邪淫的直接果报,太可怕了!

1、头发常肮脏油腻,暗淡而无光泽;严重者会掉头发,年纪轻轻就成为秃头!还有同修有了少白头,20多岁就变成老人!

2、下体常痒难忍,无法获得轻安;会得种种性病,损害健康和寿命!

3、 易得前列腺炎,现象表为前列腺胀痛,尿频。前列腺炎为40多岁以上的常见病。邪淫会让你20岁就得,而且无法根除此病!

4、 容易得性病! 艾滋病,梅毒,阴滋病,子宫癌,子宫糜烂。。多不胜举!死亡率接近百分之百;

5、严重消耗福报! 大家都知道福报都是前世修的,有人有1000万的福报有的人有100万的福报。如果你邪淫,就像一个漏器,修一点漏一点,如果漏斗够大,马上就漏光了!佛说,就算有须弥山那么多的福报,邪淫的话也会消耗的一干二净。

6、寿命短促! 看过幽冥律的人,阴间专门对邪淫之时设有严格法律。人身上有三尸神,在人的脑部,胸口,丹田处,人一生下来就有了,他们时时会上报你的善恶,特别对邪淫是一点也不手软。人头上也有福禄之神,每三个月上天庭禀报你的善恶,算尽则死!

万恶淫为首,奉劝世人,莫邪淫,远离色情诱惑,不要乱搞,损伤阴德,消福折寿,伤身败德,疾病缠身,破坏家中风水,多灾多难,事事不顺,儿女不孝,邪淫就是一个苦果,这个苦果无论多久都要尝,苦海无边,回头是岸,女生要自爱,善恶终有报,近报自身,远报儿孙,因果报应,丝毫不爽,人在做,天在看,举头三尺有神明。想要家庭美满,幸福安康,一帆风顺,儿女孝顺,就万万不可乱搞邪淫。

多行善,广积阴德,为子孙后代造福,百善孝为先,应当好好孝顺父母。

#被真心喜欢是什么感觉#【辽宁女子24岁结婚、25岁瘫痪,丈夫不离不弃照顾43年,终出现奇迹】

什么是爱情呢?

每个人对于爱情的认知各有不同,走到最后最重要的也就是“陪伴”。

辽宁有位名叫曹振英的女子,24岁步入婚姻的殿堂,25岁瘫痪,却获得丈夫不离不弃地照顾43年,最终奇迹出现。

喜结连理,意外突至
1970年,跟那个年代的大多数人一样,到了适婚的年纪,周边的人就开始张罗着给王世所介绍对象。

彼时王世所的一名同事给他介绍了一位老家辽宁省鞍山市千山区汤岗子镇汤岗子村的村民曹振英。

双方约定时间之后,王世所赶去同曹振英见面,二人初次见面,王世所对曹振英的印象很好,眼前的女子容貌娇美,谈吐大方,曹振英也感叹于王世所的高大帅气。

经媒人介绍,王世所方才得知,眼前相亲的女子23岁,只比自己小一岁,二人一见倾心,成为恋人,后来二人经过相处之后感情甚笃,一年后喜结连理,步入婚姻殿堂。

成婚之后,王世所与曹振英的日子虽然过的清苦,但是新婚燕尔,日子过的也十分滋润,第二年,曹振英有了身孕。

听到妻子怀孕的消息,王世所十分激动,初为人父,小心翼翼的侧耳在曹振英的肚子上,与尚未成人形的孩童对话。

孩子的到来,让夫妻二人十分欣喜,但是正在王世所处在初为人父的欣喜之中时,一纸调令打破了温馨的局面。

单位派遣王世所到千里之外的贵州省水城县工作,鞍山与水城相隔4200多公里坐火车都要差不多五天四夜的时间。

纵使王世所放心不下怀有身孕的妻子,但是调令不得不遵守,二人依依惜别之后,王世所前往水城县就职,独留曹振英一人在家。

二人相隔千里,只能以“书信”的方式缓解相思,王世所在信中除了交代自己的现状之外,最常写的一句话就是:“无论何时何地什么情况,我都会对你好,不变心。”

曹振英每次收到信,看到这句话时,常常感动得双眼含泪,并写下“就算粗茶淡饭,这辈子我也跟定你 。”

怀孕之后的曹振英经常感到身体不适,吃不进什么东西,而且那个年代物资匮乏,再加上她身上确实没什么钱,这也就造成了曹振英的营养不良,一米六五的个子,临近生产体重还不足五十公斤。

丈夫不在家,自己一个人着实有些不太方便,曹振英经过思考之后回母亲家生产。

多日来的不适在生产时更加明显,腹部疼痛难忍,医生一直在旁边大喊“用力,用力啊!”

曹振英努力将注意力集中在生产,但是她什么力气也用不上。

痛得大汗淋漓,却使不上力,折腾了很久很久,曹振英拼命用力,终于将孩子生了出来,曹振英努力抬头看了看自己的孩子,伸手想要抱一抱的时候发现自己动不了。

医生见情况不对,就给王世所在的单位拍了封电报。

另一边的王世所还在自己的岗位上劳作着,突然领导匆匆地跑过来,递给王世所一张火车卧铺票。

“赶快回家,你爱的人可能不行了。”

“咯噔”一惊,王世所颤抖着接过单位领导给的火车票,匆匆忙忙地往火车站赶,坐在火车上,他不吃不喝,心里惴惴不安,焦急的抖动双腿。

王世所赶到家中,推开门看见妻子躺在床上不能动弹,但是意识还算清醒,他对着曹振英笑了笑,抱起她去医院做了个全身检查。

医生做了检查之后断定曹振英是——“多发性病毒性周围神经炎”,王世所给妻子擦了擦身子,坐在妻子身边,啃咬着馒头饱腹,心中的不安放下一半。

“还活着,就知足了。”

王世所不自禁地露出笑容,躺在床上的曹振英见此,嚎啕出声,“我这个样子,一辈子拖累你!”

王世所替曹振英擦了擦眼泪,“当初我给你承诺,我就会一辈子不变心。”

拉着曹振英的手,坚定地看着她,“没事儿,我认了,只要你活着。”

听到丈夫的话,曹振英抽噎不已。

求医看病,灾难重重
为了给妻子看病,王世所先是把工作调回了鞍山,又跟周围的亲戚朋友们借了钱,只要听到有治疗这个病的法子,就用三轮车带着妻子去。

为了赶上单位的班车,王世所每天清晨4点起床,生火做饭,然后端到妻子的面前,吹凉了才喂给妻子,等妻子吃饱之后,才匆匆吃两口,简单的收拾一下,赶去上班,下班之后,王世所除了带孩子之外,还要洗衣做饭,身兼多责。

求医看病并不是一帆风顺的,而且妻子患的还是公认的怪病,但是王世所从来不喊苦,不叫累。

甚至有一次,王世所听人说白石寨有一位诊所的医生,可以用针灸的方法治疗这种病,就开心地用三轮车带着妻子前去。

时值盛夏,王世所担心妻子被晒到,就在曹振英的座位上捆了一把伞,但是他自己就顶着烈日蹬车。

3个小时的路程,王世所常常累的口干舌燥,回到家总要喝好几大杯子的水才能缓过来,躺在床上的曹振英观此,心疼不已。

王世所喝完水之后,看到妻子的眼神,安抚道,“没事儿。”

就在王世所以为日子就这么不好不坏地过着的时候,厄运再一次降临了,10个月之后,先天不足的女儿离开了人世。

王世所傻楞楞地看着女儿小小的身体,再也抑制不住悲伤,紧紧地抱在怀中,为不让妻子更加伤心,王世所哭了一整夜,丝毫未发出声音。

女儿的离世对夫妻二人来说,打击非常大,但是王世所知道妻子还需要自己,收拾好悲伤的心情,正常生活,带着妻子四处求医。

女儿去世之后,王世所克制自己很少在曹振英的面前提到孩子,直到有一次在公交车上看到了别人家的一个小女孩。

回家之后,王世所忍不住,手舞足蹈地在曹振英的面前,说:“那孩子很漂亮,特别招人喜欢。”

曹振英含笑地看着丈夫,“我们再生一个孩子吧。”

王世所听到曹振英的话,震惊地瞪大双眼,“不行。”

“我现在病情有了一点起色了。”

王世所还是拒绝,“等你好了,咱们再要孩子。”

“我这病不知道哪天就不行了,要是能有个孩子我就没有遗憾了,就满足我的愿望吧!”

再度有孕,奇迹终现
尽管王世所极力反对,曹振英还是在28岁的时候再度怀孕了,王世所只能更加小心翼翼地照顾着。

第二次有孕十分辛苦,但是曹振英却十分幸福,不同于第一次有孕时的孤身一人,这一次,王世所一直不离不弃的陪伴在身侧,10个月之后,儿子健康的出生了。

曹振英卧床二十多年之时,全身肌肉接近萎缩,只剩右手可以勉强活动,于是王世所就请按摩师给曹振英定期按摩。

经济压力让王世所感到喘不过气,但同时他希望给妻子最好的,于是王世所就自己跟着按摩师学艺,给妻子按摩。

2006年,曹振英被确诊为膀胱癌,之后大小便失禁,只能靠导管维持,王世所每天洗20多块尿布,倒尿袋,透尿管……

王世所从未喊过一次辛苦,比起自己的艰辛,他更心疼的是妻子,“老伴这辈子太苦了,太可怜了,我得好好待她。”

就这样日复一日,年复一年的坚持,曹振英萎缩的肌肉居然重新焕发了活力,奇迹终于降临在曹振英的身上,现在曹振英可以坐着,头部能活动,有人扶着还可以勉强走两步。

儿子长大成人之后,不仅为父母出资买房,并承担起了母亲治疗的全部费用,在丈夫儿子,家人的照顾之下,曹振英的身体状况逐渐好转。

王世所的一句认了,就是四十多年,在这求医治病的43年间,面对一次又一次地“绝望”,曹振英曾经很多次想要一死了之。

每一次有这个想法的时候,看看身边仍在坚持的丈夫,“死亡”的念头一次次地被放弃,“我现在要好好地活着,他伺候我40多年了,已经没有自己的前途,我不能让他再没了我,不能到老了,我把他一个人扔下……”

43年间,曹振英从未生过一次褥疮,没穿过一件脏衣服,没有挨过一次饿,生活清苦,王世所却将自己能给的都给了自己的妻子。

古人有云:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

当世人都在称赞王世所如何对妻不离不弃之时,他说的却是,“这是我应该做的啊。”

在曹振英被病痛折磨得不像样子时,王世所时常挂在嘴边,记在心里的话是“你是我心里永远的宝儿。”

爱情终归是那句:纵使粉身碎骨,纵使万劫不复,我亦待你眉眼如初,岁月如故。

王世所用自己的坚持和深情,始终坚守着自己的誓言,善待了病痛折磨的妻子,最终,他们夫妻赢得了属于自己的奇迹。

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 想把所有的死飞都买了,不过前两辆都是2500左右,AVENTON三四千,好贵,等我有钱了一定把它们都买了[努力]『XD』【69】水墨集云【芭蕾风厚底德训鞋】温柔
  • !!
  • 到冬天还稍稍降了一点点,但也没有要减肥的意思,直到年前因为在朋友圈发了生娃之前的照片,所有人都说你以前那么瘦,然后仔细看了看那个时候的我和现在的我,真的觉得好像
  • 永远不拧巴不纠结不矫情 就算上一秒跟你说“来做” 下一秒跟别人谈了恋爱 你也从不会觉得我是个什么很垃圾的人 你可能不懂我的理性现实 但你从不站在道德制高点批判我
  • 见霍平山进门,楼京月给他一个灿烂的笑容:“你回来啦,刚烙好的饼子,你赶紧洗手来吃。温雅想得头秃也没想到个好办法,干脆先解决晚饭再说。
  • 这个假期,众多市民游客在“逛吃”打卡的同时,也领略到了音乐阳台这个全新“猛料”。来到鹤城,很多游客选择品尝齐齐哈尔户外烤肉,这就做到了“两者兼顾”。
  • 是这样的,我个人的看法,你想要长期搞一个东西并且一直搞下去的话,一个很好的办法就是不要只执着一个,搞多一点的爱好,这个让你不高兴的时候你就去干别的我不想看吵架我
  • “原来你就是xxx的女儿”这好符合中国人的寒暄方式瞬间出戏救命,合着您之前压根就不知道大小姐是吧[微笑][微笑],哦对我都忘了正片里你俩根本基本就没什么交集啊。
  • 通篇大论特么的以为谁看不出你是万年批啊别特么的发这种暗戳戳的洗脑包了、2024年了谁还信啊[爱你][爱你][可怜][疑问]老鯰所谓的什么“偏爱”刘狗只不过是因为
  • 新世代///M Power "Competition Sport" 2025 BMW M4 CS (G82)纽博格林北环7分21秒989(
  • 在我这里爱豆出道后立刻转型/恨不得马上去演戏/选择影视专业是死罪来着 我觉得爱豆就是要唱要跳的 所以我会希望我喜欢的爱豆一辈子有舞台 但在这个大家都去演戏的时代
  • 也不知道在原来的世界里,她是不是已经死了,家里人一定很伤心难过吧。也不知道在原来的世界里,她是不是已经死了,家里人一定很伤心难过吧。
  • (耳机里也是特意放的如果爱忘了,这首歌特别特别喜欢,也陪伴了我好久,好喜欢)预警⚠️⚠️⚠️wx,mxtx黑,拆官配注意,偶然刷到的路人你要来和我理论就是你欠.
  • #邓为0510出道三周年快乐# #邓为苏易水# #邓为[超话]#☀今日天很蓝,阳光很暖,连鸟儿的歌声都很甜,希望为为每天都开开心心的,做自己想做的事☀☀喜欢你演
  • 而前两天大涨的合成生物概念,昨天再次出现了分歧转一致,给人感觉非常强势,但龙头蔚蓝生物爆量还是预示着这个方向已经见顶,很多高位股接下来不排除会出现A杀的走势。即
  • 壬水临丙火为自己的偏财,生助于自己的利润宫,你有能力能够去做好一些事情,那从时间点来看,现在就不是一个开直播公司的好时机。分析完大家是不是发现数据问题不大,那么
  • 6、我希望你的前程一帆风顺,你遇到的每个男人都是好人,你不会再受伤再难过再失望,你可以依旧疯狂,报名丨清阅朴读·海睿思双语阅读俱乐部:《My Dad》绘本故事
  • 我的朋友客户都在微信上找我问我,我也没有违规事项,都是正常交流,被人恶意举报就被判定欺诈,要不要让微信里的人联名证明我没有欺诈?2324.5.10黄金分析策略站
  • #贺峻霖[超话]# ୧⍤⃝#腾讯音乐由你榜#୧⍤⃝#贺峻霖缘故#·#缘故-贺峻霖[音乐]#那是一个美好的夜晚,我看到了你们的模样,听到了你们的声音,那是独属于我
  • 林俊杰对声音的处理,特别是在高潮部分的豪迈之感,让听者仿佛置身于美丽的江南之中。它不仅在音乐上具有独特的创新,而且在歌词上表达了深远的情感和意境。