⛱强推现言替身梗虐恋文男二上位‼迟来的深情比贱

——《逢迎》——

贺寒庭季芮


都知明城贺二爷恣情傲物,手段狠厉,能让人生,亦让人死。季芮跟贺寒庭在一起时虽乖巧听话,可也受尽折辱践踏。
她曾无数次听过男人冷漠无情的说:“你比不过她,别太拿自己当回事。”可是后来再见,贺寒庭跌落神台,于她纠缠不休,声音卑微暗哑:“芮芮,我错了,跟我回家好不好?”
精彩试读
六月,蝉鸣盛夏。
贺寒庭跟季芮冷战半个月了,就因为季芮说了句我们结婚吧。
结婚,是贺寒庭的雷区。
他可以跟她玩,但并不想娶她。
月季只是月季,怎能比过玫瑰?
夜堇,明城最大最奢靡的风月场所。
走进大厅,灯光绚烂,纸醉金迷、醉生梦死之感顿时袭来。

“如果我用你待我的方式对你,恐怕你早已离去;凡事换个角度想想,假如你是我,未必有我大度。”都曾听过这样的话。只有在终生厮守的那个人里,作为男生要有甘拜下风的勇气,还要有坚定不移的责任感,更要有能屈能伸的精神。这些东西一定存在于那个女孩有着对男孩稚气的强大包容心,对男孩理想的敬仰之心以及成为男孩可以褪去一切盔甲的港湾。
#成长##恋爱# 深情不及久伴,厚爱无需多言。

一只雪蛙被八万蚂蚁残忍吞噬,竟然证得无上菩提。

尔时,世尊从嘎西城出游到鹿野苑,在鹿野苑森林中有憍陈如等五比丘在苦行,他们看见世尊远远地向他们走来,就共同商定:“沙门果达玛今天到我们这里来了,我们一刹那都不应对他恭敬,不得起身迎接礼拜,只是坐着招呼一声:“你来了,请坐!”就可以了。因为原来我们一起苦行,后来,他就不是少欲知足了,每天吃的是饭菜、酥果、芝麻等许多甘美丰盛的食物,还用热水沐浴,这些行为很不如法。他今天来是可以,但不要对他多作其它的侍奉。”

渐渐地世尊已经临近了,以其内在的威德力,五比丘都不由自主地有的敷座,请佛入座。有的端来温水,请佛洗足;有的接过袈裟;有的接过手杖、钵盂并热情地说:“果达玛,您来了,请入坐!”世尊这时心里明白他们都违背了自己内部的誓言,还是缄默不语,入座后,五比丘直呼其名,直接叫种姓,语气态度仍是有失恭敬。五比丘总是直呼世尊之名不存恭敬,这时释迦牟尼佛对他们说:“你们不应该对我如此称呼,这样你们自己将在轮回中恒时受苦,因为对圆满一切功德的如来正等觉必须有相应的恭敬称呼。”听了世尊的这些话,他们也就直言不讳地说:“以前你和我们一起苦行,你没有得到圣者的一些功德;现在,从功德和智慧方面好象你也没有什么增长,不同的是你求名利、不知足、不少欲,多贪食物,享用热水沐浴……。”

世尊就问五比丘:“现在,我身色金黄,诸根调伏,你们没有现量见到吗?”五比丘异口同声地答世尊曰:“见到了,见到了。”然后世尊慈祥地对他们讲:“我们修道要想得成就,就不能堕入二边:一是不能过于耽著世间的享受;二是不能使五蕴过于受苦,无衣无食,因为毕竟是欲界众生,堕入任何一边都不易成就。远离二边,当依现前菩提的中观道。”五比丘听了世尊的开示后,态度迥然不同,对世尊生起了恭敬心,祈求传法。于是,我等大师如来正等觉释迦牟尼佛从此便开始为他们传法。时五比丘得罗汉果位,八万天子同时得圣果。诸比丘齐赞世尊:“稀有!善哉!世尊今令五比丘得证罗汉果位,八万天人亦得殊胜妙法身心满足,并得趣入最究竟的涅槃圣果。”

世尊告众等曰:“不但是今生我以殊胜的妙法令其满足,往昔我也曾以自身的血肉满足过他们。汝等且谛听:很早以前,在一片寂静的地方,有一只雪蛙住在小山洞里。它慈悲心具足,从来不害任何生命,仅以植物的根、茎、果来维持生命。有一次,它照例外出找食物,碰见了一个恶劣的猎人,他没有半点慈悲心,捉住它竟活生生地把皮剥光,再把它放了。这只雪蛙死不了活不了,痛苦难忍,四处蹦跳,见到树下一处凉荫,便去小憩。哪知又被一只蚂蚁看见,蚂蚁立即返回蚁穴,叫来同伙八万只蚂蚁,共来咬食这只没皮的雪蛙。雪蛙就忍受着这难忍的痛苦,心想我现在虽然能解脱逃离这群蚂蚁,但是,我解脱自己的一个生命,却害了很多的生命,不能这样作。我宁愿舍弃自己的生命,也不愿伤害一个众生。大菩萨身堕恶道,心却未堕落。它一边安忍,一边发无上的菩提心:愿以此善根令沉溺在轮回中的众生,未得度者速得度,未安乐者得安乐,未解脱者得解脱,未涅槃者速涅槃。以此善根愿我能圆满如来正等觉人天导师的果位。现在我用已血肉满足他们,愿将来能以无上妙法满足他们,令他们全证得圣果。当时,雪蛙如是发菩提心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 到了西南商都,老舅他们已经到了,开始点菜8个菜360还算可以,大家吃了也不错,有几个还光盘,剩下的舅妈他们打包。老妈又看见了他喜欢的那个大短裤,让我去帮他挑旁边
  • 一个智字,代表日月星辰天地万物,即物质世界的秘密都已经知道了。明了六尘说法,才是真解佛法真义。
  • (来源:人民日报)【百度热搜】曾光:西安疫情是武汉后最严重的一回,希望能沉淀新的防疫经验(来源:青蜂侠Bee)【今日头条热搜】河南郑州本轮疫情已初步排查出三个传
  • ”又想起明朝那些事儿里沈炼这一句,我永远爱他#2022年第一条微博#感谢大家相伴,又度过了一年。未来的每一天,愿你我不忘初心、不畏艰难;未来的每一天,愿你我放下
  • 说:老师不会换掉我当小助手的[抱抱]帮助老师做力所能及的事情[摊手]老师会表扬我的[摊手]即使觉得累我也会高兴的。[偷笑][偷笑]话听到这儿我感觉眼前的子似乎在
  • 汉服体验时间为1小时/位可微信直接搜索同名公众号进行咨询与预定#2022年最想去的地方# #說走就走的旅行# #带着微博去旅行#暮色下的黄昏浅浅的光线柔柔撒向小
  • #【小编说天气】# 24小时(今天白天到夜间)受蒙古槽底部下滑冷空气影响,海北、海东有分散性阵雪,省内其余地区多云或晴。具体预报:01月09日08时~01月10
  • 此款精雕独山玉作品雕工精湛,利用自身的颜色巧雕细琢线条流畅,栩栩如生,流露出典雅高贵的气质,韵味浓厚深远,雕工风格独特,自然生长的颜色,工料俱佳,实属难得,适合
  • 生活在新时代的你,需要有这种长远的眼光和力量,如果你只是一味地去批判自己的婆婆,那么反而会把这段关系逼到绝路上。 最典型的现象能够看出社会位置就是生小孩,女性应
  • ”她瞠目看他:“你、你不是不能……”男人剥下她脸上层层的伪装,看着她本来漂亮的面容,邪笑道:“看来我们对彼此都有误解。”她瞠目看他:“你、你不是不能……”男人剥
  • pb主题意义围绕“568天的同步成长”、两小无猜、彼此之间相互陪伴,你所有的经历我都有参与、你的生长痛我也会在身边安抚。pb主题意义围绕“568天的同步成长”、
  • #北海旅游##涠洲岛# #桔可JUKKE[超话]##耿耿赚钱心态# 创始人幼为代理支‮系出‬列​‎ ͏ 新品‮样打‬定金❸⓿⓿⓿⓿提前四个‮把月‬样品都给打‮
  • 上述人员均按要求实施了医学隔离观察,未发现新的异常情况。对故意隐瞒、不如实报告的,经查实后,尚在医学观察期内的一律集中隔离;如果感染新冠肺炎,导致疫病传播扩散的
  • 从 21 岁积极乐观的活到了 76 岁,不仅用极大的梦想热情进行科学探索了宇宙,发现了霍金辐射和黑洞,还遇到了欣赏支持他的妻子一起结婚生子,组建了人生幸福快乐的
  • #时代少年团代表着什么#时代少年团代表着一种勇气,力量和坚定,在这个充满活力的新时代,很庆幸能遇到这样一个充满活力的团体,由于各方面因素,他们总会遇到不少的困
  • 我有预感,我在契约这里可能比在bld那里更过激洁癖……问就是开播前就被不看漫画也不查原作还直接空口传攻受的人膈应到了。越来越便宜!
  • 拍这组猫片的时候还是圣诞节~一转眼今年就过完了[思考]想想还是有很多事没有做,很多地方没有去啊[馋嘴]~明年加油吧!今天是2021年最后一天咯[挤眼]时间过得好
  • (大象新闻) #国企资讯#【绿地大基建10项工程获中国建设工程鲁班奖】12月14日,中国建筑业协会发布《关于颁发2020-2021年度中国建设工程鲁班奖(国家优
  • 特别是国内,中国明年一定宽松,宽信用是无法实现的,因为大家对房地产的预期太差了,所以明年大概率还需要降息,而本届政府很反感大放水和房地产,所以政策有可能会出来得
  • 比如说在朋友圈展示自己的一些精彩的生活,你就等于告诉他,我现在呢,跟你聊天是因为我喜欢你,但是我也有去找别人的资本。比如说在朋友圈展示自己的一些精彩的生活,你就