【#历史不会浓缩于一个晚上# 】“浙江宣传”8月3日发文:8月2日晚,美国众议院议长佩洛西窜访我国台湾地区。

随着佩洛西的落地,国人的愤怒情绪瞬间被点燃。愤怒完全可以理解,因为被点燃的是广大国人最朴素的爱国情绪。

愤怒的同时,我们应该进一步思考,什么是解决台湾问题最有效的“打法”。

笔者相信,中国人民无比强大的民意,最终会转化成摧毁台独和反华势力的终极武器,践踏中国“红线”者必将为此付出沉重代价,历史不会浓缩于一个晚上,念念不忘,必有回响!

这段时间,佩洛西可谓出尽风头,赚足了全世界的眼球。

今年4月,佩洛西就闹出“访台”闹剧。

她先是通过媒体放风试探,但是临到成行又突然宣布自己新冠病毒检测呈阳性,不得已推迟了窜访台湾的计划。当时就有网友讽刺其是“战术性阳性”。

时隔仅三个月,她再次放风要窜访台湾。

不过这一次佩洛西的戏明显更足——公布了行程但没有提到“台湾”、飞机起飞后“失去踪迹”、长时间沉默后连发四条无关行程的推特。

不得不说,政治生涯即将谢幕的佩洛西堪称美国政客中的“戏精”。

但不论如何表演,这种行径再次证明,美方一些政客出于一己之私利,唯恐中美关系不紧张、唯恐台海不动荡、唯恐天下不乱的险恶用心。

任何挑战一个中国原则的行径都将被坚决挫败,任何支持“台独”分裂、违背历史潮流的企图都将以失败告终。

台湾自古以来就属于中国。这一点无须再论证。

时局动荡的岁月里,我们曾两次失去台湾,荷兰、日本一度将台湾占为己有,但也两次失而复得。

千秋青史难欺,“台湾自古以来就是中国领土不可分割的一部分”这一事实不会因为任何人、任何事而改变。

然而,历史不仅是关于过去的事件,还可以是关于现实和未来的预言。这个孤悬海外的宝岛终究成为完成祖国统一大业的最后一块拼图。

1949年,以蒋介石为首的国民党集团退守台湾,衍生出此后的一系列主权和领土问题。

1950年朝鲜战争爆发后,美国海军第七舰队驶入台湾海峡,阻挠人民解放军解放台湾,统一事业就此搁置。

尽管在1979年中美建交公报中明确“美利坚合众国承认中华人民共和国政府是中国的唯一合法政府”,但美国“以台制华”的企图从来没有放弃。

自1979年美台“断交”至今的43年中,美国从未实际断绝与台湾往来,不断歪曲、篡改、虚化、掏空一个中国原则,不断为“台独”势力撑腰鼓气,宣布对台军售更是达100余次,意图将台湾打造成反华制华的桥头堡。

佩洛西执意窜访,是对台海现状严重的破坏性改变,更是美国对中国作出严肃政治承诺的背信弃义。

爱国诗人余光中写道,乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,大陆在那头。两岸分离以来,很多台湾同胞,思念大陆的家乡和亲人,而大陆也给予台湾以深情。

1979年元旦,全国人大常委会发表《告台湾同胞书》,郑重宣示了争取祖国和平统一的大政方针,两岸关系发展揭开新的历史篇章。1987年底,两岸同胞隔绝状态被打破,两岸经贸交往、人员往来和各项交流蓬勃发展,交往日益密切。

值得一提的是,1992年,两岸达成“九二共识”,双方都表明了“海峡两岸均坚持一个中国原则”和“努力谋求国家统一”的态度。

即使海峡阻隔,但两岸是手足同胞,有着血浓于水的情谊,这一点永远都不会改变。

其实,复盘佩洛西的“窜台”,拜登此前已经表达了作为一名总统的态度,并重申了一个中国立场。但最后又“无奈”表示这个事情管不了,尊重国会的独立性。

80岁的总统和82岁的佩洛西玩起这套“双簧”,戏份很足、套路很深,可谓“老谋深算”“老奸巨滑”。

佩洛西访台,甚至从其提出访台,就是对中国的挑衅,就拉开了“危机”的序幕,展开了大国博弈的“棋局”。

挑战中国“红线”不是个案。近年来,在新疆、台湾、香港等地区,在人权、关税、贸易、意识形态等领域,西方势力不断做局,就是想千方百计将中国拖入棋局,成为其棋子,从而制造亚洲版的“俄乌危机”。

政治较量需要胆量,更需要智慧。我们中国恰恰就是擅长在危机中“拱卒”,把问题变成际遇,总是能在重大危机中找到战略新机,于时代变局中开创发展新局。

正如有些网友说的,我们每一次谴责都有后续行动,可能大家没有留意到:

曾几何时,在南海声称与我们有争议的诸国挑衅行动不断,对他们越过红线的行动,我们除了予以谴责提出正告,往往配合有连绵不断的实际行动,不知不觉间,巴掌大小的永暑礁变成能起降飞机的大型岛礁,双方自由进入的黄岩岛变成了我们实际控制,相关国家逐渐也领悟到了什么,近年来南海岛礁摩擦几乎绝迹。

曾几何时,日本单方面实控钓鱼岛,我们的船只几乎无法进入,针对日本右翼妄图将钓鱼岛“国有化”的突发行径,从强烈谴责到现在,我们已经实现了钓鱼岛常态化巡航。

针对这次美国方面放任佩洛西窜访,与“台独”势力沆瀣一气的恶劣行径,看看我们东部战区的行动,解放军第一次以军演名义,在台湾四周水域和空域划出军事禁区,客观上形成军演期间进出台湾的飞机和舰船都面临风险,进而对台湾形成时间可控的包围,生动演绎了“敌进一尺、我还一丈”,同时进一步挤压台湾战略空间,实现步步为营。

佩洛西窜访是一颗“棋子”,中美大国博弈是一盘“棋局”。中国既不会落入圈套成为棋子,也不会为了一颗棋子掀翻整个棋盘。

正如毛主席所强调的:你打你的,我打我的,以我为主。回想领袖1958年指挥炮击金门时“只打蒋舰、不打美舰”的方法要求,就是一种很好的斗争策略。任何时候,我们都要牢牢把握主动权,不仅不被带节奏,还要让美国的每一次挑衅都会使问题朝着有利于我们的方向前进,让对手心生敬畏:粗暴干涉中国内政,只会搬起石头砸了自己的脚。

中国国家主权和领土完整不容侵犯,一个中国原则不可撼动。面临敌人的挑衅,每一个有热血的中国人都不会答应!这是最朴素的爱国主义情怀。

但台湾问题这样一个历史与现实交错的复杂难题,不可能靠意气用事解决。

有网友说,军事不是儿戏,是谋略,是权衡利弊,只有充分衡量多重因素,统筹全局抓根本才可能站上致胜的制高点。

解决台湾问题,从实质上来说,是怎么有利于我们就怎么干,而不是怎么解气就怎么干。我们期待早日统一,期待见证历史,但不是简单期待战争。

在维护国家主权、领土完整方面,中国政府和人民的决心很坚定,可我们绝不能意气用事,我们胸怀实现祖国统一的伟大目标,但是我们要步伐稳健,要讲究打法。

单就重要性而言,解决台湾问题当然十分重要,国人皆关心,但必须看到,横亘在中美之间的台湾问题,是两国实力的一场PK。我们坚信,中华民族不断走向伟大复兴,台湾问题的解决就会是一个必然结果。

回想过去70多年来,中国共产党一直为解决台湾问题、实现两岸统一而不懈努力,不断取得进展。在解决台湾问题上,我们党始终有着长远考虑和布局,对此,我们要有充分信心。

此外,耐心也不可或缺。保持定力,立足长远,用坚决有效手段不放任台独势力越走越远,才是明智之举。因此,我们既要旗帜鲜明、理直气壮地阐明我国在台湾问题上的原则立场,也要敢于斗争、善于斗争,在敌人的每一次挑衅中前进一步,持续积累胜势,推动台湾问题的解决朝着有利于我们的方向发展。

加快实现中华民族伟大复兴的进程,让老百姓的日子越过越有滋味,持续提升综合国力和国际地位,是我们笃定的目标,也是致胜的根本。

时与势在我们手中。不管他们如何作秀,祖国实现完全统一的趋势不可阻挡。

纵使风云变幻,历史终将见证台湾回到祖国怀抱!(via浙江宣传)

《法华经》大通智胜佛
(第一百零一段)
【佛告诸比丘:大通智胜佛、寿五百四十万亿那由他劫。其佛本坐道场,破魔军已,垂得阿耨多罗三藐三菩提,而诸佛法不现在前,如是一小劫乃至十小劫,结跏趺坐,身心不动,而诸佛法犹不在前。尔时忉利诸天,先为彼佛,于菩提树下,敷狮子座,高一由旬,佛于此座,当得阿耨多罗三藐三菩提。适坐此座,时诸梵天王,雨众天华,面百由旬,香风时来,吹去萎华,更雨新者,如是不绝、满十小劫供养于佛,乃至灭度,常雨此华。
四王诸天,为供养佛,常击天鼓,其余诸天,作天伎乐,满十小劫,至于灭度,亦复如是。诸比丘!大通智胜佛过十小劫,诸佛之法、乃现在前,成阿耨多罗三藐三菩提。其佛未出家时,有十六子,其第一者:名曰智积。诸子各有种种珍异玩好之具,闻父得成阿耨多罗三藐三菩提,皆舍所珍,往诣佛所。诸母涕泣而随送之。其祖转轮圣王,与一百大臣、及余百千万亿人民,皆共围绕,随至道场。咸欲亲近大通智胜如来,供养、恭敬、尊重、赞叹。
到已,头面礼足,绕佛毕已,一心合掌,瞻仰世尊,以偈颂曰:大威德世尊!为度众生故,于无量亿劫,尔乃得成佛,诸愿已具足,善哉吉无上。世尊甚稀有,一坐十小劫,身体及手足,静然安不动。其心常惔怕,未曾有散乱,究竟永寂灭,安住无漏法。今者见世尊,安隐成佛道,我等得善利,称庆大欢喜。众生常苦恼,盲暝无导师,不识苦尽头,不知求解脱。长夜增恶趣,减损诸天众,从冥入于冥,永不闻佛名。今佛得最上,安隐无漏道,我等及天人,为得最大利,是故咸稽首,归命无上尊。】
释迦佛告诉诸多的比丘众们说:“大通智胜佛”住世寿命为五百四十万亿“那由他劫”。“那由他”是古印度的数量单位,《俱舍论》卷十二说:那由他当为千亿数。这么算来就是五百四十万亿个千亿,可见佛寿之长,是难以想象的。这还只是肉身生命,肉身生命住世如此长的时间后,即入涅槃,入涅槃后得法身生命,法身生命就不是用那由他来计算了,因为这个生命是永恒的。这个永恒的生命具足常乐我净,永无生死、永无烦恼、永远自由、永远幸福。是每一个学佛人的终极追求。
释迦佛说:“大通智胜佛”坐道场时,破了所有的“魔军”魔众。这旨在说明成佛时都要经过破魔除邪这一关,释迦牟尼成佛时,在菩提树下,不仅战胜了凶恶的邪魔,也战胜了温柔貌美,淫姿迷人的女魔,并降伏了所有的天魔,才睹明星而成道的。
“大通智胜佛”也是破了一切魔后,才成就了“阿耨多罗三藐三菩提”。“阿耨多罗三藐三菩提”是佛智名:义译为无上正等正觉,指真正平等觉知一切真理的无上智慧。“大通智胜佛”之前修正觉时,由于佛法不现前,即佛的十号果德不现前,参禅打坐,从一个小劫到十个“小劫”,身心不动,修得很苦,但佛法仍然不现前。
“劫”是时间计算单位。《大毗婆沙论》说:人寿自十岁起,每过百年增一岁,至八万四千岁为增劫之极;又自八万四千岁起,每过百年减一岁,至十岁为减劫之极。此一增一减,共计约为一千六百八十万年,称为一“小劫”。我们中华文明史也才五千多年,可见一千六百八十万年的时间,算是够长的,这还只是一个小劫。而大通智胜佛在禅修中,一坐就是十个小劫,这种求道的意志,实在令人钦佩。
大通智胜在十小劫的禅坐期间,忉利天和其他诸天的天神天主们,被他修道的精神所感动,就为他在菩提树下敷设了狮子座,高“一由旬”。“由旬”是古印度的计数单位,有大中小之分,通常认为一小由旬为四十里、中由旬为五十里、大由旬为六十里。一由旬高的狮子座,不论用哪种算法,都是很高的,以此比喻佛法是不可思议的。
于是大通智胜登上一由旬高的狮子座,心里面想:这下该得阿耨多罗三藐三菩提了吧。刚坐上此座有此想法时,许多的梵天王就雨下了很多鲜艳而美丽的天界之花,一百由旬的地方都雨满了这些花,时而有阵阵香风吹来,吹去先落下而枯萎了的花朵,又雨下新鲜的天界之花,如此反复不绝,经过十个小劫,连续不断,直至佛“灭度”,天神天王们都常雨天界之花以作供养。
这里说的“灭度”新译圆寂:意为圆满诸德、寂灭诸恶。即离生死之苦,全静妙之乐,穷极致之果德。就此中所谓离生死之苦而言,贤圣命终,称为圆寂,即入于涅槃。这时还有东南西北四大天王和三界诸天天王,为了供养佛,常击天鼓,其余诸天天神,也常以各种天乐鸣空,满十小劫,直至佛灭度,都作这样的供养。
世尊说:诸位比丘众们!大通智胜佛在禅坐中整整修了十个小劫,非常精进,又得诸天供养,诸佛之法,才现于当前、才成就了无上菩提。大通智胜佛未出家以前,有十六个儿子,大儿子名“智积”,其他儿子各自都有自己种种珍贵奇异的好玩之物,尽享富贵,后听说父亲成佛了,全都舍去自己珍奇的宝贝,去拜诣佛所,儿子们的母亲依依不舍,流泪相送,这些儿子们的祖父是转轮圣王,与一百个大臣和百千万多的人民,皆共围绕,随十六个王子一同来到了佛的道场,都想亲近“大通智胜如来”,都想供养、恭敬、尊重、赞叹佛。
世尊说:他们到了佛所,全都依次行头面礼足礼,一一“绕佛”完毕。“绕佛”是礼敬法,方法是围绕佛而右转、即右绕。如地方宽则作圆绕、地方窄作直绕。圆绕则从东至南、至西、至北而行。直绕则笔直走向前、又向右直折回头。然而都需要依由东至南至西至北之规矩以回身、切不可由东至北至西至南,此名逆行有过。
绕佛还是一种非常殊胜的法门,《 华严经》的德云比丘专修念佛法门,称为“般舟三昧”,完全是绕佛,不坐下来也不躺下来,昼夜二十四小时不间断地绕佛、念佛。历经九十一天,修成般舟三昧,亲见佛立眼前,成就随意往生诸佛净土之大功德。
绕佛还可作经行,就是缓慢的散步,可向右绕圈,也可直来直去,能收到修学当中不昏沈、不掉举的效果。有些人念佛念了一会儿就打瞌睡,散步就不会了;有些人心里面七上八下止不住,但如果是缓慢散步念佛,心就定了。这是用功的方法,对身心大有益处。
这时众人绕佛后,一心合掌,瞻仰大通智胜佛,而说偈颂,十六位王子说:有大威德的世尊,为了度化众生,勤苦修行,在无量亿劫以前,就成就了佛道,所有的愿都已具足,所得的大善大吉都无有其上。世尊在因地修行时,非常稀有,参禅打坐,一坐就是十个小劫,这时间是非常漫长的,在这非常漫长的时间里,身心都住于寂定,安然不动,其心常“惔怕”。
“惔”(tán)有二种含义、即:一、淡泊:指平易恬惔,忧患不能入。二、恨:惔火烧、指忧心如惔。惔在此处作忧心如惔解,是烦恼所生之昏沉散乱。意为其心常怕昏沉,更怕有所住,不敢有散乱。
大通智胜如此修大定,终得寂灭现前,安住于断尽诸有的“无漏法”中。“无漏法”与“有漏法”相对、有漏法指世间法:世间法就是变幻莫测的人生,人生演绎的是世事无常、生死无常,事物名利虽有,但一切皆为幻有,不可能永久保持,犹如有孔的杯子,一装水就会漏掉;无漏法指出世法即佛法,可消除生死烦恼,不为生死烦恼所束,不造恶因、不受恶果。例如声闻法、缘觉法、四摄六度等四圣法,这些法犹如没有孔的杯子,装进去的水,是不会漏掉的,称名“无漏法”。
十六位王子说:今日见到的世尊,已安隐(安隐意为安住于轻安禅定中),成就了佛道,我们也得到了大善利,得到了值得称庆的大欢喜。回想以往在没有佛法住世的岁月里,众生常生苦恼,就像瞎子在昏暝中没有人引导,常常碰壁,不知道苦恼的因缘,也不知道怎样去解脱这些苦恼,就犹如在漫长的黑夜里,看不清方向,盲目地造下和增加了许多的罪业,在恶道的时候多,减少了生于人天善道的次数,这样从无明又入于无明,永远都难以听到佛名佛法。
十六位王子说:今日佛得了最上大法,安住于三昧无漏道中,慈悲济度众生,使我们和一切天人都得到了佛法的大利益,所以我们都要礼拜世尊,都要皈依正觉、皈依“无上尊。”无上尊就广义而言指所有的佛、就狭义而言指的是大通智胜佛。所有的佛乃至大通智胜佛均为三界至尊,无人能超越其上,故名无上尊。

【从炸号中找寻自己系列 十四】
2019年4月4日 14:40
————原文分割线————
第六話感悟文之一:
十二個小時過去了,都沒有澆滅內心的火苗,我自問:城戶還能被原諒嗎?

我覺得可以吧,他已經做到能做的最好,完成了浦生田的承諾,全心全意地打理著木島的事業,只是他必須要結婚生子,當決定後,也痛下決心離開木島,大可以腳踩兩隻船的,可沒有,這是一份尊重和愛。

可是,再正確的道理,都無法幫你逃過傷感的情緒,就像現在的我們,明明知道什麼都對,都該這樣,可是偏偏不能自已。

【喪儀】

城戶聽到流言蜚語的皺眉(心疼),木島的面無表情;

喪儀結束後,對於照顧了浦生田老師良久的佐藤小姐,木島特地到門口送別。

看到最後留下的城戶,木島抬頭瞬間有些詫異,然後默默回頭去房間,拿出了那份自己補完的遺作。

【遺照前】

素白又聖潔的地方——木島把這份為了浦生田,也為了城戶而完成的故事,肅穆地交給城戶,如同一次埋葬。

城戶聽到這話內心肯定是有波瀾的,他手裡收拾著稿件,嘴角牙關的來回抽動,話卻一直含在口裡。(這麼久了,城戶都沒說,我能理解他那種謹慎,或者是猶豫不決;有些話一旦說出口,無法挽回,我在想要是木島不說為了他完成的稿件,這個話還會一直憋著。)

城戶終於告訴了木島決定不辭職了,“就這樣了”。這裡有一個景:兩人站在木門前,各懷心事,不敢對視。

“所以今後你也是我負責人?”“僅僅是這樣嗎”

第一次被傷過的木島,內心銘記這城戶說和他在一起是痛苦的。

城戶的一句“木島”——于城戶而言,說出不辭職說,出內心捨棄那段姻緣,已經是最大愛意表現。

可是,木島走開了,述說著城戶的認真,述說他有時才會羨慕像自己這樣任性的笨蛋,述說對周圍的人的溫柔——這是那種帶著距離的稱讚,最後他說“我很喜歡你這一點”——木島把他曾經對他的情和愛,都歸納成一份對身邊人的溫暖。

城戶覺得心被逼到了角落,

城戶:“我是…” 木島:“我是…” 城戶:“想跟你…” 木島一聲冷笑:“有喪服的情景呢…”

這時的城戶,愛意湧動,他每一次每一次,都只有被逼到一定程度,才敢說這份愛,而始終沒有說出口。

這時的木島,或許想著“就這樣吧”,城戶就是這樣的城戶,還是愛的吧,他甚至幫城戶遮去了難以說出口的話。

【月圓之夜】

月圓之夜,聖潔之時,木島終於交出了自己。

事後,總是殘忍,每一次每一次。

榻榻米上,木島睜眼仰視城戶的笑,依上膊頭的幸福感,

與城戶裝睡後睜開的眼,那種對比,

又一次又一次,木島信了,城戶內心仍有疑慮。

【時光的消磨】

木島創作高峰期的時候,城戶選擇了妻子女兒,按掉了電話,不回信息。

我自問: 能理解嗎?能!

在那一夜之後,他們保持了很長一段時間的所謂曖昧不清說要說不清楚的關係,按照之前木島的反應,他應該也不會去要求一句承諾了,他已然了解城戶的狀態。

而城戶在這一長段的時間裡,終究會平靜,終究走回了老路,結婚生子。

這一次,他沒有背負利用木島的愧疚,也沒有女方的壓力,這才是他想要的平靜。

他按照浦生田的囑託,照顧好木島。

這一次,他沒有再回頭,也沒有和上次一樣,祈求木島的原諒,他按掉了電話,不回信息。

【酒吧】

木島完全不關心城戶的信息了,卻把久助的狀態放在心裡,城戶滅煙的動作 ,滿是嫉妒。

出租車上的越距之舉,讓城戶自己也害怕了,他以為他放得了手,之前不就是決絕的在做,可是當久助出現了,他才真的感覺到他將失去木島。

【樓下】

下車時,城戶心虛不敢看木島,木島感覺到了,行至車尾時,他又轉頭來到窗邊,一句“城戶君,再見”,如此貼心,卻也從此定下了他們之間的關係。

城戶眼淚在翻湧,“有什麼事隨時跟我聯繫,別勉強,注意身體”,他如同托孤一般啰嗦了很多。

木島走了,他似乎還有未說完的話,可匆忙的下車,其實他也不知道自己要幹什麼;唯有抬頭看木島被久助擁入懷中。

心中的火苗,就此深種。
——后話——

沒寫後面久助那裡,那裡需要換個心情寫,其實還有很多話,回頭再開一篇吧,每個人都還有很多感動!

這段時間這麼細細的追究他們的每句話每個表情,都是特別想感謝他們的表演和表現!

#靛蓝色的心情[超话]##竹财辉之助##吉田宗洋[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 首页拉黑(ID:小任同学-h)禁带大名 + 话题卷发2022.3.26余生心动的一天 最近几年的追剧天花板,任何人没有去看我真的会很伤心的,男主长了嘴,女主有耳
  • 北京内蒙古商会杜秘书长说,商会作为本次活动的承办方,首先要感谢政府对其的认可和支持;其次商会可以利用平台优势,以及“京蒙帮扶”的契机,在北京乃至全国去推介阿巴嘎
  • 特别是转轮科技系列的惊奇山口可动手办,从品牌创立之时起就一直由他负责所有款式的样板涂装工作。~✨这次推出的是球队版挂卡~共有4款:分别为洛杉矶湖人,波士顿凯尔特
  • 加些盐的淡盐水是大汗淋漓之后的首选饮品,可以补充体内流失的盐分,从而达到补液防暑的功效。首先,中医养生理论主张在暑热汗出较多时,饮上一杯热茶,不但可以生津解渴,
  • 我老婆是產後憂鬱症,而不是一般的憂鬱症,還有那位天天掛嘴邊說自己憂鬱症的孩子,你說憂鬱症記憶差天天忘記事情,但我看你在群組一直說我老婆很久之前發文的事情,這也叫
  • 高仿包的质量毫无疑问是不如真包的,但这个质量很多时候只有用一段时间才能知道,所以大部分人在刚刚购买包包时,无法从质量上去区分真的还是高仿的,所以建议这点忽视。
  • 看着眼眼这一簇簇的海棠花,她们仿佛更像一只只鼓足劲儿的小喇叭,在春天里广播,我来啦!嗨呀 又过完了一个周末[苦涩]周一总是痛苦的[二哈][困][睡]不过已经到下
  • [心]关于停车:7月8日演唱会当天,烟台体育公园体育场有14个区域可以停车,含车位4200个左右;另外,体育公园附近的烟台国际博览中心、烟台政务服务中心、烟台广
  • 这个月群星逆行,尤其狮子的重要宫位都被涉及,其实正在转运,黎明前了,再熬几天,中旬过后就是全新开始,就再熬几天……用我朋友对我说的话,大狮子们: 心里有话要说啊
  • 但我一开始并没有多大动力帮她吆喝,一是这本书的封面设计太“快消”了,封底摘的所谓金句在我看来感觉也就是“青铜”水平,随便翻开几页貌似也是图配文的形式没啥新意;二
  • #陕西疫情快讯# 【23日23时起,西安高风险区有调整】根据国家《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作
  • 曲终人散后又会很难过 是那种从梦境中抽离的失落感 但是也再一次感叹剧院的魅力,总是喜欢一些在这里遇到的鲜活感,真实又梦幻❤️ “我的春天,在今天,说再见”在编辑
  • 何德何能让我遇到了长在我xp上的你!记得第一次吃谷,是因为你,之前的我或许并没有太大的意愿想要吃谷,家长也是抱有不理解的态度(但还是支持我的想法,可不知为什么总
  • 信誉楼的会员制是在“视客为友”服务理念的基础上做增量,围绕不同层面的顾客需求,侧重于打造更加人性化、个性化的服务平台,让顾客感受到被尊重、更有尊享感,从而更好地
  • 天……山河之影这部剧4天全部看完了,说说感受吧优点:1.双男主,女主演技都很在线,都很帅,衣服质感也好,场景也不错2.打戏很真实,几乎每集都有打戏3.情节紧密,
  • 近期生活手记:靠一己之力带动整个教室养生点了一家更好吃的麻辣烫被小姐妹疯狂追问是哪家点汉堡就为了吃薯条来自丹丹和孙局的投喂~蔬菜炒面➕奇异果奶昔and一张回家路
  • p1.gōng bǎo jī dīng히히..오늘 두번째로 집에서 이 요리를 만들었어. 다행히.모든 제작 과정을 이미 완전히 마스터했당!!바깥의 중
  • dudu的视频也会让我觉得很治愈,所以在我喜欢的博主超话里面安利我喜欢的综艺哈哈哈哈,希望大家每天都可以做快乐的大人哦[赢牛奶]#快乐的大人#信解之十六障碍:第
  • 终于从缅因开到了波士顿想着一年因为各种原因要来十多次波士顿好几年了 好的坏的情绪和事情都会在这发生其中最深的印象是篮网和凯尔特人的比赛去年季后赛G1 被绝杀后
  • #广州·中山大学附属第六医院[地点]##肠癌# 病房有一例从云南来的夫妇,丈夫已经在不同的医院化疗或治疗10个月不见好转,去上海专科医院,给出的方案不能保肛,不