尼泊尔精品银唐-【绿度母】纯银箔打底,玛瑙笔雕刻暗花。采用K金描线,天然矿石颜料着色晕染。画工细腻,开脸殊胜,是一幅难得一见的好唐卡。尺幅:75*52cm。绿度母有消除一切众生的烦恼痛苦、满足一切众生愿求,现世富贵长寿平安吉祥、除诸病苦业魔障碍等,帮助众生解脱生死苦海,命终往生极乐世界,获得究竟的安乐,因为其救度之迅速、摧灭魔业之勇猛,故又称作“救度速勇母”。

充分利用每一寸把占比做的更大错综复杂的线路简约主义,挣脱杂乱的束缚提高办公效率省时省力轻松应对❗ 二臂光明佛母 具光佛母 纯铜鎏金尼泊尔纯银菩提塔 佛塔 舍利塔 藏传佛教大白伞盖佛母佛像 尼泊尔手工精品紫铜鎏金藏传密宗铜尼泊尔全鎏金 坛城曼扎盘 立体金刚坛城 三十七堆曼扎 阿弥陀佛仿古纯铜南无阿弥陀佛佛供奉密宗藏传尼泊尔工艺密宗佛像纯铜不动明王不动尊菩萨药师佛铜像 紫铜镀金黄财神财神白红绿黑财神

尼泊尔精品唐卡-【文殊菩萨】全幅满工纯金绘制。主尊宝相传神,画工细腻。尺幅:75*50cm。文殊菩萨是智慧的象征,侍奉文殊菩萨增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达。文殊菩萨又称法王子,为智慧之象征,身金色,形如童子,五髻冠其项,右手持金刚宝剑(表示智能之利),能斩群魔,断一切烦恼,左手持有金刚般若经卷宝,象征所具无上智慧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #焱焱的看文记录# 【befo】✅ | | 砸锅卖铁去上学✍ | 红刺北 | 应星决 ✖️ 卫三——骚三,我是你卫粉!)不说了 看长评吧(呜呜呜太会了评论区
  • 可能真的要变成苦法了,所谓“对轮回生起出离心”轮回的一切都是由业和烦恼所生,都是依他力而产生的。但我觉得,此主轴很难让人对轮回生起真实的出离心,更难将“轮回”视
  • 并在心里(或者是已经在实际上)倒抽一口凉气……就像慢动作一样,我在那楼梯上狠狠的坐了下去,并且,还,由于重力和惯性(从没有对这两个力这么痛恨过)往下坐着滑了四到
  • 恶虽小,但须防其毁人;善虽小,但知其能助人。善微而易行,善小而能行,久而能持,方为善道。
  • 当时我在上班,他们走了的时候,妻子给我打了个电话,我就马上打电话给岳父,岳父就指示了下,叫我多做些家务活,他们因为不适应深圳的气候,就先回去了,叫我多辛苦点
  • 当孩子7岁时,一天九娘给孩子端饭过去,却发现孩子自己走出了柜子,见九娘来了,孩子便对九娘说:“母亲,我渐渐的长大了,总是关起来养怎么行呢?但母亲又去世了,女子孤
  • #亲密腕伴# 年度zui爱单品|容易被忽视的穿搭小心机/浪漫的七月珍惜每个有阳光的日子,气质淡雅紫色真丝裙子搭配SAGA手镯表优雅高级 ,都说腻味了#琥珀晶生
  • 既然我们停止不了生命的车轮,就应该让它走的更轻松些,而这个轻松的历程别忘了去欣赏沿途的风景~#聚焦广州#【走!空間以輕淺白為基底搭襯木質地坪,溫煦舒適的氛圍瀰漫
  • #朴彩英亮钻透视装#☁️#朴彩英ysl#ROSÉ朴彩英全球品牌代言人&全球Campaign面孔手握七支全球奢牌campaign七轮全球地广首位受邀出席M
  • ​ ❶❽ 肩负重任 孤独前行 是修行也是信仰 ​ ❶❾ 每个人都是独一无二的 永远不要妄自菲薄 你比你以为的要厉害得多 很多时候就差你一个 ​ ❷⓿ 也
  • 湖南妹纸,168的大长腿,一共减了40斤,她的感言一定要看[调皮],代表了太多胖姑娘的心声,减完穿各种类型的衣服都是女神范,更重要是,多囊症状消失了[鼓掌][鼓
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • #托蒂[超话]#《CHI》爆料……(机翻,原文不发了)全文看得我目瞪狗呆[晕][感冒][生病][吐][打脸]托蒂和诺埃米·博奇是在2021年8月认识的,然后9月
  • 用过很多眼霜都没有坚持下来[嘘]最近入了雪花秀时光眼霜,实测使用7天后效果对比 细纹真的少了很多,不枉我入手之前做了很多功课[举手]有眼纹、眼袋的真的可以试试雪
  • #勒杜小姐在一线# WENĒE GROUP徜徉至臻夏日尊享之夜与7月21日在上海离合空间盛大举办!#Z/X卡片# B38收录「率领群星 公主与龙」「星界之遥,
  • 一进宏村很多小朋友在写生,荷叶塘里有一棵年纪看着就很大的树干,沿着水面长,枯木逢春[融化][融化]地主家的鱼好肥[融化]天好热,炫了老冰棍和小布丁,老冰棍yyd
  • 你得到你想要的的结果了么,所以,我们需要做的,第一点,认错,不管谁错,先认,第二,去买她喜欢吃的,第三,先给她一点时间,然后再去哄,不要说吵架的事,你再提因为什
  • #王者荣耀交易[超话]#蹲板板,是个女野王有实力留住你的长期(存单包月,永远是您的单子最优先~)会御姐音萝莉音少女音,会聊天唱歌配音,认识久了可以打视频成朋友,
  • #运动就是坚持# Day7/Day30 每天记录生活 ,让生活变得有意义 饮食 : 早餐 :萝卜饼(刚刚出锅,热乎乎的,可香❤️ ) 午餐:炖土豆 ➕ 炒豆干
  • [可爱]经常给自己给别人鼓掌,比如穿裤子主动把腿伸出来穿好,比如会帮妈妈找到东西(奶瓶,电池都是她找到的)比如觉得别人唱得好[鼓掌]理解能力更强,更加听得懂大人