晚課:

世尊我若作是念我得阿羅漢道
世尊則不說須菩提
是樂阿蘭那行者以須菩提
實無所行而名須菩提
是樂阿蘭那行佛告須菩提
於意云何如來昔在然燈佛所
於法有所得不
世尊如來在然燈佛所
於法實無所得須菩提
於意云何菩薩莊嚴佛土不
不也世尊何以故
莊嚴佛土者則非莊嚴
是名莊嚴是故須菩提

願以此功德 普及於一切
我等與眾生 皆共成佛道

感恩 諸佛
感恩 導師
感恩 宗長
蕙忻合十

解如意佛、 善生經 、
平安如意 、必定發財!

以大乘法度凡夫向善;以凡夫法度聲聞增長善根;以聲聞法相宣講菩薩度眾玄義;如是等於諸法相無所依著,自由神通而宣化之佛。諸法性相空寂,畢竟無礙。於一切法相無有牽掛,如意自在,是為如意佛。
佛陀在《善生經》中列出了不善用財富的六種行為:一者耽湎於酒,二者賭博,三者行為放蕩,四者沉溺於歌舞娛樂,五者結交惡友,六者懈怠墮落。
人世間的財富來自以下的三方面,我們在使用財富時,也必須回饋到以下的三方面,纔不違背佛教的因果律。
一、大自然界的生力:一年四季,春花秋實,土地給我們提供了五穀、水果等豐盛的食物;大地也有取之不盡、用之不竭之寶藏;
二、眾人的助力:一個人的力量畢竟有限,我們時常須依靠眾人之助力才能創造和獲得財富;
三、個人辛勤勞動。
如果善解以上經意,也註定你有佛緣,可度化你吉祥如意、財源廣進、成功與財富。

晚課:
所有一切眾生之類
若卵生若胎生
若濕生若化生
若有色若無色
若有想若無想
若非有想非無想
我皆令入無餘涅槃而滅度之
如是滅度無量數無邊眾生
實無眾生得滅度者
何以故須菩提
若菩薩有我相人相眾生相壽者相
即非菩薩復次須菩提
菩薩於法應無所住
行於布施所謂不住色布施
不住聲香味觸法布施須菩提
菩薩應如是布施
不住於相何以故
願以此功德 普及於一切
我等與眾生 皆共成佛道
感恩 諸佛
感恩 導師
感恩 宗長
蕙忻合十


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #咸阳日报全媒体行动# 【秸秆再利用 让农林废弃物变废为宝~】着实不错,让农林废弃物变废为宝,农林废弃秸秆生产生物有机肥、无土栽培基质、食用菌基料、可降解餐具、
  • #换乘恋爱2# 最终选择:熙斗娜妍牵手成功*到了智妍在的场所之后娜妍:我已经表达完我的心意了,现在轮到你做出选择了,做出让你幸福的选择吧娜妍:不要太有负担,不要
  • (四十二章)由于“道”是不同于任何具体事物的,所以它最初是无名的,但一切有名的东西又都是由无名的东西产生的,因此说“天下万物生于有,有生于无”。艾瑞当时对她说不
  • 试试基因进化[鼓掌]如图是刚给伯爵搞得夫人,没套皮没化妆没滤镜[doge]一起期待二代吧这里有个小tips⚠️:小红薯同名账号惊喜挑战抢先看[羞嗒嗒]✨还有没说
  • 讲真,下梅古镇60元的门票与她的业态蕴含值得好好思虑。春天做茶时 叔叔见今年梅占的青特别好 ,心情大振精心做了一批手工茶 。
  • (3)症状通常为两种类型:第一种类型的特点是,以自主神经兴奋的客观体征为基础,如心悸、出汗、脸红、震颤;第二种类型的特点是,更具个体特异性和主观性,而症状本身是
  • 这种毛孔是因为皮肤太干燥、毛孔口紧绷所以视觉上看起来毛孔粗大,如果你是一个大沙漠大干皮,并且平常不注意保湿,经常风吹日晒的话,很有可能就是干燥性毛孔。富含胡罗卜
  • #云图读书[超话]##任嘉伦2022寄爱于书##书香云南# 「Day20 喜欢上一个对的人,大概就是把自己弄丢了、再找回来的过程。 你曾是我的梦想,而今亦是
  • 泰国队用自己的行动给出了答案,在1比4不敌印度队之后几个小时,泰国足协便通过官方宣布,主帅米洛文.拉耶瓦茨下课,Sirisak Yodyardthai将暂时接任
  • 人这一生:好名声,是用有情有义赚来的;好感情,是用实心实意换来的;好人品,是用一辈子去打造的!奶奶说要给钱给我,被我拒绝了帮助别人,其实就等于是帮助自己,积德我
  • 持续更新中…… 24号20点戳 或手搜【豪气买买买】抢荭包!持续更新中……✅24号20点戳 或手搜【美丽带我飞】抢荭包!
  • 【JD·一些美妆个护用品·好价】 DARLIE 好来(原黑人)桃柠喜欢礼盒装(4支480g),券+拍立减:19.9 ✅入口: 威露士精油沐浴露600ml 松木:
  • 这样状态下的孙怡,让人想起了十五年等待是的鸟,此情此景就像候鸟的去处,在这优雅而安静的环境里,寻找了一片属于自己的天地,心广神怡的景色,使人心情愉快而美好,让人
  • ”僧人又问:“诸法寂灭相我就不问了,只问什么是世间相?云门公案 | 不着力不着力灯峰有个净源真禅师,他上堂说道:“古人说,山河大地无处不是真如。
  • 2. 11月初将有“与卿书”、“诸界归一”主题周边上新,大家可根据自身需求选购。⭐特别说明:1. 本次周边涉及新年相关时间节点,所以提前预售,新春周边将在12月
  • #金钟仁[超话]##与金钟仁一起幸福# 【 】(你的存在对他人来说很重要)时间这样东西 不知道我是得到了它还是在失去它也不知道我为什么喜欢你我只知道 你是我不
  • 一两个星期感觉过了好久好久 就像我跟你在一起的时间一样 才一年啊 感觉已经爱了好久 不过游戏结束了 有些话打出来又删掉 潜意识里已经告诉我 有些话不能像之前那样
  • CLARINS红❤️黑榜红榜:调和护理油我最喜欢的身体护理油,已经用掉了两瓶,使用上比较有挑战性,抹完按摩了以后用冷水冲澡,不过效果真的惊艳,油分被吃进皮肤的感
  • 女生真的是感性动物,她要的真不多,只希望你能多花花时间陪陪她,她撒娇时候你哄哄她,有这些她就很知足了,这都是女生渴望得到却不会和你说的,作为她的男朋友,希望你懂
  • 与会青年税务干部纷纷表示,通过读书分享倾听心灵感悟,不仅在思想交流上碰撞出智慧的火花,更激发了内心的阅读兴趣和向上奋进的力量,接下来将以“实干真干善干”为途径,