在医院买的慈诺中药伴侣,也有儿童版的。回来直接加到晚上要喝的药里,因为里面有黄莲特别苦,充分搅拌了一下让他溶解。捏着鼻子喝了一口,发现真的不苦了!!!并且有点类似于奶茶的喂药。没有糖精跟蔗糖,也不会影响药效我问医生了。真的推荐给喝药困难的宝宝们!#中医[超话]##中药[超话]##母婴好物##健康生活#

团好吃的云南特产,昭通冰糖心苹果➕云南香辣牛肉干,这两种我们去年都团过,大家的反馈非常好

①昭通冰糖心苹果
外皮有点丑丑的但很好吃,这个我们只能团一周,后来也没办法再补了,原因是山上开始飘雪,下周就要全部下树了,新鲜摘的品质是最好的,昭通苹果的口感不是纯甜的那种,属于比较清爽的,汁水比一般的苹果也要多,种植在海拔2300米以上的深山中,生长地纬度低、海拔高、温差大、紫外线强,年均日照时数1900 余小时
苹果切开有冰糖心(不能保证每颗都有糖心,糖心大小也不完全一样,总概率70%-80%),果肉吃起来口感是很细腻的,汁水很丰富,脆甜脆甜的,我们团的是80-85mm规格的精品大果,一箱13-14斤,24个苹果,室内18度左右纸箱可放一个月左右,冰箱冷藏差不多可以两个月

②云南香辣牛肉干
这个我超级爱吃❗因为老板50斤起,这次我要自己多买几包,空口吃、拌面条、就粥吃都超好吃,把牛肉和辣椒、芝麻混合,按照云南当地传统回民手工制作方式,现切现炒
牛肉干选用的云南当地的高原黄牛肉,喂养过程中不添加化学饲料,屠宰过程不注水,一斤牛肉干需要两斤新鲜牛肉来制作,炒制包装不添加防腐剂,真空包装,一斤独立抽一袋,回家开始吃的时候打开放到密封盒里,开封后尽量一周内吃完,不开可以保存一个月时间
辣度对我来说属于中等(虽然看着辣椒多,但并不是特别辣的那种程度),芝麻很多吃起来很香,里面没有加花椒所以吃起来不麻,我可以空口吃半斤,也可以拌饭拌面一起吃,最后剩的辣椒不要直接倒了,炒菜时候放一点很香很提味️

参团方式:
①苹果99元/箱(一箱13-14斤,24个苹果)
②牛肉干128元一斤/245元两斤/352元三斤
▷如有质量问题,请在签收24小时内拍照联系
▷团期一周11.7-11.13
▷包邮除偏远,2-3天发,见评论

宗萨钦哲仁波切:当你真正地了解轮回,你就懂了一切的佛法!

之前有人来问我一些事,从他的提问里我看得出来,他是真心诚意地认为自己很了解轮回。但是我不同意,因为当你真正地了解了轮回,你就懂了一切的佛法。

这并不是说你没有生活在轮回里面,你现在的确生活在轮回之中,但是身处轮回和了解轮回根本是两码事。

佛教徒往往认为“我对轮回已经非常了解了,我唯一不了解的就是涅槃,所以我才要来修法”。当你这么讲的时候,就表示你完全不了解轮回、不了解佛法,再多谈几句,有甲乙两种轮回。

轮回甲就是像我这样的人教给你的,你可以在佛教的书里面读到的那种轮回,我把它叫做假的轮回,这个轮回是你在佛书上学来的,它里面讲些什么呢?

痛苦、烦恼、业、各种情绪,等等。令人惊讶的是,多半的佛教徒一直试图去除掉甲这一类的轮回。

真正的轮回是轮回乙,这种轮回对多数人来说,在潜意识里或秘密的心中是从未愿意去放弃掉的,有多少人真的愿意放弃我们的野心和烦恼。如果要我们谈谈轮回有哪些过患,那倒很简单。

同样,涅槃也分甲和乙,涅槃甲就是别人教你的那种,令人愉快的,充满智慧的,等等,这正是我们所要的,但涅槃甲实际上是假的涅槃。

真正的涅槃是不太受欢迎的,当你真正达到涅槃的时候,你证悟了空性,你失去了一切可供参考的东西,不再有任何参考点,请记住这点。

佛法的目的就是打破所有的参考点,那就是成佛,因为佛教徒认为,只要有一个参考点,你就会和它比较、和它竞争,你就会希望达到它,或者希望避免它,无论哪种情况,都是造作。

而任何的造作都是痛苦,你可以想象一下,假如你真的达到了涅槃,意味着失去了任何可供参考和对照的东西,那么你目前这个充满着染污的心只会觉得涅槃是件无聊透顶的事。

因为那里不再有竞争,不再有过去,你明白吗?我知道,我们内心深处所喜欢的“涅槃”只不过是一种更美好的生活,有更快的车、更好的交通系统、更漂亮的树、更方便的供水,这是我们所要的“涅槃”。

为什么你想要全知的智慧,因为你希望知道别人心里在打什么主意,而这是很有趣奇妙的事,这就是我们想象中的成佛。

当我们对某种粗重的烦恼觉得厌烦的时候,我们就想象出一个“成佛”的概念来憧憬,这种动机是错误的。

总结起来,我们可以说,涅槃甲实际上就是轮回乙,求假涅槃的人总是落入真轮回,没有人真的想把真正的轮回除掉,我们成佛的动机只不过是在受苦的时候得到一副速效的止痛剂。

这个动作本身就是文殊菩萨的化现

每天写下三个无明是非常重要的,我们最大的障碍是你自己不愿意去承认问题所在,而“承认”是非常重要的。 

为何修行无法进入内在?因为内在心的暗昧。 故每天写下三个无明,至少每天承认三个黑暗。除去我们心中的无明。

以往我们没有针对特定的事件去想过,所以修行就一直无法进入内在。

就算只是承认你的无明,也慢慢的在减少无明的本身。当修行慢慢的成熟之后,以往你认为是非常非常好的东西,你将会发现它是无明。

 我们对于虔诚心的升起,总是非常的高兴,我们都寻求着启发。我们把这种启发的灵感视为我们该有的,然后当有一天我们没有感受的时候,我们就会非常沮丧。 

突然间,我们又感到如此的快乐,且执著于你的灵感。所以,这灵感又变成了无明。有时候,你有很多天没有什么特殊的感受,所以你感到悲伤,责备自己。

这仍旧是无明。让这样的舞蹈成为可见的、具体的,不要让无明隐藏在黑暗之中,拿出来,让你自己看到它实实在在存在的样子。 我们常有各种思想:我们要成为什么样的佛教徒,小心,有时候它也是一种野心。 具有慈悲是一回事,要让自己变成慈悲的人又是另外一回事。在我们现在的状态下,无论是虔敬心或慈悲心都是一种无明。

但至少有些无明比其他的要好。因为它们是成佛的道路。但成佛后,它们也是要抛弃掉的。 与其把一个身为佛教徒口中的“无明”放在一边,当做自身之外的事在谈,不如把这事具体、坚固化,以消除之。

只要你能够抓住一个错误,抓住一个黑暗,你应该把它当成文殊菩萨的具体显现,这个动作本身就是文殊菩萨的化现。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 记得多替你们哥哥买多点专辑,毕竟他除了割你们韭菜都没有了,不像程潇粉丝啥都不用干被正主带飞 ​,你们还有脸说我们,先看看我们的,再看看你们的,有可比性吗?记得多
  • 炮制胡话|013 ☕︎上个月以为事情有个着落,于是每天傍晚都出去走路。 ⚫︎生活在农村的好处在于:走在田间小路的时候,有一种整个旷野平原都是我的疆土的感觉。
  • #盐城[超话]#一位白发老大爷,打着赤脚,站在卖凉鞋的摊子前,眼巴巴地看着摊子上的凉鞋,后面发生的事情,让人惊讶了。可当老人问了摊主凉鞋的价格后,摇了摇头,却不
  • 久违地玩起大富翁 207欢乐的一晚 三个人也玩得很开心 发现自己真的很有当包租婆的潜质 (meanwhile nx走到哪都被罚钱kkkk)封寝心态:阿弥陀佛 知
  • 天蝎座:当下虽然未得际遇,只要修心向善好运接来水瓶座:会渡过困难阶段,再慎重地加把劲,会有美满的结果。白羊座 :积极争取,主动追求,可以成功。
  • 现在是双11啦,想给我自己宣传宣传[妙啊],欢迎大家来我的淘宝店【老爸评测会员店】逛逛~关注+转发本条内容抽30个小伙伴,送实物礼品 。现在是双11啦,想给我自
  • 我时常在想,我写的这些,不知道你会不会看,虽然它们是写给你的。你真的想吃你去拿好了”小朋友也没有去拿[跪了]我以前也是这样,如果我妈这样跟我说我肯定就不会去拿了
  • 众多明星同款,大鹅羽绒服,这个颜色每年都是最瘦欢迎的,但材料少经常断码,喜欢的赶紧入手哦 胡歌 李敏镐 欧阳娜娜等众明星网红上身天蓝色/宝蓝色(北极熊款) ‼
  • 以太网交换机真不是一般人能玩儿的转的,当然你说家庭Wi-Fi路由器这种内置四个LAN口的这种傻瓜交换机或许OK,但Mesh组网,AC+AP,有几个网管懂的配?拿
  • 纯粹是因为8块钱的会员卡,一个月不吃一次真的浪费了就在楼下(今年改成24小时的了)其实挺干净算好吃的(工作餐快餐标准)除了菜不对我胃口蒸蛋,鸡汤一点毛病没有,刀
  • [微风]#每日一善# [微风]#阳光信用# [微风]人生哲理:1,上善若水,处下不争;2,大智若愚,勿恃聪明;3,淡泊恬适,明心立志;4,滴水穿石,贵在坚持;5
  • 我倒了一杯茶给自己,那茶汤映着阳光,泛起粼粼的波,满满的,像时光的河流! 但“空”也可以指能量的原始混沌,所谓“无中生有”这世界本来是没有的,连我们和其他所
  • 如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。[心] 广播剧 《落池》 - 景向谁依×倒霉死勒 [心]我喜欢你不是因为你好看,不是因为你有钱,是因为你是程非
  • 生命不必每时每刻都要冲刺,低沉时就当是放一个悠长假期要做这样的人,知道感谢每一粒种子,每一缕清风,也知道早起播种和御风而行我一向看人很准的,你这个人,一看就知道
  • 国庆第一天,吃了自助烤肉,发现吃自助还是别太关注能不能吃回本,开心就好,吃完就撤,还第一次尝试了牛大肠,好像除了脂肪没什么味道,还好能接受;看了万里归途,撤侨归
  •   一张张画板上,小朋友们充分发挥自己的想象力,填涂喜欢的颜色,为小动物增添美丽的色彩;一副相框后,小朋友们排队拍照,照片中定格了“动物是我的好朋友,爱护自然,
  • 早起空腹体重:55.05kg早餐:罗森关东煮✖️4➕烧麦包✖️1午餐:妈妈做的家常菜(无主食)晚餐:西红柿鸡蛋汤零食:猪肉粒✖️3包➕炒酸奶✖️9块运动:欧阳春
  • 市属国有企业、县(区)企业,科研平台职位应聘人员如实填写个人简历,并发送至需求单位电子邮箱,报名截止时间为2022年11月30日。#国企##国企招聘# 1、20
  • 【坚守防疫一线“海口好人”林海燕:只要需要我就能上】“麻烦配合体温测量,请问您有什么不适症状吗?作为一名专业的母乳喂养支持者,尽自己所能,帮助妈妈们高质量的解决
  • 刑冲多格局有成,多出性格强势,敢于闯荡的人,但也难免会有伤残,就以这个局而言,原局就有刑合,大运引发冲克,加之先天搭配缺陷过大,坏运一来,不测之危。乙亥运,壬水