旗袍风情~~~花些心思让旗袍穿搭更优雅,展示妙不可言的东方之美

旗袍在中国人心里,代表着东方女性的经典服饰,它优雅的气韵,含蓄内敛的性感,都完美体现了东方女性的大方美丽。

对中国女子来说,如果一生没有穿过一次旗袍,一定是一件遗憾的事。

旗袍,把东方女子的传统美感,表现的淋漓尽致,无论何时,旗袍都可以从时装中脱颖而出

旗袍风格的穿搭,是一种兼具传递审美与民族文化的搭配。

这种服装优雅、清爽,被誉为中国女性的国服。这种穿搭,很好的诠释出东方女性的身段,让女人变得优雅感十足。

旗袍风格是一种东方审美的映射,简约清爽的着装风,透过女人的身形轮廓就传递出不俗的气息。

非常简约的穿搭方式,可以让你一年四季都变得有女人味。同时,能助你轻松玩转职场,美得优雅大气。

曾几何时

当中国女子爱上了旗袍的那一刹那

旗袍便在中国人心中

留下了深深的印记

国人对旗袍的痴迷

使其成为最具代表东方女性美的服饰

妙不可言的东方韵味

儒雅风情的东方之美

两者相结合

淋漓尽致地展现东方女性的魅力

古典优雅的神韵,含蓄内敛的性感

无不完美体现出东方知性美

慵懒中带着一丝与生俱来高贵

肆意地倾泻孤傲柔情的气质

丛然穿越古今

旗袍依然是佼佼者

在中国女子心中

不穿一次旗袍

甚是一生的遗憾

柔情似水的女子诠释了旗袍的雅致与美丽

古韵典雅的旗袍成全了女子的婀娜与风情

一举手,一投足

女子之雅韵百看不厌

一颦一笑间

女子之深情千娇百媚

旗袍仿佛都有灵魂一般

孤芳自赏

述说着主人的前世今生

低调素雅,毫不张扬

芳华绝代,内外兼修

旗袍在无形之中已经融入到

我们多姿多彩的生活

线条简洁、色彩绚烂、风格优雅

雍容华贵的旗袍

伴随着国人的涌动

许多海外人士成为了旗袍的忠实粉丝

加入到旗袍大潮中

不断丰富新时代下旗袍精神

东方神韵与西式时尚

为旗袍神韵添上了灵动

使其更具生机

旗袍依然活跃生活的舞台

众多场合下

它是美的代表

是庄重的化身

是一位女子对生活最高礼遇

婚礼对于一个女孩子来说

是一生中最幸福的时刻

将自己的下半生与爱着的男子共同度过

旗袍赋予了特殊含意

愿百年好合

男人永远拿捏不了,
一个独来独往的女人。
一个敢于独处并能把孤独打败的女人,
她骨子里多藏着浑然天成的霸气,
及与生俱来的傲骨,
她刚柔并济,
有虎狼的野性也有猫咪的温柔。
至于她展示哪一面,全看来者是谁。
她心内透彻澄明,
既憧憬诗与远方,
也能顺从于烟火平凡。
她虽有梦想却不好高骛远。
她脚踏实地,
一步一个脚印。
不疾不徐的在人生路上走着,
凭人品,智慧,汗水,
赢得属于她的天下。
她才是真正的王者 ……

阿弥陀经 如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。  及释提桓因等,无量诸天大众俱。   尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’   ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’。’。  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’’  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’’  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’   ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’’’  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 几年前买了一条不到十公分长的金龙鱼当宠物饲养,这条鱼很有灵性,当主人在家的时候特別欢快,许多时候当主人接近时它会贴着鱼缸玻璃与主人表示亲切或撒娇。我的十公分的红
  • 眼看大老虎张开大嘴就要吃到小兔子时,小兔子聪明极了,躲进云里,就这样,它们消失了。眼看大老虎张开大嘴就要吃到小兔子时,小兔子聪明极了,躲进云里,就这样,它们消失
  • 《九成宫醴泉铭》叙述了“九成宫”的来历和其建筑的雄伟壮观,歌颂了唐太宗的武功文治和节俭精神,介绍了宫城内发现醴泉的经过,并刊引典籍说明醴泉的出现是由于“天子令德
  • 7.~かけN2根据情况灵活翻译,常用词汇有:動きかける/发动、鼓动、倡导; 呼びかける/呼吁、召唤、招呼問いかける/上前询问   語りかける/找人说话誘いかける
  • 22.被人占了便宜还假装没事的人呢,才是最蠢的,你以为你的好脾气,宽容,就能够为你带来好印象,在别人眼里只会觉得你老实,更好欺负,下次还会占你的便宜,你对别人的
  • 糖尿病患者朋友们不仅能满足“秋天第一杯奶茶”的小愿望,也有助于实现饮用后的血糖平稳,仪式感满满,有兴趣的糖友快去试试吧!除了能满足“秋天第一杯奶茶”的小愿望,也
  • 人都是自私的,这个世界上,尤其是那个体制下成长起来的官员面对这样一个选择时,都会毫不犹豫地选择利用自己手里至高无上的权力为了个人的永华富贵而不择手段地继续愚弄,
  • #明星时尚##每日穿搭##什么是高质量的恋爱#聂远同框小10岁娇妻 ,秦子越清纯靓丽,颜值赛过初恋女友“黄奕”! 聂远同框小10岁娇妻 ,秦子越清纯靓丽,颜值赛
  • ”书屋附近建有徐渭艺术馆,在2021年徐渭诞辰五百周年时对外开放,全面展示“畸人”徐渭的跌宕人生和艺术魅力,值得一观。“时至今日,书斋里的画笔、书卷、画案,及案
  • 我凑近去闻,好嘛,记忆立刻出现了“麻”的滋味,这居然是花椒树耶!难怪要堵车门,这简直就是花椒树在伸出手来做自我介绍,就差说出,你还喜欢吃麻辣呢你连我都不认识!
  • 刘宇TMEA腾讯音乐娱乐盛典,看全能C位队长刘宇的帅气舞姿吧[可爱][可爱][可爱]刘宇@INTO1-刘宇上辈子大概是一棵树长在山脚下,湖水畔,拱桥边,长亭旁所
  • 分析婚姻:婚姻宫为酉金偏财星,对另一半的长相、条件、才华等比较在意,容易被对方这些方面所吸引,地支酉金偏财当令,不见正财,以酉金偏财为妻,酉金偏财较旺且自刑,
  • 在这个世界认真的活过,生命的热烈,奔赴的热爱,川流不息的人海,无尽的山川,每分每秒的你都是真正存在过。#心智成长#“把时间分给睡眠,分给书籍,分给运动,分给花鸟
  • 揉眼睛… 改 不是三年是五年了…那时妻16岁呀… 但是从那时候起就能在我四处游的时候都能若有若无的体会到到存在感也真是…妻的五年前要更自由的样子…现在变成半
  • 我家经营古董店,听到的上当藏友太多了,所以如果需要了解鉴定或者交易的可以咨询我!给藏友讲需要评估一下价值,评估费几千上万元,一个评估费要上万元嘛,仔细想想就知道
  • 谁能够真正把电池的成本降下来,继而把新能源汽车的价格降下来,谁就可能就占据更大的市场份额,汽车市场的格局就可能发生颠覆性的变化。普通大众对于造船,关注比较多的可
  • #大大0点# 要想做一个精致的居居女孩,外敷加内服才更好[中国赞][中国赞]【59】Swisse斯维诗血橙精华液500ml ​​​​它家是澳洲销量top1的牌
  • 【福州:网页端可查询领取不动产权证电子证照】9月起,福州市不动产登记和交易中心网上申请系统新增上线“个人电子不动产证书查询、领取”功能。#全民防疫,从我做起#同
  • .如果你认为自己忘记一个人,那么你就不会笨到用忘记来提起她。.如果你认为自己忘记一个人,那么你就不会笨到用忘记来提起她。
  • #李旻浩五代第一主舞[超话]##李旻浩全能大主舞# #李旻浩# ' 迷舞李旻浩拥有【4️⃣支破百万个人直拍】演唱会饭拍外网【热/转④⓪万+】专业舞团出身且因