#十年时钟# 【生态修复见成效,碧水长流永定河】“先有永定河,再有北京城”,永定河被称为北京的“母亲河”,它奔流不息的河水滋润、哺育了北京城千百年。因此永定河的断流,分外让北京人痛心,让大河重新奔流,也成为大家多年的期盼。#北京人的母亲河变化有多大#

永定河治理一直是首都水生态环境建设的一号工程,多水源统一调度,实现跨省域生态补水;修复河道,绿化河岸,建设湿地,清洁水质。通过综合治理,永定河再现河道清水长流、沿岸绿树连绵、城乡山川相融的自然山水风貌,也打造了全国流域治理的“永定河样本”。预计在2035年,永定河绿色生态河流廊道全面建成后,“碧水长流永定河”将成为北京一道永驻的美丽风景。

心永定,流方远。我们相信,怀抱永定河治理的初心,通过不断实践与前行,永定河必将作为造福人民的幸福河,源远流长。#北京[超话]# (北京新闻广播评论员/葛文婕)

看图片游北京之,,,永定河#春伢子1018##首钢工业遗址公园#
永定河石景山段看首钢秋色,永定河秋天是水量减少的季节。大河里水量少,水湾多,层次丰富,蓝天白云下河里可以去游玩。#春伢子1018# 喜欢的朋友们走啊!大河里看河去[哈哈][太开心][酷][太开心][太开心][太开心]
帮我点一下,这个商品很不错,我还有一张【50】元,限量优惠券送给你,快来看看!【碳纤维手杖防身登山杖防滑一体超细碳素户外拐棍年轻人文明棍拐杖】 https://t.cn/A6oHeVTO

六道金刚咒可译为「佩戴成佛咒」,即佩带身上就可成佛。

此咒普度众生,有无量无边功德。凡耳闻此咒声,或目睹此咒字,或身手触著此咒,均消灭三世业障,将来均得成佛。

又此咒对于超度死亡众生功德尤大。死亡众生虽已堕恶道,亦可出离,往生净土。生前如多念此咒,则死后焚身即得舍利。

此咒因缘是阿达尔妈佛传于毗卢遮那佛。在毗卢遮那佛时,有某修道人,心甚慈悲。彼时有一大河与某湖相连,因天旱水涸,致河水与湖水,亦因之干断。湖内之鱼,天天被干死者甚多。某人乃天天将湖内之鱼捞起来,一担一担送到河里去。但天旱甚剧,将此一担鱼送到河去;待回到湖时,又见有许多鱼都干死了。某人叹气说:「得救的众生少,不得救的众生多,众生真难度!」

彼时,毗卢遮那佛化身对他说:众生度众生,当然得度的众生甚少;如以佛法度众生,则众生自能普度。某人闻此言,即求毗卢遮那佛传授普度众生之法。毗卢遮那佛乃授以此咒。

某念咒七遍后,所有已死之鱼均往生西方净土;未死之鱼,也消灭无量业障,随后均得往生成佛。此「六道金刚心咒」具有不可思议功德之大概情形。

六道金刚咒普度众生,有无量无边功德。凡耳闻此咒声,或目睹此咒字,或身手触著此咒,均消灭三世业障,将来均得成佛。又此咒对于超度死亡众生,功德尤大。死亡众生虽已堕恶道,亦可出离,往生净土。生前如多念此咒,则死后焚身,即得舍利。

  [六道金刚咒」可译为「带成佛咒」。此咒为金刚总持及五方五佛之总心咒,威神感应,专度六道众生成佛,功德殊胜不可思议。此咒一经耳即能消除夙业,凡耳闻此咒声,或目睹此咒字,或身手触著此咒,均消灭三世业障,将来均得成佛。对于超度死亡众生,功德尤大。死亡众生虽已堕恶道,亦可出离,往生净土。虔诵十万遍为基本,则于度亡时,念诵七遍至108遍,所度之六道众生即可消除罪障,实时往生极乐世界,见佛闻法。以此咒普度众生,有无量无边功德。此咒因缘是阿达尔妈佛传于毗卢遮那佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那时我什么都不懂,这个桥在盐市口附近,从青石桥批发市场到春熙路步行街我店里那段距离,通车不便,我每天就这样一箱一箱把货扛到店里,我不知道成都还有更大更便宜的批发
  • #棉花美娃娃[超话]#深夜来进行一个列的扩,我很喜欢拍娃片和谷美,所以也想和一些喜欢拍娃娃或者谷美的太太们互fo!成功达成三万八成就和官谷吧唧101成就本来想摆
  • 平台期很好突破,直播讲过,这是因为减肥进行了一段时间之后,身体代谢已经适应了此时的饮食状态和运动状态#可可轻松享瘦体质调理研发创始人# 第一,调整饮食,避免饮
  • 7月19日,伴随着巨响,净瓶山旧桥被爆破拆除,不少桂林市民亲眼目睹了这一历史性的时刻。转发为曼城新赛季助力,我们将通过@微博抽奖平台 随机抽5位获得MCFC L
  • 期待他们在决赛中的表现叭~ 【商会走访2018中国(深圳)国际秋季茶产业博览会参展会员企业】2018年12月16日,我会常务副会长兼秘书长黄梓琪率队参观了1、2
  • 投资楼市海外地产是当下最佳的选择置业东南亚 首选柬埔寨金边港规划配置资产让您的资金保值增值永不缩水资产规划咨询电话:13691030390​【由内到外的真材实料
  • 」、「应该休息一下就好了」往往就在这时候错过黄金救治时刻,台北荣民总医院内科部心脏科主治医师陈婴华提醒:「特别是女性的心血管表现,比较不像男性如此典型,有些人就
  • 现在这款菜篮子风有多大大家都是知道的,我们家的菜篮子可以说欢迎任意对比,全部是我们50-80岁的阿姨手工编织的,所以手工制品,每一只都是不一样的,介意的慎拍!我
  • 为了迎接6月1日的到来,加上上海的解封,凡是在端午节租用一下车型的一律骨折价服务车型: 法拉利458,488,兰博基尼LP610,LP700,盖拉多,迈凯伦57
  •   3,如果没有在月经期间,就不要使用一些卫生棉或者是卫生护垫了,因为阴道部位都有自洁功能,只要经常对内裤进行更换,每天都让阴道部位保持干爽,那么就能有效的预防
  • 另外,有几个关键时间点需注意:加大度推进国谈药品落地使用,2021年8月底前进一步完善相关政策措施推进深化医疗服务价格改革试点,2021年9月底前印发政策文件优
  • 白宫发言人5日称,拜登当天在与泽连斯基通话时“强调了美国及盟国和合作伙伴为提高俄入侵乌克兰所付出的代价而采取的持续行动”并特别提到维萨(信用)卡和万事达卡当天暂
  • 我在股市摸爬滚打多年,这种场面见得多了,庄家哪点洗盘的小技俩只能骗新人。我在股市摸爬滚打多年,这种场面见得多了,庄家哪点洗盘的小技俩只能骗新人。
  • 温馨提示: 贷款产品多种多样,各家银行对于申请人的条件也都不同,想要快速在众多银行中找到最适合自己的时,最好的办法就是找一个专业、熟悉所有银行规则的人来协助贷款
  • 家‮里长‬短就不必‮心关‬了,国家‮事大‬我们也够不着,想‮自想‬己能‮用利‬独特‮天的‬赋,创造点‮么什‬吧。比‮健如‬身练‮好出‬身材,靠时‮能间‬解决;比
  • 然后看看最近一次聊天是在4个月前,我很困惑我以为我需要一些情感上的答案,他被爱伤害了。第二天唱歌我不小心选择了损坏的KTV,免费听涂俊南演唱流行歌曲,是可以接受
  • 6.房东怕卖了踏空,客户又怕高位接盘,博弈情绪慢慢起来了,情绪需要时间消化、其实顶级豪宅卖的越贵,重资产交易越强烈,越说明大家对于大盘的不看好,其他城市市场越差
  • 你现在要做的是展示你的独立,展示出你能一个人过好各种各样的生活,这些你可以理解成为他之前没有感受到的,你期待那个好的你出现了,当然这也要根据每个人不同的情况做一
  • #南构字库# 分享一组奥黛丽·赫本的名言语录:太看重物质条件的人,很难拥有幸福的爱情在周星驰的电影《喜剧之王》中,张柏芝饰演的角色是一名风尘女子,由于她不懂得用
  • 新發地疫情發生後,本市迅速擴大核酸檢測能力,截至6月20日,核酸檢測機構從98所擴至124所,日最大檢測能力從10萬份擴增到23萬份以上。 京日檢測能力已超23