【转载】时光最公平,对谁都不偏爱。淹没在岁月风尘中的背影,深藏着多少心头的逼迫无奈。羁旅天涯的云梦里,饱含着多少不为人知的眼泪。多少少年郎出走,多少白发人归来。每个人的一生都不会十全十美,如能安于现实的逍遥自在,欢心爽快,谁愿意自己的一生,在兵荒马乱的江湖辗转徘徊?穿越四季的轮回,寻觅人间的真爱,以风的姿态行走,以云的形式舒卷,总会遇见一段山水的明媚,邂逅一份真情的唯美。 https://t.cn/A6itu3E9

《我的作业本》——129:太阳能

2月21日9.09元买入太阳能(000591),今天9.73元卖出,不计手续费等费用,赚7.04%。

太阳能30分钟走势属于上涨结构:a+A+b,上涨一笔b结束形成30分钟卖点,赚钱了先出来(日线属于上涨趋势,股价还处于缠论日线中枢完成买点区域),休息一下看准时期再杀进去吧。

本人编著的《逍遥小世界:股市投资实录》,已于2021年12月6日出版。该书将深奥的股票理论知识化简为通俗易懂的语言,复杂的事情简单化,简单的事情重复做,把个股难于把握的买卖点用简单的方法界定位置来操作,达到既逍遥自在,又能赚到钱,轻轻松松玩股票的目的。书中详细介绍操作股票的全过程:复盘——创建股票池——股票池的更新——挑选备买股——突发性选股——择优买入——设定预期——择机卖出。还真心地告诉读者:按本书的内容操作,通过一年的实践,若账户还是亏损,应果断放弃股市吧,别浪费时间、精力和金钱了!

欢迎各位前往阅读:
https://t.cn/A6xRA1NU

往生品位】-上辈往生

译文:大安法师

 

 佛告阿难:十方世界诸天人民,其有至心愿生彼国,凡有三辈。其上辈者,舍家弃欲而作沙门,发菩提心,一向专念无量寿佛,修诸功德,愿生彼国。此等众生,临寿终时,无量寿佛,与诸大众,现其人前。即随彼佛往生其国,便于七宝华中,自然化生,住不退转,智慧勇猛,神通自在。是故阿难!其有众生,欲于今世见无量寿佛,应发无上菩提之心,修行功德,愿生彼国。

  ——《佛说无量寿经》

【译文】

  佛告诉阿难:“十方无量世界诸天人民,如有发起至诚恳切之心愿意往生西方净土者,总共有三辈。其上辈往生者,舍弃家缘爱欲,行作沙门,发起信愿往生成佛度众生的菩提心,一向专心持念阿弥陀佛名号,修行六度万行各种功德,回向愿生彼极乐净土。此等念佛众生,临到寿命将终之时,阿弥陀佛与彼净土菩萨圣众,显现在其人面前垂慈接引。此念佛人就跟随阿弥陀佛往生极乐净土,即刻便在净土七宝胜莲华中自然变化而生,即安住于不退转位,智慧开启,精进勇猛,获大神通,逍遥自在。所以阿难!如果有众生想在今世见阿弥陀佛者,应发无上菩提之心,广修功德,至心切愿求生彼安乐净刹。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 截至2021年,陕西有118家公共图书馆、119家文化馆、20613个基层综合性文化服务中心投用向社会免费开放;有近5万处不可移动文物、700万余件(组)馆藏文
  • 世界上最遥远的距离是什么 是我站在你面前,你却不知道我爱你 No☝️ 是你一颗少女心和一张糙汉脸的距离❗️ 远看,是个妹子❗️ 近看,皮肤粗糙,毛孔粗大,是个汉
  • ”吴先生的邀约底气来自生态环境的持续改善。央广网哈尔滨1月9日消息 这里,是北国仓廪,关乎天下乐安;这里,是共和国工业的摇篮,书写着新一轮振兴的光荣与梦想。
  • 而你现在的心是别人的财富和安乐超过自己就不高兴,这是嫉妒心,嫉妒心是一种很恶的心,要坚决去除!”师父很慈悲地看着我说:“如果一个人的内心有痛苦,那就说明这个人的
  • 在此,我们呼吁,电视艺术工作者要把崇德尚艺作为一生的功课,自觉践行社会主义核心价值观,把为人、做事、从艺统一起来,自觉追求真才学、好德行、高品位,自觉遵守社会公
  • 刚刚看明侦探第二季2017年的小魏真好看啊呜呜呜呜呜呜呜呜奶呼呼的魏保安太攻了吧吹爆小保安魏侦探太可爱了吧卧槽魏什么太A了啊啊啊啊啊魏什么太帅了呜呜呜呜呜呜我死
  • 心心念念了一年又可以追剧了 一切就绪 坐等看剧 5.23一周倒计时开始 I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥⁵²ºlyn₁₃₁₄এ°❣️️@摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇
  • 宜兴紫砂是富民产业,随着紫砂陶生产从工厂化时代回归家庭作坊,紫砂壶个体经营占据主导体位,紫砂艺人几乎个个成为市场主体,他们在经营活动中出于私利目的,往往将自己的
  • (傅学军 高瑞征 周建亮 通讯员 王正宇 曾雪琴/摄影)@青岛同城【焦明伟:将市北区打造成全球区块链加创新应用示范基地】 以下为发言全文: 尊敬的各位领导,各位
  • 对于埃尔坎庞大的商业帝国而言,尤文从营收上来说只是可有可无的“蝇头小利”但其特殊的社区属性和社会影响则被埃尔坎视为是阿涅利家族的门面,无论如何都是需要保护的。埃
  • 从过去的场所,转向当下的场景,体现的是消费者从“看”到“品”的进阶,也传达出经营者思维方式的进化。#蒙牛快讯# 5月20日,2022年国际生物多样性日中国主场宣
  • ”有一次,郭麒麟对柳岩说:“我们之前也认识,我老叫你柳岩老师柳岩老师的,有点太客套了。”郭麒麟说:“实话实讲,你跟我爸……关系不错,赁着我应该管你叫大姑,或者叫
  • 五天……终于不用看着时间算着进度,可以慢慢来了~曾经我有十年时间差不多都是这么过的,真是最美好的时光,当时也是知道是美好并且珍惜的,如今更加知道。因它没有出现在
  • 8、男人在你面前表现得很热情,承诺会给你幸福,但又和其他异性来往,其实就是假爱。其实我把这一天称为表白日虽然每天都说爱你 我爱你但是依然,在有特殊意义的今天,这
  • ”“开不开心都可以跟我分享哦,没事就可以找我唠唠嗑”“身体最重要身体要养好,不要焦虑,你真的很棒了”“你以后一定会前程似锦”“大家都会前程似锦的”何其有幸遇到一
  • 这种实力状态的天干,同样是面临着两个选择,一部分人会因为结构的其他条件,而选择以少敌多殊死一搏,就好比肥水之战中的北府兵,在谢家叔侄三人指挥下,以区区八万之兵大
  • 也超级香)半桶牛肉面(突然发现的新口味,买来和朋友一起尝尝,它真滴好好吃,绝对是泡面榜单靠前排)橙子(赣南脐橙真的太好吃了!1、皱 纹 解决方案:橙子、草莓、
  • #逆天改命# 姑娘们,如果一个男人喜欢你, 又比你小太多岁,[撇嘴]没关系,只要你们的爱够坚定,[调皮]说不定他就是下一位总统! [捂脸]姑娘们,假如你的男友
  • 有了思想作基础,有了传统作依据,有了戒律作保证,柴米油盐酱醋茶就有了佛法的内涵,就成了修行生活必不可少的物质基础。如果用现代的语言对佛经进行诠释,就能减少古今文
  • 从前的日色变得慢车,马,邮件都慢一生只够爱一个人一生只有一次的婚礼,请交给蜜月高端婚礼定制!蜜月婚礼公司主营:婚礼策划,婚纱摄影,新娘跟妆,婚纱租赁,开业庆典,