我也祝我今天18岁生日快乐吧
不仅谢谢大美女(珂珂/惠骊/渝斐姐)的祝福,还要感恩你在我这个生日里所做的一切❤比我还要关心我自己。而我们也就只见过一次,但那次见面的缘分太神奇了。祈愿这次我去深圳,通过我的磁场发挥和为你的祈祷之后,你能很快成功交易这套海景洋房,让我感动的是你会想着这套房给我留一个房间。也给活佛留一个房间供养给活佛,更感动的是你发自内心的说和做。原本我并没有想过这次会回阳江,而她却不仅帮我订了去深圳往返机票和酒店,还给我深圳阳江来回的高铁票,还有很多细节的事,也叫我一定要回阳江多陪陪家里人。【感恩上天安排缘分让我结缘你这位佛友,也很开心能让你把我当蓝颜知己、好闺蜜、亲人、一辈子的姐弟。愿开的那些公司吉祥如意。以后我们一起弘法利生、一起修行、一起做慈善公益】
其实,没有责任去为我做这些,也没有义务去为我想这些和考虑我的事情。而人家却为我做了很多事情,也为我的事情想得很周全,考虑得很全面。所以凌晨的时候我都感动落泪了。
公历生日和友人过,农历和家人过
今天接下来,所有会转账给我,发红包给我,发生日祝福给我,对我所做的任何,我陈晓东都会铭记在心。今生,一切利益过我的人,对我好的人,所有的情与义,我都会发自内心的去努力多倍回报大家
感恩过去一岁所有帮助过我、发自内心关心过我、给予过我、引导过我、保护过我、爱护过我,乃至伤害损害过我且让我成长、对我好、等等,所有人,大家对号入座,感恩你们。在这长大的一岁后,我们的善缘继续前进
新一岁的生日愿望就是:祈祷世界和平、无任何灾难、人与人之间友善相处、祈祷诸佛菩萨上师三宝继续加持我利益更多的众生、弘扬佛法、精进修行、相遇更多善缘的人去做慈善公益、增加无止境的慈悲心、增加无上菩提心

我昔所造诸恶业,
皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所身,
一切我今皆忏悔。

愿诸众生永具安乐及安乐因,
愿诸众生永具众苦及众苦因,
愿诸众生永具无苦之乐

我心怡悦,
愿诸众生远离贪嗔之心

住平等舍。

@嘉样堪布_慈爱基金
佛三根本佛之圣谛法,
妙善知识嘉样降赞尊,
广行弘法利众所愿成,
身寿永固三宝前祈请。

噶玛巴千诺

#关圣禅寺[超话]##紅嚴守護親人#

——#释照旭# 【每日忏悔】我今称念阿弥陀,真实功德佛名号。唯愿慈悲哀摄受,证知忏悔及所愿。我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见我佛阿弥陀,即得往生安乐刹。我既往生彼国已,现前成就此大愿,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。 ​​​

华严经·入不思议解脱境界普贤行愿品》的四句忏悔偈:
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
佛前忏悔发愿文
从于无始, 以至今生。 毁坏三宝, 作一阐提。
谤大乘经, 断学般若。 杀害父母, 出佛身血。
污僧伽蓝, 破他梵行。 毁坏塔寺, 盗用僧物。
起诸邪见, 拔无因果。 狎近恶友, 违背良师。
自作教他, 见闻随喜。 如是等罪, 无量无边。
故于今日, 生大惭愧。 克诚披露, 求哀忏悔。
惟愿三宝, 慈悲摄受。 放大光明, 照触我心。
诸恶消灭, 三障蠲除。 复本心源, 究竟清净。

我们从无始以来罪积如山,过去所有一切业障,都会在现在修行的每一个阶段有所反应。这种反应,有时候表现为修行上的障碍,有时候表现为身体健康上的障碍、事业上的障碍。不管出现什么样的障碍,我们都不要怨天尤人,都要自我反省。所有的冤之与亲,失败与成功,都是我们自己多生多劫所作所为而造成,所以要忏悔业障。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我提供的只是我的经验,可以给大家做个参考最好,如果觉得没法复製,其实也是正常的。事实二:这世界上任何赚钱的事都不能是一拍脑门就实现的。
  • 置顶又又又又了 再重新整1个(指复制粘贴 =akiya/小明 有问题可以在这条下面问我! 近期都不接稿!!!!!!!!!!!!博主快忙死了救救我 最近初试
  • [虎爪比心][虎爪比心][虎爪比心][哈哈][哈哈][哈哈]看了一些跟体态,健身,减肥有关的视频文章之类的,发觉自己对身体确实很忽视,胖墩墩到今天这个地步也没啥
  • 突然小男孩大叫:「媽媽,媽媽……」原來在他玩的時候,不知不覺他的周圍已經落滿桐花,當他站起來想找媽媽時,不知道該怎麼辦了。[太陽]任何一種狀態的生命,不管是植物
  • 目前,双龙路、谢过城街、环山路东延二期等项目建设进展迅速,一幅崭新的城市发展图景正在绘就……  不仅是城市道路,如今,驾车畅行在我市境内的国省干线上,同样可以感
  • 瓷砖地面的水痕问题依旧存在,购买前请做好心理预期,M12和M12Pro的区别非常小,就是送的吸尘器头的多少问题,如果要买这个吸尘器+洗地机的缝合怪,建议M12:
  • 在这里 150 余件顶尖涂鸦艺术家的作品和大家见面,通过涂鸦艺术家的创意和涂鸦精神所引领的潮流文化,向膨友们展现了一个全新的街头涂鸦新世界。——————————
  • 生活和活着仿佛是随机出现的,今天是生活,明天就有可能是活着。有张图,上面列举了那几个轨迹涉及的酒吧,发给小高,问他去过吗,他说去过。
  • 他感受到鸟尽弓藏的人世逻辑,在最辉煌的时候,突然离开官场,拋弃财富,泛舟五湖,被后人看成与黄石公、鬼谷子一样具有大智慧的人。如郑岩先生在序言中所说,”在简练的文
  • 买了一张观光巴士票 从南坐到北 再从北坐到南那一天的快乐程度可以写进2022年高光时刻整个城市都很慢 风景很好 城市很干净 人也很平和甚至有点佛系很多店晚上七八
  • #少女の秘密[超话]##少女の秘密##赚钱# 意向咨‮代询‬理的疑‮解难‬答​‎ ͏ ‮微做‬商每天需要花‮长多‬时间❓微商‮一是‬个比较‮松轻‬自由‮行的‬业
  • 想被人宽容,先去宽容别人。想被人宽容,先去宽容别人。
  • ‮里这我在‬我只‮意愿‬做真心一‮用瓶一瓶‬完,一瓶一瓶‮出荐推‬去,两年多‬了,它一‮持的慢缓直‬续走高,‮为因‬它的身‮就世‬是低‮的调‬,就是小众的,‮是
  • 生活,是一本渐渐打开的书。生活,是一本渐渐打开的书。
  • 华丽的球风,乐观的生活态度,配上傻萌的娃娃脸,实在让了解他的人不得不爱上他,库里的生活就如同童话一般美好,他如精灵一般穿梭在球场上,投进一次又一次不可思议的进球
  • 今天(4月19日),该局对外公布了首批典型案例,涉及销售涉嫌侵害消费者权的盲盒、未经注册的婴儿配方粉、生产销售不合格口罩、销售不合格电动车、非法经营肉毒素、直播
  • ​​​闪亮的人生,一定要在最美的时光 不开刀眼袋 成就最美的自己#微整##眼袋##医美##赵薇# 谁还没在深夜脆弱过?永远的遗憾了人生好苦啊离去的人,就像野草
  • 在“港乐与我的一生所爱”这一主题下,节目组带给观众满满的惊喜,编曲的问题进行了调整,网友诟病的真人秀拖沓的环节也删除了,16组歌手火力全开,贡献了一个又一个精彩
  • 然而,樱桃血管瘤的发展并不局限于面部,可以在身体的任何部分的出现。 比较常见的有:1、胎记 :也被称为血管瘤,是色素斑点,出生后立即可见的。
  • 【栗子为什么要用糖炒】#爱生活#1.香:糖在加热到熔点以上高温时发生褐变反应,脱水生成焦糖和降解产生挥发性物质,混合着栗香,带来令人愉悦的色泽和风味。via生命