‌‌三圣宫于将2023年1月9日举行“癸卯年消灾祈福+化太岁集体法事”。现在开始‭名‍报‬‬啦!

[太阳]太岁神是年之岁‬神,统百帅‬神,有“年天中‬子”之称,管主‬人一的生‬吉凶祸和福‬执事流年的运势落起‬。

凡在年当‬犯太岁(包括刑、冲、破、害、克、值等)者,极易遭流受‬年霉运袭侵‬。犯太岁生的‬肖不能掉以轻和心‬逃避,要直面吉凶谨,‬慎对待。

以太犯‬岁符咒化解最,‬简单最经济实用实,‬现转运、增运、助运。

[太阳]另有集体祈‌‌福法事,希望明‭消‍年‬‬灾祈福可以‌‌报名。

集太体‬岁法事
集体祈福法事
集太体‬岁+集体祈福
不犯太岁也可做集体祈福
年底超的‬高性价集比‬体‭事‍法‬‬~错过大捶‬腿

报名‬‬请私信【姓名+性别+阴历出年生‬月‭时‍日‬‬辰+现住址】
专场化太岁单独约

南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)
每日念佛忆佛诵经回向众生离苦得乐究竟成佛南无阿弥陀佛[月亮][月亮][月亮]

以前一个人跟你合不合适,要看三观。

而我认为,现在一个人跟你合不合适,要看三单——菜单,账单,行程单。

真正的三单合适,不是两个人三单观念完全一致,而是我们能接受彼此的不一致。

就像同一件事我跟你想法不一样,但我尊重你的选择。

1.
账单,是一个人花出去的钱,花多花少看个人,花在哪里要看心。

我看过一对90后情侣的爱情故事,两个人毕业后白手起家卖海鲜。

女孩出于爱美的本能,小心翼翼地跟老公说,“我真的好喜欢香奈儿的包包啊。

我知道我们钱不多,所以只是把你当朋友一样说说心里话,并不是逼着你给我买,我知道我们俩创业做小生意不容易”。

男生听了爽快地回答道,“老婆,你喜欢我就给你买”。

然后迟疑了一下语气中略带愧疚地说,“但你可能要再等等,下个月攒够钱就买”。

男生的这句话,几乎能打动所有女人的心,不是男人愿意为她买包,而是对方愿意为她花钱。

“等我有钱了一定给你买”,“等我升职之后一定好好陪你”,这些话听起来像一句承诺,兑现起来就是在耍流氓。

应该是“能力不够我可以学,钱不多我可以赚,但我爱你这事,不能耽搁,要等也得给你个期限”。

所以爱情里,一定要花钱,不一定是花大钱, 但是要用心思地花钱。

在知乎上看到一个令我印象深刻的事,那天中午老公在主卧洗手间洗脸,看到老婆的沐浴球用坏了,下午一个人出门去超市采购,顺带买了一个沐浴球回来。

老公觉得是个小事,就没跟老婆说,把新的放那儿,旧的扔掉了。

老婆晚上洗完澡出来,她说觉得特别幸福。

老公问笑啥啊,她说那个沐浴球的事。

他才反应过来,这个事情感动了她好几天。

老公说我送过你这么多东西,哪一个不是比这个沐浴球贵几百倍几千倍,怎么这几块钱的玩意儿就能开心好几天呢?

老婆说你们男人就是不懂。

爱情的成本其实很低,女人要的就是自己被时刻放在心里的感觉。

有些人别人一离开他就说拜金因为他没钱走人,但其实,如果为了钱一开始就不可能在一起。

2.
菜单听起来像是在说吃饭,实际却是在讲两个人的生活。

感情到深处,包容比合适更重要,退让比理解更重要,在一起比什么都重要。

我表姐姐夫有次故地重游蜜月地,两个人骑着摩托吹着风。

姐夫想起来附近有家小饭馆很不错,说着就带表姐去找那家小饭馆。

但到了之后发现小饭馆已经不在了,姐夫想也没想就重新发动摩托车准备出发。

表姐问他这是要去哪,姐夫伴着风声喊道,“店不在了我回家给你做啊”。

表姐说那一刻顺着风声,她只听到了四个字,“我爱你啊”。

一个人擅长做什么是他的本事,一个人愿意为你做什么是他的心思。

他可以不喜欢吃你喜欢吃的食物,但要记得你吃东西的喜好。

记得你上次点哪道菜时眼睛放着光;记得你听到哪样食物馋的流口水;记得你提起过最喜欢的那家餐厅。

女生心里的能吃到一起去,不是你我都无辣不欢,而是你刚好点了我喜欢的小菜。

3.
如果说,菜单是眼前的生活,那么行程单就是诗和远方。

因为一个人靠不靠谱,旅行会告诉你答案。

看过一句话,旅行是把两个人放在一个完全陌生的环境,看一个人最真实状态下对你的反应。

一个人在熟悉的环境中爱你可以游刃有余,而一个人在陌生的环境中爱你只是出于本能。

我的读者说她和男朋友在旅行途中发生争吵时,就算手机钱包都在男朋友身上,对方依然敢把自己一个人扔在外地消失地无影无踪,留自己在陌生的环境里孤立无援。

但我见过一对情侣吵架,女生赌气一个人去商场选领带,挑的时候接到男朋友打来的电话询问在干嘛。

女生一想到对方不来追自己就生气,不乐意地回答,“在选领带啊”。

随即听到身后熟悉的声音“我觉得左边的那条更好看”。

你见过花一瞬间盛开的样子吗,就像是那一刻女孩子的脸。

在乎你的人,最怕弄丢你;不在乎你的人,弄丢了也不心疼。

而男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。

个哥们特喜欢大海,愿望是跟女朋友一起把各个地方的海去玩一遍。

那次他们好不容易两个人都挤出年假去马尔代夫,但碰巧女朋友在途中发生意外需要卧床休息。

女生愧疚地跟男生商量,“老公不好意思不能陪你去看海,我会在酒店等你回来的”。

哥们说,“假期以后还有,看海可以下次,但你需要我的时候,不能下次”。

其实放弃不喜欢的事很容易,但为了喜欢的人放弃一件喜欢的事太难了。

爱过的是路人,娶回家的是家人,时间越久越不会离开的,是爱人。

而相爱的两个人,叫我们。

*作者:末那大叔,来源:末那大叔


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 和你聊天超级开心的,我分享你们这群缺德批的趣事[阴险][阴险][阴险]我每天都快乐都是你给的,还是一个一直被日的小姐姐一枚呀~第一次认识你就是因为你被挂,当时笑
  • 9个月9天会叫baba mama nainai 最近妈妈已经开始变着花样叫了会爬 自己还不能扶站 要大人帮人听的懂我说:叫妈妈(立马会回应妈妈)抱抱 (立马伸手
  • FAITH元气底妆CP,抗老抗污染,轻薄自然长久持妆,把精致素颜“焊”在脸上。#假日好妆态# FAITH养肤防晒霜,全波段防晒,双重抗光老。
  • ”“可能曼联对于穆里尼奥来说太大了,我受够他了。难道他后半句的意思是,曼联预备队能赢切尔西?
  • #日本城市画报# 立山缆车位于富山县中新川郡立山町芦峅寺,它的“大观峰站”、“黑部平站”位于陡峭的岩壁之上,两站间的海拔差为500米,移动所需时间约为7分钟。小
  • 上世纪80年代,汽配业在广州萌芽,伴随三大日系车生产线的落户,广州逐渐成为辐射全国乃至周边国家的汽配流通集散高地,也成为无数怀揣发财梦的少年,作别家乡义无反顾投
  • 在这个生机勃发的季节,内蒙古以高调推进重大项目建设为抓手,拥抱经济高质量发展新时代。按照政策落实落细要求,我区出台煤炭、风电光伏新能源、氢能、新型储能发展等4个
  • 大前年文登连续降大雪,单位天天扫雪,他自己太傻,不停铲雪,累到极限也不知道停歇,最终导致右胳膊现在连被子都提不起)昨天上午他提溜着镢头把中间一垄葱刨出来后,又一
  • 诸葛亮一听,顿时便明白了李严的小算盘,他觉得是时候给这个屡次三番挑战自己的家伙一些惩罚了,便把李严写给自己、要求自己退兵的信呈给了刘禅,并对刘禅说:“李严和老臣
  • 解读:未来的房地产行业增量会越来越少,而消化存量才是当下最迫切的,继续实施租售同权,用个人的闲置房产作为保障性住房的创新举措确实不错,希望试点成功向全国普遍推广
  • 有的时候是一部手机,有的时候是一根竹签,有的时候又是一颗乒乓球……又一个夏夜,我又和之前一样回到风天。今天看电影换了3次座位第一次太靠前了换到了后一排,旁边坐着
  • [心][心][心]昨晚做的梦真的好美 梦到自己拍了照的 睡醒还下意识去翻相册 结果什么都没有 好想再做一次这个梦啊 我发现每次我的梦里都和海有关 我真的喜欢海
  • 在贺兰山岩画景区,工作人员以热情的微笑服务每一位有需要的游客,在对游览线路、游览时间等问题作出解答的同时,还不忘提醒游客做到文明旅游,耐心排队、不乱扔垃圾,保护
  • 甚至可以说,凡曾经辉煌(或嚣张)一时的国家与民族,无一不是有着清晰连贯的大战略。正像“十年树木,百年树人”的中国成语所喻示的,一棵树、一个人的成长不是一蹴而就的
  • 来到故事的发生地,无法言语的鸡冻,第一句话就是和陪我来的基友说,我快要哭了,你能理解我此刻鸡冻的心情吗!风‎风‎雨​雨‎一路‎相​伴​走‎过第​十‎年‎,我‎们
  • 最近发现了两部已完结漫画,是关于篮球的,画风很好,题材也很新异,励志中带着搞笑,写的是频繁换学校的女主转学,到了新学校遇见了男主并结识了篮球队的一群人,并与篮球
  • 022月11日,临沭县公安局查处一起销售“三无”口罩案,犯罪嫌疑人隋某霖(男,40岁,玉山镇人)被依法采取刑事强制措施。032月12日,莒南县公安局查处一起涉疫
  •   2019年6月,山东临沂兰山区后园馨园E区的业主孙女士在为孩子上小学报名时,按照要求提交相关材料,却被学校拒绝,理由是:房子不是学区房,而是40年产权的公寓
  • 可以为了家人放弃一些东西,社交上开始做减法,不会为失去所谓的一次“机会”和“人脉”而纠结人活一世,先学会做人,后学会做事,一个人的高级修养就是温和对人对事。也许
  • #肖战#肖战你很棒 ❤️肖战我喜欢你 ,肖战好帅❤️肖战平安喜乐肖战顺顺利利 ❤️肖战平安喜乐 ❤️肖战星途璀璨❤️肖战我喜欢你,肖战好帅肖战平安喜乐 ❤️肖战