【早晨的祷告】《神赐恩给谦卑的人》
亲爱的弟兄姐妹:我们在神的面前诚心的祈祷,因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。但愿我们来到神的面前,多得神的恩典,成为一个真正谦卑蒙恩的人。愿意弟兄姐妹从主那里支取恩典,以祷告来托住我们每一天的工作和生活。以祷告来摇动神的手,成就祂自己的工作;以祷告来求神的大能彰显,使世界更加和谐蒙福。让我们每一个人都在祷告中,真正的去体会神的心意,去体会基督的心肠。让我们更好的在神的面前敬虔度日,靠主蒙福。阿们!

【早晨的祷告】《神赐恩给谦卑的人》
【圣经「雅4:6」但他赐更多的恩典,所以经上说:“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”】
至尊至荣的圣父、全能全善的圣子、荣耀荣美的圣灵,三位一体的上帝:我们感谢赞美你!
亲爱的父神啊,今天又是上帝赐福的日子!我们在其中应高兴欢喜!今天更是我们祷告朝见你的日子,我们存谦卑的心来到你面前,向你祈求:求主生命的能力彰显在我们的身上!使我们都刚强壮胆不致软弱;求主怜悯我们这些因渴慕你的真理而寻求的人,赐给我们全备的信心来跟随你到底!
让我们每天诵读你的话语就有亮光,寻求你的圣道就明白你的旨意,并能谨守遵行不偏离你的正路!根基稳扎在耶稣基督的磐石上永不动摇!因为你阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。
也求主怜悯帮助因各样环境而受灾的灾区的弟兄姐妹们,给他们预备地方敬拜你,使他们也能战胜疫情、战胜自然灾害蒙你的保守。能够正常地聚会祷告仰望你,坚固那里弟兄姐妹的信心,使他们靠主得胜一切的苦难,刚强喜乐每一天!
亲爱的主啊,感谢你把我们带到这美好的清晨,使我们存谦卑受教的心,向你感恩!感谢主耶稣为我们受难、复活给我们带来荣耀的盼望!主啊!你是尊贵的君王,你为拯救我们脱离魔鬼黑暗的权势,你为我们降卑来到世界上,为我们世人的罪钉死在十字架上。你舍命流血的恩情我们没齿难忘!
救主啊,赐给我们感恩的心,也赐给我们智慧和胆量,让我们传扬你救世的福音。因为你是万有的主宰,你知道我们的本像,赐给我们谦卑顺服父神的心志,因你阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。
主啊你是圣洁的神,非圣洁就不能见你的面,就让我们蒙你的宝血所洒,高举你荣耀得胜的名,过分别为圣的生活,彰显你的大能和荣耀。
更感谢保惠师圣灵,时常看顾引领我们每天的道路,让我们行所当行、止所当止,在凡事上遵行神的旨意,约束并指教我们的行事为人,合乎圣徒的体统,荣耀归于至高的真神!
祷告敬拜都是奉主耶稣基督的名求。阿们!

-
没有义人 连一个也没有,
没有明白的 没有寻求神的。
都是偏离正路 一同变为无用,
没有行善的 连一个也没有。

(罗3:10-12)

-
圣经指出人的罪行是多方面的,有明知善而不去行的罪、任意妄为的罪、骄傲的罪等等。骄傲的罪看似不大,其实隐藏的败坏更大。因为败坏之先,人心骄傲,骄傲让人在不自觉中陷入了撒旦打造的虚荣世界,而犯了神所不喜悦的罪。所以经上说:“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。(雅各4:6)

-

我们不单在行动上犯罪,也会在言语上犯罪。雅各书 3:2 说: 原来我们在许多事上都有过失,若有人在话语上没有过失,他就是完全人,也能勒住自己的全身。上帝将来审判人时,连闲话也要审,主耶稣说:我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。因为要凭你的话,定你为义,也要凭你的话,定你有罪。(马太12:36-37)

-

甚至连动怒也难免受审判,
主耶稣说:只是我告诉你们,
凡向弟兄动怒的,难免受审判。

(马太5:22)

-

所有高考的宝贝们️ ️ 我为你们在天父施恩宝座前屈膝祷告 愿主耶稣赐你亚伯拉罕的信心 所罗门的智慧 但以理的睿智 诚心和所蒙的大爱 以利亚的忠心顺服 约瑟传奇的蒙福的人生
主应许我们说 既是这样,还有什么说的呢? 神若帮助我们,谁能敌挡我们呢? 罗马书 8:31
…万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。 撒迦利亚书 4:6
你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的 神,主就必赐给他。雅各书 1:5 和合本
当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。诗篇 37:5 和合本
愿主的旨意成就 以马内利 哈利路亚


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”“当然好啊~”(你们不要挤来挤去好不好[苦涩])“韩有星说自己没生气,也不是讨厌我~”“所以只要告白就好了嘛”“啊,为什么老让我告白啊”“呀!”“说真的..已
  • 有个门客与孟尝君一起吃饭,有个仆人挡住了孟尝君的菜,以为吃的不一样,门客一气之下先去走,孟尝君追出来让他看自己的饭菜,门客觉的很不好意思,看去欠债有没还钱能力,
  • 然而,在那受过伤痛的地方,却会意外长出美丽的思想来。 被人爱和爱别人是同样的幸福,而且一旦得到它,就够受用一辈子。
  • 错过将懊悔万分的高级知识抹茶拿铁,绿檀手串宝宝们~这款绿檀手串部也太精致了沉静妥帖气质温暖绿檀,又称百乐圣檀终年生长于云雾缭绕的森林绿檀木质地坚硬侵蚀不朽新开木
  • 不过,这老板也太实诚,自助餐还是要提供点喝的和吃饱的东西,光让人吃小龙虾,我觉得他怎么都会亏(虾是活的情况下)! 其他人听后都来了兴趣,夏天正是吃小龙虾的
  • 失落时抱歉今日不迎客高兴时通宵达旦旅行从来都是说走就走唯一放心不下的就是店里的猫咪和突然来找我的你 明天早上起来穿上DO的衣服 用兰蔻的画个美美的妆 再喷喷兰蔻
  • 呜呜呜我爱文后我的专辑没有被退货!!!我也可以拥有实体专了啊啊啊啊啊之前一直在祈愿转专业,现在想祈愿抢票了呜呜呜呜呜继续愿意用大学单身四年换抢票成功继续愿意用大
  • 周五晚上带着男朋友姐妹局到半夜,周六一觉睡过头,将近十一点起床化妆刷都要刷的冒火星子,不到半小时搞了一个全妆加洗刘海换衣服整的比跑三公里还累,十二点多终于赶到饭
  • 加腐竹加辣加臭版,无敌巨好吃[色][色] 本条点赞抽10个铁粉送5.2[笑哈哈][笑哈哈]明天拉夏贝尔旗下7modifier超低价重磅来袭‼️三四十白菜价入,直
  • 一个乐观的、心静淡泊的人是不会因为年老而痛苦的;反之,即使年纪再轻,也照样少不了难受。 因此,日干为水的人,心态要平和安静,要明镜如水; 看轻名利,淡泊入水;
  • 还有一点,上期他们在车上聊天的那一路,之所以剪辑的那么烂,可能就是因为lq和hn产生了连导演组都没想到的xql氛围感,让后期措手不及,却又想把他们硬表现出来,最
  • 可是人生的路就是这么复杂,小军来了香港,在最难的时候又遇到了李翘的陪伴,说不动心太难了;李翘出身卑微,拼命努力,一腔孤勇闯天下,又遇到了护她周全的豹哥,说不动心
  • 今日高回头韩剧欧尼穿搭:-今天是韩剧欧尼穿搭直接照搬快速出门上班和出街都能适用哦-FDU丨OOTD LOOKBOOK✨毛呢西装外套:【高级简约】温柔奶茶色质感很
  • 今天分享一下我平常居家训练用到的小装备 ~1)小哑铃、弹力带,这个基本上是居家必备人手一副,我选的重量是3kg;因为我还有副杠铃,建议可以选择在1.5-3kg的
  • 4庚金为大型的、坚硬的,太阴为私人的,生门为堆积,天芮星为储藏,壬水主流动,而且地盘干的庚金,又在坤宫,坤宫为西南方,是开采矿石的地方,所以直读堆放着开采出来的
  • Angelababy说:“我是属于缺毋滥型,我喜欢一个人,哪怕他不喜欢我,但我也没有别的喜欢的人,我就自己待着就行。我是那种我喜欢这个人,我对他任何的好都是不需
  • 书里有人,有事,有感觉,有生活,特别是他把这些主题放在‘街’这个空间下面,特别符合我对过去城市生活的印象。那个世界有那么多人,有那么多人的生命经历,正是在这些具
  • 她倒是想把你当歌迷平等对待呢,你倒是脸大的开始指手画脚的了!不要给自己的懒惰找理由找借口,我就敢说这个爸爸就是单纯觉得孩子哭闹烦,又不会想办法处理,才会出现“不
  • 关心丽江旅游以及云南文旅地产动态的人应该都还记得,丽江文笔海星空传奇项目,原本是中青旅产投和丽江市签约。云南房网注意到,这个项目的建设单位是丽江原宿星空旅游发展
  • 梦幻的蓝色城堡婚礼一定有独属于你的温柔蓝色是纯洁的,蓝色是梦幻的蓝色主题婚礼总能满足你对婚礼的美好想象-爱她就给她公主般的宠爱将童话照进现实-思普瑞婚礼是值得炫