醒醒吧我等罪业的佛弟子们

“疫情严峻,禁止出境。”这一消息给了我当头一棒 !伟大慈悲的南無始祖報身佛和佛母为众生担业报化涅槃,今生我已无缘拜见佛陀,难道我连参拜佛陀法体的因缘都没有吗?!

佛陀、佛母报化涅槃的消息传来,真是晴天霹雳!顷刻间我悲伤痛苦、懊悔无助,赖以支撑“等佛陀传大法”的支柱瞬间坍塌!泪水决堤.我像被抽空了一样,成了一个没有灵魂的躯壳,没了依怙,再无庇护,悲伤逆流,怆然泪下。十多天来,我一直是这种状态,父母去世时都没这么悲痛过......

“末法时期众生的业力太重了,我说为众生担业,这不是空话,担业不能进入禅定境界,而是要实实在在迁意行持,代众生受苦。我和佛母如是说,也如是做,任何时候都要想到为众生、为世界带来吉祥安宁幸福和平,甚至为此倾尽自己的一切,哪怕是生命。”这是至尊伟大的佛陀留给我们的最后法语,多么伟大无私的佛陀和佛母啊!

大慈大悲的佛陀啊,您和佛母为众生担业,倾尽一切代众生受苦,弟子心痛如刀割!佛陀师父离开娑婆,是我等可怜众生太没福报了! 惭愧弟子还没有拜见过佛陀师父呢,我多想虔诚跪到佛陀的脚下,忏悔我无数的罪业,聆听佛陀师父的慈悲教化。可是现在......!

今生有幸能与佛陀共处一世,闻听到佛陀亲说的法音,沐淋佛陀正法甘雨,一直感觉自己是那么幸运。但走进正法之门却不知珍惜,没有深切领会“人生无常”的道理, 未升起真正的无常心和出离心,没有依佛陀教戒真修实行,只等着拜见佛陀传我大法,一定得解脱。加之自己种种业力阻障,一直未能实现朝圣的夙愿。现在退休了,本以为可以如愿,但疫情肆虐,仍然障碍重重。

作为一个佛弟子,竟然连向佛陀忏悔表达心迹的因缘都没有,愧悔至极!我是何等大逆不道的罪孽佛子啊!我一直贪婪地索取加持,却不曾为佛行事业尽一点佛子的本分,哪里还能堪称是一个“佛弟子”?

我痛恨自己不严持戒律,学佛流入形式;忏悔自己整日懈怠,蹉跎度日;忏悔自己我执甚重,邪见满身;忏悔自己果报现前,却没有当下警觉;忏悔一切一切的无明罪业……

醒醒吧,所有像我一样罪业的佛弟子们!佛陀涅槃已为我们敲响了警钟,绝不能再像以前那样混日子等着继续轮回了!

慈悲的佛陀永远不会舍弃可怜的众生,时刻都在观照护佑着众生。佛陀把纯净无偏的佛法都留在这个世界了,正如佛陀师父最后的法语“真正的佛法我带给这个世界了,大家依照《解脱大手印》和《藉心经说真谛》如法修持,一定成就解脱的。”

我们要至诚感恩佛陀和佛母的大慈大悲,真诚地忏悔自己的罪业,诵经放生,精进修行,要将三时三世所做一切善业功德全部供养给伟大的佛陀和佛母,祈求慈悲的佛陀佛母重返娑婆,救度我等罪业的佛弟子们和苦难的众生!

华:怎么了 怎么了 一份爱失去了光泽
误解不愿反驳 我拒绝只谈如果
噢噢噢噢噢噢噢噢噢 噢噢噢噢噢噢噢噢噢
面对面 背对背 反复挣扎怎么都痛
失去你以后 比乞丐落魄 心痛如刀割
杨:当一切 结束了 安静了 过去了
华晨宇/杨宗纬 国王与乞丐
回忆里的我 比国王富有 奢侈的快乐
失去你以后 比乞丐落魄 心痛如刀割

华晨宇/杨宗纬 国王与乞丐
失去你以后 比乞丐落魄 心痛如刀割
明知往前就会坠落 抱着遗憾重返寂寞 爱到最后究竟还剩什么
合:喔 喔 谁又能感受
华:喔 喔 爱有多快乐
华:失去你的我 比乞丐落魄 痛多么深刻
华:怀念那时你安静陪着我
华:失去你的我 比乞丐落魄 痛多么深刻
华:喔 喔 爱有多快乐
华:为什么 还拥有 一万个 舍不得
杨:抱紧你的我 比国王富有 曾多么快乐
华:痛有多深刻


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然如果板块指数能跌至ENE下轨,这里又是好机会;上证50指数放量上涨,很明显有资金进去了;有资金回补了白酒的仓位,券商板块表现不错,中字头板块出现轮动,有资金
  • 【2020年内存模组排名公布:金士顿蝉联第一 份额近8成】提到内存条,很多人第一印象就是金士顿,没错,金士顿多年来都是全球内存条一哥,今天集邦科技公布了2020
  • ✨✨我家宝宝特别喜欢扎辫子,于是我也就给她留了起来,从出生到目前为止三岁半了,头发就剪过一次。✨✨我家宝宝现在很爱洗澡,而且都是自己去动手挤出洗发水涂抹在头发上
  • ”各家注解虽不相同,其实都以太极为天地人物的本有之体,简称为本体,此体圆含无穷的形象与无尽的功用,本体形象功用不相分离。”孔颖达说:“太极即是太初太一也。
  • 得之淡然,失之泰然,争其必然,自然而然生活嘛,无论你怎么选择都会有遗憾时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。得之淡然,失之泰然,争其必然,自然而然生活
  • 现在发现很多时候并不是真的想去干某些事情吃某些东西,只是想跟某个人一起去get这些东西,如果不是两个人,那我也不是特别愿意自己去,今天就在想是不是自己又变得不独
  • 网友们也纷纷表示沈梦辰在这段恋情中“太卑微”同时也谴责杜海涛对沈梦辰的爱“不认真”连给沈梦辰一个“往后余生我只认定你”的承诺都做不到。于是就有了评论区“除了祝福
  • ”[暖一下]后面几乎是哭着看完的泪目的有好几段 一段是周潇齐默默的为尤咏慈放了专属于她的生日烟花 一段是周潇齐说完“后悔”被尤咏慈听到后的part 还有一段是尤
  • 博尔赫斯:那当然,比如还有希尔瓦娜·奥坎波,她目前正在布宜诺斯艾利斯翻译着艾米莉·狄金森……图片科尔曼:倘若你用英文写作,你写出的东西会有什么不同?尽管我的英语
  • 照布兰妮的律师Mathew Rosengart此前计划,他曾属意先将Jamie Spears免职,再邀请Rubin成为临时继任者,担当布兰妮的资产监护人以厘清布
  • ”古人诗酒以入世,我以真情而立尘,红尘烟火中,最美的莫过于两个人的倾心相遇,一低眉,一回首,却感动了一生一世……悟《红楼梦》须看破、放下,我可以学着像红楼这场大
  • 我又尝试了打篮球,投篮真难,真不知道二号师哥咋做到的。!
  • 虽说比劫禄刃都是助身的五行,但它也是败财、破产、克妻、婚变的信号。八字中,与“我”五行一样的十神称为比劫。
  • 这边长期工保底多,薪资待遇好,福利好!!!这边临时工兼职适合短期暑假工和月底挣钱工!!! 这轻松度适合你暑假来这里挣学费轻松不累!老板我想找一个工作轻松还不
  • 是无法坦荡表白,还想着日后好相见的怯懦是被抛弃者的自我开解,带着侥幸的自我救赎一些明白摆在面前的东西只要我们不去深思纠结,日子就还能凑合。 人是不接受渐行渐远的
  • #深圳 反颌/错颌/时代天使牙套/深圳牙齿矫正/正牙 选择公立医院还是私立#以下内容为大连粉丝投稿,整理来自博主@柚子说发际线 (可以推荐全国的优秀植发医院
  • 喜欢夏天里的炙热的光和天真的笑容,每次拍这些照片都觉得特别治愈,给我平淡的生活带来了光,让我觉的自己有抓住爱意瞬间的能力,做自己喜欢的工作赚钱,真的是一件太过幸
  • 专注音乐的田馥甄,通过经年的积累与打磨,终于获得了金曲奖歌后,想来这是对她不忘初心的坚持最好的鼓励了吧。2016年,任家萱和张承中官宣离婚,2018年,她与华研
  • 白哈巴村,在中哈边界,再走多几步就是哈萨克斯坦了(当然走不过去,走过去就响枪了[喵喵])赛里木湖是期待,白哈巴村就是惊喜。差不多十年前我就知道新疆里面有一个像世
  • 最后,想跟大家说,能遇到喜欢的人真的不容易,如果遇见了,无论情况怎样的,都应该去尝试,即便结果并不如意,但我们至少不会因为自己的懦弱和嘴硬而后悔。没错 我并不是