【节目预告】天津经济广播今天的节目预告:

中午11点的《消费新主张》节目,海河MCN主播和大家一起聊热点消费话题,分享消费趣事,做实用的消费提示;

中午12点,泛财经谈话类节目《城市论语》和大家聊聊,从“仓储式会员店”看零售业态变化,欢迎大家收听和参与。

下午5点播出的《安居置业》节目,房产交易热线继续为您开通,还有“千房百计”小栏目为您的家居生活出主意;

晚上6点《天天美食》节目,“跟着大厨学做菜”,到时一起来学学吧;

今晚7点《妈咪宝贝》“长腿叔叔信箱”邀请您与我们一同透过书信,关爱儿童心灵,陪伴他们健康成长;

每天晚上8点-10点,《守望相助》继续播出,和您一起关注热点,帮您解答遇到的难题;

此外,今天,经济广播其他各档节目也都安排了丰富的内容,欢迎您持续关注。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每一条光的利益,如果我们以念佛来看,比如无对光,杂行的人就有对,觉得念阿弥陀佛还不够,还要加别的来比对;专修念佛的人就知道,唯有阿弥陀佛光明可以收摄一切,佛菩萨
  • 愿断无明迷乱之根源 一切是有诸佛亦不见。此离边者即是大中道此摄一切亦名大圆满。
  • 因为你啊,我真的变成了更好的自己,谢谢你陈劲生(笑)好像每次到了你生日我都会说一大堆废话,想到什么说什么了,希望你不会觉得我烦[哈哈]这是我陪你过得第二个生日,
  • 写一下今天的日记:早上去麦麦服下了板烧堡,这个好小,木有吃饱,我决定尽可能不饮用咖啡奶茶什么的了,一喝就睡不着,袁记云饺现在可以三个酱一起拌了,很好吃!推荐,下
  • 大回向陀罗尼7遍唵 司嘛啦 司嘛啦 V嘛拿 沙啦 嘛哈 佳割啦 哇 吽持此功德愿共六道一切众生皆随意往生十方佛国净土,九品莲花为父母。【大吉祥天女赞】有天女号大
  • 不得不说,毛豆讲故事,画面感太强了,不愧是喜剧厨神,要知道这稿子是他一年前写的,如今讲出来,居然还能引起这么大反响,太有天赋了。不得不说,毛豆讲故事,画面感太强
  • ️ 赛后声音 斯赫德:“球队在本场比赛中的表现有起有伏。在3比0之后,我们本该锁定胜局。但沃伦丹追回一球后,看上去球员们的信心有所动摇。比赛最后阶段之所以踢得
  • 反正也没什么重要的事情……网格员:那就完了再打吧……心想了,我又不认识你,给你打电话肯定有事吧,你既然有更重要的事情要忙,那我就不打扰你了……您先忙,您先忙……
  • 是一种很深沉、很内敛的情绪,虽然回想起来很模糊,但那种悸动在心里久久不能散去[下雨]17年给舍友说,你看,这是王一博,他很帅18年我看直播,控评的同时我心里在默
  • 调整:决定将西三庄街道西三庄西区B5号楼1单元,天苑街道天苑小区G区2号楼,联盟路街道万信城市花园B2号楼,共3个区域由高风险区调整为低风险区,采取“个人防护、
  • #数字能量学# 不旺自己的手机号‌码在努‌力都是徒劳手机‌号码里‌有这几个数字组‌合:102、956、84、73、21、804、48、753、307、12、69
  • 劲挺的笔力、鲜活的色彩与永动的视角使休斯的即兴创作真诚地复现了她对自身与外物的观照。”这一“外师造化,中得心源”的特征也在休斯的最新创作中获得了延续。
  • 总有一天你会明白,人活在世上,除了生死,其他都是小事,所有的失去,都将会以另一种方式归来YOUNG WIZARDS朗读剧配信。晴明和道满有点像三成和吉继,中村又
  • #周深[超话]# [哇]#周深# [哇]#周深好听# [哇]#周深东方风云榜音乐盛典# [哇]#周深第七次加盟东方风云榜# [哇] 周深老师又又又有新舞台了,这
  • 节目结束后哲华也不一定再演喜剧类的作品,鑫仔也会回归单口,两个人很难很难再有交集,也很难再合作有像这样妆造和舞台布局精心设计的作品了[晕]从少我这个作品入坑,这
  • 白羊座:和其他人聊天金牛座:肯定是有急事双子座:被别的事给吸引住了巨蟹座:冥想发呆中狮子座:被工作上的事缠身处女座:肯定是在生闷气天秤座:在帮助需要帮助的人天蝎
  • // #봄날 Spring Day[音乐]# - 春日来信- 走在暖风里好快乐啊 拍了好久好久蝴蝶(最近为了专升本考试,网课天天都好多好多作业,一直有点焦虑
  • 不过你前一秒还有点感动地红了耳根,下一秒路过甜品站听见“第二个半价”的时候就直接放开凌肖的手冲过去了,压根没发现这人脸黑了一瞬,倒也没说什么,就盯着你去了又回,
  • ”沈长东不以为意,见她泪眼朦胧楚楚无助,端的是动人无比,越看越觉得心中如同有只猫爪在挠一般,真真是痒的紧:“你今日乖乖顺着我,来日我必不会亏待于你,左右再过几年
  • 05 开始养生年轻时我们都曾不屑过父母的唠叨,但不知道从什么时候起,我们自己拿出了秋裤,穿上就脱不下来了;知道喝酒不好,于是吃完护肝片,在酒里加点枸杞再喝;熬