曾经那段独自活在底层的日子,让你明白了什么是人性。
1、人性其实是复杂的,凡事都有套路和手段,生活中潜规则为什么会有?因为人性是多个面的,往往是贪婪的,是喂不饱的。
2、没能力的人,往往在人际关系方面的能力就处理得差。
3、不管什么时候,学会回味自己的低谷期,这个时候你就能明白什么是人性。
4、很多人认为事情做好了,就能填补人与人关系的不足,却不知埋头苦干时要学会头望路。当你往上走时,你会明白,之前认为人家天天研究事,但是人家反而研究人性。
5、如果你不愿意离开舒适区,总想白嫖任何东西,发工资总想吃和喝,年复一年的跟随舒适区,往往想要成长,只会寸步难行,不增反减。
6、成年人都会管理好情绪,适当的时候发脾气。
往往人性的的本质大多数是欺软怕硬,有时候脾气不是什么好事,往往被别人当老好人,人家为什么把你当病猫,说到底就是你惯的。
学会适当发脾气,碰到事情别慌,越慌越乱,少让情绪在脸上,因为情绪管控这是一个小细节,有时候能帮你减少很多困扰。
7、你要明白凡是富贵的人肯定困难重重,一生风顺往往都是没能力的人,任何人都不能感同身受你独自熬过来的那段路有多难,反而只会淡淡的说一句,你和以前不一样了。
8、生活中不要羡慕年轻时发了大财的人。往往年轻发财过早的人,往后握不住的概率就会变高,一个人假如认知跟不上,一般在生活中会吃亏。
9、做事得学会思考,不然在勤奋努力都是在做无意义的事情,现实要的是智慧,往往拼的是脑力,不是生活中比谁打螺丝的速度要快一点。
10、人都是在有利益的时候会表现出的智商与情商,没有这些的时候都是素质与修养。
11、如果大部分事情从人性本质去看,你会明白什么是残酷现实,看懂这些,要学会不断提升的思维格局,不然你就是下一个。
12、人际关系本来就是脆弱的。
爱情中少去试探你以为的坚固,就不会增먹頃烦恼,不管什么时候人都会后悔,往往这些在人性面前都然失色,说直接一点就是相遇在风中,丢在风中罢了。
13、不管什么时候高调做事,低调做
人。不要认为自己多厉害,不然很多事情都是你来承担,还会让别人的烦,甚至还有逆反你的人。很多时候大家都在攀比,做人做事得潜龙勿用,机会来时才能一跃龙门.
轩.人情世故 已关注
14、人啊,学会闭嘴是必修课,你明
白的事情就不要说出来了,知世故而不世故。

#任嘉伦[超话]#
「时间总是过得飞快

10岁的时候...

20岁的时候...

所有的事情都还历历在目

吃过很多苦

流过很多泪

度过很多事

流过很多血

短短的几个字

但却代表了很多

吃亏是福

但心知肚明

感谢我现在拥有的

感谢让我磨炼的

感谢我可以演戏

感谢我可以唱歌

感谢我可以跳舞

感谢我可以做我

喜欢的事情

感谢自己一直以来的坚持

感谢自己永不停歇的努力

感谢家人

感谢嘉人

感谢帮助过我的人

不求大富大贵

只求一生安康[心][心]」

——@任嘉伦Allen

(内容来自:20190411任嘉伦微博)

#任嘉伦无忧渡#
#任嘉伦宣夜#
#无忧渡#
#任苒时光#

✨ 任嘉伦暮色心约祁连山| 任嘉伦请君陆炎|任嘉伦无忧渡宣夜|与君初相识恰似故人归长意|蓝焰突击李溪成 |周生如故一生一世周生辰|RogerVivier罗杰维维亚品牌代言人任嘉伦|哈曼大中华区品牌代言人任嘉伦|任嘉伦代言周大生|任嘉伦ETRO品牌代言人|COSTA家居品牌代言人任嘉伦|任嘉伦趣拿App品牌代言人|爱仕达品牌代言人任嘉伦|@任嘉伦Allen

#莲池赞# 莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。南无莲池海会佛菩萨!#佛说阿弥陀经#如是我闻,一时佛在舍卫国,祗树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍连,摩诃迦叶,摩诃迦旃延,摩诃俱絺罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿那楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴,盛众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根五力、七菩提分八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经,舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊见浊烦恼浊众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。佛说此经已,舍利弗及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。佛说阿弥陀经,拔一切业障根本得生净土陀罗尼。[往生咒],[赞佛偈]阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • RIO锐澳强爽8度4口味 500ml*6罐,买1件 伊利谷粒多红谷谷物食品牛奶饮料250ml*24盒/箱,买1件 叠加140-10券,71.72(88会员
  • 【殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉】 清晨起来,几许清凉迎面而来,昨夜一场暴雨浇灭一周的高温,还是苏子说得好:“殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。”哈哈这就是诗词
  • 可怪的是在座一些人,或是他的旧友,或是他的学生,在这难得的会晤时,似乎该有好些抒情的话与他谈,然而大家也只默然。印光法师这个名字知道得很久了,并且见过他的文钞,
  • 据悉,在接下来一个月的的时间里,石家庄市各中小学校将通过一场心理讲座、一节心理课程、一篇心理征文、一堂心理微课、一个培训项目等“五个一”活动,增强学生对心理健康
  • 我在隔壁听得很难受,30岁没能力,一个人活得不好的女人或许是很难嫁出去,但30岁都能活得很好的女孩就不一样了,一定会有那么一个人,为她的独立而骄傲,同时也欣赏她
  • 没错,我在水贴,给你们康康我的公交卡多好看。4、你就是我的肾上腺素让我开心。
  • •犹记惊鸿照影几乎通宵了算是从22:30到现在把这本小说看完了心疼男主 心疼女主看你们误会来误会去 赚足了我眼泪不会说嘛 要嘴到底干嘛的 你们倒是说啊!为了 小
  • 失恋的人眼里看见的,多半不是美好或乐观,而是好像提醒自己,你已经是孤单一个人。我们都曾经有过的感伤吧?
  • 己丑 己丑这一柱,命书说是明己暗辛。 己土在丑坐墓,先说明一下,这一柱不能叫通根,己巳才叫得强根。 单论己土日柱,坐下食神辛金生水囿于丑库,整体像一个吸饱
  • 早早睡觉我也不知道自己在说什么不是冷血,我只是觉得这种每个月一次的闹自杀很可能是假的骗人的,以此来博关注。如果这一切都是假的,那你要为你的行为和言论承担责任并。
  • #我的两个小宝贝 有你们真好#请吃红小豆吧是我和小豆的定情动画片,我和小豆后来在一起了,和小豆学的那句“我是红小豆,一个梦想着被人吃掉的红豆”也有很大的关系哈哈
  • [鲜花][鲜花][鲜花]#失恋了怎么办如何挽回前任# 女人,尤其是在发生关系之后,就很容易对一个男人产生归属感,丢失了“本我”会不由自主的想要按照对方对自己的想
  • 对陪护人员,做好体温检测、健康筛查和信息登记等工作,严格限制其活动范围。指导各级各类医疗机构积极做好预检分诊,规范设置现有开诊的26家发热门诊,严格执行“三区两
  • 【58名主播被列入黑名单:四名是电子竞技职业选手】近日“中国演出行业协会”发布了第五批网络表演(直播)行业主播黑名单,58名主播被封禁5年,在行业内禁止注册和直
  • 读懂“柔”的智慧(深刻) 哲理人生库 昨天 花看半开,酒饮微醺。 生命之慧,在于柔。 人和草木都一样,有生命的时候,身体都是柔的,待到生命结束了,身体就
  • 大概是初中毕业的时候吧。初中那个时候发生了太多事,记忆力不好的我现在却竟然有些模糊了。
  • 。就目前两队的战绩观察,差距还是比较悬殊的,埃瓦尔算是西甲的中游球队,近几个赛季的表现也很稳定,上赛季排名第9,不过本赛季10轮过后,球队仅仅排在第15位,可以
  • 我tm真的是醉了 看不出我很讨厌你吗 [费解] 一天天的 食堂吃饭被偷拍两次 上班老莫名其妙看着我 一个劲发信息我 一直不搭理没看见吗 没得一点自知之明 [
  •   我们为什么会遭受这些果报呢?是因为我们之前,不知道因果呀!不知道因果,我们犯了很多很多的错,我们现在是不是应该改正啊?多听《老宋讲故事》明白了因果,我们还敢
  • 在园丁忙不过来的时候,他还帮忙照顾着花园里大大小小的事务,总之,它像个小管家。[疑问]网易大大快修复下 p6是今晚凌晨的园丁木偶重复 于是拿着2000快乐石开开