每一个人把你的五感收回来,一切向内,不关注外界的一切杂乱的信息。

安住每一个当下,绽放你内在的天赋强项,每一个人都有自己的天赋强项,把天赋强项发挥到极致,这就是每一个人的灵魂要来地球体验的,你的独一无二的个性绽放与天赋的发挥,大家明白了吗?

只关注自己的每一个当下是否发挥到了极致,内心是否达到灵性的狂喜,是否开心快乐,大家明白了吗?

每一个人都是独一无二的存在,活出你真正的独一无二的光芒万丈,那么这个世界就会绽放无限闪耀的璀璨。

施公子祝大家早日开悟,神性与灵性合一,安住每一个当下,闪耀你的独一无二的光芒,散发你内在无限的爱与光,照耀世间每一个角落。

永远把注意力放在积极的事物上,成为一个创造者,远离负面的人/物/事,划重点,放眼世间,很多人不懂得边界的重要性,被负面的人/物/事拖垮了,大有人在 。

一个走在超凡入圣的路上的人,无论男女,绝对是全方位的优秀,完美没有极限,追求完美才是神的安排,不断的超越自己,向内不断的扩张自我 ,根本无暇顾及外界的一切。

一个人在生活中真正活出了独一无二的自己,活出了圣爱和光芒万丈的自我,世间一切都会为你让路 。

真正的福报是悟道,是大智慧的成就,是超脱了现实世界而得的大成就,这个成就不是世间一切福报能够办得到的。

摘自原创文章~~~《什么是开悟境界?》

#智慧语录##定西慈诚#
《太上感应篇》里有句话非常经典:福祸无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。这其实讲的就是“因果”,因果是宇宙间最根本的法则。“万法皆空,因果不空”,一个人可以不信佛,但是不可不信因果。人的命运,包括我们今生的福祸吉凶,都是自己前世种下的因与果,世间一切缘法皆不离因果。
佛菩萨的神通也敌不过个人的因果业力,比如一个人做了坏事,跑到佛菩萨面相,祈求保佑,这不是痴人说梦吗?违背因果的事再求佛也无用。所以,不要想当然地将佛教视为自己的“捷径”,菩萨尚且还救苦救难、广种福田,何况我们这些业障深重的凡夫?
所谓“业障”,其实就是我们自己所造下的恶业,恶因结恶果,是妨碍人修行的种种罪业。“一切业障皆由心生”,转恶念、恶心、恶行,修善念、善行、善语,身口意三业清净,自然多福报。一个人业障深重,会有这4大征兆,看看你占几个?一、邪淫心重,心不干净
“佛说一切法,为度一切心”,心若清净,则处处都是极乐净土;但若心术不正、心存邪念,一念起,则恶业来。人的起心动念无不是业,我们但凡心中生起一个恶念,恶果便会不请自来。佛说“一切唯心造”,我们的心就是自身的“风水”,心不净,再好的风水也会逐渐衰弱。
“万恶淫为首”,爱生邪淫的人,没有福报、障深慧浅,不明因果、颠倒愚痴。他们往往心里比较阴暗、面相不好,家庭不和、子孙不孝,而对于他自身而言,更是福报的大肆损耗和流失。佛教将戒“邪淫”作为五大戒律之一,邪淫对于一个修行之人的摧毁力会更大,经曰:淫心不除,尘不可出;若不断淫,必落魔道。其利害程度从中可知。
二、不孝父母,不知感恩
一个不懂得感恩的人,必是小人。佛说众生有四重恩最难报,即父母恩、老师恩、国土恩、众生恩。生而为人,当知“百善孝为先”,孝顺父母就是供养佛,孝顺父母就是对佛菩萨最好的供养,其功德利益胜过一切物质供养。父母就是堂前活菩萨,是我们最亲近的佛菩萨,但是众生无明,本末倒置,到寺院烧功利之香,这是迷信,自欺欺人。
我们要感恩身边一切帮助过我们的人,不求“无缘大慈”,但求善待那些对自己有恩的人,这同样也是在为自己积德谋福。千万不要做“过河拆桥、卸磨杀驴”的小人,人在做、天在看,多行不义必自毙,不信你抬头看,你看苍天饶过谁?
三、杀生造恶业
再一次奉劝众生不要杀生,尽管动物处于低等,但也是佛门中所说的六道轮回里的有情众生,它们的前世或许就与我们有着某种深刻的因缘。若你执意将其化为恶缘,那自然终遇苦果。众生当心怀慈悲,不能为了一己之私而去伤害生命,一定要心怀敬畏,敬畏天道自然、敬畏因果报应,不要一时享乐,来时后悔,那都为时已晚。
“血肉淋漓味足珍,一般苦痛怨难申;舍身处地扪心想,谁肯将刀割自身”,我们不要做一个无知无畏的人,否则终有一天,你要为此付出代价。“善恶到头终有报,从来因果不用忙”,不要待苦果业障现前时临时抱佛脚,你就是抱佛的大腿也无用。不如修好当下,护生放生、广结善缘,为自己的命运增添一道“护身符”。
四、造口业,缺口德
人的嘴也非常影响自身的“风水”,有句话叫“病从口入,祸从口出”,言语不慎,易召感祸患。尤其是那些说话尖酸刻薄的人,哪怕“刀子嘴豆腐心”也不行,“口是伤人斧,言是割心刀”,不论我们内心如何,一定要在言语间利益他人,而不是损害他人。说出去的话是“因”,是福是祸即为“果”,一句难听的话,伤人三分、自损七成,愚蠢行为。
口业主要分为四种,包括妄语、两舌、绮语、恶口。说话要真诚,不要背后说人闲话,言语要干净,使人如沐春风,不要说污秽语,更不要说骂人的脏话、粗口,那是损自己的口德,败坏自己的名声。出言要有尺,戏谑要有度;言谈悦人心,是为最吉祥。说好话,是布施他人,亦是利益自己。人为善,福虽未至、祸已远离;人为恶,祸虽未至、福已远离。希望大家存好心、说好话、做好事,忏悔消业、断恶修善,人生吉祥圆满 。

以禾|质朴棉麻与秋日的温柔初见
秋风的出现
拂去了夏天的炙热
安抚了躁动的心
秋日的安静内敛
撞上了棉麻的质朴淡雅
一切都是那么和谐自然
棉麻有着简单的材质
质朴的气息
给人远离生活的喧嚣
回归自然的感觉
它是大自然送给人类的礼物
送走了夏天的热烈
秋天的安静闲适
与棉麻的随意慵懒撞个满怀
不需要多余的装饰
那些留存在衣物上原始的悠然与拙朴之气
似是身体与万物的一种奇妙连接
仿佛可以让你感受到自然之力
万物之美
#以禾服饰 #服装 #探店 #兰州安宁吾悦广场 #wuyue plaza


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • [打脸]本来真的想温柔的结束的但昨天的崩溃出乎我的意料我从来都知道我是锋利的人所以一般都告诉自己无所谓没必要算了吧所以在用共情和敏感去感知一切 用温柔去面对生活
  • #风都侦探# #假面骑士w##GRAND OPEN#随着DENHAM新天地店的盛大开业,各路时尚达人们也纷纷到店体验新店新产品。期待与你遇见,就在DENHAM
  • 说我不爱她,哈哈哈,我不爱她会一直想着复合,我不爱我直接分手就乐呵呵找下一个跟她一样,她其实早就找到了分手后的目标,胃口是真大,就喜欢找这些小年轻,所有的东西无
  • 除了你,没有人能主宰你的快乐。除了你,没有人能主宰你的快乐。
  • 只有杨迪看出了这个问题给杨颖带来的尴尬,当其他人都在沉默不语,或者说哈哈大笑的时候,杨迪和沙溢icon拉起了家常,把这个尴尬的时刻给糊弄过去了。只有杨迪看出了这
  • 大家可以进入粉丝互动榜,戳“了解什么是粉丝互动”查看规则哦,找准方向再努力[doge][礼物]礼品是啥:铁铁送的【神秘礼物】 [航天员][围观]获奖选手:当月粉
  • ”钟楚曦说,“她们都有勇敢独立坚强的特征,也蛮符合现代女性该有的样子。“有些角色随着我的年龄增长,越来越能和我融合在一起。
  • 轮到小王写词,提示:snh48的两个人,四个字奶瓶:对不起,看到你,我只能想到诗情画奕抖音更新文案~ 3.15微博文案3.16yyh送了乔迁之礼3.19绿洲更新
  • 我们对于减重的理解,不能仅停留在“少吃多动”而应该是把目标放在“维持肌肉量、增加基础代谢率”这一层面。换句话说,我们人体是非常聪明的,当你试图“饿”它的时候,为
  • 价格、品质之后的标准博弈此次博览会在邀请境外企业参与方面也下足了功夫,凸显出我国绿色、有机产业进入国际市场的蓬勃动力。中国绿色食品博览会历经20多年打造,已经成
  • 赵丽颖变身二次元动漫 赵丽颖变身二次元动漫 除了粽子自拍外,赵丽颖今天是非常宠粉,还发布了一则变身二次元动漫的视频,从中可见赵丽颖今天穿的是露腹黑色小背
  • ​入到餐廳,侍應會面無表情地帶位,掟餐牌再黑面幫你落單,如果你有任何需求,可能會被無視,甚至被舉中指。​餐廳命名是借鑒網絡用語Karen,因小事而大吵大鬧的客人
  • 陈廉无疑是《梦华录》中“活宝”般的存在,他的讨喜程度与何四,池衙内等人不相上下,不但善解人意,还处处都替别人着想,在知道了葛招娣的经历时,因为帮着葛招娣的妈妈说
  • 要知道,对于他们来说能坐住板凳就已经很令人欣慰了[泪][泪]为此,我今天的心情特别美丽[可爱][可爱]超级有从事教育的成就感和幸福感 [笑而不语][笑而不语][
  • 都说靠山吃山靠水吃水,且不说湖内鱼虾丰富,周边有多少百姓靠它生活?没水后对生态造成的影响谁负责?
  • 虽然带娃去兔窝窝是去放松的,但不能掉以轻心,因为里面真的太大了,那个攀爬架太高太长了,娃又多,跟着娃一起活动老母亲体力是跟不上了,但要时时关注娃的运动轨迹,也让
  • 福报虽然是从佛清净福中生出来,但是,也要自己去作善功德,才能得到福报。#茄子的宝贝章子# “做自己的宇宙”“我爱这舞台,即使台下空无一人”“隔着银河的距离,我们
  • 救 本来说杨紫在沉香刚出场的时候惊艳到我了但现在重新去看香蜜里的装扮 还是觉得锦觅美哭了 吃了陨丹的小锦觅好纯情 到凡间又把圣女演活了 圣洁庄重温柔悲情 但无论
  • 独行月球还⑧错噢~今天吃了自助!炸鲜奶我真的爱死了,还有一个超级好次的寿司绝了绝了!