南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾增福寿菩萨!南无消灾增福寿菩萨!南无消灾增福寿菩萨!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,一切我今全忏悔!南无大行普贤菩萨!南无大行普贤菩萨!南无大行普贤菩萨!南无日光遍照菩萨!

【拜懺】南無慧威灯王佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

佛光普照众生心,
如阳光暖照万物。
佛光驱散黑无明,
如雨露浸润生命。
慈悲喜舍智慧生,
明心见性露佛性。
众生如地托我身,
众生如天护我生。
斩断一切贪嗔痴,
感恩一切如母恩。
慈悲智慧唯成道,
出离轮回此生志。
人生转瞬即逝间,
毫无他物可留恋。
快乐精进苦修行,
上师三宝指路灯。
今生不脱何时等?
人身难得何时有?
痛苦轮回苦难多,
梦幻苦短早清醒。




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 生肖猴:属猴的人在感情中比较喜欢钻牛角尖同时有很爱要面子,为了那点自欺欺人的自尊心,就算还爱着对方也会选择坚决不回头,切断一切可能的机会!分手后绝不回头的生肖生
  • #诗经# #小雅·鹿鸣之什# 伐木 先秦:佚名 伐木丁丁,鸟鸣嘤嘤。出自幽谷,迁于乔木。嘤其鸣矣,求其友声。 相彼鸟矣,犹求友声。矧伊人矣,不求友生?神之
  • 今天这篇微博 我想向你们致敬,致所有努力生活的人们,你们辛苦了,也许你们经历着反复的自我否定,经历着选择的进退维谷,似乎变得迷茫,纠结,然而,你们却从不曾妥协,
  • 听了很舒服的文案 1、凉水怎么可能冲开绿茶 你要是不热乎她能冲上来吗 2、我给你道个歉,你跪下听 3、旁观的时候 每个人都是智者 4、如果我想看起来好看
  • 而最近就有網友在 Amazon 發現一款「手模手機殼」讓大家在講電話的同時也能享受到十指緊扣的感覺。金星金牛的爱情是离不开物质的,通过花钱,送东西,表达喜爱。
  • 当你发现你还有书可以读,还有试可以考,在某种意义上也是一种幸福,因为那说明你还有机会,未来还有很多种可能性.在实现梦想的过程中,从来都不会是轻松,要打败自己内心
  • 我是大鹏,在模型网沉寂了一年了一直没更新作品,很高兴赶在年前调整制作完成了东方女的模型渲染工作,经过这几年的沉淀慢慢领悟出了一些制作方法,也有总结一些方法更简单
  • 所以,凡是自我主見很深、自我中心很強的人,是不可能有柔軟心的,而佛法所說的「無心」事實上就是最徹底的柔軟心。#佛教[超话]#▌真正的柔軟⠀所謂的「柔軟心」是指把
  • 家人们 之前没有在任何地方统一说过要出国是因为我其实不想和任何人说[泪][泪]我真的太害怕失败了 如果说最后没出去或者没考上我想考的学校我会觉得很丢脸…….但是
  • 《巧谈》因果报应公案之巧断讼狱(一)原文闽县令曹怀朴,一日,于途中遇二人争辨,执而问之,其一人曰『某拾得银一封,约重五十两,持归家呈母,母曰『银数太多,倘此人急
  • 若复有人心住慈善,当得十一种功德利益。行善助人是舍,心安积德是得。
  • 2、在提及她不愿再传的话题时,导师说,学生的作品其实也是对自身作品传承,又指着我说,“在指导他们论文的时候,我付出的心血甚至比他们还要多。单身的我虽然有一颗急切
  • 1、公正比公平更重要2、处理员工之间的矛盾要先给矛盾分类3、艺术性的决绝冲突4、学会减少与员工利益上的冲突5、认清帮派的危害6、用竞争取代“内耗”4和谐的上下级
  • 我开始为我这一生至今的野蛮无理思索,我的确不是一个懂得让步的人,间歇性的温柔也会伤害很多期待,我试图成长,却逐步平淡地接受了这种畸形心理。不回fo是因为好友圈间
  • ◡̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ心有主见,不听传言莫论人非,笑对人间...#杭州爆料##杭州身边事##基础翻糖烘焙创业班##上海学私房蛋糕面包翻糖##北京上海
  • 如果您也有糖尿病问题,可以把情况跟我说一下,我来帮您解决#微博健康公开课# #健康科普# #糖尿病[超话]#【#iPhone14或成史上销量最差机型# 】据快科
  • 今天终于出门吃了海底捞以前觉得人总是需要在快发疯的时候快乐一下抑制发疯 现在觉得持续性发疯也挺快乐的前天和hy坐在游泳馆门口吃她给我带回来的半熟芝士,不用回宿舍
  • 哪怕短暂的旅途也能让孩子成长,这次和哥哥一起,给旅途做了预算,说,看到我们打车就心疼,预算又少了一点[偷笑][偷笑]​隔离日常:下楼做核酸回来,因为今天下雨大家
  • 五个葫芦,称之为“五福临门”挂在家里能带来吉祥福瑞,富贵财运。连茎带枝叶的葫芦,代表了家族人丁兴旺,世世昌荣,千秋万代。
  • 所以你要知道你能听闻《法华》能够以柔软心来听闻、来接受,佛赞叹你根器很利,过去生在「无量诸佛所」能够种诸善根,「而行深妙道」。 「声闻若菩萨」听佛说法皆能成佛,