巴西站

前十圈的撞车让我胃瞬间不疼了(药效真快)

中间算轮胎算进站到后面看红黄看的头晕

后十圈interesting 当然算分垃圾算错分
有人大声和车队各说各要be like lion(我瓦做错了什么被你们大声密谋,然后两车全超了)
有人TR求分用plz还问所谓不可说的the other reason(勒老四)
有人TR沉默再讲不可说的原因我给过了
所以到最后是同分

还有我瓦的昨天sprint被lance逼上草皮一个:OK
昨天P9没分 今天最后掉到P11
thereisstillaracetowin 期待阿布扎比涂装

回图
❶过山车 昨天哈斯老板生日画龙从杆往下一路滑的滋味可比周日好多了 和大牙的一撞 一靠 航拍镜头拉远 一些镜头语言
❷lando的23岁生日 始于食物中毒但好到没让de bries代打 一些没动力 DNF
❸拉导坐阵 拉导二代冲线 TOTO来电 一些“领队不在但……”的故事 这次蹲这次眼红含泪但冠军

七月初一同房怀孕,七月六日男友父亲突然发生意外因脑干出血骤然去世,本来已经商量好了婚期,只等八月完婚,不曾想有此意外,伤心欲绝。忙完了丧事,我等了几天还是将怀孕的事情告知了男友,再去医院此时已经怀孕五十二天(末次月经算起),然后我就一直等着男方家的态度,毕竟我与他年纪已然不小,他30我26,内心来说还是很想留下这个孩子。

可一直到昨日,男方态度依然暧昧,不闻不问,问就是生下来但决然不提结婚的事情,尽管我知道家中近期突逢变故,可我腹中的孩子却也无辜。男友母亲一改往日亲切和蔼面目,不曾问过一句,本来说好低调完婚,后来多次反悔,彩礼婚礼三金依次减少到最后提也不提,大有我爱嫁不嫁之意。

现在我躺在床上写下这个回答,孩子在上午已经打掉,我是做完手术才通知了男友,回家睡了一觉,醒来身上已无不适,刚好弹出此问答的推荐,写到这里已然是泪流满面,不能自己。

谢谢大家的鼓励和安慰,因为我父母已不在,性格在男方家人看来又过于温柔和软,所以大概看起来就像个逆来顺受的包子吧,所以才肆无忌惮认为可以随意拿捏。

可我真的难以接受这样的轻侮践踏,男友人很好,并不怪他,只是有些事情可以被理解但决不能被原谅。

我受到的伤害,他此后余生都无法弥补,他明明知道这世上已无人护我却还是纵容他母亲这样伤我已经不值得我为他守候。

伤害已然存在,我无法释怀,可人生还要继续。

已分手,换了联系方式,他应该再也不会出现在我的人生之中,最后一条短信我已经不需要他的回复:

曾经以为你今后的人生会有我一直陪你走下去,如今才发现我只需要陪你到这里就可以

所以造像的功德不可思議,這一尊像它塑在那個地方,多少人看到這尊佛像,阿賴耶裡就落一個佛的種子,他就與佛有緣。這一生這個種子不能夠發芽、不能夠成長沒有關係,來生後世遇到緣,這個種子就起現行,它就起作用。所以佛度化眾生,根熟的眾生,這一生當中一定幫助他成佛。根熟的眾生,那是過去生生世世累積的這些功德,修學功德這一生成熟。在禪宗裡面大徹大悟,明心見性,見性成佛,根熟的眾生;在根性裡面講是上上根人,都屬於上上根人;在教下裡面叫大開圓解,真的他徹悟了,跟禪宗裡明心見性是相同的境界;在念佛法門裡面叫得理一心不亂。你看看名稱不一樣,淨宗是理一心不亂,教下是大開圓解,宗門是大徹大悟,統統都是明心見性。諸位要知道,念佛終極的目標還是明心見性。所以佛才說,像《金剛經》上所講的,「法門平等,無有高下」,為什麼平等?達到目標相同,明心見性。念佛明心見性,這理一心不亂,事一心不亂還沒有到。事一心不亂,在十法界裡面,四聖法界是事一心不亂,那功夫算是不錯,超越六道輪迴;沒有離開六道輪迴,那個念佛的功夫叫成片。功夫成片也有九品,因為天道從四王天到非想非非想處天二十八層,層層不一樣。這是一些佛學常識,我們應該要曉得。事一心不亂裡面有四聖法界,在小乘四果四向,但是在四聖法界,阿羅漢向上去還有辟支佛、還有菩薩、還有佛,統統都是屬於事一心不亂。如果他證得理一心不亂,他就超越,他就不在十法界裡面,成佛了,他到一真法界去,他生實報莊嚴土。這是與佛有緣的眾生。

  在淨土宗殊勝,實在講是無比的殊勝,為什麼?淨土宗煩惱一品都沒有斷。斷煩惱真不容易,斷一品煩惱就是聖人,不是普通人,見思煩惱裡面你斷一品,在小乘你證得須陀洹果,在大乘像《華嚴經》裡面所說的,十信位裡面初信位的菩薩。雖然地位不高,才小小聖,好像是佛學的學校,小學一年級,你已經是進了學校,小學一年級的學生,你是真正的佛弟子,初信位的菩薩。他斷煩惱的功夫跟須陀洹平等,相同的,所以他真是小聖,他沒有離開六道,雖沒有離開六道,他決定不墮三惡道。所以證得什麼?三不退裡位不退。他永遠不會退落作凡夫,不會在惡道裡頭,即使沒有佛出世,世間沒有佛法,他也能夠,在六道裡壽命都有一定的,人間天上,人間死了到天上,天上壽命到了又到人間來,人間天上七次往返,他就成獨覺。那是沒有老師,他獨覺。為什麼能成獨覺?獨覺沒人教。我們可以想像到那是善根深厚,佛菩薩還是照顧他,雖照顧他,不明顯。我們一般人沒有覺察到,他有感受,見色聞聲他都有領悟。領悟的基本條件,心地清淨,這很重要,佛法裡面講得三昧,心地清淨,清淨心生智慧。如果遇到有佛菩薩在這個世間教化眾生,他就變成聲聞,聞佛菩薩講經說法開悟,沒有遇到佛菩薩講經說法也能開悟,時間長一點,辛苦一點,但是他領悟的能力很強。我們要問,這樣的小聖,也就是現在講條件,佛門大乘十信位,這小學一年級要具備什麼樣的條件才能進去?大乘教裡面經典上常說,你要把五種見惑斷掉。見思煩惱,見是什麼?我們講看法,有五大類錯誤的看法,你把它捨掉就行。往上去那就是思惑,錯誤的思想,你錯誤的想法。錯誤的想法是什麼?貪瞋痴慢疑,諸位要曉得,自性裡頭沒有這個東西,這東西不是真的。自性裡沒有,可是你現在有了,你現在有了這個東西就是有了六道輪迴,思想上錯誤。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我不知道 我不知道你怎麼想 我也不知道在你那裡我到底算什麼其實我很辛苦才把自己調整好 還好我有一堆人間清醒的朋友 一直囑咐我 不要理他 不要和好 不要再讓自己不
  • 【231223】 - ———-@/leedjjined17이 글을 누가 볼지 모르겠지만 혹시라도 보는 아미여러분들아 태형이 밥 잘 먹는대요친구가 육군
  • #每日一善# 错过了落日余晖,也可以期待满天繁星,你走过路,不管是苦的还是咸的,路的尽头终会是温柔和月光,如果这个世界对你不温柔,总会有人来温柔你的世界。错过了
  • ☀️我总不太敢让别人动我的脸,但这次是朋友介绍的,说做的好细致,效果也,所以我也来啦,以我这么多次的“打班”经验来说,这个推.荐是真的很好,一周后脸上确实干净
  • 浅处是留存一味的宽容,深处,是大肚能容的肚量,推荐典藏。浅处是留存一味的宽容,深处,是大肚能容的肚量,推荐典藏。
  • 之后这件事被媒体曝光后,罗志祥居然放话,以后只要是陈孝志的艺人,都不能再上自己节目。后来媒体曝光了此事,罗志祥对这位经纪人放狠话:只要是你带的艺人,今后别想上我
  • HX的报告就再往后推一个星期再去取吧,还得预约挂号,看个病挂3次号,据说取报告也得等排号,啥啥啥都得等…世界上最难的事情就是生病需要就诊,我佛慈悲,愿减少世间万
  • 虞书欣和丁禹兮早就闹掰了,两人不和的原因除了彼此粉丝太闹腾之外,也因为虞书欣和丁禹兮真的是互相瞧不上,特别是虞书欣,她一直觉得自己飞升之后,丁禹兮就配不上她了,
  • 魔羯座为你空下时间魔羯的重心从来都不会是爱情,他们是天生就非常看重自己的家庭和工作,所以就算恋爱了,他们也只会固定某个时间陪你,但是遇见真爱,他们愿意为对方空下
  • 剧里可爱的元禄,爱动物的孙朗,酷酷且很用心的钱昭,还有很喜欢的于十三,他竟然说自己叫于二十三,真是有被笑到。我可是熟读肉松老师秀哀视频班,从2015/16青春期
  • “这批测定仪是2022年度煤炭行业‘中国好技术’项目之一的井下煤层瓦斯含量快速直接测定装置项目的成果转化产品,已在谢桥矿、朱集东矿等矿试用,基层反映良好,将在本
  • #ONEWE[超话]# #孙东明[超话]# 231223 官推更新 [#동명] 和叮利莱欧一起的 We will rock you 迷你fan meeti
  • ”  顿了下,她又继续说:“如果你觉得自己利用了贺宴辞,你就错了,凭乐馨儿在兰亭会所对你做的事,你利用贺宴辞多几次都不为过。”  顿了下,她又继续说:“如果你觉
  • 不知道也不会怎么样的冷知识~[二哈]以前欧洲人用奶酪来清洁伤口?到了100年以前,苏格兰生物学家亚历山大.弗莱明发现青霉菌含有一种天然的杀菌物质,他将这种物质命
  • #坤坤大王睡够十小时了吗##冲破这一层,自由在高处# “大地上的一切都处于持续不断的流变之中,任何事物都无法维持始终如一的形态...灵魂,是人们唯一无法从我身
  • 所以我始终觉得这么棒的小孩,他的粉-丝的能力不应该止步于此应该更强,但也恰恰相反,可能是因为峻豪这么棒,所以一直以来大家好像也觉得没有失去特别的东西,但大家仔细
  • [星星] 李妍的爸爸因意外离开了这个世界,萌犬“可乐”却在机缘巧合之下来到了这里,它喜欢躺在爸爸的椅子上,会跟爸爸一样和她抵额头,它会在雨天给她拿伞,它会在她的
  • 最终你会因为这不断地提醒或质询,而意识那是一场梦,最终也知“觉”超越这一切,你成佛了,因为佛所体验的——你已全然体验!不再有外在的众生,只是众念头,觉悟的人知道
  • 圣诞季还出了好多圣诞小甜甜,都好乖好可爱直接戳中我的心巴上~毫无滋味每一个都爱惨了!全部真材实料随手一抓每一颗果粒都是饱满的➡️0防腐剂、0香精无硫磺熏制、无漂
  • 6⃣磨山景区-东湖之眼如果时间充裕可以游览玩玩,到了晚上可以坐摩天轮登高看夜景我们是uin彩绘旅行鞋,西班牙设计师原创品牌,深受ins网红热捧 ~ 换上uin彩