0511-亲爱的主耶稣基督,因着祢十字架上大能的作为,使我们这一群信祢的人,有了人生的方向和永恒的盼望。感谢祢将我们从这世界当中分别出来,将我们一切的罪性和老我,与祢一同钉死在十字架上,使我们有了全新的生命,成为了新造的人。主啊,保罗有显赫的家庭背景,又为主的名劳苦奔波,的确有很多可以夸口的理由,但他却深深地明白,唯一可夸的,乃是基督十字架的荣耀。主啊,愿我们都能效法保罗,不爱世界,不夸自己,将万事看为有损,只以认识主耶稣基督为至宝,靠主刚强,靠主得胜。主啊,祢告诉我们说“不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了”。我们应当不向罪恶妥协,不向诱惑屈服,不与世界为友,远离一切肉体与眼目的情欲,专心跟从祢。愿我们都能像使徒保罗一样,坚定不移的宣告说“因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。”如此祈求祷告,奉耶稣基督的圣名!阿们!

#在神沒有難成的事
喜樂的心乃是良藥,保持盼望能使你我強壯;所以一起來禱告跟愛我們的天父要恩典,能在身心軟弱時,知道如何靠神得力量。
 
【聖經中的祝福】
所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(哥林多後書 4:16)
 
【我們有盼望】
天父,我相信祢的權能,相信祢的憐憫,也相信祢的醫治;但求祢使我心裡的力量先剛強起來,可以因為祢的慈愛,而感到歡喜快樂。

讓我就算在病榻上,也能享受基督裡一切的美好;不再將「等候醫治」當成我每天醒來的目的,因為我早就已經得救了,在神的家中有為我預備生命的冠冕。

或是回家或是繼續做客旅,我都非常樂意;只求愛我的父神,賜下屬天的平安與喜樂,成為醫治我心裡掛慮的良藥,叫我能仍然日日嚐到恩典的甘甜,沈浸在與祢同行的幸福裡。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#內心卻一天新似一天

#神樂意賜福
我們越是缺乏,就越是要多親近豐富的天父;增加我們心裡的安全感,相信祂會為你我開道路,並且每天的恩典絕對夠。
 
【聖經中的祝福】
大山可以挪開,小山可以遷移,但我的慈愛必不離開你,我平安的約也不遷移。」這是憐恤你的耶和華說的。(以賽亞書 54:10)
 
【神不曾離開】
天父,求祢讓經濟狀況不要變成我的惡夢;伸出祢的恩手來供應我,所需的一切相信在祢的豐盛裡都有為我預備。

求祢用愛來滿足我所有的缺乏,再次將目光定睛在,曾經大大地拯救過我的神身上;確信自己的根基是建立在基督的磐石上,任憑雨淋、水沖都不會搖晃。

我相信難關一定會過,但就看神祢怎麼做;我只要甘心樂意的領受每天夠用的恩典,雖然一天只能擔起一天的難處,可是未來的福樂都在憐恤我的神手中。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#神的慈愛必不離開


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你奔波劳累,无人相伴,世人记住了你狠的一面 却忘了以前的你……花爷,今天我们这边在下雨,真是个流血的天气呢,有空一起喝杯茶可好?你面庞俊秀,花旦戏唱的顶好,愿你
  • 3.获取资金时间价值资金是有时间价值的,纳税人通过一定的手段,将当期应该缴纳的税款延缓到以后年度缴纳,从而获得资金的时间价值,这是税收筹划目标体系的有机组成部分
  • )连续三个月的国一社团啦(不想数社团殿堂的第四个月)⚡️一年13天,366个日夜,我的闪电终于满级了,感动的留下泪水十月第一天,收藏终于八级了,立马去整了一排,
  • 昂科威Plus还采用四点式发动机悬置,在很好控制动力总成位移的同时隔振90%以上。昂科威Plus还采用了四点式发动机悬置,在很好控制动力总成位移的同时隔振90%
  • 刘子庆是球队老板刘景远的次子,在今年休赛期中,刘子庆已经逐渐过渡到总经理的岗位上,他也参与完成了包括郭艾伦、张镇麟等球员的续约工作。辽宁队写道:“在李总离职至今
  • 但在做的时候,要注意,使用的一些工具、勺子,最好要消毒或用热水烫一下,会更干净,吃起来也更健康。放在冰箱里保存时,最好15天内喝完,不要冻太久,如果太长时间,会
  • 不愧被定义为剧本杀的高能玩家,他的表现真的可圈可点。不知道什么时候,能再看他打一次火力全开的剧本杀?
  • 今早的地铁口 异木棉和凤凰木落花好好看买了小潘专用登山袋离开喃拧的早上在包里发现苹果刺客 是讨厌的苹果在追星的我奶 (壮族山歌版)很喜欢的一条路 原来就是人面子
  • 还说我单身,是不是因为我太丑了,真是我亲妈……我说靠我自己是不行了,等你给我介绍吧。昨天我出门的时候,她还哭了,说是舍不得我,还说她会想我的,又感动又好笑哈哈哈
  • ​0在事业‭‮码密‬‬中,事业或工作停滞、转​行、变动、‭‮难磨‬‬多;0在感情密码中,易地下恋情,情感波折;0在财‭‮码密富‬‬中,货物积压难以脱手,​资金被
  • 回家真的好快乐啊可惜又要离开了[苦涩][苦涩][苦涩]夏天的小镇生活真的太惬意了太喜欢台州 太喜欢家里的感觉了露天吵闹的大排档饭后在家门口马路散步和朋友吃个烧烤
  • 【随走随拍】除了以上这些,场内还有东南亚风度假场景、天台牧场场景、网红月球灯等等...50+场景打卡一天,出片够发两周朋友圈了!【露营巴士场景】不用到郊区,一样
  • #河南城市服务台[超话]# 【#实体店也可无理由退货#】10月8日,记者从省市场监管局获悉,截至目前,河南已认定放心消费创建示范主体16533家,发展线下实体店
  • 如果你觉得自己胖而且不容易瘦下来一定要➕薇❤a13280470509了解下 本人亲自体验不运动,不节食 不心慌,不失眠,不头晕,不拉肚 !如果你觉得自己胖而且
  • 内里真牛皮材质超级棒,皮质细腻,非常有韧性,真的不是普普通通一条皮带能比的,你们拿到手就知道这个质感了! 真的美观又实用,超赞哟 #好物分享##好物分享##轻奢
  • (via:书报文摘)朋友圈前段看到小助手“此生无悔入前端”之前年轻的时候也刷过类似“此生无悔入XX”的,比如说暴漫然后暴漫就被约谈了这种还是不要轻易说吧,人生还
  • 虽然有很多个想喊胖胖的时刻,我当然知道那是什么,但是摊到每一天,其实就是几分钟,可能,饼干只是缺了一个小口子,入睡时比划,这要是一张杂粮饼的话,胖胖的拥抱也只是
  • 她说前一阵子在网上看关于口腔癌的报道,要被吓死了,觉得自己就是得了口腔癌。我尝试着让她放松下来,不要胡思乱想,我说真正的口腔癌在临床上并不常见,但是都无济于事。
  • #肖战[超话]##与肖战的同行印记# 18年开始关注战战的,期间也喜欢过其他人,但都是阶段性的,本以为对于战战也不会坚持很久,没想到这么快就四年了,我属于比较
  • 她解释自己系无做TVB之后,才转做现在商业顾问这份工作,而现在日日返工都好忙,做得好开心,亦好有满足感,学到好多东西。麦明诗接受传媒访问时,表示多谢TVB过往给