[心] 腾讯视频会员年卡 季卡~~[心] 微博会员年卡~~[心]9 8 爱奇艺会员年卡~~[心]优酷视频会员年卡~~[心]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员年卡~~[心]69 网易云音乐黑胶会员~~芒果TV会员 QQ音乐会员 哔哩哔哩大会员 若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。人生会有很多的无奈和遗憾,你只能死扛。有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。[来][兔子][猪头]

#我想陪你细水长流[超话]##我想陪你细水长流[超话]#阅读打卡的小确幸[心]
来自练字阅读滴打卡!!!
*******♥️******♥️******一定要有耐心,切勿急功近利。
完成在校学业后,练字阅读打卡的第【369】天♥️#黄晓明##我想陪你细水长流#


我们幸福并感激着 努力✨ 自强


单身,凭实力,靠自己
电影《搭错车》中有这样一句台词:
“人生没有捷径可以走,横着省下的路就会变成竖着的坑,早晚都要经过。”
茨威格在《断头王后》中写道:“她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。”
♥️♥️♥️✨✨♥️♥️♥️
#我想陪你细水长流##柴米油盐酱醋茶的琐碎人间烟火气家的温馨# 女孩子一定要懂得用自己的本事去得到想要的东西,而不是用身体和感情交换。
不要用身体当作资本,赚不该赚的钱。
她们享有了一时之欢,却没想到,这个世界很公平,以什么方式得到的,就会以什么方式失去。
一定要告诉你的女儿:
永远不要把自己的性别当作优势,去贪图“一劳永逸”的快感。
人生没有捷径可走,也没有一样东西,值得你用身体去交换。
最美好的年纪,应该用来给自己增值。身体的底线,永远都不能被突破。
[心][心][心][心][心][心][心][心]
一直在说依兰是几世修来的福气,三生有幸遇见黄晓明先生这位优秀滴男士。让依兰成为了比从前更好的自己,也让依兰打开了属于自己人生路上的另一扇门。
这扇门里,有着依兰憧憬的所有美好,还有现在拥有的幸福,温暖和微笑。也有假如没有遇见黄晓明先生,依兰一辈子都不能拥有的遥不可及的梦。
丑小鸭继续努力往前冲鸭……嘎嘎嘎……跟着偶像跟着光,在追逐得路上努力成为更好的自己。
一路走来,因为有您,心存感激。念黄先生恩♥️表白帅酷明哥哥哟♥️
黄晓明,你是我最美的期待。
黄晓明,全世界最好的你是我的全世界。
黄晓明,你是我夜空中最亮的星。
黄晓明,你就是那个改变了我一生的人啊。
黄晓明,我想陪你细水长流,到岁月尽头。
黄晓明,你是我的前半生里的唯一啊。
黄晓明,你是我捧在手心里认认真真喜欢了23年的人呢。
你有不伤人的教养,却没有不被伤害的气场,若无人护你周全,请你善良中带些锋芒,为自己~保驾护航



永远感恩,终身阅读,保持善良

传严法师第十三次讲楞严经(2022.11.11)

会议录制:妙音1028预定的会议
日期:2022-11-11 18:47:26
录制文件:https://t.cn/A6orY0gC

【令其四外遍悬幡华。于坛室中。四壁敷设十方如来及诸菩萨所有形像。】

坛场外面的四周,悬挂各色幡华,坛室中间四壁,则悬挂十方如来及诸菩萨圣像。

【应于当阳。张卢舍那、释迦、弥勒、阿闪、弥陀。诸大变化观音形像。兼金刚藏。安其左右。】

坛中的正位向阳处,悬挂毗卢遮那佛、释迦佛、弥勒佛、阿閃毗佛、阿弥陀佛。以及观世音菩萨种种示现,种种变化的形象,并以金刚藏菩萨安置左右两边。

【帝释、梵王、乌刍瑟摩、并蓝地迦、诸军茶利、与毗俱胝、四天王等。频那夜迦。张于门侧。左右安置。】

再将忉利天王、梵天王、火头金刚、青面金刚、军茶利金刚(译作解怨结金刚)与毗俱胝印三目金刚,以及持国天王、增长天王、广目天王、多闻多王、频那(即猪头使者)、夜伽(即象鼻使者)等形象,挂在坛场正门两侧,分左右排列安置。

【又取八镜。覆悬虚空。与坛场中所安之镜。方面相对。使其形影重重相涉。】

又用八面圆镜,凌空盖下,与坛中之八个圆镜,彼此相对,使其形影,交相互照,重重不尽。

【于初七中至诚顶礼十方如来。诸大菩萨。阿罗汉号。于二六时诵咒围坛。至心行道。一时常行一百八遍。】

头一个七日,要至诚顶礼十方诸佛,诸大菩萨,及诸大阿罗汉圣号。昼夜六时,诵咒围坛,绕行道场。每日六时礼拜,六时绕行,围坛绕行时,专心一意念诵楞严心咒一百零八遍。

【第二七中。一向专心发菩萨愿。心无间断。我毗奈耶先有愿教。】

第二个七日中,不拘时间,专心一志,心无间断发菩萨愿,如我梵纲经中所说的十大愿,和菩萨四宏誓愿等。修行时一定要发菩萨愿,使行愿坚固,才能勇猛精进,而不生懈退之心。

【第三七中。于十二时。一向持佛般怛罗咒。至第七日。十方如来一时出现。镜交光处。承佛摩顶。】

第三个七日内,昼夜十二时,一心持诵大白伞盖楞严神咒。直至第七日,十方如来就会一时出现,在坛场内,镜光交映之外,来亲手摩这些修道人的头顶。

【即于道场修三摩地。能令如是末世修学。身心明净犹如琉璃。】

既然在道场中,能到专心一意修持楞严大定,耳根圆通法门,反闻闻自性的功夫,用定心照性为正因,以反闻诵咒为助缘,故虽在末法时期,亦能令这个发心修道者,得到根尘识心应念消除,身心得到光明清净,好像晶莹透彻的琉璃一样。

【阿难。若此比丘本受戒师。及同会中十比丘等。其中有一不清净者。如是道场多不成就。】

这里是说选择师友之重要。阿难,若是这个比丘的传授戒法师父,以及同修们十个比丘之中,有一个不清净,不守戒律,这个道场就不能成就,不得感应。诸佛菩萨不会降临,天龙八部也不会拥护。那就正定难修,妙悟难得了。

【从三七后。端坐安居。经一百日。有利根者。不起于座。得须陀洹。纵其身心圣果未成。决定自知成佛不谬。】

从第三个七日之后,就端身正坐,寂然不动,专修反闻功夫。有利根的人,就能定力日深,慧照分明。若能经过一百日,不离开座位,即能证得须陀洹果:译作入流,不入色、声、香、味、触、法之六尘流,而入圣人之法性流。断除分别见惑,叫做见道位。纵然这个时候,身心还有俱生细惑,不能一时完全断除分别思惑,未能证得无学果位,但已决定知道,迟早也会成佛。

【汝问道场。建立如是。】

你问怎样建立道场,就是这样建立的。

【阿难顶礼佛足。而白佛言。自我出家。恃佛憍爱。求多闻故。未证无为。】

阿难听佛开示后,即起立顶礼佛足,对佛说:自从我舍俗出家以来,还是依恃佛陀的憍怜宠爱,所以只贪求多闻博学,而不务真修,故至今还未证到无学果位。

【遭彼梵天邪术所禁。心虽明了。力不自由。赖遇文殊。令我解脱。虽蒙如来佛顶神咒。冥获其力。尚未亲闻。】

因道力薄弱,故遭遇梵天邪咒所困禁。当时心里虽然还很清醒,但是力不由自主,幸赖文殊菩萨,密诵神咒,使我能够及时脱离魔难。现在虽然得到如来的佛顶神咒,暗中加被,但是我还没有听到这条神咒怎样念法?

【惟愿大慈重为宣说。悲救此会诸修行辈。末及当来在轮回者。承佛密音。身意解脱。】

惟愿世尊大慈大悲,再次为我宣说,亦让这个法会的修行人,以及将来末世未出轮回的众生,承蒙世尊密咒的声音,远离魔难,身心皆得解脱。

【于时会中一切大众。普皆作礼。伫闻如来秘密章句。】

这时候与会的大众,皆一齐起立,向佛顶礼,恭候佛陀宣说秘密神咒。

【尔时。世尊从肉髻中。涌百宝光。光中涌出千叶宝莲。有化如来。坐宝华中。】

这时世尊,就从头顶的肉髻中,放出百宝光明,光中又涌出千叶宝莲。有一位化身如来坐在宝莲花中。

【顶放十道百宝光明。一一光明。皆遍示现。十恒河沙。金刚密迹。擎山持杵。遍虚空界。】

这位化身如来顶上放射十道百宝光明,一一光明中,普遍示现恒河沙数那样多的金刚神。他们都是内秘藏菩萨的盛德,外示现金刚之密迹。有的擎山,有的持杵,遍满虚空界。这些金刚神都是默默中来保护诵咒的修行者。

【大众仰观。畏爱兼抱。求佛哀佑。一心听佛。无见顶相放光如来。宣说神咒。】

在会中的群众,个个都抬头仰视,既爱其德,又畏其威;爱其德故求佛哀悯,畏其威,故求佛保佑。大家都专心一志地来听无见顶相的放光如来,宣说大白伞盖,楞严神咒。

(注:参考宣化上人《楞严经浅释》及憨山大师《楞严经通议》)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】首位且唯一一位入选《人物》年度面孔的90后首位《人物》杂志90单封首位《时装男士》单封艺人首位《嘉人》封面中国男星首位《瑞丽》杂志封面男星首位Bof单人封面亚
  •   昌邑区(40个小区):  亚泰欣城二期1-4号楼,财富购物广场B栋、C栋,天胜社区电业高层,莲山新居小区,莲花小区,西山造纸厂小区,东市社区重庆路小区101
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • (第167期-4)5.【雷丁头号射手+三名中卫同时受伤】英冠/雷丁队内伤病情况严重,主力中卫莫里森(35轮4球)、轮换中卫麦金太尔(26轮2球2助)均确定因伤缺
  • 【 不是风景胜似风景__陆永安的画 】文 / 让-克拉杭斯·朗贝尔 Jean-Clarence Lambert 二次世界大战后,在我作为世界艺术创作理论和
  • 2006年,第三代改款车型亮相,除了外形部分的改动外,道奇为Ram配备了5.7L HEMI V8发动机,这款发动机可以迸发出345马力的最大功率和508N·m的
  • ”在回答投资者关于海外竞争力的问题时,她回应称,销量当然是一种表现,但纯粹为别人贴牌做的,量再大也不认为是有竞争力。”她认为,只有跟定好企业,有科技含量支撑的企
  • 不信,你尽可以去看不少自我标榜的大师们,几乎所有案例分析,都不会交代人生大事的原局信息,直接就是某个大运,某个流年克制了某某用神,或者绊住了某个用神,所以有了某
  • 因此,倡导广大用人单位和参保人员“不急事项延后办、紧急事项网上办”合理选择时间、错峰办理业务,避免出现拥堵。因此,倡导广大用人单位和参保人员“不急事项延后办、紧
  • 好了,官司你们慢慢打吧,府誌君比较感兴趣的是:《西安城记》《调查清样》一系列文章中,涉及各方的内部机密资料,是怎么泄露出去的?好了,官司你们慢慢打吧,府誌君比较
  • (甚爱 一作:盛爱)  予谓菊,花之隐逸者也;牡丹,花之富贵者也;莲,花之君子者也。乌木苦橙木质‮花调‬香,最适‮夏合‬天了~【洗护预售合集】现在就能付定,31
  • 2. INCENSE (Lotus/Incienso De Santa Fe):一个产自尼泊尔的雪松,另一个是产自Santa Fe的杜松子气味。5. GEORG
  • 我的Lucky疯狂比心中[心] 【5月18日,#青羊疫苗实时播报#】#青羊城市服务台# 我区现对3岁以上人群免费开展新冠疫苗接种。(这是我看过少有的质朴平凡却又
  • #Domundi_TV[超话]# [鲜花]#TutorYim# 昨天Yim ig到达100k后泰妃和bird,kla在space上聊天,说了几个印象深刻的事1⃣
  • 大叔说:从八字的日柱看配偶的情况和与自己的关系 八字日柱看和配偶的关系 甲子──甲木坐子水,水能生木,甲木一生享用。甲木好学见识广,小气多疑心。配偶内向善家务真
  • 「九龙小食拼盘」真是催了又催,都吃完主食才上这道菜。江边的小吃摊,大大的“长沙”字样热火朝天卖臭豆腐,差点儿恍惚自己到底在哪儿...路灯边卖姜花的阿姨满满当当一
  • 他无法想到心之所以为心,实际上,是一个念头、一个念头间的连锁、连结,不能如是观察,则会愚痴、固执地想象成是同一个人的心,在不同的时间,想着不一样的事。但若深入地
  • 今天又排便了,设哭也设闹,自己还说"真舒服啊"。昨晚上也没睡好,睡不着,也许是情绪不好,也许是白天喝茶了。
  • 一级供应商目前面临的主要问题是,电动汽车发展是否会被其燃油汽车业务的衰退抵消,以及电动汽车的利润率最终能否赶上他们的传统业务。与此同时,高级驾驶辅助系统(ADA
  • 改良的旗袍最适合来点新花样,如果想要穿一款能在平时或是聚会时都能吸睛的旗袍,小姐姐们可以穿波点、格纹、星星等带有时髦感却不会太过复杂的图案,不经意的点缀配上高级