莲花生大士亲自用过的法宝---见即解脱

  莲花生大士亲用百年“莲师普巴杵”舍利大宝是宁玛巴法主胜者噶陀总寺收藏千年传承历史,是西藏雪域庄严法宝之王。

  雪域西藏显密教法法灯燃起之因缘一祖师法主圣者第二佛陀化身莲花生大师(百坞嘎冉),在一千三百年前尼泊尔事业普巴金刚圣地 (勇勒雪)之阿素冉山洞旁修持勇达黑如嘎本尊。当时尼泊尔当地发生傅染病及战乱、天灾等大灾难,莲师开始修持普巴金刚本尊大法,于坛城中以金刚天铁普巴杵于手中搓三次后高举,金刚天铁普巴杵即飞起至虚空中,普巴杵真实化现为普巴金刚九头十八臂智慧尊,平息一切障碍,得到共与不共加持。

  从此以后莲师随身带着这尊殊胜的见即解脱宝:金刚天铁普巴杵,于虎年(公元762年)时西藏国王赤松德赞与堪布菩堤萨垜远请莲花生大士到西藏雪域。莲花生大士持用这尊天铁普巴杵见即解脱宝,度化人、非人、神鬼降魔,使得无边无际的众生得到不可思议加持。当时莲师与二十五大王臣一起修持如来总集大法时,益西措嘉空行母当时因缘俱足,莲师即口传授其事业普巴金刚本尊且灌顶,成熟証量,莲师依圣杵天铁普巴杵即赐与空行母益西措嘉。

  后来益西措嘉空行母又赐与二十五大王臣努钦桑吉益西大师,益西措嘉空行母说:[末来圣地形如戚勐山狮子盘踞,将会在此处化现莲师与我自已的化身一老为噹当巴的尊者,请将圣杵天铁普巴杵传赐至噶当巴尊者手上。]

  又后桑杰益西大师赐与苏钦夏嘉冈涅大师,苏钦夏嘉冈涅大师赐与桑达卓普巴大师,桑达卓普巴大师赐与藏敦巴大师,藏敦巴大师赐与了宁玛巴法主胜者.如来噶当巴德协西热森格大师 (宁玛巴噶陀开山租师)亲用了今生,至今噶陀总寺己保存了八百四十八年之久的圣杵:见即解脱莲师普巴杵法宝。

  藏传佛教金刚乘密法的开山祖师莲花生大师在西藏雪域裡,亲自用过一百一十一年的这件见即解脱法宝-(天铁普巴杵),在此世界显密教法信众有此殊胜因缘得见此见即解脱法宝,如亲面见莲花生大师,得不可思议的殊胜加持。

  形状材质:三面愤怒尊与五股金刚普巴杵,非人製作,材质上半部金铜製、下半部天铁製。重量:三斤一两。

  尺吋:三面愤怒尊宽度八公分,天铁普巴杵宽度八公分,整体高度四十八公分。

嗡啊吽班匝格热班玛色德吽

宁玛之源噶陀金刚座,第八十四代教主洛噶法王心传弟子,噶陀分寺尼古寺跟秋尼玛上师(住持)

简介跟秋尼玛上师是宁玛之源噶陀金刚座,大智文殊菩萨真实化现,第八十四代教主洛噶法王心传弟子。洛噶活佛在上师13岁机缘成熟时到其家中选为法子剃度出家。

大恩上师家乡在四川新龙县乐安切衣村,是臧区密宗佛法之圣地!也是十六世洛噶活佛扎西松珠寺(噶陀分寺尼古寺)所在地。父仁泽彭措、母才热悟母,其家族信奉佛法历史悠久,家族连续5代均出现过上师法宝,其中拉玛阿巴上师成就虹化身。跟秋尼玛上师的弟弟扎西彭措上师也是密法大成就者,在噶陀寺修行了八年,兄弟二人受噶陀寺安排共同住持扎西松株寺。

上师自幼随根本上师十七世洛噶仁波切在扎西松株寺修行显密佛法,圆满完成显密次第,修证显密圆满成就。五加行上师就修行五个,其中一次是在西藏布达拉宫内修行。上师完成大圆满修行,通读大藏经,成为藏区最好的诵经大师之一。

为利益一切众生,22岁开始在最殊胜的噶陀金刚座莲花生大师的山洞里闭关6年,其间证行无量功德,成就一代具德上师。出关时洛噶仁波切亲自为其得意心传法子剃发,天空出现最吉祥的预兆:如星宿一样多的彩虹布满了天空。

跟秋尼玛上师示现了同洛噶仁波切无比信心,受洛噶法王灌顶就2500逾次,多年随侍洛噶法王身边修行。上师密法受持可追述到第十六世洛噶法王的心传法子,噶陀寺最殊胜的堪.仁波切(安江法王)是上师第一位传法上师。

上师受到噶陀金刚座200余位活佛传法灌顶:直美信雄.仁波切、落噶.仁波切、莫扎.仁波切、江拥.仁波切、奥吉千秋.仁波切、将华车列.仁波切、松杰成仁.仁波切、雪哲丹哲.仁波切……

噶陀寺直美信雄活佛是末法时期最殊胜的活佛, 大士为诸佛菩萨总集之化现,浊时所有众生之大依怙主、甚深道诸密法法主。噶陀寺第一黄金法台。他的出世最为吉祥:信雄活佛将要出世时,在妈妈腹中说,妈妈我要出世了,下面太脏,我要从你嘴巴里出来,妈妈你要找个盆子接我一下,妈妈们不太相信就取了一个不太大的盆子,妈妈你把嘴巴张开,随着妈妈“阿……”的一声,从妈妈的嘴巴里一位伟大的活佛化现到了人间!因为,准备的盆子不够大腿在出世时受了伤。

跟秋尼玛上师和这位密教法主有多年的修行因缘,成为直美信雄活佛喜爱的弟子。直美信雄活佛、洛噶法王起初在四川弘法时期就带着跟秋尼玛上师、朝扎喇嘛二人,有四年共处一室的殊胜缘分。

洛噶法王第一次去汉地弘法,也带着跟秋尼玛上师。上师足迹遍布厦门、东北地区、上海、北京、内蒙古……

2010年11月15日星期一俗家弟子:洛呷呢玛(王洪峰,字:法净)经跟秋尼玛上师确认济

【五台山 世界三大金刚座之一】

全世界有三大金刚座,一是印度菩提伽耶,二是中国噶陀,三是中国五台山。

佛陀在《文殊师利法宝藏陀罗尼经》告诉金刚密迹主菩萨说:“我灭度后,于此赡部洲东北方有国名大振那,其国中有山,号曰五顶。文殊师利童子游行居住,为诸众生于中说法。”而《华严经。菩萨住处品》也宣说文殊菩萨住于东北方的清凉山,领导着一万名大菩萨精进修行。《清凉山志》上记载,东汉明帝时,已有迦叶摩腾来到此山建立灵鹫寺;而且自北魏孝文帝游中台时创建了大孚灵鹫寺后,至盛唐时山中的寺院已有三百六十座。历代以来有许多修行人在此成就,来自印度、中国西藏的朝礼者,更是络绎不绝,菩萨化现圣迹更是不可计数。

……
……
……

五台山,世界三大金刚座之一。

成佛之前皆要坐于此处入金刚三摩地,摧毁三界的烦恼障和所知障而大彻大悟,由于入金刚定的缘故,此地称为金刚座。五台山是中国四大名山与佛教圣地之首,而且与藏传佛教关系甚深,其各圣迹皆为藏汉佛子共尊的朝圣圣地。修建西藏第一座寺庙桑耶寺时,就是以桑喜所得的五台山寺庙图为模本,才将之建成为印、汉、藏三式合一的建筑。在桑耶寺初建的壁画上也画了《华严经》的内容在五台山东台附近,所谓清凉大尸陀林中,曾经有持明者西日桑哈、邬金第二佛莲花生大士、智者加纳思札、大班智达布玛莫札、大译师贝若扎那等大成就者在此入甚深禅定。特别是善财童子于此首次拜见文殊菩萨并发菩提心,而后依止一百一十位善知识,最终由文殊菩萨加持,真实见到犹如大海般的普贤坛城,宣说普贤行愿。大成就者们如观音、普贤、大势至、无垢称、善财等地上菩萨及眷属与文殊菩萨在此辩经,发种种神变。

大圆满的祖师布玛莫扎以虹光身长住于此,直至此劫坏空。十六罗汉、佛护尊者、清凉国师等大德也曾在此修行。

#文殊菩萨##阿弥陀佛#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #任嘉伦[超话]# [给力]#任嘉伦乌鸦小姐与蜥蜴先生# [给力]#任嘉伦顾川# [好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦
  • ⭐️【黑水河国家湿地公园】这里保持着最原始的面貌,是花千骨吊桥的取景地,乘坐包船沿江游览,风景美轮美奂~晚上前往【宁明花山】观看震撼的花山实景演艺,这个实景演出
  • 市口岸物流办表示,将牢牢把握成渝地区双城经济圈建设、国家综合立体交通网构建的“战略机遇期”抢抓疫情冲击下全球航空业格局重构、天府机场建成投运的“黄金窗口期”以“
  • 从前觉得问心无愧,现在或许有了新的答案,又或许还在探索。深夜破防一下当时代的压力慢慢给到我们这一代人的时候还是会惶恐会不安,会害怕做的不够好而辜负前人的付出与期
  • 慈善不应该是富人, 良心发现时的施舍和恩赐, 而应该是每个人 从内心深处发出的对他人的同情与关爱。 慈善不应该是富人, 良心发现时的施舍和恩赐, 而应该是每个
  • 08 melon pop是三文鱼的嫩橘色 也是非常适合我们亚洲人的肤色 这两块闭眼入没问题滴!护发素也很绝!
  • ——颜真卿 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。#张峻豪[超话]##张峻豪 十四岁豪不畏惧# 张扬似火少年郎峻岭崇高压不住豪言壮语斗志燃0720 生日快乐 
  • 如果你已经了解了他很多,但是依然不喜欢他,这很正常,因为他不是一个完美的人,且喜欢本就是很主观的一件事。我可以说他演技好,可以说他真诚努力乐观,可以说他长的帅,
  • 因为耽美是写boy’s love的,所以我也会比较关注同性恋的圈子,最近北京工信办好像办了第一例同性情侣的监护公证,中国同性情侣的一些利益就能得到保障了,我觉得
  • #华德培海外婚礼# #秀禾服# 【主题】嫁衣似火君似日,十里红妆与君归[心]秀禾服实为清末民初女子所穿袄裙,但在国内真正兴起却是归功于电视剧《橘子红了》里周迅饰
  • 不信我们可以打赌!#路知行[超话]# #731我们一直都在 都在 都在# 真正认识路老师是在2018年我在那个时候知道了这个世界上还有一个叫做路知行的人通过魔道
  • 所以你要清楚,这都会让人家学佛、请法宝的心退失,障碍人家闻法,这都是在断人法身慧命,都是犯杀戒。这个人这一生要成佛,你障碍他、不让他学,你是在断人法身慧命,这统
  • #廖俊涛[超话]# 从别人手机里涛涛从夹缝中涛涛太卷了太卷了1米6视角好难哇但是这次很圆满~听到了很多想听的歌真实涛涛氛围感拉满面基了也是一个人来看的可爱妹子旁
  • 如果扫码报名时提示让你登陆工作号自查(即当时云客服上班的淘宝账户)则说明同学以前曾经报名或做过云客服,但是因为没有遵守相关规则(比如未及时参与岗中重要考试或违反
  • “我渴望冠军”“我也没有几个两年”所以说 我不会替亚军move on 不想替你们说没关系 但是我衷心希望你们能自己move on 走向属于你们的巅峰有人在山顶等
  • 项目组第一天下午打车打到尾号6660的车 fzx说我们大概一天都会很幸运晚上到了西西弗继续找灵感 进门之前先去排了哥老官的号 后来杭州下了很大很大的雨 都在担心
  • 三天时间,一起职业规划、分享我的职场故事、简历制作、面试模拟、案例分析,希望大家能够把这几天学到的知识用在之后求职中,收获心仪的offer,better and
  •   以珠宝展品暂时进出境模式  进行实体参展  每年的香港国际珠宝展览会是国际珠宝行业的一大盛事,是大型钻石、宝石及珍珠等珠宝首饰商品的最佳展览平台之一。为克服
  • 我所要寻找的就是像你这样信乐佛法之人,怎会让你过佛门而不入呢?在这个世间,如果有人批评你,你感到伤心难过,就想想看:释迦牟尼佛能够做到所有的众生、全世界的人都支
  • 因此我发现了一般人处世的一条道理,那便是:无需让的时候,则无妨谦让一番,于人无利,于己无损;在该让的时候,则不谦让,以免损己;在应该不让的时候,则必定谦让,于己