【幻想乐园】被称为泰国本土的迪斯尼乐园,这里不仅可以欣赏到与泰国传统文化和尖端技术相结合的大型表演秀,还可以在主题乐园尽情的游玩、享用美食或购买有特色的纪念品《梦之王国》独特的风格和创意都会给人留下深刻美好的回忆,奇幻大型音乐剧《梦之王国剧场》在9点展现了具有泰国特色的极致表演。 https://t.cn/R60UFh1

#泰国社会头条#【地铁橙线修订项目招标即将启动】地铁橘线修订项目的投标委员会近日已同意修改招标标准,由于橙色线的建设包括水下建设,需要额外的技术要求,修订后的投标标准将于下周向所有购买投标信封的各方发出,而MRT地铁运营公司将把投标截止日期延长45天,从9月23日延长至11月6日,以便投标者有时间准备他们的提案。据悉,标准的改变旨在保证政府获得最高利润,同时保持投标过程的透明度。委员会决定实施这一改变,是从技术提案中增加评分比率之后才作出的。由于旧的标准是在《公私合作法案》生效之前宣布的,所以在出售橙色线项目的投标信封时不得不使用它们。8月20日,曼谷公共交通系统(BTS)的首席执行官Surapong 给MRT发了一封信,敦促MRT澄清改变橙色线项目招标标准的原因。他还担心,根据技术建议的得分来选择中标单位可能会导致不公平。他建议MRT应该只使用报价中的分数来选择投标赢家,以保证政府的最高利润。该信的副本也已转交给委员会。

据悉,MRT橙色线项目包括建设从泰国文化中心到邦坤无站13.4公里的轨道,安装从Min Buri到邦坤无站35.9公里的铁路系统和铁路运营。它的预算为1427亿泰铢,有10家公司参与了此次竞标。这些公司包括:曼谷高速公路和地铁公司、曼谷公共交通系统公司、BTS集团控股公司、中泰工程建设公司、意泰开发公司、Ratch集团、Ch. Karnchang公司、海湾能源开发公司、中国水电集团公司和Woranitath开发公司。
(记者 摩小西 来源:Nation新闻)

#传佛心法在世如来# 师父入定观察,与佛无二。定觉在世如来。也就是说:传佛心法,在世如来。

我的师父修行修了三十多年了,师父修到得三摩地的智慧。

有一次,大泰山顶有位神仙来求师父,愿意让师父上泰山讲法,师父就答应了。过了几天,我师父就去大泰山,带了四个人,其中便有我。师父把整个泰山看了看,选了一块最清静的地方(泰山顶,气象台东面),我师父聚齐整个泰山一切神灵,召开了一个大法会,给这些神灵安排了将来的任务。(2012年10月21日)

二零一三年,文殊师利菩萨邀请师父上五台山讲法,我师父因为缘不具足,直到二零一九年四月份才去五台山,超度整个五台,度化了很多的神灵。

我师父每天都在修行,一切天人都在听法,天人身高十三米左右,排着整整齐齐的队,一眼望不到边。

不再往下说了,我师父三十多年修行的一切境界。要写成书本。一卡车也装不下。我就说这一点吧!你们不修行,用自己的思想是想不来,见不到的。

像我师傅这样修行,中国上下五千年,有敢这样说的吗?

要相信阿弥陀佛的佛号,十方诸佛赞叹,十方诸佛弘扬。十方诸佛共同赞叹,阿弥陀佛!光中极尊,佛中之王!我们修行的决心不信邪,不信迷。我们一不拜山、二不拜庙、三不拜河。我们拜的是自己的真心。我们常生惭愧心和忏悔心,我们爱护山河大地、万物众生。做到不杀、不吃。我们的心要淳朴善良,知足常乐,不生烦恼,人无病苦,专心念佛,决了生死!

当前世界疫情,联系着我们的生命。我们有办法解救我们自己,我们人人都要念阿弥陀佛。我们坐下来,静下心来念阿弥陀佛。我们念的时候心中要想清楚,口中要念清楚,我们的心在这句佛号上,用决心毅力的念,念的时间越长越好。大家一定要相信,只有这样才能挽救我们的生命。因为我们的生命和科学是没有关系的,我们是大自然变现的,我们念阿弥陀佛就是恢复我们永远的健康,这就是大自然的定义。

师父法名:缘法祥
师父 俗名:李庆芝
#世界佛教之论坛[超话]##看破放下专念佛##一向专念##无上智慧[超话]##如来藏宗[超话]##佛教常识[超话]##佛##佛教##佛法看世间##佛学文化##佛牌##当代女生的佛系社交##泰国佛牌##佛教[超话]##sunnee蜜佛陀##佛山##我的佛系生活##佛学常识##山边##佛经[超话]##佛言佛语[超话]##佛山拍##三宝苑_真宝学院[超话]##求生净土##学佛[超话]##学佛##学佛改变命运##学佛开悟##一起来学佛吧[超话]##学佛改变命运[超话]##学佛人生[超话]##修行##修行[超话]##正修行路[超话]##修行之道#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【我市“一都”“一中心”建设被写进省党代会报告】#亳州聚焦#10月28日上午,省第十一次党代会在合肥隆重开幕。郑栅洁同志代表中共安徽省第十届委员会向大会作题为《
  • 【上机数控业绩预告:2020年度净利润同比增长186%-213%】 上机数控公告,预计公司2020年度实现归属于上市公司股东的净利润为5.3亿元至5.8亿元,同
  • 有时候,当事人为了在分手时不跟外遇对象伤和气,就会说什么,做不成情人可以做朋友的话,办公室婚外情双方分手后,尤其不应该说这句话,太危险了。 办公室婚外情难以
  • 昨晚梦见和对象去海边玩,海边旁边有间亲戚家的小房子,屋顶上放了好几块压重物(以防被海风台风吹走),离海边不过几米,亲戚带我们去看住的房间、墙是透明玻璃、房间没有
  • 我们整天喊着修行,还总是被外境牵绊,烦恼重重:就是发心有问题,严格来说就不是正修,多是有执、有求,对境用意,不知观心,只有修心才是正修。方法就是掌握、观察心的变
  • 去年看恋情,我还不信,坚持和对方在一起了。现在应验了,每天在分手边缘,想分也分不了,有时候塔罗由不得你不信塔罗[围观]牌占卜 忙碌工作的蜂上,我们就可以清楚地观
  • 赵军宁任国家药品监督管理局副局长 2021年10月29日,中国政府网发布《国务院任免国家工作人员》。其中,任命赵军宁为国家药品监督管理局副局长。 图片 赵
  • 宜昌十大知名烘焙培训学校-宜昌十大烘焙培训名校#烘焙# 杭州港焙西点是一家技术研发、烘焙培训、开店指导为一体的培训机构,隶属于香港天欧国际教育集团,是在中国大
  • 2021-10-20 鲍威尔之死 人死还是值得说几句的,盖棺定论吧。美国前国务卿鲍威尔去世了,死于新冠并发症。就是在联合国拿出洗衣服做证,说伊拉克有大规模杀伤武
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁##刘宇宁小林暖宝宝代言人##only身体护理品牌大使刘宇宁# 梦到老大在我宿舍的课桌前面坐着,我说你看老大桌子上有你的签名和照片
  • #江西铅山县红绿灯全部调整为红灯#当地人最有发言权,别人不必急着下结论。这是不是“一刀切”?如果是疫情防控确实需要,一律红灯也不是不可接受。 在疫情防控这个问
  • #口红不重样#毛戈平的这个套盒口红真的太戳我啦!三个mini装的口红全是百搭色号,黄皮黑皮都不会踩雷! 包装真的太好看惹!古色古香里面还有一卷千里江山图!太良
  • 龍婆嬌-2514 出塔坤平 龍婆嬌和龍婆添亦師亦友 當年雙方都會互相出席對方的法會 .幫助對方一起合力開光加持,當然上圖的坤平也不例外. 這批牌後來放了入佛
  • #小小疯蜜蜂窝[超话]# 来了来了今天给大家推荐一个 在 “疯疯直播间” 买到的BEKIND缤善坚果零食巴旦木能量棒。[打call][打call] 一盒里
  • #众乐乐娱乐法#“Hi siri,今天天气怎么样?” “Hi siri,给我讲个故事吧!” “Hi siri,我失恋了陪我聊聊天。” “Hi siri,真辣鸡!
  • 【疫情期间线上心理辅导培训来啦~】为切实做好疫情期间全所民警的身心健康管理,进一步落实暖警惠警措施,近日,扬州站派出民警朱丹(国家三级心理咨询师)以企业微信视频
  • “ Haapy Halloween ” P1:这个宝贝粘着我们玩了一个多小时,可可爱爱这么小就有卧蚕,老听话了~ P2:莫名配套的袋鼠跳 P3:哈哈哈哈哈哈少
  • 3个月和3年 ① 18年5月份南通的粉丝来找说做南通直播市场 同期去考察断定这个模式走不通 中间有个插曲就没有摊牌,产业带基地就这样被我pass掉 成为我做自媒
  • 念你久久3680 若要梦想实现,先从梦中醒来。欲戴皇冠,必承其重。成功的秘诀在于对目标的执着追求。风乍起,合当奋意向人生。听闻少年二字,应与平庸相斥。纵有疾风起
  • [打call][打call][打call] 店铺说明 [打call][打call][打call] 经过一个月的紧张筹备,选礼我帮你已经开张啦!热烈欢迎广大