很遗憾 我们闻屎cp@xobcxxw- 要在《一日情侣》这个节目中下车了

虽然我们当不了cp了 但以后我们还是很好的朋友,我会支持她以后的个人活动的,有空就去现场给她应援,希望喜欢我们闻屎cp的粉丝们不要伤心,天下没有不散的宴席,我们的cp粉也要多多支持我们双方的活动

在《一日情侣》这个节目中 我学到了很多,比如我佛慈悲 杀人犯法,即使面对再多的不公也要拿微笑去迎接它,也告诉我们选对人是一件很重要的事情,大家千万不要一腔热血付之东流,人活在世会有黑历史,但一定要把知道你黑历史的人给做掉,反复挑衅你的人一定是她自己有病

我们闻屎cp刚起步的时候 感谢大家没有嫌弃我们 还依然热爱我们,即使我们还很青涩 大家也没有嫌弃我们不会营业,我对你们致以崇高的敬意

以上,感谢我限定的cp@xobcxxw- 和一直喜爱我们,支持我们的粉丝朋友,我会永远铭记这一天,并在以后学会拿起法律的武器保护自己[鮮花]

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…如来赞言,善哉善哉尔时世尊,与诸圣者菩萨摩诃萨,演说如是不可思议解脱境界胜法门时。文殊师利菩萨而为上首。诸大菩萨,及所成熟六千比丘。弥勒菩萨为上首。贤劫一切诸大菩萨。无垢普贤菩萨而为上首。一生补处,住灌顶位,诸大菩萨。及余十方种种世界,普来集会,一切刹海,极微尘数,诸菩萨摩诃萨众。大智舍利弗,摩诃目犍连等,而为上首,诸大声闻。并诸人天,一切世主。天,龙,夜叉,乾闼婆,阿修罗,迦楼罗,紧那罗,摩睺罗伽,人非人等,一切大众。闻佛所说,皆大欢喜,信受奉行。
《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》
……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

 

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…文殊师利言。如来界及我界即不二相。如是修般若波罗蜜者则不求菩提。何以故。菩提相离。即是般若波罗蜜故。世尊。若知我相而不可著。无知无著是佛所知。不可思议无知无著即佛所知。何以故。知体本性无所有相。云何能转法界。若知本性无体无著者。即名无物。若无有物是无处所无依无住。无依无住即无生无灭。无生无灭即是有为无为功德。若如是知则无心想。无心想者云何当知。有为无为功德无知即不思议。不思议者是佛所知。亦无取无不取。不见三世去来等相。不取生灭及诸起作。亦不断不常。如是知者是名正智。不思议智如虚空。无此无彼不可比类。无好恶无等等无相无貌……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 为了扩大国内砂仁生产,扭转依赖进口的局面,1963年,中国医学科学院药用植物研究所云南分所以周庆年为首的老一辈科技人员从阳春引入阳春砂种子,开始了在西双版纳的引
  • 听到有人安慰,死了就死了再买一只就好,我真的会抑制不住脾气发火她是我的家人明明才四岁我会觉得她是我姐姐因为爸爸一直说皮皮比我懂事甚至有时候我觉得皮皮看我的眼神像
  • 要求:复制本条说说+图片群发,然后截图给我,我来摇骰子!#范冰冰代言轻氧轻燕燕窝·范冰冰带你创业##国燕委##R9s新年正当红#新福利❤️扫描二维码加V信,摇到
  • 2015年3月,高均海在荷兰参加郁金香国际花展期间,拍摄了众多国际友人面带笑容与牡丹合影的照片,照片上丰富的色彩、人们生动的表情,使他产生了强烈的冲动:要在全世
  • 不知道是大家要求太松 还是我太敏感因为没人说 我总是自己过了好久才发现工作上我当时可以做的更好 犯了小小的错也已经过去了 但还是会有点沮丧 有人早一点跟我说
  •   丽江古城繁花似锦,鲜花从来就不只是给人观赏的,它一直都是与美食为伍,而花miao玫瑰鲜花饼更是其中的佼佼者。★功能农业雍老头高硒土鸡蛋,每日一枚,护佑健康;
  • 6、第二层含义是:“以我的惰性和胆怯,我才没有精力和欲望去帮你”这意味着他承认了自己“人性”的有限、堕落、简陋!5、“上帝爱你”含有三层含义:第一是“刚刚帮你的
  • 自泡果酒,今天是阳光玫瑰味的阳光玫瑰正是成熟期表妹找我玩,带了几串来绿绿的,皮薄无籽,很甜吃的正欢时,突想用它泡酒喝这就行动起来葡萄1串,冰糖20克,粮食酒40
  • 【#合肥高考送考车辆免费停车两天##合肥2万余个停车位免费服务高考#】5月31日,合肥城管宣布,为了方便送考家长停放车辆,合肥在高考期间推出“高考爱心免费停车位
  • #生命关爱计划##艾曲波帕# 艾曲波帕不良反应#靶向药之顺通健康# 正品保障,良心价【不良反应】:● 在成年 ITP 患者中,最常见的不良反应(≥5%且比安慰剂
  • 扎实有弹性的口感,满嘴肉香,个人觉得原味和玉米最好吃,都是咸鲜口,可以空口吃掉一块也不咸不腻。不添加水不添加糖和盐,甚至不添加防腐剂,用的NFC技术,鲜果原榨,
  • 周末记事3:陈师傅从未吃过鸭头,一次尝试就成功开启了美味探索,不过对于想吃兔头的要求我可是无法满足了,除非把墩墩吃了?并且每调一个色,就要浪费一些奶油,现在物价
  • 今天早上睁开眼翻看手机,收到家人们给我发来的生日祝福,走到厨房,看到D先生正在准备豪华版的长寿面,去我婆婆家拿萱萱今天上课用的美术工具,收到了喜欢的黄金串珠,有
  • 但是你愿意去当冤大头就另当其说了,设计专业的网上也可以免费看,绘画类的肯定是看原作比较好,说不定第二阶段就能放的比较松一点了呢,如果真心热爱艺术的可以向学校保安
  • @任嘉伦Allen (團源水印)#张嘉元[超话]##张嘉元0108生日快乐# 火曜日盛开的玫瑰在少年的胸口绽放,那是离心脏最近的位置--他轻轻拨动吉他琴弦,清澈
  • 矛盾的是,那些已成既定风格的人往往前期受众人褒赞,很难再有改变的理由。(定无法与科班生相比,我只是业余选手) 所以后来,有学弟问我想入门楷书,从哪本帖入手,我
  • 父亲说:“你以后不愁没饭吃了,我的技术、秘诀都传授给你了。我妈:直接摇头说不行[允悲][允悲][允悲]他们种了半辈子地,辛苦了大半辈子,我也不想他们再受委屈,那
  • 新换上去的是M5的方向盘总成,因为之前改过ACCPLUS,还得支持触摸功能,红色的M1M2按键在车子上没办法用,改成了切换运动模式,点缀一下也挺好看。市面上有真
  • 珠海机场真情服务,始于心,践于行[虎爪比心][中国赞]#珠海机场·快乐飞翔##六一儿童节#【乐享大运场馆 一大波惠民大礼包全面开启】记者从成都大运会执委会获悉
  • !!