圣空法师:楞严发愿文
【弟子(加自己法名)今在佛前发如是愿:愿一心皈命顶礼,一心奉请十方三世一切诸佛菩萨、一切天龙八部、金刚密迹、百万火首金刚、一切护法神、一切土地伽蓝。愿我佛慈悲,本师释迦牟尼佛、十方三世一切诸佛,放大悲光、放大智慧光、放大圆满光、放不可思议光、放一切无碍光、解脱光、放一切智光、放究竟坚固无碍大智慧光、安乐光、解一切怨结光、法音光、大法音光、超越一切智光、无边身光、度化光、无畏光、普化光、利乐一切众生光,密护弟子、提携弟子、加持弟子、灌顶弟子,愿弟子乘此楞严神咒之力,蒙我佛护念,一切佛菩萨加持,一切护法神的护持,令我一切业障怨结应念消灭无余,不再复生,乘佛慈力入无生法忍,一念不生顿超三界,入寂静光土,不历僧祈获法身,成就无上正等正觉。愿我佛本师释迦牟尼佛为弟子做证明,我愿一心弘扬此楞严法门,使正法久住,法水长流,普照三千界,普施恒河沙,我愿继承如来家业开正法眼藏,让末法一切众生乘此法门,明法眼,利乐一切群灵,使楞严法门普遍十方,愿弟子弘扬此法门,通达无碍,让一切众生身心安乐,有情无情同圆种智。愿我佛慈悲给弟子大智慧、大神通、大无碍,解脱无始劫的缠缚。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。】

#小柚的日记簿#221006
今天是里程碑式的快乐
正在向喜欢的生活靠近
从记录我的第一篇记录开始~

/ 我的穿戴甲 始终无法适配大拇指的一点点无奈 但我很喜欢ta! 感觉贴甲片技术一流了已经
/ 沪上阿姨的包装好好看 虽然是夏天的感觉
/ 下午在阳台上 我朋友的回复哈哈哈其实也是我的想法 真的求求yq退散了!
/ 其貌不扬但巨巨巨好吃的鸡蛋仔 朋友每次都会捂在口袋给我带一份回来
/ 这个作业就是说每周四都我佛慈悲我佛慈悲!点个“知道了”就能行吗无语!
/ 好了 虽然在十二点前写完了作业但发现写错章节了 于是又是十二点后才开始写作业 交完作业发现不是后几个哈哈哈 看来大家都玩嗨了!

以及今晚看到wj转发的一条“好心情银行” 于是决定明天新开一条tag#好心情银行# 欢迎大家进行自由储蓄!分享后的利息是正无穷的!

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好像只要我失败了,我就会一直记得,直到现在,我还是很在意,还是会去看着那些优秀的人,那些我希望成为的人或许是会有更多的选择吧,或许是还可以有继续读书的生活,或许
  • 可是秋天了,冬天也快了,看着别人挽着手散步,看着别人和聊天,看着别人快乐,我又怎么会不想念远在一方的朋友和家人呢,他们才是生活的解药[苦涩]小孩儿有意思说饿了
  • 快过完的二十四岁,我推翻了生活中的许多东西,也伴随部分的自信崩塌,但还是要直面废墟,找寻生机。之前消极的时候会想到:每一次嘴上说的看开和放下,都是心里某些信念和
  • !!
  • [心]御守棉卫生巾各种长度都有,感觉还蛮舒服的!这款喷雾,感觉很细腻,很滋润,日常用好适合妆前妆后,睡前都可喷特别是天气干燥,需要补水的时候来喷一喷,完美!
  • 深更半夜到沈阳吃了第一餐外卖本来明明很饿的但是吃吃就饱了呜呼呼这两天要出门整材料理东西都没法踏踏实实地把月升沧海超点给看了只好一直留着,昨天的点映礼就是我这两天
  • 在夏天双子的桃花属于持续在线的一个状态,但是我要说的是,桃花虽多,质量却不高,甚至有部分双子会进入到禁忌之恋当中,也许对方并不是单身,在这种情况下,就一定要克制
  • [衰][吃狗粮][闭嘴] 【河津:禹门口黄河大桥正在紧张施工中】#运城身边事#近日,在建的108国道河津禹门口黄河大桥工人正在紧张的施工中。薛礼字仁贵,山西绛州
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~没有父亲好好爱过的女孩,则是天生
  • Trolli口力软糖#春日美食推荐官##周五优选日##拼多多# 源自德国,被誉为“国民零食”据悉,Trolli口力创始于1948年,是德国迈德乐集团旗下的糖果品
  • #壹间好房每日分享[超话]##上海豪宅独家首发##上海买房##上海楼市##上海[超话]# #天官赐福漫画[超话]##天官赐福漫画单行本#世中逢尔,雨中逢花!《沉
  • 【鄂尔多斯警方征集这个团伙违法犯罪线索→】#鄂尔多斯身边事##鄂尔多斯# 近日,鄂尔多斯市公安局东胜分局打掉一个以许伟为首的犯罪团伙,抓获许伟、韩沛然、云龙、王
  • :-《闻风铃动》 also青梅竹马 市井生活小时候唐铃每天都过着被梁风提着衣领去上学的日子,虽然她对谁都是一副霸道叛逆样子,但她对梁风有惯性害怕。可最终却爱上“
  • 最重要的是,白羊座越爱你越在乎你的所作所为,哪怕你说一句话语气重一些,羊羊的脾气也是说来就来,你根本摸不着规律,幸好,白羊座一般很好哄,生气的时候你别跟ta对着
  • ”刚刚我又自言自语“你要是给我加了布丁就好了 那你明天再兑换一杯的时候 可别忘了给我加个布丁”他一直没讲话也不理我 我让他帮我把吸管插一下 我认为这是个很有仪式
  • (来源:芒果都市)【#长沙城南又一网红人气打卡地#】在长沙红星全球农批中心内,一个集“吃喝玩乐购”为一体的,一站式网红商业街区已初具雏形。在红星全球农批中心内,
  • 集邮与文化传媒部经理助理周容芬介绍,中国邮政于2019年1月5日发行《己亥年》生肖出票,一套两枚,图案分别是肥猪旺福,五福齐聚,全套面值为2.4元,另外发行一套
  • 如果你真的喜欢艺兴,真的愿意去信任他,就不该当一个无脑的传播机器,傻白甜的笨蛋,自己试着去理解这件事,去理解小孩的坚持,去理解什么是可以付出生命的梦想,那是他的
  • 传媒的同事们说湖北开业大典可谓“轰动一时”了。全网全媒体都对湖北艾艾贴的开业进行了报道,像蕲春电视台,黄冈电视台等电视媒体,深圳晚报,鄂东晚报等报纸媒体,还有凤
  • 程荣作为一个刻书家,能够撰写《茶谱》并详细介绍花茶的制法;不仅因为他出生在茶乡;也说明他与茶、花有缘。当浮香清淡,烈香浓郁的花香与茶味巧妙地融合时,可谓是珠联璧