真诚是你,可爱是你,善良是你,温柔是你
乐观是你,努力是你,自信是你,成熟是你
每个你都值得无条件被爱^O^

14岁出道至今,你一路走,一路勇往直前,不曾停下脚步,这一路上有许多人见证你的成长

很抱歉曾错过太多关于你的风景,希望以后的时间陪你一起看星辰大海,收藏彼此间的回忆,定格美好瞬见~

--春来夏往--秋收冬藏--我们来日方长--
祝:杨颖女士生日快乐,光芒无限闪耀✨

---------ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ ᴀɴɢᴇʟᴀʙᴀʙʏ---------祝全世界最好的Angelababy生日快乐,粉海猖狂,护颖为王

离开真的残酷吗?或者 温柔才是可耻的,或者 孤独的人无所谓,无日无夜 无条件。前面真的危险吗?或者 背叛才是体贴的,或者 逃避比较容易吧,风言风语风吹沙,往前一步是黄昏,退后一步是人生,风不平 浪不静 心还不安稳,一个岛锁住一个人。我等的船还不来,我等的人还不明白,寂寞默默沉默 沉入海,未来不再我还在,如果潮去心也去,如果潮来你还不来
浮浮沉沉 往事浮上来,回忆回来 你已不在。一波还未平息,一波又来侵袭,茫茫人海 狂风暴雨,一波还来不及,一波早就过去,一生一世 如梦初醒。深深太平洋底 深深伤心。离开真的残酷吗?或者 温柔才是可耻的,或者 孤独的人无所谓,无日无夜 无条件,往前一步是黄昏,退后一步是人生,风不平 浪不静 心还不安稳,一个岛锁住一个人。我等的船还不来,我等的人还不明白,寂寞默默沉默 沉入海,回忆回来 你已不在。一波还未平息,一波又来侵袭,茫茫人海 狂风暴雨,一波还来不及,一波早就过去,一生一世 如梦初醒,深深太平洋底 深深伤心。一波还未平息,一波又来侵袭,一波还来不及,一波早就过去,深深太平洋底 深深伤心,深深太平洋底 深深伤心!#伤心太平洋[音乐]#

【又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱绵吻。澄其精思。贪求契合。】

这是第三种贪求契合。

又善男子,受阴既尽,心离形体,来去自在,不再被受阴的邪虑迷惑,故圆明妙定能得现前。但于三摩地中,忽然生起爱慕之心,以为定心已达绵密,还贪求它能吻合妙用,以便上契诸佛,下合众生。于是澄寂精神,竭尽思虑,贪求契合。

【尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人实不觉知魔著。亦言自得无上涅槃。来彼求合善男子处。敷座说法。其形及彼听法之人。外无迁变。令其听者。未闻法前。心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢娱。得未曾有。】

这时,天魔见有机可乘,即飞遣精灵,附在其人身上,口说经法。被附的人,完全不知道是著魔,还以为自己已得无上涅槃圣果。有人来到这个贪求契合的修行人处,他便升座为其说法。这时他和听众外表都无改变,但能用魔力使听法者,在未闻法之前,皆能自然开悟,且能念念迁移,或得宿命通,能知过去未来;或得他心通,能知他人起心动念;或见地狱苦状;或知人间好坏等事;或口说偈,或自己背诵经文。使人人欢喜,个个赞成,皆叹未曾有。

【是人愚迷。惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪。潜行贪欲。】

这时,修行人就被他迷惑,不能察觉,还以为是菩萨降世,就跟他缠绵亲爱,信受他的指示,因而破佛律仪,失去自己的定力,还暗中去做淫欲的事。

【口中好言佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛、假佛、男佛、女佛。菩萨亦然。其人见故。洗涤本心。易入邪悟。】

那个被魔附的人,口中又好说,佛有大小之分,某佛是先佛,某佛是后佛,其中还有真佛假佛,男佛女佛,菩萨也是这样。其实诸佛菩萨,具大丈夫相,已超凡俗男女之形,哪有真佛假佛,男佛女佛之分?真是一片魔话!可是这个修行人,因被魔力所迷,以为真的已开悟,得到各种神通,便相信魔的话。于是认邪为正,将妄作真,舍弃本有之禅定修心,堕入邪魔的邪说罗网。

现在很多人说他是活佛,他是菩萨,岂有此理,就是菩萨也不会自己称自己是菩萨。真正开悟的人,不会说自己已经开悟。因圣人应世,绝不会亲自泄露真情。所以凡是称自己是佛是菩萨的人,都是邪魔。

【此名魅鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。】

这是遇物成形之魅鬼,年老成了魔,受魔王之驱使,来扰乱修定者。目的既达,厌足心生便离体而去。那个被魔附的人,与其徒众,因妖言惑众,败坏风俗,师父和徒众,都难逃王法的惩罚。你们应当先自察觉,才不致被魔迷惑,不会堕入轮回。如果迷惑不知,失却定心,当然必堕无间地狱。邪师惑众真是:“懵懂传懵懂,一传两不懂,师父入地狱,弟子往里拱。”

【又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱根本。穷览物化性之终始。精爽其心。贪求辨析。】

这是第四种贪求辨析。

又受阴既尽,想阴现前的人,在修正定中,忽然喜爱穷究万物的根本,及物性之始终。于是提起精神,竭尽心力,贪求分析物理,辨别万物的变化。即此一念贪求,便为天魔所乘。

【尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人先不觉知魔著。亦言自得无上涅槃。来彼求元善男子处。敷座说法。身有威神。摧伏求者。令其座下。虽未闻法。自然心伏。是诸人等。将佛涅槃菩提法身。即是现前我肉身上。父父子子。递代相生。即是法身常住不绝。都指现在即为佛国。无别净居及金色相。】

这时天魔见有机可乘,即飞遣精灵,附在其人身上,口说经法。被魔附的人,完全不知道,还以为自己开悟,已得无上涅槃。有人来到这个贪求辨析的修行人处,他便升座为其说法。居然有威严之相,神通之力,能摄伏座下的听众,使彼还未闻法,已心欣意悦。师徒同惑,将佛的涅槃、菩提、法身等常住不变的圣果,说是现在即在我肉身上。父父子子,递代相生不辍,即是法身常住不绝。现在所居之地便是佛国,没有另外的清净佛土,也没有什么觉行圆满之金色佛身。

【其人信受。亡失先心。身命归依。得未曾有。是等愚迷。惑为菩萨。推究其心。破佛律仪。潜行贪欲。】

这修行人就信受了魔的邪说,忘失了自己修定的本心。徒众皆以身心性命来皈依他,还以为父父子子递代相生之肉身,为万物变化之根元。这真是从来未曾闻过之道理!连那班愚昧迷信之徒,都当他为肉身菩萨。若推究他的用心,无非要破坏佛的律仪,暗中去做淫欲之事。

今逢末法,魔强法弱。人听到魔的教化,很容易便接受,且身命皈依,得未曾有。反之,若对他说正法,他却感到格格不入,或半信半疑。为什么呢?因为魔使用他的魔力来摄伏信徒,使他们身不由己,无条件地信服。假如叫魔王或邪师来讲解这部楞严经,他一定不肯的。为什么?因为这部经会揭穿他的西洋镜,把他的秘密,完全揭发无遗了。因此,佛法在西方肇始,欲楷辨邪正,莫过于用楞严经。此真是照妖镜,降魔杵,正法代表!

【口中好言眼耳鼻舌。皆为净土。男女二根。即是菩提涅槃真处。彼无知者。信是秽言。】

又被魔所附的人,口中常好说:眼耳鼻舌皆是净土,男女二根,即是菩提涅槃真处。你看!说得多么污秽,卑鄙下流!这样亵渎佛法,混乱真理之说,无非要诱人破戒,恣意行淫,以坏定力。而无知之辈,还相信这些秽语。

【此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。】

这是遇虫成形的蛊鬼,及遇幽成形的魇寐鬼,年老成了魔眷,受魔王的驱使,来恼乱修定的人。既达目的,厌足心生才离去。被魔附的人和其徒众,因妖言惑众,伤风败俗,当然难逃法网。你等当先觉察,才不致被魔所迷,而堕入轮回。如果迷惑不知,失却正定,就会堕落无间地狱。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #企鹅妈妈商业插画课[超话]# #企鹅插画灵感集# 插画师:Lim Heng Swe✈️ins:@limhengswee❤️Lim Heng Swee曾在网上
  •  生活中,有很多像阿英这样的人,总是管不住自己的嘴,喜欢插足别人的事情。 一个成熟的人,在坚持做自己的路上,都会把外界的“蛮语”设置成免打扰模式。
  • 哲也的一生极其悲其,他的父母都是归国的学着,但是都没有逃过那场文化浩劫,纷乱中双双去世,哲也自然也不能幸免发配农村,和多年的女友劳燕分飞,他从此简然一生,直到3
  • 好羡慕韩国[泪][泪][泪]作为梦梦的团粉,我想说每一个都太好看了!还有jeno,娜娜,马克,星星,楷灿呜呜呜,永远是最棒的NCT DREAM。
  • 说起来,黄庭锋也非常幸运,2018年的时候在TVB万千星辉颁奖礼上,他成为幸运儿,夺得了大奖,收获了百万的奖品以及51万的现金,当时他还是不太知名的艺人,所以媒
  • 起来吧,看黎明,看欲晓东方,看车水马龙,盼意外相逢……#邓紫棋[超话]#有时候总会想,人生来便是要走向死去,人活着的意义若只是为了生存,那我为何而来有时候总觉得
  • 娱乐圈里有很多美丽的明星,但美丽与演技并存的明星并不多。毫无疑问,刘亦菲是娱乐圈最炙手可热的明星。因为她如此美丽,她赢得了仙女姐姐的声誉。她真的是一位既美丽又有
  • 还有,是象意的不吉;顶着卫浴间、顶着马桶睡觉,一知道了会是什么滋味的感觉?这些都不用什么推步游年九星、起宅飞星星盘就断吉凶了,因为犯了明显的形家缺陷!
  • #钟南山说在中国最高的人权是生命#(记者 张之豪) ~电车上~ 「Excuse me,我想去涩谷」 「就这么坐车就能到。日本的检查很松,所以事实上等于没有隔离,
  • 什么鬼东西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我想看的就是这个田村也太懂我了你们两个sjb锁死吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • #摩登兄弟[超话]#陪伴的你的每一寸岁月里每一分每一秒 都是甜蜜且幸福的 Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥⁵²ºlyn₁₃₁₄এ°❣️️@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧|刘下
  • 出厂价218™ 风靡全球Rhyton 运动系列老爹鞋 男女情侣款同步发售 男女鸳鸯款今年是老爹年无论是时装周✔️还是平时搭配✔️老爹鞋的搭配出场率高到无
  • 个人觉得180的肯定舒服些的~ 关于位置:金茂汇的四楼一侧尽头,注意看指示牌,很好找~金茂汇吃喝玩乐啥都有,可以吃完饭逛一逛来等演出开始~ 关于入场:目前需要4
  • 听了好几位师傅都说差不多,老万心里确实有点失落,因为他经过自己研究,当初还以为是王羲之的真迹,可没想到是赝品,联想到捡到的一幕,当时的确打算是将它扔了,但是由于
  • 来源:家在蕉岭【#梅州一中学生被货车碰倒# 】26日中午放学时间段,在205国道梅州市蕉岭县实验中学路段,一位初二学生在过马路时被大货车尾巴擦碰了一下后滚了二圈
  • 爆款卖断货,通肠润便,对便秘很有效,清理肠道垃圾,果冻零食口感,坚持可以改善体质,改善皮肤,达到瘦身纤体的效果 找其他商品戳- 不是容颜易老,而是喝茶太少喝茶
  • 我妈真的爱以各种名头为理由买睡衣,于是这次回家我又收获了几件新睡衣;不如我妈精致,百元护肤品爱好者回家捡妈妈的护肤小样来用;妈妈牌早餐永远是最棒的[送花花]给妈
  • 人间种种烦恼大多皆是庸人自扰,若我们能盈一份博爱与豁达于心灵深处,不好高骛远,不妄自菲薄,是云就在天空中逍遥飘游,是水就在江湖里安逸自在,是风就去吹开百媚千红,
  • 才不要和老板谈恋爱 不去太过计较一些小细节bug其实还可以的,有笑点有泪点、bgm好听,本人昨天看完剧已经单曲循环11次了[开学季]钱唯说对不起啊爸爸的时候我[
  • (三)安顺区域(6个)双向管制站:白岩站、坪上站、普定站、夏云站、兴东站。(六)服务区管制情况截至2022年9月17日16时,织金服务区(双向)、上堡服务区(双