#时代少年团[超话]##时代少年团 三载逐梦扶摇凌风#

『冲云破雾 一路繁花』

——一起走花路


冲破云层,突破迷雾,共破难关。
一路相伴,并肩前行,共赏鲜花。

叮!〔小轮花店〕正式开业啦

欢迎各位小花们光临小轮的新花店玩儿~

鲜花订gòu方式请见下方新店宣传图

想参与新店【四季】主题活动的小花们快快sx花店小助手@小火车售票员 进店吧 !还可有机会抽取盲盒哦[嘘]

美工:瑾曦

@时代少年团

【时时忆念观世音菩萨】
◎比丘尼恒云开示于二○一八年十一月十一日台北法界敬老节
阿弥陀佛!
欢迎各位长者来,看到你们很开心。刚刚你们读诵〈普门品〉,声音听起来非常响亮,可见各位都是非常有佛缘的,所以要好好修行。年纪大了,现在正是好好修行的时候。那要怎么修行呢?〈有人回答:做善事。〉还有呢?〈有人回答:精进行。〉还有呢?〈有人回答:拜佛、念佛、吃素、慈悲心、精进心。〉

我们刚刚念的是〈普门品〉,普门是甚么意思呢?普就是普遍,门就是法门,意思就是说观世音菩萨会用很多方法来救度、帮助众生。为甚么你们会念观世音菩萨呢?因为我们每个人心里面都有一尊观世音菩萨。你们心中的观世音菩萨是甚么样子呢?〈有人回答:大慈大悲、救苦救难、有爱心。〉观音菩萨有无量的智慧、慈悲和光明,而且非常有灵感。

刚刚我们提到,每个人心里都有一尊观世音菩萨。所以,我们念观世音菩萨,观世音菩萨就跟我们相应。我们每个人都有慈悲心,也希望有智慧、清净和光明。如果你有这样的希望,就代表在你的心里面有一尊观世音菩萨。观世音菩萨已经把他的清净、光明、智慧、慈悲、威德、神力都现出来了;我们的观世音菩萨还藏在心里。

慢慢修行,我们心里的观世音菩萨就会慢慢现出来,我们就会越来越慈悲、越来越有智慧、越来越清净、越来越光明。所以,我们作种种的修行,比方说在家里持观音菩萨圣号,慢慢地你就会跟观世音菩萨相应。虽然我们的年纪已经大了,但是人是可以改变的。怎么样改变呢?譬如说,我们的脾气变得越来越好,脾气不好就跟观世音菩萨不相应,脾气好才能跟观世音菩萨相应。如果人家称赞你越来越像观音嬷〈台语〉,开不开心?一定很开心,代表像观音嬷〈台语〉是非常好的。所以我们要努力,让自己跟观世音菩萨一样。

我们今天诵〈普门品〉,这部经是专门赞叹观世音菩萨的美德。现在我们一起来念「南无观世音菩萨」〈大众随着法师一起合掌称念〉。我们刚刚念了「南无观世音菩萨」,那南无观世音菩萨是甚么意思呢?「南无」就是恭恭敬敬的皈依三宝;「观」是观世间的苦、观世间的种种。我们从新闻上观世间种种的苦难,那观世音菩萨需不需要看电视才知道哪个人有痛苦,要赶快去救他,需不需要?〈有人回答:不需要。〉为甚么不需要呢?观世音菩萨有这样的能力,因为观世音菩萨已经把我们佛性里的妙用开发出来了。

我们坐在这里念观世音菩萨,观世音菩萨就知道了;这就是「千处祈求千处应」。只要哪个地方有苦难,观世音菩萨都会去帮助众生。但是,你要先称念观世音菩萨,你要先打电话、先LINE观世音菩萨。你们现在都常常使用LINE,那要怎么LINE给观世音菩萨呢?只要常常想着观世音菩萨、常常念观世音菩萨,就是LINE给观世音菩萨。观世音菩萨的「观」和我们众生不同,是像镜子一样,清清楚楚、明明白白。

「世」是世间、世界,我们的身心是一个小世界,外面的环境是一个大世界,观世音菩萨不论是小世界或是大世界都清清楚楚。「音」是听众生的声音,观众生的声音,哪个地方有需要,观世音菩萨就去帮助。我们看到新闻,知道哪个地方有苦难,我们可能没有能力去帮助他们,就念佛回向。「菩萨」就有这种能力,因为他已经觉悟了;菩萨就是自觉、觉他,就是利人的意思。

我们恭恭敬敬的皈依观世音菩萨,他能观察世间种种的音声,菩萨自己也有妙音、清净音、圣音、海潮音。我们常常念观世音菩萨,就会跟观世音菩萨相应。大家都知道中国的四大名山,哪一个是观音菩萨的道场?〈有人回答:普陀山。〉以前有一个人,他的心愿就是去朝普陀山。他先持斋三年,天天在家称念观音圣号。三年斋戒圆满之后,他就准备搭船去朝普陀山。没想到,他才刚上船,有人就跑来告诉他,「不好了,你隔壁邻居家失火了,赶快回去灭火吧!」这个人心想:「等我赶回去,房子也烧完了。我好不容易要出发去朝普陀山,不管它了!」这个人依然按照原订计画去朝普陀山,等他朝完山回去,发现他左右邻居的房子都被烧掉了,唯独他的房子完好如初;观世音菩萨就有这样大的感应。

我们恭敬念观世音菩萨有种种的妙用,观世音菩萨在默默中也会给我们种种的帮助。念观世音菩萨也是一个修行的法门,会让我们越来越慈悲、越来越有智慧,就和观世音菩萨相应了。希望大家常常恭敬称念观世音菩萨,阿弥陀佛!

【时时忆念观世音菩萨】查看更多:https://t.cn/AiEjHd3E

卖达客介绍

全国各地的实体商家,无论在什么时代,都是不可替代的。这是因为,规模化的大生产离不开众多经销商的批量汇总的订单,品牌在各地市场的耕耘渗透离不开各地的实体经销商,向各地的消费者提供满意的服务更离不开各地的实体经销商,即使在当下电商红火的时代,实体经销商的这些作用,依然是必须的。那种要用电商模式取消实体渠道的说法是不符合工商业运行规律的。何况,这种赚取交易提成的平台其实也是中间商。而且,当这种全国直销的电商模式的商品价格不再有优势之后,消费者必然还会转向当地实体商家进行选购。

电商发展已经有20多年了,在线大数据是发展大势。所以,商家应该积极利用互联网。然而,想必各位也遇到了一些问题,比如,线上假冒问题,线上无地理范围限制的销售和全国各地实体经销渠道之间的冲突问题,流量高度集中导致越来越贵的问题,快递的最后一公里问题,购买体验不足以及售后服务麻烦等等。其中最为关键的就是线上全国直销和各地授权渠道的冲突问题,如果品牌商在线直销,全国各地的经销商该怎么办?同理,如果经销商在线上全国直销,各地渠道就乱了,多年辛苦发展起来的市场渠道体系面临瓦解的风险。面对这样的麻烦局面,大家也都很清楚,维护各地实体经销渠道的利益和稳定是必须的,同时,利用互联网谋求发展也是必须的。另外,现在,本地买卖已经进入在线交易时代。线上线下在商品、价格、服务、渠道、业务处理等各个方面必将实现统一。那该怎么办呢?

有办法了!卖达客利用其发明的MDC技术模式(发明专利号201810143649.7)解决了品牌商的线上无地理范围限制的销售与线下各地各级经销渠道之间的冲突问题,遏制了线上假冒问题,实现了全交易流程的在线软件化处理,实现了面向全国和本地化的在线交易平台的二合一,其核心特征是只有品牌商或制造商可以在平台的店铺编辑上传产品资料,经销商的店铺不具备上传商品资料的功能,而是从上一级经销商或品牌商导入商品资料,标注价格,在线销售,而且,在线销售的范围是其所在地级市,不会被外地的用户看到,如此,既遏制了线上假冒,又避免了线上和线下的冲突,品牌商品的型号、价格、服务实现了线上和线下的统一。

简单来说,对于商品或服务的制造商或品牌商,在本地销售的,就选本地展示或销售;在全国直销的,就选全国直销;在全国通过各地经销商销售的,就选全国渠道交易系统把商品资料导给各地经销商的卖达客店铺,各地经销商在当地在线销售。

详细说明如下:

1.做本地生意的各种实体店,比如,饮食饭店

洗衣家政

瓜果生鲜

宠物花木

订制加工

小商品

汽配养护 休闲娱乐

培训会务

安装维修

广告图文

委托代理

古玩礼品

快递物流

医疗保健

服饰穿戴

工程

美容美发

摄影婚庆

房地产,以及农民,在卖达客上开通店铺,面对本地用户开展线上和线下一致的业务,在线沟通、交易。

2.品牌商在卖达客上向全国展示商品,但不直销,而是通过卖达客发明的MDC渠道系统把商品资料导入给各地授权经销商的卖达客店铺,由各地经销渠道实现在当地的线上销售。因为只有品牌商、制造商可以上传自己合法持有知识产权的产品资料,各地的授权经销商从品牌商导入商品资料后在线销售,所以,卖达客可以在源头上很好地遏制线上假冒。

3.品牌商、经销商可以向全国各地的目标招商区域发布招商信息;

4.品牌商使用卖达客可以独立自主的建立覆盖全国各省、地级市、区县、街道乡镇、农村社区的线上线下统一经营的营销网络,可以优化仓储、配送、安装、售后服务等方面的工作,在线上线下完美结合的模式下,各自发挥各自的作用。

5.商家可以把卖达客店铺分享到朋友圈展示。

6.向本地级市范围散发广告优惠券;

7.有覆盖交易全流程的各种在线软件功能,完全在线处理交易流程的各种单据。交易方式有两种,除了立即购买结算,还可以在线发送询盘、双方在线编辑洽谈订单、在线确认订单、在线提交发货单、在线提交支付凭证、在线确认收货、在线提交退货换货退款补货等等覆盖全业务流程的在线软件操作,双方的产品库存数据随着发货单、收货单的确认而实现自动更新,如此,卖达客不仅是一个新型的电商平台,而且是一个覆盖全业务流程的在线软件系统平台。

8.可以在线发语音、图片、地理位置、短视频进行沟通,用短视频展示商品、经营实景;

9.用户关注商家的卖达客店铺,成为商家的用户粉丝,可以给用户粉丝群发各种销售信息;

10.对于买家来说,卖达客平台遏制了线上假冒,提供了本地在线交易平台,提供了免费使用的采购管理系统,可以选择距离最近时效最佳的商家,不必担心售后问题,不必担心远距离物流快递问题,好处多多。

11.卖达客和各地主要配送快递公司实现对接,商家提交外送订单,配送系统执行外送服务。

卖达客不收交易提成,不搞交易量排名,不搞竞价排名,只向商家收取年度软件使用费。在卖达客APP上根据买家位置由近到远客观显示商家。

各地做本地生意的各种实体店、经销商、农民等可以利用卖达客开展线上线下统一的经营,买卖双方在线沟通、在线询盘、在线报价、在线订合同、在线下订单, 卖家提交外送订单到配送系统执行外送服务。

线上和线下的对立与统一,是电商发展的两个阶段。一直以来,线上和线下的对立冲突一直是当今世界电商模式的严重问题,已经表现出越来越多的负面影响。现在,卖达客的出现,标志着线上和线下有机统一的新的发展阶段开始了,卖达客将会给整个工商业生态带来里程碑式的影响,全国各地,各行各业的品牌商、制造商、经销商、各地的本地产品或服务提供商、以及农民和其他个体,都可以在卖达客平台上实现线上与线下完美结合的新型商业生态。

买卖,就用卖达客吧!

各手机应用市场可下载卖达客 APP,在电脑上登录卖达客网站后,点右上角的“用户中心”,然后在左边项目点“使用手册”,点下载,请根据此使用手册里面的入驻使用步骤操作。在“我的”-“联系客服”可以和卖达客客服在线沟通。官网:www.mdcwin.com,客服电话:021-68186176。

本地买卖,更要用卖达客!


有任何问题,敬请拨打客服热线021-68186176,我们竭诚向您提供满意的服务,同时,欢迎提出宝贵的建议和意见,促使我们做的更好。

感谢您的关注!很高兴为您服务!

卖达客
www.mdcwin.com


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [哈哈][鲜花][爱你]人生中第一根白头发[悲伤][悲伤][悲伤]有点难过吧我总是把我的烦恼我的焦虑分享给他他似乎不懂我的焦虑就像一开始犹犹豫豫的要不要告诉他明
  • 박지훈 "李大辉producing新歌 'Young20', 为了粉丝努力的作业" (部分翻译)2部作为opening的新歌 '영트웬티(Y
  • 本来这个啤酒公司没有团代言的经验,这个代言别人跪舔都找不来的,你YG到硬气,作没了• 第三个 Paradise City 这个公司股市市值三个YG,YG也敢向人
  • 从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是极大的荣耀。当你自己觉得内心正背负着无限伤痛,或怨怼等负面情绪的时候;请你要记住:这个世界上没有任何人可以抚平你的
  • ”   贾耘老(收)是个穷书生,与苏轼等交情甚笃,因得传名于后世,苏轼《乘舟过贾收水阁收不在见其子》也有“乐哉无一事,何处不清凉”的赞叹,与沈词中“人间闲世界,
  • #张大仙[超话]#对面一选甄姬+鬼谷子,我们四楼秒选小明,可把打野气炸了,还没开始就叨叨无脑选人。中野联动这不就好起来了吗!
  •   3、初期护理:在疾病发病初期的时候,病情还是比较轻微的,帕金森病人可以适当的做一些锻炼,从而达到辅助治疗的效果。  4、中后期护理:一旦疾病发展到中后期的话
  • 新手不是很懂化妆刷的功能的话可以看我的图片,刷子是按照01-10排序的,可以对应着看~live照片是刷子的用法,不过刷子的用法真是千变万化,我也是经常临场发
  • 宝宝断奶后,最开始选择了牛奶,可是结果便秘,好几天不拉,半夜也总是哭闹,后来,经过了解知道了佳贝艾特羊奶粉,拥有天然的A2蛋白,as1-酪蛋白含量更低,天生更不
  • 7月9日,在小蜜蜂爱心服务团队和云集镇的很多孩子们看来都是充满欢乐的一天。欢乐的时光总是短暂的,经过一天的相处,小蜜蜂们已经和孩子们打成一片了,当聊到明天的别离
  • #7SENSES戴萌##戴萌ready4u#2020|1204|返图饭拍汇总┏━━━━━━━━━━┓上海✈️武汉|返图饭拍┗━━━━━━━━━━┛-------
  • ★最近の話題★【ゲーミフィケーション】「ゲーミフィケーション(gamification)」とは本来ゲームではないものに、ゲームの要素を入れて、サービスや商品を魅
  • 青山,仿佛中国人天生的情结:布衣爱它,可以产珍味裹肚腹;隐士爱它,可以见天地得逍遥;文人爱它,可以养心性弘雅趣;王侯爱它,可以登临江山封天禅地……于是,在中国文
  • ”《屋檐下的男上司》出品方表示,“相信通过这部网剧,广大网友会对淮南有一个更加形象的认识。 图:《屋檐下的男上司》 开机现场#有妖气漫画关停#有妖气漫画成立于
  • 9、女命中原局中食伤并透,食伤自坐官、杀,夫宫自坐官星墓库的,多为两次婚姻食伤并透,代表自己个性很强,丈夫因为自己的个性,难于安身立命;同时,配偶星必因克制而损
  • 探险的车轮/不再转动/心中的路就此打住/无论是谁的家园/不可没有空地/风一个劲的吹/还不肯收手/到时候/恐怕流尽泪水/也浇不活一株草………… ~宁天心#旅行
  • 一直以来都是安静的关注 几乎没有对外提及过是他的小透明粉丝 但这一次忍不住想说点什么了依旧会默默地等待回归 但真心希望他往后只有花路 越来越好现在单身后
  • 吹乱了我的发,也吹走了我的忧愁,这次去浮潜了。西沙之旅很美,海上的风景和陆地真的很不一样,在大海中你会觉得自己很渺小,但是心却会变得很大,感觉很多平时很在意的事
  • 上身美美哒~ 一站式解决各种需要,加宽肩带可以收副乳,溜肩姑娘可以选调节肩带哦 两个款式都有三色,黑色摩卡 肤色,有32/70-38/85码数,AB通杯贴身衣
  • 这届脱口秀少了罗胖的点评误了很多选手,李诞的出发点始终站在商业角度 那英还算中肯之言,周讯缺乏对底层生活的缺考和对普罗大众需求逻辑,思文离婚两年回归跟前夫炒cp