天天播放念佛機的功德到底有多大?

我們今天學佛了,學佛要存菩提心,要行菩薩道,我們怎樣救護這些眾生?沒有救護的心,沒有救護的行為,你不是真正學佛者。真正學佛者,一定有救護的心、救護的行為,這行為是什麼?一心專念阿彌陀佛,給這個世界眾生迴向。這就是見怖畏者能為救護,把念佛功德迴向給一切眾生。

  對人,有意無意要勸導大家念佛,怎麼勸?我們自己念佛,他就會跟著念佛。所以自修就是度人,尤其大乘經上所說自他不二,這個意思很深,這個話是真話,實實在在事實真相。

  如果常存這個心,我們看不見的眾生,比看得見的不知道要多多少倍,無法計算的。我們晚上睡覺,家裡面最好開一個念佛機念佛號,聲音小一點不干擾睡眠,聽得見。不要小看這個機器,這不是人,機器,我們發心加持它,發真心加持它,這個機器它的能量,至少以這個為中心,周圍四十里幽冥界眾生都得利益,你對他們都有大幫助,這是大福報!

  播經亦如是,幽冥界眾生歡喜《地藏經》、《十善業道經》,乃至於《太上感應篇》,這些都是他們非常愛好的,《無量壽經》也非常好。無論是經典的讀誦、或者是講經都可以播放。

  常常存這個心,自利利他,幫助這些眾生,超度這些眾生,效果不可思議。這是說見到怖畏者能為救護,怖畏特別是對鬼道、地獄道,對畜生道都非常有效果。

  家裡播放念佛機,能改變家宅風水、淨化磁場、超度一切亡靈,晝夜不間斷播放,功德無量,眾生無限感恩您,調節身處環境氣場,正能量作用。

改變家中磁場氣氛,轉化阻礙障力為吉祥助力。有這麼簡單嗎﹖真的不妨自已試驗看看吧﹗

如果您的家中有長輩,您更需要注意了﹗意外往往並不純粹只是意外事件,病變亦非必然的老化現象,若以佛法的觀點,是錯綜複雜因果現象。光光這一個輩子,我們所傷害的生靈已不計其數,何況再加上宿世的﹗種種冤家債主們,將會利用我們運低、年老、或臨終之時,以種種方式前來討債。

  用念佛機日夜播放提醒自己使念佛不間斷

  1、我們佛堂裡,二六時中,一年到頭,佛號決定不中斷的。我們講經的時候,把佛號放到最小;不講經的時候,佛號稍微開大一點,日夜都不斷。

  2、為什麼佛號不能斷?我們知道名號功德不可思議。念佛機壞掉一個再接一個,何況一個念佛機用好幾個月都不會壞。

  3、從前道場殊勝,它是每天講經、每天念佛,一天給你講上八個鐘點經,念上八個鐘點佛。我們今天用隨身聽,用念佛機(用耳機)聽佛號,不干擾別人,不亞於古時候的道場。

  4、念佛機打開,二十四小時佛號不中斷,跟古時候那個念佛堂就沒有什麼兩樣!今人有這個福報,這是古人夢寐也不敢希求的。今人雖然有這個福報,他會不會用?他會不會享這個福?

  5、說實在話,今天真正用功,還不如在自己家裡。現在修學環境不如從前,但是說到方便,比從前又要殊勝。現在我們可以利用隨身聽、念佛機,把佛號提起來,不使它中斷,這是從前沒有的。

  6、我們現在用念佛機,佛號二十四個小時都可以不間斷,我們要請個法師幫助我們念佛,二十四小時人家還做不到。

  7、念佛機確實可以日夜不中斷,日夜提醒自己,使佛號不中斷,這對於真正發心求生淨土,有很大的幫助。

  8、家裡念佛機二十四小時不中斷,你的家人、客人鄰里都會跟著你念佛,他受你的恩德,功德無量。

⚜淨空老法師言:虛空法界眾生原本就是一體。今佛弟子有幸聆聽佛法,當亦照顧虛空法界眾生,尤其是自己的累劫冤親債主。人到臨命終時,他們往往變化成自家已過世的親人來接引你、報復你、清算你、鬥爭你、障礙你不得往生善處,這樣的冤冤相報,累劫沒完沒了,痛不可言,今幸覺悟明了,就當以至誠心,化解一切冤結,求諸佛菩薩加持。讓他們亦有機緣聽聞佛法,化解冤懟、化敵為友、化冤為親,自今而後,永為菩提道上的法侶,同學佛道,共度眾生。凡我學人,舉手之勞,便可令法界一切眾生聞法得益,何不共襄盛舉,於夜間播放佛學講座呢?從而普令苦難眾生亦有聽經聞法之機緣,獲得離苦得樂之門徑,終能發願求生西方極樂世界,了脫六道輪迴之苦。謹提供播放啟請儀式如下:

  ●啟請的儀式:

  (1)面對阿彌陀佛的聖像禮佛三拜,請阿彌陀佛、諸佛菩薩、龍天護法護持家裡這個講經道場。心中默念:願佛光慈悲注照這個道場,願龍天護法能擁護這個道場。普念所有與會眾生咸能專心信受,聆聽淨空老法師講解的經。願在佛力威神加持下,所有聽經聞法者,皆能歡喜信受,發願求生西方極樂世界,永脫六道輪迴。並願我們能相互勉勵,勇猛精進,早日離苦得樂。最後觀想:這個道場是在法界虛空中不是在家裡,比如可以觀想:家裡的電視變成非常大,電視前的沙發排成無數圈,來聽經的眾生全部都能看到、聽到、有座位坐。
  (以上為求佛力加被)

  (2)面對窗外或門外,禮請三拜,請法界眾生暨自己及全家人的累劫冤親債主來臨這個道場聽經聞法。心中祈願:願虛空法界所有眾生,若不嫌棄,末學(或弟子)謹恭請諸位咸來此地聆聽淨空老和尚宣講的經,祝福諸位,咸能得佛力加被,個個都能聽懂義理,歡喜信受,並能發願念佛求生西方極樂世界。祝福你們早日見佛了生死,如佛度一切,無邊煩惱斷,無量法門修,誓願度眾生,總願成佛道,直證阿鞞跋致,圓滿無上菩提。

  (3)如果家裡方便,有小點心、水果一類的食品,可以請法界眾生享用。按人情往來,素重禮節,對於法界眾生亦當尊重。深信,發自內心的真誠,必能感動他們,所謂至誠感通就是這個道理。法界眾生冤親債主等眾,必得殊勝利益。

播經的次第(順序)

  1⃣《地藏經》(淨空老法師講解)
  2⃣《中峰三時繫念》(淨空老法師講解)
  3⃣《十善業道經》(淨空老法師講解)
  4⃣《無量壽經》(淨空老法師講解)

第一千条微博
给我爱的孩子们
EXO
大概是高三的三月份突然爱上了这个组合
理由是张艺兴
后来hunlay让我饭上这个团
当时失恋➕成绩下跌
整个人很颓废
随时可能自杀的
EXO突然就成了人生的支撑
知道他们的种种不易和幸福
“一个人总是仰望着别人的幸福”
突然就想追求自己的幸福
于是勇往直前
我等你们军毕

后来是SJ
怎么说的
活的越来越快乐了
理由是前一家的饭圈
太乱了,本来只是简单的去磕一个糖
后来因为饭圈姐妹们太好了
因为综艺饭上了这个团
饭上两个月
出专了
现在还在路上跑着呢
这是我遇见无论是团魂还是粉丝
都是十分真诚十分团结的团队
和快乐的老少年们在一起
总是能找到开心的理由

本来想好很多话的
突然不知道该怎么说了
想写华丽的词藻
却突然无从下笔

所以
第1000条微博
想给我爱的所有孩子们祈愿
希望大家都健健康康的长大
希望大家都平平安安的生活
继续快乐的唱着歌
愿你每次付出都能有所回报
每次孤独都能有所共鸣
所遇皆良善
所行皆坦途

我好喜欢花儿乐队的一专二专啊
大张伟的词写得好真诚,我说出来可能矫揉造作,但他真的是天才叭。
天才就是可以用最简单的字词营造共鸣。用流水账一样的故事把少年时期的心情发泄出来。
而那些烦闷的流水一样的日子是我一样经历过的。
现在最喜欢静止和19岁和管不着,再加一首童话生死恋叭,要是我中学时期也在听就好了。

而且他的比喻也用的好好啊,“我立地化雨让天地交汇在一起”,真的特别特别好。
最后着重夸一下花痴花蜜,做花儿乐队的粉丝该被哄得多开心啊他们好可爱。
另外好喜欢京韵大鼓。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而豆腐要经得起翻炒,必须得是北方的老豆腐,而且得是那种用老卤点制的、带着浓浓豆香气儿的北方老豆腐。原来,宅家抢菜已经月余的老张,纵有咖啡香气萦绕,抑或红酒摇曳多
  • 且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。传说登山的人能听到仙人天姥唱歌的声音,山因此得名。
  • 晚上和孩子们的晚餐,意大利人一人一个披萨,我就吃个沙拉,这几天实在吃太多了生活幸福的秘诀,就是卸掉不必要的负累,定时清空自己,才能接纳新的东西,让生活呈现出不一
  • 试问谁不会对能帮你分担工作,在你累的时候会按照你的喜好给你泡☕,会单独给我开通紧急联络权限随叫随到,在基建睡觉会自带眼罩和被子的智商最高的推人特种心动呢,反正我
  • 近日,adidas Originals以“登陆OZ界,真我不设限”作为主题,推出其全新2022年春夏系列,将舒适与大胆的自我表达结合在一起,鼓励你成为自由的自己
  • 或许多少相互影响,这样的安库以及安库所带来的ooo的力量让火野映司想起了曾经爆棚的欲望,也真诚地接受了自己是害怕做不到才不敢看得更远的事实,意识到这点后就想办法
  • #阳光信用[超话]# 开心是一天不开心也是一天不如开开心心每一天#阳光信用# #每日一善#⭐ 【较好以上指路不吞必hui | 快转hui字带tag  降双方⭕
  • ”据此,我们可以保守推测,最迟在秦惠文王二年(公元前336年)就已经开始铸造半两钱,早于先秦燕国、齐国等方孔圆钱的铸行时间。”据此,我们可以保守推测,最迟在秦惠
  • 购买 GART 会引起额外的关注,因为该物品会引导你赚更多的钱,当那一天到来时,作为 GART 拥有者,你将同时受益GART的价格价值和它在游戏中的威力,这一切
  • ③作者访谈 | 北倾:娱乐公司腹黑接班人vs古灵精怪小青梅的深情相守 #回到明朝当王爷典藏版#【#2019书单# 本期书单】闹书荒,关注“小说阅读榜”同名攻纵号
  • 我们都很爱你[抱一抱][抱一抱][抱一抱]@努力努力再努力x这不就是那个什么,歌剧......我身边确实总是谜一样地充满了受创的人,当他们应激不分你我地开始捅人
  • 达摩法则1 去发现真实的自己2 发现并分享你的天赋,并给自己和他人幸福梵语是“达摩”(Dharma)解释每一事物必然保持它自己特有的性质和相状,有它一定轨则,
  • 研究者指出,原行星盘气体的外流是一双“看不见的手”它参与了早期太阳系的塑造,影响了小天体和行星的形成。”刘倍贝说,两极化的现象提示了在原行星盘中可能存在大尺度、
  • 在高铁检修领域,一个分析人员每天要判定8000张图片,智能分析系统则结束了人工分析的繁琐,推动检测效率提升20倍;在城市供电系统作业现场,运维人员使用AR眼镜代
  • ”Hayes说,他几乎整个职业生涯都在为土卫六工作,他特别渴望回答卡西尼号提出的一些问题:行星表面过程和表面-大气相互作用。“让我兴奋的是,我们已经预测了土卫六
  • #王俊凯[超话]#王俊凯想做什么就做什么王俊凯想做什么就做什么王俊凯想做什么就做什么王俊凯想做什么就做什么王俊凯想做什么就做什么王俊凯想做什么就做什么王俊凯想做
  • 用盐和黑 胡 椒腌制一下,咸香、微焦、再蘸着清新柠檬汁,层次丰富,超完美晚上洗头看股 票,看的头大,投资是一场人心的修行,人本身状态不好的时候,投资就一定会做的
  • 榆亚盐场小区4月3日发现一名无症状感染者后,吉阳区启动应急响应机制,按照防疫工作要求封控管理。沈晓明在三亚市调研社区疫情防控工作4月9日,省委书记、省委应对疫情
  • 泡脚也有大学问‼️正确泡脚让效果翻倍⏰泡脚时间一般泡脚时间15分钟就可以,泡到微微出汗效果更佳如果泡脚时间过长会使血液向下肢流出现头晕‍❤️‍水温40度左右的温
  • 昨晚吃了顿饭(快到的时小彭才从公司出发[doge])喊小彭陪同事安利的金宵大厦(不是很能get到小彭的今天不是在做饭就是陪躺着刷剧下午一起去了健身房大汗淋漓巴适