关于凉亭你都知道哪些?

一段时间我不停地整理各种款式的亭子,以及和院子装修有关的饰品、遮阳产品,通过图片、视频等形式发布,欲意从款式、结构、选材、亮化、智能系统、排水系统以及功能等方面立体式地展示给大家,毕竟院子的装修离不开一些如凉亭、照壁、雨棚、廊架等及具有实用性又具有装饰性的产品。再说一座亭子不只是家庭使用与景观装饰院子的一个大件,也关乎选择亭子的大小尺寸以及安装位置的确定,多少还是要有一些基本的讲究的,所以,我又整理编写了《中国院子》,并在不同的平台每天以<院子风水小知识>的形式发布,当然,能为大家提供一些院子装修的基本知识和理性选配的参考实属有意义之成就,在此首先感谢于各个平台关注我的观注者,并欢迎大家给与个性化的建议和指导,鄙人尤为荣幸!
亭的寓意是正直、坦荡,象征休闲、秀丽之义;亭本义是指凉亭,关键词“凉”,有顶无墙,可透气透景,供休闲用的景观之建筑物。还有直,挺立的意思,用作人名意指正直、坦荡、阳光有正能量,如栖霞亭,集福亭等。
凉亭的别名
“户外休闲客厅”当属较为精准的定义。随着人们生活品质的不断提高,建筑理念从封闭式逐渐转向开放式的设计,有院子不仅是经济实力的象征,更寓意着人们渴望与自然同呼吸,乐享大自然的幽静与恬怡。
无论是我国南北方,都有一个共同的自然现象,风、雨、阳光、蚊虫。既然是“户外客厅”,就要达到客厅能够实现的一些基本功能,无疑是遮风挡雨,透光透气,避热,防蚊虫干扰;能否实现这些功能当然取决于亭子的构造,从亭子的使用性上讲,主要是乘凉,避暑,于亭子内可喝茶修心,可看书逸致,也可家人欢聚,这就需要从设计理念上进行凉亭整体性能的构成,四面即要开阔视野,观花赏鱼,又要遮阳防雨防风防蚊虫叮咬,配置防风帘就可以实现,于是把防风帘释为“凉亭最佳搭档”、“遮阳好做助手”等美誉。从以上分析可以得出一个简单的结论:亭子好选,关键在于实用。其实大家都明白这个道理,但是在选择时似乎就有些只注重亭子外观而忽略了实用性,亭子难免失去了许多的用途。
https://t.cn/A6c2IAb2

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

今天继续食物不重样第17天

从点外卖获得的重庆冲冲糕开始,到酸汤番茄米皮没吃过的不知道什么品种的木耳炒肉,再到龙里特产的马蹄菌和紫花菌,最后是猫太点的鸡杂,跟多伦多的鸡杂比起来这个可真的是真·鸡杂,鸡心咬开还有血的那种[awsl]

虽然龙里的特色是肉饼鸡,然而作为一个北方人在观摩了过于普的食用过程后,为了能吃到更多没吃过的菜,就并没有点

据岳父岳母说明天的饮食仍然不同,看来明天第十八天不重样也能保持住了[awsl]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​丙:黑暗森林只有一个方法可解,就是给自己做个结界,表示不进入宇宙,再想想登月技术的丢失​。魏总就我司企业文化、产品性能、发展目标进行了专业精准、详尽明确的介绍
  • 】 上次很多仔仔都说是20多一盒[允悲]来自英国的网红饼干,据说英国每年要吃掉2亿盒[doge]!#王源[超话]##乐事品牌代言人王源##王源我是唱作人##新青
  • 这里的“企”和“跨”都是指那些违背自然、自高自大、拼命炫耀显示自己的人的举止行为,其结果却适得其反却适得其反同理,“跨”是三步并作两步走的意思,也就是一条腿拾起
  • 是我喂你吃有些喜欢即使捂住嘴巴也会从眼睛里溜出来有风拂过窗沿,有花开满庭前,有你入我心间꒒ꂦᐯꍟ.ꌩꂦꀎ春来夏往 秋收冬藏(⊃・ᴥ・)つ我们来日方长#成毅沉香如
  • #偶像梦幻祭[超话]# 推推小食量固团凹妈位和掉落谷子,也欢迎打野咪进群蹲蹲,请注意p7团规dl7吧唧走事后,v4拍立得全部已下单tag:莲巳敬人,冰鹰北斗,双
  • 报道提到,飞行跟踪数据显示,这架无人机6月15日从美国陆军尤马试验场(YPG)的简易机场起飞,一直使用“Zulu 82”的呼号,看起来一直在天上飞。该网站认为,
  • 好啦好啦,大家找我做年费老板一定要想清楚这两件事再来找我哦,不要最后弄的不欢而散那就得不偿失咯#最in群主在线营业#我妈就在我身边要不要给你回个电话!第二点:年
  • 值得注意的是有前提的,首先是针对天生敏感类型的人,用钝感力的智慧来抵消敏感所带来的困扰;其次是鼓励天生不敏感的人,钝感力是一种天赋。 这种能力可以通过心理调试获
  • ”•从“他”的角度考虑所要表达的东西,成为最好的观察者和整合者,探索商业与艺术之间的桥梁,为客户具有人文气息的商业艺术空间。“因为每个项目的背景、文化都不一样,
  • 】新车颜值很高,无边框一体式中网,非常运动。如果新车售价10万出头,那会对速腾,卡罗拉带来很大市场冲击!
  • 其他方面,这款耳机内置麦克风,动圈阻抗 32Ω,灵敏度 98dB,频响范围 20-20KHz,支持折叠,配备 Type-C 接口,支持 Android 和 iO
  • ❄️源:东南大学微信公众号被朋友狂赞的法式小清新婚纱照 是心动啊.#宁波备婚##嘉兴备婚##小清新婚纱照#.遇见你是旷野的风闯进心房是林间的绿映入你的笑·跌入夏
  • 因为是个人博所以很多东西是关于我现实生活的心情。本现充不允许别人把我因为生活中一些事情生发的感慨通过一些奇奇怪怪的联想方式安到我爱豆头上。
  • 从远处看这些雕塑,就像栩栩如生的玩具,但靠近观察时,它们则是令人自感渺小的艺术装置,这样的观看方式为观众建立起一种纽带。霍夫曼说道:“物体庞大的尺寸让我们都感到
  • 分享时刻✔ 护肤✔ 因为受益,所以分享♻️环保超市合伙人,始自1985年! ♻️美国KRI认证昆达利尼瑜伽教师美国KRI疗愈师认证美国KRI认证儿童昆达利尼瑜伽
  • 【古风书签、书衣制作……#宁波天一阁送课下乡为村里孩子添书香# 】观看天一阁出品的系列动漫短片《趣话天一阁》亲手制作一枚古风书签,上一堂“予文添衣——复古书衣制
  • 呜呜呜原来它真的会变黄的一路慌慌失失出门走去中西医走到一半突然想到 不知道要不要挂号又回家拿身份证后面发现刷核酸码即可.. o_o然后在医院门口遇到也要去检测
  • 新手养猫必备的保姆级省钱攻略就在【吉吉猫车mc377999】渴望爱肯拿百利法米娜金素Nulo纽翠斯NOW皇家冠能/巅峰ziwi小李子麻利K9阿飞巴弟美士/pid
  • 王者日记p1p2 抵抗鞋加冰仗真的很恶心且不死p3虽然这个皮肤很便宜但我还是挺喜欢用的 可能因为新鲜感p4 和w.x c.hj s.p还有一个路人五排…可能
  • 因此,如果在电气设备的电源输入口并联一个保护装置,即避雷器,如图1所示,当过电压值达到规定的工作电压时,避雷器会立即动作,流过充电,限制过电压幅值,保护设备绝缘