#萨缘堂泰国佛牌每日分享[超话]##泰国佛牌介绍#
在佛前发愿:十念佛号,皈命弟子某某人现在发愿要把自己生命舍命全交给佛,愿做西方极乐世界与佛同步的生命,我打开心灵,打开心态,欢喜接受佛慈悲成全,接受恩师慈悲传法,做到尊师重道,依教奉行。皈命弟子舍命全交,接受佛慈悲成全,改变我的心态,改变我的念头,改变我的灵魂,消除障碍学佛、学法、用佛、用法的障碍根本,愿令从现在起尽未来际中,愿我的想法、听法、看法、说法、做法与佛同步,愿我的心态、愿我的念头、愿我的灵魂与佛同步,愿我的身心灵清静、欢喜与佛同步,愿令佛慈悲成全,达到这样的效果,为我皈命!
我等冥阳两界,乘佛本愿,一心交命,十念必生,极乐世界,舍命全交,南无阿弥陀佛!(十念)
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
接受佛慈悲,接引我等冥阳两界,愿令当下安详舍报,往生西方极乐世界。
欢喜接受佛慈悲,为我等冥阳两界,当下彻底拔除一切人为障碍,当下彻底拔除一切环境障碍,当下彻底拔除一切魔障障碍。
欢喜接受佛慈悲,为我等冥阳两界,当下彻底拔除一切业障根本,得生净土陀罗尼。
往生咒(十念)
南无阿弥多婆夜、哆他伽多夜、哆地夜他、阿弥利都婆毗、阿弥利哆、悉耽婆毗、阿弥唎哆、毗迦兰帝、阿弥唎哆、毗迦兰多、伽弥腻、伽伽那、枳多迦利莎婆诃。
西方接引、阿弥陀佛(十念)
慈悲本愿殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗密。西方极乐世界皈命弟子皈命完毕,交命完毕。(念佛报恩)#济南·萨缘堂泰国佛牌[地点]# https://t.cn/A6AvF8Pu

想要度化众生,智慧比神通重要!牢记这点功德无量

接下来,士用果,就是我们得授记之后所产生的功用,自己所体现出来的能力方面的问题。经文:“得授记已,经于无数百千万亿那由他劫,普于十方不可说不可说世界,以智慧力,随众生心而为利益。”得授记之后我们还要经过这么长的时间,然后普于十方不可说不可说世界,以智慧力,随众生心而为利益。

打开百度APP,查看更多高清图片
这一段就是说,我们得授记了,往生极乐世界也得解脱了,接下来该是否该为其他人出一份力了?就涉及到度化众生的问题了。这一段主要从三个层面来说,第一个,从利生的时间上来说,我们要无量百千万亿那由他劫这么长一段时间,也可以算是尽未来际,都要恒时利益众生。

因为我们自己解脱了,那么多的众生都还处于痛苦的状态当中,我们要对他们生起来慈悲心,怜悯之情,要救拔众生。第二个,利生的地方——“普于十方不可说不可说世界”,也就是说尽虚空遍法界,无量的世界,只要有众生的地方,就应该有我们的影子,凡是有苦难之地就应该有我们度化的身影。

因为我们到那个时候有能力了,可以分身无量,阿弥陀佛的加持力不可思议。我们每天早上都可以到十方世界供养十方诸佛,可供十方诸佛自然就可以度十方众生,分身无量,但是本体还不离极乐,非常的殊胜庄严。第三个,怎么度化? “以智慧力,随众生心”,这个前提是从智慧出发,光有慈悲还不行,还要有智慧。

因为要随着众生的根器,首先要有鉴别的智慧,要有察看他因缘的力量才行,不然完全顺随是顺随不了的。有的时候顺随他的烦恼怎么行,我们必须顺随着众生的根器,给他做一种增上的作用,做一种良好的引导,这才是真正的利益众生。往生到极乐世界就是这样子的,要经无量劫的时间利益众生。

其实这一段也可以作为发愿词来用。我们平时日常生活中,不知道怎么发愿,每天把这个读一遍都可以:“我愿意于无量百千万亿那由他劫,普于十方不可说不可说世界,以智慧力,随众生心而为利益。” 这就是一个发愿,这就是尽未来际的一个伟大的誓愿,当下就可以成就。这是关于我们自身所起的作用。最后还有一个果叫离系果,就是我们远离烦恼的系缚,最后究竟成佛的层面。

礼 佛 三 拜 之 含 义:(1)折伏骄慢心(2)见贤思齐(3)忏除业障:所谓“礼佛一拜灭罪河沙”灭罪当先整肃威仪,内外威仪具足,自能感应诸佛、菩萨之护持加被。礼佛仪式:第一拜:忏悔弟子某甲所造诸恶,愿与众生同修忏悔。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语义之所生,一切我今皆忏悔。罪从心起将心忏,心若灭时罪亦妄,心妄罪灭两俱空,是则名为真忏悔。第二拜:发愿修道,弟子某甲愿与法界众生共成佛道。同消三障诸烦恼,同得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。第三拜:同普贤回向,弟子某甲愿与法界众生同生极乐,共证真常。我此普贤殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。礼 三 宝 文:我弟子某甲愿与弟子多生、现在父母、师长、知识、檀越、法俗眷属、冤亲债主,乃至四恩三有、法界众生各个得仗观音菩萨、普贤菩萨,身、智、行、愿威神之力清净三业分身尘刹尽未来际,一心顶礼尽虚空界,微尘刹土中,十方三世一切诸佛。礼 佛能礼所礼性空寂,感应道交难思议,我此道场如帝珠,诸佛如来影现中,我身影现如来前,头面接足归命礼。礼 法真空法性如虚空,常住法宝难思议,我身影现法宝前,一心如法归命礼。礼 僧能礼所礼性空寂,感应道交难思议,我此道场如帝珠,十方菩萨影现中,我身影现圣僧前,头面接足归命礼。

南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 回家的路上突然想起一件事,打电话给珞妮妈妈提醒她们看一下油量表,最好是加满油,半路没油抛锚,你们可就惨了。享受生活,热爱自己,一切都很好,套用一句很俗套却又很对
  • 更重要的是,无论把月季花送给小女孩的苏霍姆林斯基,还是教孩子们观察蜻蜓的陶行知,还是曾给林巧稚上那节特别的生物课的老师,对孩子,我们要倾听,要喜爱,要尊重。谢谢
  • 为此,公益团与学校老师商议为孩子们筹建爬行者爱心图书室,如果各位小伙伴有适合他们阅读的书籍,欢迎私信我~1. 适合小学或初中学生阅读的正规出版书籍;2.要求七成
  • #吉林已复学的高三转上网课##沈阳公布新增确诊病例行程轨迹# 疫情面前,一例病毒真的能毁了一个城市大家尽量少去人员密集的地方吧[作揖][作揖]图为沈阳的沈水湾公
  • #盾冬[超话]#Okay so what really happened复联4的结局都很心塞吧,本来觉得美队一直呆在这个时空的我也是心塞无比结果罗素自己说了老年
  • ​【案例·手幅&明信片】长期接单,欢迎私信✨ 手幅&明信片 ‖ 阿云嘎,感谢可公开 ✨『 萤火虫陪着你不怕黑,它不在乎把光借给谁』 ✨ 和很
  • 看完后最大的感触是做个独立自由的女性多么奈斯!#杰园[超话]#我终于回来发帖辣[跪了][跪了]本着没多大能遇到佛杰的希望开了一局(把诺顿头像肝完之后然后我便开心
  • 今天他们俩带我出去玩啦 (半路他们还让我开车了哈哈哈哈偷偷开的[羞嗒嗒])如我所愿带我喝了奶茶 吃了牛蛙 新疆给我拍的照片显得我好高好瘦啊哈哈哈哈 下雨的时候林
  • 為了幫助在新型冠狀病毒感染擴散中站在最前線的醫療工作者,他表示 :"因為想盡自己的力量為社會做一點貢獻,所以這次決定捐款。这就是说,要渴望祖国能成为人
  • 两年前的今天无意加了微信说了几句话就睡着了第二天也就是9号那天晚上我从英孚下课在回家的路上突然约我说见面聊聊天女生见非常不熟的人一定会打扮一下,我赶紧在路上跑进
  • 我自早年读书时比较理想主义,对知识、对文化的追求也非常的简单单纯。我自己早年也练字,不过草草了事半途而废,但是正是因为有自己的对比,我深知十多年踏实努力不曾废
  • #电影#[阴险]【大幻影】发于现实,高于现实,无论我们在什么时候看到《大幻影》都能感受电影所散发出来的情感,在这个越狱故事中,无论是男女之情还是英雄相惜,看起来
  • #化学加资讯# 南开大学药学院陈瑶团队研究发现了一系列具有优异抗病毒活性、核酸内切酶抑制活性的化合物,有望成为新型抗病毒药物前药日前,南开大学药学院、药物化学生
  • 致敬白衣天使,感谢你们的无畏付出和对生命的坚守,今天是国际护士节,请不要吝啬你的祝福,@身边的护士朋友,让他们感受我们满满的爱[爱你][爱你]@微博健康 @杭州
  • 使用马雅历的人也称为time keeper时间保管者,而白巫师就是那个知道时间密码的人,所以我们都是地球巫师,进入那个频率,去显化你生命的完美‍♀️磁性的白巫师
  • 最后,傅志康代表四川省扶贫开发协会系统进行郑重工作承诺:是当好政府和企业的桥梁、纽带,既传达党和政府的政策,又及时反馈会员企业的心声,为会员企业鼓与呼,积极争取
  • 减费后的牧师手牌顺滑了起来,但Fr0zen并未完成解场操作回合就已经结束,白吃一轮伤害。8费DH开出第二个古尔丹之颅,继续伤害走脸,战士花了一堆资源解掉日怒,而
  • 和微博同名:yunjiujiucloud内容主要是绘画方面的:水彩彩铅写实插画通吃~偶尔会来点儿猫猫、娃娃和其他的放上部分作品[来][来]和猫猫ԅ(≖‿≖ԅ)#
  • 很少见人repo狮子,虽然图场次不多,但每张都是我喜欢的啵啵的样子,纸质加分很多。#设计# #书籍装帧# 《疾风迅雷——杉浦康平杂志设计的半个世纪》本书从日本设
  • 辛亥男命可能靠才艺获取妻财或者娶到漂亮妻子;女命的辛亥,自己就很漂亮,但是伤官克官,不听老公的话,又想赚钱,身体欲望又很高涨。今天辛巳月辛亥日,命主罹患糖尿病的