《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽,

#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6x4ips8『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

忏悔三昧(每日三遍)
无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难。不管是身体上的,还是精神上的。

我都愿意接受(业果法则),并惭愧的忏悔。因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期 我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德。
并回答;善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我所有一切的功德。

《观无量寿经》云:
光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍。
佛说念佛众生 一定往生净土。
人人信愿念佛

人人必定成佛

万修万人去。

皈依佛,皈依法,皈依僧。
皈依佛,皈依法,皈依僧。
皈依佛,皈依法,皈依僧。(早晚称念十遍)

四弘誓愿:

众生无边誓愿度

烦恼无尽誓愿断

法门无量誓愿学

佛道无上誓愿成

发四无量心:

愿诸众生永具安乐及安乐因,
愿诸众生永离众苦及众苦因,
愿诸众生永具无苦之乐,我心怡悦,
愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍!
此福已得一切智
摧伏一切过患敌
生老病死犹波涛
愿度有海诸有情
文殊师利勇猛智
普贤慧行亦复然
我今回向诸善根
随比一切常修学
三世诸佛所称叹
如是最胜诸大愿
我今回向诸善根
为得普贤殊胜行
我们惭愧至诚忏悔今日身口业三业所有做的不如法之处,愿将今天身口意三业所修持一切善法功德回向求生西方极乐世界,回向阿耨多罗三藐三菩提!同时上供十方诸佛菩萨摩诃萨,下施六道群灵,回向微信群内所有尊师父尊师兄大德菩萨,以及每个人历代祖宗父母师长 家亲眷属 冤亲债主 堕胎婴灵 及错杀误杀所杀所吃所伤一切众生,普皆回向法界一切有情,得闻佛名,信佛念佛往生极乐。
祈愿十方诸佛菩萨慈悲作主,超拨他们,令他们业障消除离苦得乐,往生净土!
惭愧弟子心悦清净真诚的求忏悔
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

睡眠偈:“以时寝息,当愿众生,身得安稳,心无动乱。”
南无阿弥陀佛

晚安夜梦吉祥安乐[月亮][合十]
至诚感恩每一位极乐家人
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛[微笑]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • .2️⃣DINshare黑地▫️【清泽 香薰蜡烛】好清透干净的绿意,好像是夏日雨后,雨水浸透了竹子的气息,一点开仿佛周围的空气都被洗涤了那么干净,闻起来心情特别
  • 沉浸阶段,四个水龙头齐齐拧开,破防式的输出,让对于家国与爱情线并不感冒的自己,淹没其中,无比沉浸,体验满分,感谢车队!第一幕演绎的时候,就是贴脸式输出,这代表了
  • 看了電影 秘密的时光(The times of Secret),青春的叛逆下,开始了恋爱,忘了自尊,不懂分辨,一头茫目地投入,觉得父母的建议就是存心阻挠,觉得好
  • 由此可知,苦乐不是别人给你的,是你自己找的,你自己要有智慧,你一生会活得非常快乐、非常幸福。 人生在世,真正聪明人、真正觉悟的人,生活很简单,每天能吃饱能穿
  • 三日成晶的这篇文绝对是我这几个月追过的最喜欢的文了全文没有一点拖拉,情节跌宕起伏大狗前面有多少小心眼不当人后面就有多虔诚的爱女主女主最终亲手调教出来了属于她的1
  • 不说别人,对于我,这种搭配真是过口难忘[挤眼] 从内而外,鲜甜包裹着香浓,不会寡淡也不会腻口,这样复合的味道能成为家庭出品,我们真的太幸运了,谢谢萱妈[心]瞎拽
  • 非常开心非常幸福感谢小朱精彩的演出感谢辛苦工作了一年的我(的小钱钱#未成年人禁止服用诺氟沙星#【#诺氟沙星可阻碍骨骼成长与发育#】#诺氟沙星# 近日,一张“关于
  • 好久没有碎碎念刷到p1这条抖音的时候不知道为什么不是开心的感觉 就是突然很难过 是一个新阶段的开始昨天刷到一条小红书 别人对待留学生be like:你们是毒株-
  • 糖糖说,要么我们一起过圣诞节吧,不不不…圣诞节我们都没空,我们一定要一起过元旦哦!果然,圣诞时,都不舒服了,元旦的我们,要一起出去逛逛[心]天亮后,等妈妈糖爸糖
  • 当时特别紧张来着 都没法和我对视那个是...因为太喜欢善禹了...到说 求你停下 为止都还在顶着来着 然后才回过神 给软绵绵的ksn洗漱 然后裹进被子里 悉心照
  • 她在医院的时候,你在和我“雷哥”在“嘿嘿嘿”的时候,你们怎么不善良一点?[泪][泪][泪]兜兜转转最后又是狼积,虽然我们确实输过很多次了,但不要说什么“魔咒”、
  • #neolouis[超话]# ✈️#neolouis# 230101 ✈️NeoLouis twi更新:“希望明年像我的心灵一样美好”✈️:“就快要新年了,谢谢
  • 如果狄大人碰上猫猫,猫猫就不用过的那么苦了,狄大人对李姓子孙很好的,就算变成猫猫肯定也会很好的Σ(|||▽||| )Day1 51.45 新的一年,重新开始新的
  • 或先世为君,大行慈善,卑宫菲食,怜念人民,平等万物,国土安宁,而诸恶未尽,众善未圆,功名虽着,不得迁升,随其高下来生人中,更值经法,而得出家。上海的江先生大运行
  • #INTO1#他们都说几千年传承的文化必须扛得起我肩膀硬zà马步扎得紧zà 攀高伏低我可以顶天☁️又立地数千年文化的底气画笔️点睛出狮眼里固执千年故事我们不怕困
  • ◆「激战间歇·朱诺」为少女生日主题妆扮,将在少女生日期间特别限时上架,还请店长务必注意~换上妆扮并且设置成看板娘之后,店长可以欣赏到朱诺的生日特别着装哦!3.1
  • 尘世间,太多的邂逅,孕育出太多甜美的回忆和痛苦的伤痕,蓦然回首,发现命中注定不属于彼此,却为了眼光交会的刹那,把一份真情付之东流,空欢喜一场,也许是前生修行还不
  • 可能花大半辈子的积蓄,在城市有了家,也许选择城市,他们仅仅为了下一代,而未曾考虑过自己,毕竟一年只休息不到15天,他们生活里除了上班,就是睡觉,吃饭,再无其他
  • 回到自身,如果说一个人成年的决定性标志是认识自己并伴随自觉的自我反思,那我大概仍处于“正在成年”、逐步迈向“清醒的现代人”的阶段:试图明白我是谁、我在做什么、以
  • 佛性本来是真实不虚,能生万法,具足一切妙用的灵根,但因我们执着外相被无明包裹,住境、粘情,造业受报,迷失了真心,就由一真分为内外二分。佛性本来是真实不虚,能生万