作为基督徒,你要记住主耶稣基督说的话,因为主说:你的财宝在哪里,你的心也在那里。作为神的儿女,我们的财宝就是主,我们的财宝在天国里,天国才是我们永远的家。我们的产业就是神,耶和华是我们的产业,是我们杯中的份。作为基督徒,一定要站好立场,一定要爱主胜过爱一切,一定要至死忠心,一定要从心里撇下世界。如果你的心里有世界,你就要回想罗得的妻子,她回头一看就变成了一根盐柱;如果你的心里有世界,你就要回想主耶稣基督所说的话,手扶着犁向后看的,不配进神的国。求主怜悯我们、帮助我们、引导我们、加力量给我们,使我们靠着主,靠着圣灵胜过魔鬼的试探,胜过魔鬼的诱惑。

我们要看世界为粪土,以认识我主基督耶稣为至宝,求主帮助我们,使我们在一切的事情上都能够满心知道神的旨意,使我们也能够顺服神的旨意,将一切的荣耀都归给神!感谢主,我们今天先讲到这里,愿主与我们同在。

诗篇20篇3节“记念你的一切供献,悦纳你的燔祭。弟兄姊妹,今天我们最大的挑战,就是是否愿意全心全意把自己的生命交托给主。“信心”就是把生命的主权交出,这需要决心,也需要勇气。主耶稣为了成全神旨意而弃绝“己”。保罗说:“祂是爱我,为我舍己。”若不推翻老我,你就不能享受基督。“只要得救,但拒绝被改变”,就不是真信主。

神把我们留在地上是为了祂的荣耀,和他人的好处。若不肯舍己,“我”的意思太多。为自己保留太多,就不能照神的旨意服事这一世的人。你不肯付出那些“无法保留的”,就不能得到在永恒中“绝对不能放弃的”。

生命的价值不在于保留,而在于照神的旨意影响更多人,建立更多人的生命。不要为自己筹划太多、顾念太多。主爱我们,祂用自己的血使我们脱离罪恶,又使我们成为国民,作祂父神的祭司。你恨恶自己的自私,不再坚持自己的喜好和权利,不再是“我要”什么,只是体贴自己的私欲,而是开始问“主要”什么?察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意,你就能一天一天更像基督。你若处处体贴自己,想要为自己保留,在事奉的道路上就会犹豫,就会不肯付代价。

诗篇110篇3节,诗人说:“当你掌权的日子,你的民要以圣洁的妆饰为衣,甘心牺牲自己;你的民多如清晨的甘露。”

“丰富出自痛苦,死亡带来生命”。大理石不耗损,永远就是那一块。但是当它愿意被雕塑,就能成为人间流传千年的艺术杰作。没有肯委身的工人就没有工作。没有适合的人,就没有事工。神看重“工人”,看重我们在祂面前对祂的委身。

神的工作神自己会作成,但祂特意留下一些需要,借着我们来完成;这是祂给我们的殊荣,是给我们的特权。

今天你有没有照神的旨意,让自己的生命发挥最大的作用?你是不是一个在神国度里“有用”的人?还是只是一个徒受恩典、白占地土、吝于付出的人呢?是否空有枝叶不结果子?路加福音14章27节,耶稣说:“凡不背着自己十字架跟从我的,也不能作我的门徒。”这是主的要求。

有一个很美的祷告是这样说的:“主啊!求你教我勇于丢弃,好叫我不被你丢弃。”

一个“因主思爱成病”的人,会感到对主的爱不够。哪怕别人看他癫狂了;你看保罗,你看宋尚节,看教会历史上那许许多多被主重用的仆人,他们都把自己没有保留的献给主,主就把喂养群羊的工作交给他们。祂不是交给那些大有恩赐的人,而是交给那些爱祂、效法祂,甘心“为教会舍己”的人。

你若没有“破釜沉舟”的决心,你没有要把自己“深埋”的意愿,遭遇困难就会退缩打退堂鼓。按着人的本性,我们不会选择艰难的路走,但神会按祂的旨意独自引导我们每一个人。

既然我们口称耶稣为主,主吩咐我,有什么不可的呢?主吩咐我就行,祂差遣我就去。不要怕,只要信!“自我”的放下,才是丰盛生命的开始。罗马书12章1节,保罗说:“所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉,乃是理所当然的。”

“活祭”就是我们甘心乐意在肉身中间顺服神,在还活的时候服事祂。“活祭”是我们在还有生命气息的时候,在神存留我们在地上的日子里,将自己完全献上,不是等到死了以后。约翰福音6章38节,耶稣说:“因为我从天上降下来,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我来者的意思行。”

主耶稣自己给我们作了榜样,祂完然顺服天父。约翰福音12章24-25节,耶稣说:“我实实在在的告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。”

“失丧生命”意味着,不再追寻自己的欲望和需求,不再顾念自己的安乐和幸福,而是为了更高的目标,为了基督。终身为“为我死而复活的主”活,为祂做工、为祂劳苦,为祂国度的荣耀把自己摆上,而且不让这样的热忱消退,坚持下去。

求主给我们这样的心志,叫我们甘心把心归给主,我们的眼目单单喜悦祂的道路。《旷野吗哪》

#神愛世人
親愛的朋友,願今天天父有特別大的恩典臨在你我身上,讓我們可以一起來為全世界求平安,將一切榮耀歸給愛我們的主,直到永遠!
 
【聖經中的祝福】
哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰我們得平安,因他受的鞭傷我們得醫治。(以賽亞書 53:5)
 
【福音是神的大能】
主耶穌,謝謝祢將真平安帶到世界上來,讓我們真能相信神向人所懷抱的,是賜平安的意念。

我們也要因著主的愛,為著正在遭受各樣患難的人們禱告;不論他們是誰,不那在何方,都求主祢親自差派聖靈在全地運行,將福音的大能放在需要的人心裡面。

讓更多人能回轉進入恩典裡,領受在基督裡面的好處;好叫患病的得醫治、傷心的得安慰、失喪的回家、缺乏的滿足;使萬民要稱祢為救主,我們一同歡喜迎接祢將來的榮耀。
感謝耶穌垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#因主受的刑罰我們得平安


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 去远方旅行,拥有一座大房子,喜欢的人都很优秀……对于这一切,有的人付诸百般努力而如愿以偿,有的人则永远站在原地做着美梦。记得她曾说过:我喜欢的东西都很贵,只有不
  • #YUTIOR悠塔[超话]##减肥##减肥打卡##➕v:heyyb727# 学员减脂成效✔给我一个月的时间 带你改变整个人所有人都在说“减肥很难 减肥很难”所以
  • 除了容大酱酒,采取产品品牌化的品牌也不在少数,并且都取得了不错的声量和成绩。产品品牌化,新品制胜捷径我们知道,白酒行业要成就一个受到渠道、终端和消费者都认可的产
  • 拼哆哆叠加红包到手更低:1⃣刺猬阿甘鱿鱼酥,5包到手9.9原味/香辣虾味可选2⃣吉香居萝卜真芯,25g*20袋到手9.9还有榨菜可选3⃣折叠晾衣架,标准款1.4
  • 目前交警对于查获的涉嫌醉驾的犯罪嫌疑人,其中对于存在以下11种情形的依法采取刑事拘留:1、造成交通事故且负全部或主要责任,或造成事故后逃逸;2、血检酒精含量达到
  • 今晚又吃虾怎么说呢你问我喜欢吃虾吗喜欢,真的很喜欢,虾肉香软弹滑,配上爸爸调的蘸酱更是美味至极你问我吃虾麻烦吗麻烦,真的很麻烦,我不喜欢剥壳,我会懒到抵住馋虫但
  • 也有的粉丝感叹到,虽然老秦在演戏方面有着天赋,也被师父郭德纲认可,但是他自身的努力才是最重要的,毕竟在其他行业并没有来自师父和师哥的疼爱。也有的粉丝感叹到,虽然
  • !!
  • (7.28)我在有如和着蛙声搅风弄雨不如静静地等待海上花开寂寞不是我最终的追求我等待的目的是你和霞光一起回来有时候微笑太多会看不见快乐本来的样子有时候关切太多会
  • #健康科普季##心理健康驿站#可能是这几年逐渐清醒认识到自己实在没什么才华,对喜欢的星月,往往只有在一开始不太熟悉的时候,抱着简单而片面的认知,以及憨直无畏的
  • 《不争不辩》不要轻易和人发生争执,当有人和我们争执时,就让他赢,因为我们并没有因此而损失什么。正能量语录#人生感悟##心灵鸡汤##励志语录##景向谁依[超话]#
  • 2017年3月,龚瑶琴课题组的研究论文发表在国际期刊《Diabetes》上,该论文揭示了CUL4B蛋白在肥胖和胰岛素抵抗发生中的重要作用。系统研究中国蚜总科昆虫
  • #耳鸣[超话]##神经性耳鸣##健康# 手机:17610179075微信:gz123abcd当我们奋力抗击新冠的时候,全球的心理健康水平也发生了前所未有的改变。
  • 举杯酌酒了无趣,我在梦花也梦你白茶清欢无别事,我在等风也等你我可以错过朝阳,错过落日,但只有你我不能错过“三里清风三里路,步步风里步步你”我不能给你全世界,但是
  • 希望等我的爷爷奶奶出去玩的时候,别人也能这样对待他们[心][心][心]还好随手拿了件外套,不让要被风吹干在厦门[摊手][摊手][摊手] 和你有一个美美的假期【走
  • (实际建模就算了就这 谁能想到最后师昧还想当校工讷[跪了]还有任务里出现的肉包 一闪而过的叶忘昔 金城池的神武 结发的锦囊 “身前意,死后明”的唱词 总
  • (这个专业每年都有录取西交利物浦的同学,相对来说真的认可度很高了,但这两年也越来越难了)学校与PRMIA (the Professional Risk Mana
  • 而糖醋永远是最佳搭档,它们调出的酸甜口味,在炎热的夏天给人带来了一股清凉,不腻不烦,使得凉拌面不需在温度上过度强调“冷”或“冰”。若美食热气腾腾,吃毕,定是大汗
  • ☁️✨⭐️星尘是宇宙的披风,而你是宇宙中最美好的生命体借着你的光,我看见了我从未见过的世界晚风踩着云朵月亮贩卖寂寞而你来自万顷银河是我翘首以盼的快乐你的眼睛折射
  • 但是,最近持续发酵的一体化压铸,却让我对自己的判断是否绝对正确,产生了怀疑。因此,尽管一体化压铸不像汽车电池、汽车芯片那样的高大上,但却一样很重要,所以才会在这