今天给小金给大家介绍十个干货,适用于预防胃病,当然了,如果现在胃肠已经有了问题,那更需要牢记这九条干货,可以帮助你缓解相关症状。

1️⃣❎不要吃油腻辛辣。建议很多人完全戒掉辣的东西了,油腻的偶尔还是想吃的话,如果真的想吃可以适当吃一点,但是千万不要一大早就吃。

2️⃣✅养胃粉还是建议吃一段时间的,对于各种胃病都会很大的帮助,可以吃金渭泰,这个几乎全是药食同源的成分的养胃粉,一般来说吃2个月左右就会有比较明显改善了。

3️⃣✅多运动,运动真的可以改善。有部分人每次只要规律运动,胃病就会缓解很多,运动总体来说对胃病改善非常有帮助! !

4️⃣✅ 千万保持好心情。心情一差或者一紧张,马上胃病发作,屡试不爽,轻易不要有情绪波动,就是让自己开心,生活很美好。

5️⃣✅ 不要吃撑。发现每次只要吃撑,胃第二天就能感觉到有损伤,然后胃病就会发作。吃七八分饱,也不要加餐太多,让胃多休息休息。建议是每顿饭吃七八分饱,然后再感觉到饿半小时以后,再吃东西。胃需要休息。

6️⃣❎ 甜食也要少吃,大量的甜食会导致胃酸分泌过多,对胃很有刺激,另外很多甜食里面加了很多奶油之类的,其实也很油腻。

7️⃣❎不要喝咖啡和茶,这两个其实都对胃有刺激,长期有胃病的人,胃黏膜都有损伤,这个要避免,对于很多人来说可能会导致反酸的情况的发生。

8️⃣✅吃好消化的东西,但是一定要吃够蛋白质。很多有胃病的人顿顿小米粥面条,碳水化物吃得太多,蛋白质摄取不足,这也是不有利于康复的,胃黏膜的修复需要蛋白质。可以多吃鸡蛋和煮烂的肉,或者吃鸡胸肉这种不油腻的瘦肉。

9️⃣✅每天泡脚,对身体超好,脚上遍布穴位,泡完捏捏脚,缓解疲劳,放飞心灵,滋阴补阳,有助睡眠,加速血液循环。

✅及时补充益生菌,稳定肠胃道菌群环境日常养胃,黏膜修复,特别添加养胃食材以及4大专利菌株,提高免疫力,健脾养胃,修复胃黏膜胃溃疡等,日常预防胃肠疾病,参考:舒克幽。

每天念:百佛名,此佛名,能救护世间,一切天乐神、夜叉、鸠槃茶、罗剎诸鬼神,不能起障碍。于此百佛名,常能念持者,一切诸魔事,不能得其便

南无月光佛、南无阿閦佛、南无大庄严佛、

南无多伽罗香佛、南无常照曜佛、南无栴檀德

佛、南无最上佛、南无莲花幢佛、南无莲华生

佛、南无宝聚佛、南无阿伽楼香佛、南无大精

进佛、南无栴檀德佛、南无海佛、南无巨海

佛、南无幢德佛、南无梵德佛、南无大香佛、

南无大生佛、南无宝辋佛、南无阿弥陀佛、

南无大施德佛、南无大金柱佛、南无大念佛、

南无言无尽佛、南无常散花佛、南无大爱佛、

南无师子香胜佛、南无养德佛、南无帝释火炎

佛、南无常乐德佛、南无师子华德佛、南无寂

灭幢佛、南无戒王佛、南无普德佛、南无普德

像佛、南无无忧德佛、南无优波罗香佛、南无

大地佛、南无大龙德佛、南无清净王佛、南无

广念佛、南无莲花德佛、南无舍花佛、南无龙

德佛、南无花聚佛、南无香象佛、南无常观

佛、南无正作佛、南无善住佛、南无尼瞿嚧陀

王佛、南无无上王佛、南无月德佛、南无栴檀

林佛、南无日藏佛、南无德藏佛、南无须弥力

佛、南无摩尼藏佛、南无金刚王佛、南无威德

佛、南无无坏佛、南无善见佛、南无精进德

佛、南无大海佛、南无覆娑罗树佛、南无跋瑳

德佛、南无佛天佛、南无师子幢佛、南无毘头

德佛、南无无边德佛、南无德智佛、南无厚德

佛、南无花幢佛、南无象德佛、南无精进德

佛、南无龙德佛、南无德生佛、南无宝聚佛、

南无德婆瑳子佛、南无论义佛、南无普见佛、

南无宝多罗佛、南无普舍佛、南无大供养德

佛、南无大网佛、南无断一切众生疑王佛、南

无宝德佛、南无普盖佛、南无大盖佛、南无胜

德佛、南无千供养佛、南无宝莲花奋迅佛、南

无厚德佛、南无智幢佛、南无宝月德佛、南无

尼瞿嚧陀婆瑳王佛、南无常德佛、南无普莲花

佛、南无平等德佛、南无龙护救济佛。

持此功德愿共六道一切众生皆随意往生十方佛国净土,九品莲花为父母。花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
#佛教##高孟春人力资源专家##传统文化##世间三千问##佛学文化#

在北京CBD的上空过周末,俯视城市璀璨的星海。住过的柏悦酒店视野和景观都挺无敌,上帝视角。一杯酒、一壶茶或者一本书,人世间的得失好像都远去成飘渺的虚幻,独孤求败的感觉油然而生[笑cry]北京这家63层餐厅的下午茶或者小酌一杯都是绝佳地点,这次吃到的带油条的肉骨茶也好吃有趣
ootd
连衣裙: DVF
鞋:Alexander Wang
眼镜:Gentle Monster
耳线: Fellala
戒指:祖母绿钻戒、Wow Days缝补爱心戒、古董紫水晶野生珍珠戒、绝地武士尖晶戒 https://t.cn/z8AE2rQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而贵妇防晒霜在拥有不错的防护实力打基础的同时,往往会在配方中加入品牌护肤线的当家成分,所以在产品价格上更高一些。#大牌防晒霜##大牌防晒霜测评##防晒漏洞##大
  • 许多人员因手机没电已与外界断联、也不利于患者休养 2.物资极度短缺,药品、水、口罩严重不足,希望尽快解决问题 3.病房安排的不合理性很有可能造成交叉感染、二次感
  • 當我們坐在影院的那幾個小時,是與世隔絕的幾個小時,是全身心放鬆投入到一個故事裡的屬於我們自己的時間。劇情裡,令我有感而發的是人與人之間的牽絆,在主角們為了尋找潘
  • 然而近日闻得风声,北宫望已查得自己所在,按理应该逃亡,但有感自己经已病入高肓,逃走亦无意义,因此才急找孟元超回来,为的是要将女儿吕思美交托孟元超照顾#必追电视剧
  • 其实所有的产品都是有天花板的,只有营销才是无限的~在消费者与企业共创价值时代,价值不再仅仅关乎产品与服务,更重要的是消费者体验,产品或服务成为一种用来创造体验的
  • ”人'世'间的痛'苦最多的体'验就是“求'不'得”之'苦,这份苦并不仅因为没有求得时体'验的不甘和愤'恨,还有求得之后快乐递减的无聊之苦,更苦的是,追寻执念的过
  • Zhuan➕➕评抽送3⃣️宝宝1⃣️0️⃣0️⃣回血红包啊哈哈哈✨#11.10晚上20:00⬆️上新##双11来了# ——————————直播#1.10中午12
  • 在管控区外的人员因工作须外出,请持48小时核酸阴性证明,并“点对点”出入小区;外来人员非必要不进入小区,进入小区必须持24小时核酸阴性证明,落实测温、登记、查验
  • 一切终章,皆是过往,一切美好,也将如约而至,十一月见~[玫瑰][玫瑰]提现+10000石上生活提现到账1W,零投资,每个月有几万的收入,我也挺知足的,有钱随时提
  • #石松结菜[超话]# [mail] 20221108“是结菜哟〜NO.374是一直笑眯眯的结菜哟〜❤️昨天是6期生披露半年的日子准生日快乐很开心能在直播中和大家
  • 凯里学院手工制作协会招新圆满结束啦 [em]e400199[/em][em]e400199[/em][em]e400199[/em]手工制作协会,在这里让你拥有
  • 个人资质:二级心理咨询师、高级家庭教育指导师、高级婚姻情感咨询师、高级生涯规划师、高级EAP咨询师、高级私人心理顾问咨询流派:CBT、心理动力学咨询风格:温和、
  • 洛阳特色之一就是水席,直接美团买一个39的双人餐,量特别大,3个人正常胃口的姑娘都吃不完。你渴望的高端出行体验,来这里就够了。
  • 瓦顶大家都知道厚实,保暖,下雨声音小,维护简单,寿命长,但是对房屋主体结构要求严。所以我现在的房子之前就是沥青毛毡的,后来出现的问题就是翘边,龟裂,出现漏水问题
  • 面相里面的渣,我也分为几个级别,最严重的就是会加害于你的,暴力冷血的人,这种怎么分辨呢?终于在又一个晚上加班之后发疯了:我从六月就开始期待 支撑我一整年的快乐
  • 这三天我被隔空喊话了4次 这么密集也不知道惹到谁了,按照时间我依次回应吧首先我从来没有直接指责过对面的老师,关于我转发的所谓“自爆”的言论一半是因为气急败坏,另
  • BANDAI SPIRITSのバンプレストブランドでは、TVアニメ化もされた人気ゲーム『ウマ娘 プリティーダービー』のプライズフィギュアを、2022年4月27日
  • [给你小心心][太开心][害羞]生活中有哪些观人术和识人技巧1、天天喊着要走的人,是真的不会走的,反而那些不怎么吭声的人,要走的时候会很果断。7、当一群人都在笑
  • 他是到处漫游的,决不是一定住哪个地方,哪里有缘哪里去,“恒顺众生,随喜功德”。“可度”:众生能信、能解、能行、能证这叫可度;如果没有这种众生,他就到极乐世界去了
  • ”昨晚一个人泡的温泉.雷霆头一个美妙的点是露出的后颈,而龙娘的后颈就是尤物是美好是妙不可言多说不了自己心神领会去悟的美丽露出的背也是,想变成温泉池里的水汽雾珠,