#博君一肖[超话]#
《话筒给他了》
2085年,某个实验室里,老人躺在实验室的床上,这已经是他第1005次进行实验了。
人类已经研究出穿越时空的方式,不过只有一例成功穿越的。
老人的身体已经不堪重负,他吃了许多增强体质的药。前不久医生说他因为穿越失败太多次,对身体产生不可修复的伤害,如果再尝试穿越,身体系统有可能会崩溃。
老人没有听从医生的劝阻。
他又一次启动了实验机器。
轰!!!
——————
他成功了。
到底老天还是遂了他的愿。
他回到了2019年11月10日晚会的现场。
老人戴着眼镜口罩和帽子,因为常年吃增强药,所以他这副模样混在现场工作人员里面,没有丝毫违和。
他望着那个这空的自己已经上台开始表演了。他愣了一会,不过立马就缓过神来了,他没忘了这次来的目的。
当年,台里本来安排他跳完舞之后主持节目,然后介绍下一位嘉宾肖战的,当时他满心欢喜的跳完舞,却发现没有人递上话筒。
“怎么回事?”
他四处张望想着:话筒在哪,话筒在哪。
他本以为,自己也能像肖战在泰国大声喊出自己的名字那样,自己也能在公共场合大声喊出他的名字。
没想到,终究是事与愿违,那天本应该拿在自己手里的话筒,不知所踪。
——————
这一次,他来填补当年的遗憾。
他回忆起自己之前跳完舞后的位置,四下寻找话筒,大家的话筒都拿在手里,没看到有多余的。
原来,台里根本没有给他准备。
他赶忙跑到后台,那里应该有备用话筒。
他神色中有些急躁,好不容易才成功的,这次一定要成功啊。
幸运之神站在他这里了。
找到话筒了。
“要快!要快!舞蹈马上就跳完了。”他不停的在心里默念着。
快来不及了。
他在人群中穿梭,这个时候舞蹈刚好完结,他看到现在这个时空的自己慌忙的寻找着话筒。
“王一博!!!话筒在这。”
——————
“让我们用最热烈的掌声请出!肖战!”

#阳光信用##每日一善# 他在想,回陈家沟,是不是还得炼制一些“壮阳丹”,这样也好为光大男性同胞解决一下生理需求,促进一下社会夫妻关系的和谐。
就在陈强思索之间,人已经走出了急诊大楼。
就在这时,口袋里的手机就响了起来。
看了一下号码,发现是何红军打来的,接通电话。
“喂,何医生啊!你说你也太不够意思了吧!知道我今天来,你都不来迎接一下我,还得我亲自去找你。”
陈强拿起手机,没好气的说道。
赶了一天的路,他心情也有一些烦躁。
电话那头的何红军说道:“陈先生,不是我不想迎接你,今天实在是有急事,耽搁不得,现在打电话就是想跟你说声抱歉的。”
何红军的态度让陈强十分满意,当下也不计较,问道:“你现在在哪?我去找你。”
“陈先生,我现在在燕京,刚下飞机。”何红军说道。
“燕京?”陈强心里大骂一声,你妹的,叫老子来天海市,你却跑去了燕京?
随后无语。
沉默了片刻,何医生没听到陈强说话,才反应过来,连忙抱歉道:

[转载:(三十二学)为什么念佛(24)]胡 小 林 老师慈悲开示:所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。

您五劫修行成了阿弥陀佛,这五劫还没修呢,他就先说出来了。他说,这个愿,我不实现,我就不当阿弥陀佛。那我今天实现了,那我这个愿…,不满我成不了佛啊。别的佛,开句玩笑说,这我们也行,是吧。你广东治糖尿病的大夫能治,我们北京糖尿病也能治,大夫。那你没告诉大家,你能治,所以大家不找你,我是告诉大家了,我能治糖尿病,所以大家找我来了。是这么一桩事情。

阿弥陀佛他在哪等着我们呢?

所以,他在哪等着我们呢,阿弥陀佛。阿弥陀佛救九法界众生,那六道轮回的众生,叫凡夫众生。这个“凡”当什么讲啊?“总”的意思,总在这生死,不愿意出去,这叫凡夫。凡夫以外的众生叫什么?声闻、缘觉、菩萨、佛,四圣。我们叫内六凡,人家叫外四圣。

那阿弥陀佛来救我们的时候,他对内六凡的众生,他有特别的方法。这个内六凡的众生啊,分成三界,一个叫欲界,一个叫色界,一个叫无色界,叫三界众生,叫三有众生,有无的有。为什么叫有呢?这三界众生是有因有果,有因有果,所以叫三有众生。有生死,三有。

但是,三界众生当中啊,无色界众生认为自己已经成佛了,不想救了,不感。不感,佛菩萨就不打搅你了,就不应了,就和你的左手,没有被蚊子咬,右手没事挠你吗,不挠,那不给你挠破了嘛。所以,三界众生的无色界,他们不想成佛,他们觉得已经非想非非想处,很乐了,我已经成佛了,我不需要再成佛了,我今天就认为我是佛。

三界众生的色界以下,两界,色界和欲界,这两界众生能成佛。这两界众生最优秀的众生在哪?色究竟天众生。色界跟欲界都有色身,只不过我们比色还多了个欲,欲望,有食欲,有性欲,色界天的众生,有色身,但是没有欲望。那么,色界天的,色界天有好几天,大家都知道,一共二十八重天,色界天的最好的那一天人,叫色究竟天。所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 冒雨高速7个小时来到亲爱的飞家,算是真爱了吧[好爱哦][好爱哦]开心的一天从Jewish早餐开始[偷乐]房子附近的trail散散步[太开心]路遇shoe hou
  • 最让他不能接受的是,邓阿姨也前来学校咨询事情,然后再和他联系的时候,整个语气都变了,甚至说出“我的狗都比你懂事”还有“人要有自尊这种话”之后孙俪的助理更是打着拍
  • 此处展示的是一条沿着内秦淮河的文学旅游路线,在欣赏秦淮两岸旖旎风光的同时,共读与秦淮河有关的文学名篇,感受南京这座“世界文学之都”的迷人魅力。路的右侧是前几年新
  • 本来打算无情无义消失在所有人的视线里成为身边除了家人以外的透明人但某一瞬间还是会被别人感动就像现在距离我上次主动给她发消息已经过去了半年感慨一下我何德何能遇到这
  • 22.被人占了便宜还假装没事的人呢,才是最蠢的,你以为你的好脾气,宽容,就能够为你带来好印象,在别人眼里只会觉得你老实,更好欺负,下次还会占你的便宜,你对别人的
  • 刷痘印突然就刷到这个 那关于这种我好像也有话语权 还是很俗套的和小陈的故事之前读书的学校在出来之后有坡需要走下来才能到街上,一条在左边一条在右边,一条离我家更近
  • 常见人群: 喜欢吃高热量食物者,嗜烟好酒、生活压力过大者患病倾向: 易患疮疖、黄疸等皮肤病,胆囊炎、冠心病、和糖尿病养生关键: 不要熬夜,宜清热燥湿的食物,忌辛
  • 他在小文《京都四季》中提到,偶尔从京都到东京小住几天,虽然能感觉到树木颜色的不同,但那种不适的感觉并不是很强烈,等到真正搬到东京住了20年,曾经在京都的点点滴滴
  • 但由于太多观光客喜欢将硬币投入温泉中许愿,近来美丽温泉水颜色从原先的蓝灰色变成了黄绿色,让前来赏美景的游客扫了兴[紫金草]。但由于太多观光客喜欢将硬币投入温泉中
  • “对...对不起......留个电话....改天请你吃饭吧....”#Artcube作品# 我爱过奶茶咖啡与烈酒,如今饮着白开水也未觉不妥./我爱过蓝莓芒果和
  • 莫待老来方念佛,孤坟多是少年人。莫待苦时方念佛,三途都是懒惰人。黄金不是千年业,红日能消两鬓霜。病到方知身是苦,健时都为别人忙。 荣华终是三更梦,富贵还同九秋霜
  • 又到了晚安时间啦,小迪迪,北斗七星落在星辰大海了,咱俩去把它‘掉’下来吧.妳眨巴眨:“ 该怎么掉吖?”小新站在阿尔卑斯山上,背着滑翔翼,“绳头握着哦”夜风一吹,
  • 长沙‮动移‬精品‮保无‬底个性号​‎ ͏ 13507315908135073185081387315559513873178118*13973117868*13
  • 。。
  • 2022.08.26今日小记1.太空漫步:不是很刺激,就是高点儿我怕掉下来,因为我有点儿恐高[doge][doge]2.猫戏老鼠:刚开始上坡之前还好,上坡后“嗖
  • ”(别问我怎么知道,因为我们以前八卦过这个问题,哈哈领导还跟我们形容当年孩子出生的产前紧张时刻,烟抽了一根又一根,祈祷是儿子,最后是女儿,说不遗憾那都是假的[d
  • 活动中,“五老”志愿者身穿黄色背心,带着夹子、垃圾袋等卫生工具,在所包院落及主要道路、沿街商铺开展志愿服务,清洁绿化带内的塑料瓶、烟头、废纸等垃圾,还还对沿街商
  • 東京お台場パレットタウン2021年12月31日——2022年8月31日分区域陆续闭店 预计重开时间:2025年秋季自1999年3月开业以来的22年间,东京湾腹
  • #珊璐十八弯[超话]# 总觉得喜欢一个人默默的关注她就好,看见她开心、快乐、随心所欲的小日常就足够了!爱她,就想护着她,不是盲目的追星,而是发自肺腑的的喜欢#就
  • 启动会上,宜家中国发布了针对中国市场的长期本土化品牌定位“家 因你而生” (Make Home Happen)并分享了聚焦全屋收纳与舒适睡眠的新品计划和一系列以