当你情绪低落难过的时候,把自己想象成自己的好友或者笔友,给她(自己)写一些鼓励安慰的话,开心的事情。你在写的过程中或者之后读信的过程中,自己也会慢慢开心起来,从而得到安慰与治愈。

有童年阴影原生家庭问题的人,也可以给小时候的自己写信。告诉她现在自己收获了一些什么,经历了一些什么,成长了哪些。告诉小时候的自己不用害怕,你看当你成长后会变得多棒~。

不要希望出现一个救世者能来治愈我们,自己永远是最能治愈自己的人。

#塔罗测算#

#连载# #高干# #穿书# #女配文#
这次连载一口气推四篇我正在追但目前还没有让我产生想单独推的po文!

[棒棒糖]《收服》by喬喬
这篇一开始剧情设定和男主人物设定都还挺喜欢,看得出来作者也有一定的文字驾驭能力,但是看到后来觉得女主有一丢丢作,然后男主对女主的感情变化也不是太自然。希望后面能再次让我眼前一亮吧!!!

[棒棒糖]《恶毒女配的y乱游戏》by顾昭若
这篇脑洞满分!一周目二周目重复攻略、并且被攻略人物会受上周目影响的设定我很喜!就是觉得男女主的r有点快并且有点多,男主们爱上女主的过程也过于草率。不过还是很期待到后面同时攻略三位男主的修罗场hhhh

[棒棒糖]《这也太狗血了吧》by容盏
一开始差点被女主的祖安技能劝退哈哈哈,不过看到后来觉得作者对各男主的塑造都还挺不错的,女主性格也比较讨喜。但我还是觉得某些男主爱上女主太莫名其妙了,有些就是因为女主的美色,这不就是见色起意吗!然后r也是来得太快太多,并且好多都非因爱而生,就单纯互相纾解??但还在继续追的原因就是里面男主形象确实塑造得挺可口的哈哈哈哈!

[棒棒糖]《喜宝》by萌萌哒鸟
熟悉的高干旧京腔文风,女主也是大多高干文里的典型“怂、娇、憨、骄”小女主形象,并且没有特别俗世的三观。男女主感情发展依旧比较快,不过吸引我继续看下去的是,我一直在等作者虐其中一个心里还念着白月光的男主啊!!!后面他的追妻火葬场肯定很好看哈哈哈。然后现在看起来女主的身世还藏着大秘密噢。

临终关怀,守护生命最后的尊严!

临终关怀是佛教全力付出慈爱的一项事业。佛陀在世的时候,就亲自照料生病濒危的比丘,可谓慈心久远。佛教的净土法门是极为殊胜和易行的临终关怀方法。佛法无边,不舍任何一个众生,对于没有信仰、没有修行、乃至犯过种种过失的普通凡夫,佛陀在念佛求生西方净土中广开方便之门,这就是我们常说的“十念往生”之法。《无量寿经》云:佛语阿难……若闻深法,欢喜信乐,不生疑惑;乃至一念,念于彼佛,以至诚心,愿生其国,此人临终,梦见彼佛,亦得往生。而且《无量寿经》的阿弥陀佛四十八愿中的第十八愿亦云:设我得佛,

十方众生,至心信乐,

欲生我国,乃至十念,

若不生者,不取正觉。

唯除五逆,诽谤正法。

《佛说阿弥陀经》中也说到了这种无比殊胜的临终关怀:舍利弗!若有善男子善女人闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众现在其前,是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。这说明,对于濒危者,阿弥陀佛许下了极为严肃和庄重的承诺。如果临终者能够理解并且深信这个承诺,持佛名号,佛就能够不予舍弃,慈悲引渡。这是极为可靠的临终关怀,不仅使临终者减轻痛苦、伤悲,更重要的是给临终者指明了一条光明大道,克服了对死亡不可知的极大恐惧。不仅可以使亡者安然离世,而且在离世之后,仍然获得无穷的利益!

真正相信有西方极乐世界,真正相信有阿弥陀佛,
以真诚心发愿求生西方极乐世界
万缘放下,一心专念阿弥陀佛,这是信愿行三资粮缺一不可,只要信愿行具足,往生西方的条件就具足了!

在这里提出三件大事,作为帮助临终人往生的根据,希望阅读和听见的人们照办!

1,善巧开导安慰病人,树立正信,万缘放下,一心念阿弥陀佛,求生西方极乐世界!看到阿弥陀佛来接引了,就坐在莲花台上跟着阿弥陀佛往生西方!一定要跟着阿弥陀佛走!

2,大家换班念阿弥陀佛,以帮助他的净念!

3,断气后24小时之内不要搬动亡人身体的任何部位,也不要悲伤哭泣,以免影响他往生!严禁杀生,以免增加亡者罪业,可以把放生和念阿弥陀佛功德回向给亡者和亡者多生多世的怨亲债主们业障消除,离苦得乐,同生西方!

真能按这三条来办,决定能消除过去世的罪业,承蒙阿弥陀佛接引,往生西方。只要能往生西方,便超出凡俗,进入圣境,彻底了断生死,出离六道轮回,再继续进修,最终必定成佛!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “西子国乐”是杭州演艺集团旗下杭州歌剧舞剧院所属的的专业民族乐团,“西子国乐·乐动杭城”活动的启动,让这些演出不再只出现在剧场和大型活动中。【解锁四大场景,融
  • 其他代码对于出生日的第一位代码的“我”来说,就像三姑六姨,每个不同的亲戚关系都有特定的称谓,总不能叫姑姑为爷爷吧,你说是吧。 因为日干代表“我”所以这两个元素
  • ” 队长转过来对我说:“四个呢,青山,你先挑一个漂亮的,你的对象也要谈了。” “懂的,现在就去?
  • #MAYNA[超话]# 官咖更新 ☁️游客Mayna☁️ 大家好我来了!大家都过得好吗?大家都想我了吗?嘿嘿!! 照片是有名的清溪川,是我来韩国旅行后第一次
  • 《地藏菩萨本愿经》 (观众生业缘品)第三   尔时佛母摩耶夫人,恭敬合掌问地藏菩萨言:圣者,阎浮众生,造业差别,所受报应,其事云何?地藏答言:千万世界,乃及国
  • 或许前方诱惑与弯路很多,但请牢记,收获什么样的人生,取决于自己的选择。或许前方诱惑与弯路很多,但请牢记,收获什么样的人生,取决于自己的选择。
  • #三联美食# 《菜市场,一座城市最深层的肌理》 文 | 柏滨丰 每天下班,乘地铁回家。”人间烟火味,最抚凡人心。
  • 【第七届全区道德模范拟表彰对象的公示】经各地区、各部门推荐上报、公众投票和评委会评选,内蒙古自治区第七届全区道德模范及提名奖获得者已经确定,为充分发扬民主,广泛
  • 17.未来路漫漫,可是不会再有我和你的我们。 4.宫崎骏也曾写下:你不会遇到第二个我,友情也罢,爱情也罢,失去什么都可以坦然接受, 唯独失去你的时
  • 期待肖战时影 肖战玉骨遥肖战顾魏 肖战余生请多指教肖战斗罗大陆 肖战唐三 肖战粉丝小飞侠理智支持肖战代言 支持肖战影视综艺 我喜欢肖战 我喜欢肖战
  • 如果15年前出品,也许会改变我的人生!打开@荔枝播客 寻找答案吧[爱你]荔枝播客首个科技类内容直播正式启动啦,“对话明天,创见与声俱来”6月21日起 ,上#荔枝
  • 中间也经历了误会坎坷,但是他们对彼此的心意都没有改变,这真的很让人感动! 不知不觉就万粉了,也不知道自己何德何能被大家关注。
  • #每日一善[超话]#cy #阳光信用# cy#每日一善# 如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;如果你不
  • 我说晚上回来妈妈给你钱,不过你的心意给多少都可以的,外公都会很开心 她说她只有15元零钱,太少,红包怎么都得100以上吧?
  • !转➕评论夸夸揪一位同担 81.8r揪三位同担 8.18r不抽对家不抽我推黑不抽大众雷点,会sj主页,一切解释权在我 不会这真有人去咔同担吧,一没带大名,完完全
  • #JuiceJuice[超话]#【20210818工藤由愛ameba博客搬运】おねむさんです 工藤由愛おはようございます(*^^*)こんにちは( ﹡・ᴗ・ )こ
  • #深圳生活# 我也来投一下年份:1998家乡:广东河源现居地:深圳学历:大专职业:客服兴趣:听歌唱歌旅游睡觉家庭情况:有个哥哥,父母健康自己:164cm,52k
  •   可再加念21遍或49遍大悲咒心咒:  嗡Ong 乏fá及jí喇lǎ 达dá尔ěr嘛mā 赫hē利lì  9、补缺真言(所念的彿号、经、咒语,不但圆满,而且可
  • 总是看到比自己优秀的人,说明你还不够努力。我们的爱是双向奔赴的!
  • #杨幂[超话]# [奥特曼]#每天举报一分钟# 【8.16 每日举报5】此人在剧宣传期间无端中伤别家艺人,劝删多次不予改正,引起两家摩擦,导致杨幂本人和蜂圈招受