场投降了!

魔王波旬大菩萨看到魔子魔孙的想法做法,说看你们这点出息。魔王背过身偷笑[偷笑]了,心里非常高兴,我终于不用管理这么多魔子魔孙了,我终于轻松一点了。

2022.10.3分享宝箧印塔普度众生成佛修行方法#小乘佛教[超话]##常观世音微语录[超话]##大乘佛教[超话]##佛教密宗[超话]##佛教[超话]##一切如來心秘密全身舍利寶箧印陀羅尼[超话]# https://t.cn/Ryh0ZSC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我很难证明这真的是不同的一天啊…)2021.7.31七月的最后一天,刚刚消停的疫情,又闹的人心惶惶,每当一个月结束,爸爸总是准时给糖心儿备份照片,小姨羡慕这个小
  • !!
  • 小众无风格温柔文案: 1 “我对你那模糊的好感,心动了无数次 ” 2 “不要紧 下次不要再莽莽撞撞的做决定啦.” 3 “世界上到处是泛滥成灾的爱 你得学会为自
  • #iphone14银色在沈阳被称为东北银##插画[超话]# 有需要零基础教程的姐妹吗 5打包和包更新~gua老师、狄大萌、画画的漫漫、 野生奶冻、蓉儿、MMMe
  • [BOBO吃面] 蔚蓝的天空,五彩的#风车#,[xkl转圈]这里作为情侣的约会胜地是不是一点也不逊色?[月儿圆]通过“#缓慢邮筒#”寄给未来的她[中箭](他[丘
  • 还有哪些还有想了解的口腔医生可以来问这位博主喔 #成都哪所医院二次矫正好? 有以下困惑的也可以【私信】找博主@整牙就问小仙女 兔费解答哦,还可以在评论区自助查
  • 在这篇简报中,除了概述了《芯片和科学法案》的内容和意义以外,还提到,美国总统科学技术顾问委员会(PCAST)发布了半导体研发新建议,“建议开发chiplet p
  • 这栋船帆型大楼被命名为“企业天地1号”与几步之遥的平安金融中心、中信泰富大厦、环球智慧中心等“重量极”楼宇在十年里拔地而起,聚集在大道,它们也是此次众多征集作品
  • 10你知道的,这山野烂漫为你而开。30.总有不期而遇的温柔和生生不息的希望。
  • ✨在蒙特利尔的生活会感觉很安逸,当地人很少是一直很忙碌、行色匆匆的样子,或者是野心勃勃的样子,而是慢慢地、有条不紊地享受着自己的生活。蒙特利尔也是一个很年轻、具
  • 稳健 一次性口罩 150个~~振德 一次性口罩 200个~~儿童 一次性印花口罩100只~~unifree 心若累了,让它休息,灵魂的修复是人生永不干枯的希望。
  • 这里铃的耳坠被史郎扯下,不仅是史郎在抗拒铃强加的好意,还像是在无声抗议铃没有好好守护好他(包括之后史郎被变成铃的蛔虫强吻也是,铃总是出现得太迟成了史郎内心的心结
  • ——太易先生右手持剑,左手持经,披荆斩棘,匍匐前行道学并非道教之学,更非某某宗教之学,不同的宗教,只是组成了道学属下的一个子学科而已。右手持剑,左手持经,披
  • 其实在县城的时候是很快乐的,虽然单休,工作也不高,但是那会自己活的好简单,发工资了给该换手机的人换手机,买机车,买运动相机,换电脑,都是自己喜欢的,出门有找的人
  • ”少年把卧室找了个遍都没找到小兔宝,着急的快哭了:“小兔宝是蕞可爱蕞珍贵的,该不会是被人偷̶走了叭!”少年把卧室找了个遍都没找到小兔宝,着急的快哭了:“小兔宝是
  • #云观津城#【强化群众识毒拒毒防毒意识 北辰区开展禁毒宣传呼吁百姓抵制毒品】为进一步强化人民群众识毒、拒毒、防毒意识,营造全民禁毒的良好社会氛围,在第35个“国
  • 我感觉你的眼睛在漫游,秋天已经远离:灰色的贝雷帽,鸟儿的嗓音,心像一座房子朝向我我深深的思念迁徙我的吻纷纷落下,幸福如灰烬。挺触动的其实……[苦涩]“如果我真的
  • 图9是酒店,外面的池水就是酒店的Sinnenas Spa,希望有机会能来放松一下~我们这里爱吃豆角倒是真的。但我家是蒸着吃的。
  • #再见爱人# 我觉得卢歌和苏诗丁这一对是真的没可能了,苏诗丁是属于真的明白自己错在哪里的,只是还不知道以一种什么样的方式去解开心结。但卢歌我觉得他还在纠结过去,
  • 如果你想要轻松地从早C晚A中获益,一瓶搞定肤质提升和抗老,[彩虹屁]小橘灯的的确确是一款值得入手的优秀国货。我还会一点韩语开始背诵韩语选修课的第一课第二课课文,