创造世界和平的第一站

是在家里

去创造家庭、公司、社区的和谐

然后扩展到一个国家

更多的人开始承担

世界公民的责任

这一点越来越重要

由于你是地球

及地球所有存在的

共同创造者

你造就了一切

每一个人一切的

言语、行为、思想、意念

会影响一切所是

每一个人就必须

为今日地球上的一切负责

当每一个人提升自己的

意识层面和能量振频

一切言语、行为、思想、意念

都会自动改变

那么地球瞬间

会变得无比美好

共同创造美好新世界

纯粹纯净

真实真诚

知行合一

言行一致

开心、喜悦、快乐、幸福

安住每一个当下

向这个世界每一个角落

散发你内在的爱与光

地球五次元黄金时代

正在冉冉升起

施公子祝大家早日开悟

开悟之后的世界

是完美的世界

神性与灵性合一

蓝天白云

青山绿水

鸟语花香

摘自原创文章~~~《立冬~~~你是神/上帝/本源》

创造世界和平的第一站

是在家里

去创造家庭、公司、社区的和谐

然后扩展到一个国家

更多的人开始承担

世界公民的责任

这一点越来越重要

由于你是地球

及地球所有存在的

共同创造者

你造就了一切

每一个人一切的

言语、行为、思想、意念

会影响一切所是

每一个人就必须

为今日地球上的一切负责

当每一个人提升自己的

意识层面和能量振频

一切言语、行为、思想、意念

都会自动改变

那么地球瞬间

会变得无比美好

共同创造美好新世界

纯粹纯净

真实真诚

知行合一

言行一致

开心、喜悦、快乐、幸福

安住每一个当下

向这个世界每一个角落

散发你内在的爱与光

地球五次元黄金时代

正在冉冉升起

施公子祝大家早日开悟

开悟之后的世界

是完美的世界

神性与灵性合一

蓝天白云

青山绿水

鸟语花香

摘自原创文章~~~《立冬~~~你是神/上帝/本源》

这些世间的事情,处理不好会给未来的修行者,带来困惑:如何在清净标准,与慈悲接纳,二者之间平衡?我的体验是(唯有真实),只要你的心,面对此刻的对境,是真实不伪装的,是真实不躲避的,无论你此刻的心是震怒,还是柔软,是温暖还是凶残,都可以被佛法的标准所扭转,从而更加接近“祂”的慈悲无限状态。

我目前是八地真神,距离“祂”的究竟慈悲还有十万八千里远,因此,面对世间矛盾的时候,我绝不会委屈自己,而是真实的宣泄内在的诉求,如果在真神的智慧中,如果我看到安宁转发文章的潜意识动机,是自我欣赏,自我膨胀,自我维护,自我炫耀,那么,我连解释的机会都不会给她,直接拉黑完事了。

我是真神,这里是圣殿,一介微生物般的凡夫俗子,想在智慧光明之中隐藏人心的污浊,你是以小聪明亵渎神灵。

那么你就不应该待在这里,就理所应当离开圣殿,就好像前不久我驱逐出去的那个抄法十几个小时的人一样,不给机会,因为你的心,已经开始利用真理为自己谋求福利了。

我从始至终,要的只是你们的真实虔诚而已,只要这一样东西,我们都不完美,所以才需要修行啊,可是,如果将不完美伪装成完美,那么,从性质上说,你就已经不配拥有真理了。

实事求是的说,目前我的慈悲虽然比起过去增长很多,可以说是天壤之别,可是距离佛的慈悲,那是云泥之别,目前我只有百分之三左右的慈悲性,因此,我就呈现这百分之三的慈悲内涵。

这百分之三的慈悲,只给予值得珍惜的灵魂,安宁所做的一切,只是为了维护自己的虔诚与感恩的心,所以,她哪怕无意间转发了外道魔鬼的文章,我都不会责怪她,更不会驱逐她,因为她不择手段的表现,只是因为灵魂害怕离开真理,而慌不择路的表现,对于一颗充满感恩与虔诚的心,那是我愿意倾尽生命去呵护的灵魂。

对于安宁这样虔诚的灵魂而言,真理制约心灵的纯正标准,此刻不再重要,而温暖的接纳,是此刻唯一的标准。
因为她不缺虔诚,而宽容与温暖,可以培育虔诚,增强虔诚。
修行者,在心灵世界中,能够走多远,是否能够以纯洁心践行佛法标准,全靠虔诚心,因此,呵护此人的虔诚心,目前的重要性,远远超过真理的标准。

但是,对于恶意破坏真理,蓄意毁灭众生灵魂的纯正魔鬼,目前我的慈悲还是很有限度的,这一点自己深刻的知道,因为我只是大菩萨,不是如来。

大菩萨,是智慧与慈悲的境界表现,有境界,就注定有境界的对境,就好像站在阳光下,必定会有阴影一样,与慈悲相伴的必定是雷霆手段,前提是,智慧洞彻事实真相不可以有误区。

大菩萨尚未解脱智慧的束缚,因此,就会有慈悲随顺,与雷霆万钧的霹雳手段同时存在,在遭遇到真正的魔鬼时,当我动用慈悲无尽之爱,都无法扭转魔鬼毁灭灵魂的恶毒时,大菩萨的短板就暴露出来了,那就是,不惜玉石俱焚,也要铲除魔鬼。

但是如来就不会,祂是全然的,究竟的慈悲,没有与境界相对的阴影,佛是永恒的慈悲,因此佛是圆满无漏的大智慧;智慧是清净无为的接纳,慈悲是无我,无人,无众生,无寿者的,究竟圆满平安性。

遇到同样的魔鬼,如来不会去反击,或许会软言软语相劝,劝告无效,如来也无法动用雷霆手段去镇压,因此,如来法座下才会出现金刚护法,诸大菩萨,就是以霹雳手段行使慈悲救赎。

我说这些,是为了给你们,给未来人树立一个榜样,如何平衡慈悲与智慧标准的榜样:真实的面对自己目前的境界,选择目前境界中,最符合佛法标准的心灵态度,比如说,我目前是大菩萨,没有到如来的究竟慈悲,那么,我就不委屈自己一定要符合如来的慈悲接纳,而是,以一颗无私公正,清白正直的心,去维护真理,去保护弱小的孩子,前提是绝不可以包藏借助信仰之名,利益自己的私心。

在无私清白的心性基础上,无论我使用何种雷霆手段,只要是合法的行为,我都可以使用,目的是阻止魔鬼伤害儿童,那么,无论在此过程中我使用了什么方案,我的灵魂不会背负内疚的因果,恰恰相反,因为在此类矛盾事件中,为了真理而与魔鬼对阵,无私锤炼了我内心的正直,无畏净化升华了灵魂的清白,这个人间的是非矛盾,却升华出大菩萨心性中全新的智慧境界。

大菩萨不是佛。
佛说究竟圆满的清净慈悲。
大菩萨是智慧慈悲的具体境界。
有境界,就注定被境界局限,就会有矛盾与对境,可是,只要遵循无私纯净的公正,只要遵循利益他人的善良,只要内心清白没有隐藏私心,这些外界的矛盾,就会成为大菩萨升华,从八地升入九地的心灵台阶。

是非矛盾不可怕,霹雳手段不可怕,被人伤害不可怕,镇压魔鬼也不可怕,可怕的是“心怀私欲”。

一念为私,哪怕你言行举止都是光明磊落,也会因维护私心杂念,而将灵魂带入轮回中,与外道求福报而去行善功德的人结局一样,不出轮回,不脱生死。

心无杂念,哪怕你浴血奋战,哪怕你粉身碎骨,一念精诚,一念纯净,此纯净心念,必定将灵魂带入天堂,因为天堂的特质就是无私无我的光辉,天堂的内涵就是无我相无人相的无限温暖。

无我则无畏。
无畏,则无变易。
不变易就是永恒。
永恒就是天堂。

因此修行者可以犯错误,但是一定要真实,唯有真实的心,可以改变起心动念中,维护自我体验的私心,唯有私心被净除,灵性的无私纯洁才可能绽放,而灵性的绽放,就意味着天堂为你敞开了天门。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (撰文.圖版提供/阿田教授)(節選自《藝術家》570期,2022年11月號)圖說:2005年北京中央美術學院「海峽兩岸美術實踐類博士生培養交流研討會」合影#藝術
  • 地球上的语言、文 字都消失了,全世界的人都变成了哑巴,变得既不会说话,也不会写字了……中国首位迪士尼签约作家杨鹏倾力打造的又一语文力作《幻想语文大战》 带领孩子
  • #海森堡# 推荐:⭐️⭐️⭐️⭐️ 地址:徐家汇路日月光中心广场1F-CG11室(比薯片还脆的猪肘大广告位下方,趁烧烤肉店旁) 其实很少吃西餐,特别是这种德式
  • #不可杀[超话]# 《不可杀》第十二集可以称之为"三个人的千年之恋"‍❤️‍‍❤️‍男主活了六百年第一次被人示爱,感觉很惊奇,各种刨根问底,虽然嘴上得出结论是"
  • 我们有10名学生获得了参赛资格,这是一个了不起的成绩;他们将于11月在伍德布里奇学校参加比赛。参加比赛的Tasha H(11年级)说:"这是一场相当艰
  • 喜欢这样“壕”无人性的一周年庆宠爱 除了买买买,还能顺手做公益 致力于环保的博荟广场ONE EAST 携手公益平台 GOGREEN&上海根与芽-百万植
  • 在实际经营中,杭州驿浩将上述加盟政策进行调整,即缴纳给杭州驿浩25800元即可成合伙人级代理,同时获得牙齿美白贴面技术培训及发展他人资格。在实际经营中,杭州驿浩
  • 越来越多的人选择用绿植来装饰空间,但室内植物的选择并不是随意的。这要求同学们在接下来的一个多月中要注意一些短语的积累,不要按照自己的想法拼凑短语,很容易造成搭配
  • 」劝人为善,特别劝导有能力、有机会的人,在他们心中种下行善行的种子,就会得到更多的善行,可谓功德一件。伟大是熬出来的理性比理想重要不能胜寸心,安能胜苍穹 龚自珍
  • 而且小姐姐和我说7D还有塑型的效果想一下还是有点奢侈哈哈~-做完之后效果即刻就能看到法令纹浅了很多很多我现在是第五天,越来越浅一定要多敷面膜,胶原蛋白才会不断再
  • 我很享受待在水里的状态和感觉在水里能听见水声在水里能听见自己的呼吸声在水里能听见内心真正的声音在水里我可以与外界的声音隔绝在水里我总于能够当自己自由自在的活动然
  • 听歌曲.娴赋·随笔……夜色如墨风细硏青砂匀几点画一树旧梅花倚门回首又把青梅嗅怎知道相思一并饮下春风十里吹乱了美发自君别后惹许多牵挂回忆温柔相望的天涯往事恍如梦
  • 与居家隔离医学观察者任何直接接触,或离开其居住空间后,准备食物、饭前便后、戴手套前、脱手套后要进行双手清洁及消毒。如果是家庭共用卫生间,居家隔离医学观察者每次用
  • #薇汀斯婚礼#天河红城堡原本只是爱丽丝的一场梦,但爱,可以让梦想变成现实。户外婚礼/草坪婚礼/婚礼策划布置/红城堡庄园/天河红城堡/红城堡餐厅/婚礼灵感/户外草
  • 时间不等人,没有太多的时间给我让我去为不值得的人和事情难过,我有太多太多可以值得记录的事情,比如今天的日出以及明天的夕阳,即使我不知道明天会发生什么事情,但依
  • 怪我没做功课[晕]冲动购物买的两个月季感觉都要翻车……一个空蒙一个索菲罗莎,据说北方表现都不好而且需要很大的盆[单身狗]要不我还是偷偷挖个坑种楼下算了,造福一下
  • 稳健 一次性口罩 150个~~振德 一次性口罩 200个~~儿童 一次性印花口罩100只~~unifree 在这个世界上,有很多的事情不会尽如人意,人生需要等候
  • 小时候,虽然不算奢侈品,但栗子蛋糕(chestnut cream cake) 是季节限定的,不是想吃就随时买得到。看我买了这家,隔两天他也点了这家外卖,笑死了哈
  • 年轻人的首台旅行车,8万起有四厢还有“双人床”还支持改装面对如今的快节奏生活,大部分年轻人都希望适当慢一下,而自驾游无疑是最好的放松机会。因为仅从外观来看,它就
  • 八月叨叨叨[康乃馨]时隔两年没回老家啦,终于又回去啦~想念一切~有猫猫 和三只小猫崽[抱一抱]遇见彩虹 好开心~我永远偏爱小王子 翻回当年拼的小王子狐狸和玫瑰,