#雲清讲堂[超话]#今天是农历三月十六日,是准提王菩萨的圣诞,准提是什么意思呢?清净、明觉是也。准提王菩萨有着观世音菩萨的千手,每只手又持有不同的法器,像极了准提王菩萨为了度化众生契理契机的善巧方便。万千众生有万千困厄,万千众生又有万千祈愿。只要虔诚持诵准提王菩萨圣号,只要虔诚持诵准提神咒,所有灾难都会远离,也就是擦肩而过,与你无关;所有吉祥、幸福、尊贵、康健都会环绕在你的周边,也就是如愿所求,无愿不遂。南无大准提王菩萨摩诃萨!南无大准提王菩萨摩诃萨!南无大准提王菩萨摩诃萨#佛教##准提王菩萨##准提咒#

恭迎准提菩萨圣诞吉日[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

是日农历三月十六日,

为准提菩萨圣诞[鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

    望大众常持准提咒,称念准提菩萨圣号,

得清净心,做菩萨行,远离一切苦难!

此日可供养三宝,广行善事,积聚福德!

   准提菩萨,汉译有准胝观音、准提佛母、七俱胝佛母等名。“准提”意为清净,是观世音菩萨清净心的具现。准提菩萨为显密佛教徒所知的大菩萨,在禅宗则称之为天人丈夫观音。

   在中国佛教徒的心目中,准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者至为关怀的大菩萨,更是三世诸佛之母,其福德智慧无量,功德广大、感应至深,满足众生世间、出世间的愿望,无微不至的守护众生。

   作准提佛母的修持,可令行者遮止由星曜、节令及方向不吉祥所导致之不良影响。准提法门更能特别有效地对治邪术的加害和令心愿圆满。此外,修持此法门者能得生于此佛母之净土,乃至最终成就佛境。

   准提菩萨常以十八臂三目的形象出现,十八臂各结手印,或手持不同法器,象征其所圆满的种种功德。

    《准提陀罗尼经》中记载,佛陀为了愍念未来的薄福恶业众生,入准提三摩地,宣说过去七俱胝佛所说的准提咒。

   世尊曾在准提海会上宣说:“准提大陀罗尼大明咒法,过去一切诸佛已说,未来一切诸佛当说,现在一切诸佛今说,为利益一切众生故,令得无上菩提故!”

准提佛母咒[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]

稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝,

我今称赞大准提,唯愿慈悲垂加护。

南无飒哆喃 三藐三菩陀

 俱胝喃 怛侄他 

唵 折戾主戾 准提娑婆诃

南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨摩诃萨!

南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨摩诃萨!

南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨摩诃萨!

南无准提菩萨摩诃萨

[玫瑰][玫瑰][玫瑰]今天是2022年4月16日星期六,农历壬寅虎年三月十六日(2022年第106天)

我们总以为,
现实欠我们一个“说法”,
其实是,
我们欠现实一个“付出”!

我们总以为
生活欠我们一个"满意",
其实是,
我们欠生活一个"努力"!

我们总以为
时间欠我们一个“结果”
其实是,
我们欠时间一个“坚持”!

不懒惰,
不屈服,
不放弃,
命运就在你的坚持自律里! ​​​ https://t.cn/z8AJxHT


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 生活免不了会有高低起伏,但你不能因为眼前的困境就忽略了远处的光,真正能靠近目标的人,都是即使面对重重考验,依然相信胜利在望的人,他们不只眼里有星辰大海,脚下更有
  • #六安身边事#【六安霍邱一中学生黄新宇荣获国家级一等奖[赞]】在刚刚结束的第四届“北大培文杯”全国青少年创意写作大赛总决赛中,霍邱一中黄新宇同学荣获一等奖。齐秦
  • #联合国儿童基金会大使王源# #王源牧尘#浪漫温柔的馥蕾诗,简直就是为这位温雅的少年量身定做,当薄荷味少年与五月鲜花碰撞时,会绽放什么样的火花呢?嘘,花苞里藏着
  • 但不管你选什么口味,一份两条的肠粉,另一条都是固定的单蛋肠粉,所以我点了两个口味,相当于吃了一条鲜虾+一条牛肉+两条鸡蛋…有点令人崩溃的赶脚…如果可以任意搭配组
  • ② 资料不在多,好用才行③ 大海捞针不靠谱,建立系统最有效④ 一手资料在手,减少到处游走⑤ 天才也没有捷径,唯手熟尔⑥ 重要网站经常走,重要更新不离手⑦ 谁的资
  • 最重要的是 是家的味道今日只是想去游壹番夹下娃娃的,居然遇到了漫游纪!在这小长假,带上你的设备,带上你的好心情,定格金沙湖大剧院的一瞬间!
  • 德国拜耳拜灭士 蟑螂药 19.9~~德国拜耳拜灭士 蚂蚁药 19.9[月亮][鲜花][鲜花]~~~~[鲜花]暗恋,是道凄美的角落风景,视线未曾离开,而心却刻满伤
  • 他指出:战争和土改是在新民主主义的历史时期内考验全中国一切人们、一切党派的两个“关”。讲话指出:这个宪法草案所以得人心,理由之一,就是起草宪法采取了领导机关的意
  • 同样都是广东车企,比亚迪在搞底层元器件的国产化,小鹏在推进软件智能化,广汽埃安只会放空炮:●之前出了个144度电池的车,我本来以为很NB,结果实车测试看到笑死我
  • 世界琐事,都可说,也都可不说认识一个朋友,获得一个故事是相遇的美好坐标广西,00,大三,平平无奇 ​爱好很多,很多东西都可以成为爱好偏爱古风,钟情可爱也会碎碎念
  • 前调是雪松的清香后调就会慢慢变得有点奶,是周末想窝在被窝里很慵懒的感觉[哇]国庆前一天澳门就开始下大雨,国庆当天的晚上也一直在下,宿舍大厅里的告示牌都有种地很滑
  • 我们还约一起喝了几次酒,每次都是他抢着买单,有一次聊天他跟我说了以前的经历,情况大概和我差不多,他说在平台看到戒賭大师陈文搏先生的文章,那时的他已经一无所有了,
  • 今日恭迎燃灯古佛圣诞日南无阿弥陀佛[蜡烛][蜡烛][蜡烛] 南无莲池海会佛菩萨(三称) 《佛说阿弥陀经》 姚秦三藏法师鸠摩罗什译   如是我闻。一时佛在舍卫国
  • 我六嫂:哎呀,大家别伤和……我&:你也闭嘴!狗哥:嗯[允悲]:我马上过来,你等我会儿,你过来上车跟XX他们 (保镖)后面跟着,我下去走狗哥:您……回来了
  • #我不想改变世界我只想不被世界改变[音乐]##我不想改變這個世界,我只想不被世界改變#巧婦難為無米之炊,超輕黏土課少了紅黑白,只能做簡單的小東西,小朋友問我為什
  • 相处初期,双方往往要用力展示自己最好的一面,但时间一长,总是免不了原形毕露,而接纳彼此最脆弱、最真实的面向,则是鼓起勇气甚至抱着“必死”的决心,去说出真实的感受
  • 他不知道《地藏经》的功德,一念就超度六道众生,连大福报的天人,要堕落时,一听到《地藏经》都天福增长,不会堕落。所以,我们世尊大慈大悲,开示这个法门,功德之大盖过
  • 可定制校徽,工装标志logo,及口号制作,有需要的请联系:谢飞 16637029561 森马服饰这种公司不倒闭才有鬼!我想问一下,这么个大公司,承接的校服业务,
  • 对于胚胎学家来说,一般都会选择评分高的胚胎或者囊胚来进行移植或者冷冻,而对于备孕的朋友们来说,谨慎看待胚胎评分,不必太纠结胚胎级别,试管婴儿有时候需要一个相对较
  • 而带给他最大名利的人,fdsnt,大家也都认识。所以今天,我要敬我们的好pd nim,感谢他,隐藏我们的宝藏珍珍子。