#大胃爱丽丝[超话]#
我也是拥有紫菱宝宠爱的女人了!
集团标配的香水!味道很好闻!终于得到了传说中的汉堡糖!我感觉紫菱宝每次都会给姐妹们塞这个,所以我好奇很久了!
@少女爱丽丝 紫菱宝[喵喵]这是你第二次宠我了!上次zfb宠我喝了奶茶!等我下次被揪到,可以用宠爱换你的vx不[喵喵]不要害怕,因为我这个非酋下次不一定得到什么时候呢!我先偷偷来找你预约一个好友位[并不简单]这么可可爱爱的紫菱宝真的没有人可以拒绝!
有你在,我完全不用羡慕别人!
P3是昨天审题不清的我! https://t.cn/A6Ihv7iF
#欣崽难得欧一次#

结束啦
溜了 社恐人表示今天很煎熬 但是也感谢相遇 还有一眼就能get的姣 谢谢今天有你在~
还是简单总结一下
1⃣️好累 不是人干的活 不再向往
2⃣️胖胖欣给我的感觉真的似曾相熟 大概是类似庹的性格 自己雷中魂
3⃣️喝了一圈 雪乐还是神
4⃣️职场好难 陌生环境好难 做一个懂世故的人好难
明天要开始跑财经啦[二哈]搞!

一心专念南无阿弥陀佛

不是懂了才来念佛,是念佛才表示懂了。懂了,以什么为标准?念佛吧。也不必等信了才念佛,是念佛就表示信了。虽说解行并进,念佛更重实行,念起来再说,因念佛绝思绝议。解,不过是为自己的心讨一个说法而已,心曲不直,故有此必要;若无此必要,岂非更为痛快直哉!

一一专修净土宗

一心专念南无阿弥陀佛

地狱之苦,不可不厌离;极乐之净,不可不欣求。这是我为你们最后的嘱咐。”说完之后,端身正坐,手执香炉,高声念佛。这时候,大众就看见佛光阵阵,就听到空中的音乐,见到佛菩萨来迎接。鸾祖是这么一位了不起的大德。

一一专修净土宗

一心专念南无阿弥陀佛

所以,我们很多人念佛,他做个样子给别人看,“我也念念佛,南无阿弥陀佛”,像前面那只脚点一点,重心还在娑婆世界,“我还要贪儿、贪女、贪吃、贪喝、贪五欲六尘……”以念佛作为一个装璜的门面──这个不叫真实愿,不叫真实信,也不叫真实行!六道轮回有你在!

一一专修净土宗

一心专念南无阿弥陀佛

所以,到极乐世界不是以我们凡夫讲“你能往生,我不能往生”,彼此在那里攀比,“因为你没有吃素,因为你没有出家,因为你不会读哪个经典,所以你念佛是没有用的”,这些话都不符合法门的精神。那么,是以阿弥陀佛的誓愿作为标准,你只要念佛,你只要愿意来往生!

一一专修净土宗

一心专念南无阿弥陀佛

那么,怎么治他的病呢?你先劝他念佛,他只要能念佛就好,底下的事情让阿弥陀佛慢慢收拾他,好不好?(“好。”)阿弥陀佛有智慧、有办法,好好收拾他。特别对你老公,对你家里人,劝化他,你找着他的弱点,就把佛号无论如何送给他就好了。慢慢地,他的心就开始入道了

一一专修净土宗

一心专念南无阿弥陀佛

我们任何众生、罪业再深重,当下念佛,被阿弥陀佛光明摄取。虽然我是一个贪嗔烦恼具足的凡夫,依靠我自己的业果轮回的话,我只有堕落地狱,但是,还好!我还有一个保险,我称念南无阿弥陀佛,得救有希望。”这么一听,没有哪一个不愿意来念佛的。

一一专修净土宗


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而在我这里,我经常看到理智路人说出一长串道理,有理有据,兔粉根本不接受,要么阴阳怪气让你莫名其妙,要么居然在我这里控评,这种兔粉也删掉好多。而反观很多理智的路人
  • 小结:越来越相信广结善缘,终有好运,但行好事,莫问前程,热爱生活,永远保持一颗善良纯真的心,在自己力所能及的范围内帮助身边的同事,朋友又或是同学,在人生漫长的时
  • 师大附中在首届丘成桐女子中学生数学竞赛中斩获佳绩师大附中祝贺黄汇智同学为母校争光添彩,感谢为此付出辛勤努力的数学竞赛教练员团队:薛玉财、陆直、李永国、陈先春、王
  • 你有没有发现,我们每天买买买的方向在变化。 如今,我这个入手任何东西都要货比30家的机智Girl。 面对这些东西,我真的是Buy了buy了。 那今天我就给大家盘
  • 不是井里没水,而是你掘得不够深,你能痛苦,说明你对生活还求求梦寐;用取悦的方式去讨好自己一回,要哭的干脆脆,醉的彻底,[冰雪缘雪宝]]每每个人都忙于播种自己的地
  • 十一月、十二月九丑、八魁、无翘、大祸、反激、天贼、天门、四不出、六绝、血忌、大败诸日,今悉删而去之,不在此十二月吉日(一作月)中。三月天门在戌,百死在亥。
  • 失眠ta告诉我,你该放松了,你该考虑认真生活了,你不能再跟自己较劲了...于是,今天过了完全随性的一天,跟着落叶的方向走,感受阳光的温暖个小狗的热情,慢慢的吃完
  • 我可以为你放弃我的生命,而你对我的爱只有21克,女孩跑了,男孩没有追他,因为男孩太爱这个女孩了。我可以为你放弃我的生命,而你对我的爱只有21克,女孩跑了,男孩没
  • ❤️咕凉手帐工作室❤️二弹第一款上新 【好时节春】实物摆拍图春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。
  • 女巫骑扫帚的来源或许是中国? 唐朝开元年间,户部令史娶了一个相当漂亮的妻子。但好景不长,女人忽然被妖怪给迷住了。 这种情况其实已经持续了一段时间了。但这位令史
  • 为了不忘记感谢的心情以及想成为一个更好的大人的心情,决定记录一下。在不知不觉中被迫长大,总是喊着想永远成为小朋友。
  • 我也想把户口迁过来,上学方便一些,但是根据政策的话,积分落户我还不能申请(社保要满5年)。#双双帮忙# 网友金克斯:1:我在双流弗客城买的房子(有一年了,有房产
  • #易烊千玺二十又一盛意相与# [小红花]#易烊千玺电影奇迹# [小红花]“祖国越强大,世界才会更认真倾听你的声音”@TFBOYS-易烊千玺[心]#My Boo-
  • 邻近中南南校区 将消息告之于同样在长沙上学的高中同学 两个人一起傻乐 虽然离我们学院很远(大概5km) 需要早起挤公交上课 还是很开心//12号就要飞往长沙了
  • 卫衣我们全员allin 而且四色都巨美~当然嫩嫩fin绝对是top1 所以我定了50 希望不是梁静茹给我的勇气 而是你们‍♀️❤️(希望能扛过疫情 而不是转行…
  • 再次并感谢[鲜花]妆师@_AkuRo_ 摄影@放开叔的腿毛儿 #bjd##bjd[超话]##bjd自制##自制bjd[超话]# ——[兔子]202x新顶置[兔子
  • 直到最近,发现我的共情能力变弱了许多,你哭的时候,我心里的难过和心疼还存在,但不再偏向你了。我心里像是掏空了一样的,不指望任何人来劝慰我,这样的日子,让我独自去
  • 案子到此应该算结案了,但因为满仓儿有个恩客是东厂太监杨鹏的侄子。千户女儿被卖身为妓的普通案子,在皇帝诏令下三四次会审才结案。
  • 该离婚的时候,敢于离婚、离得起婚,这不仅是女人独立自强的表现,更是女人对自己生命的尊重和爱惜。她当然知道刘永的劣迹,只不过,那时的她,傻傻地以为自己会是那个例外
  • 热身赛,摩德纳主场3-2皮亚琴察(25-16、21-25、21-25、25-18、15-8)摩德纳:布鲁诺3分,斯坦科维奇6分,E.恩加佩斯15分,阿布杜尔–阿