佛眼喷丹

真佛现身

查识新冠

神秘,神秘 神秘,这是一个神秘的场景,这里看似简单,而实际上这里的围栏上也挂满了祈福的经帆,风每吹动一次,就等于念经一遍……您可能说这个场景我见过,这是3月1日微博:鏊战继续,循序渐进……

阿拉善大佛睡佛经过霹雳注射,回春再望,重点加强对重症新冠肺炎病人的保护和治疗,更加提高他们的自信心和免疫抵抗能力, 睿智的阿拉善大佛睡佛,肯定在想新的策略, 原来阿拉善大佛睡佛以退为进,利用乾坤喷雾炮,淡淡的薄雾掩护,近距离观察,查实新冠肺炎病毒真面目——今天没有睡佛吐丹!完全没有睡佛吐丹!!

阿拉善大佛睡佛,横空出世,云彩如幻,真佛现身,目光如剑,佛光放射查实新冠肺炎病毒真面目:

金红色的万丈佛光如闪电利剑从阿拉善大佛睡佛,炯炯目光中脱壳而出,佛光焰焰如火,佛光四射带着高温,寻找中华大地每个角落的新冠肺炎病毒,将其斩杀,这是新的大杀器。

随后彩云幻化,就是阿拉善大佛睡佛奔跑,奋力追杀残余新冠肺炎病毒,吓得新冠肺炎病毒屁股尿流,仓皇逃窜,绝大部分新冠肺炎病毒被斩杀了……阿拉善大佛睡佛以金刚不坏之身,在斩杀, 驯服新冠肺炎病毒这个野兽,但新冠肺炎病毒也并非等闲之辈,现在举全世界之力在侦破其真实面目——不容新冠肺炎病毒继续撒野,现在中华大地被新冠肺炎病毒感染的病人越来越少了……但不可掉以轻心,预防为主,防扩散,防输入,这是主要策略。

彩云幻化,阿拉善大佛睡佛,经过永恒的祈福,请来救苦救难的藏传观音,飘立在云头,阿拉善地区寺庙主要以藏传佛教居多,相由心生……

中华大地老祖宗传统文化广泛渊远流传,佛:有南传,汉传,藏传,真的是相由心生!南传,汉传,藏传,都流传一个说法:如果众生在遇到任何困难和苦痛,受苦之时,致诚心念观世音菩萨的名号,观世音菩萨就能让其得到解脱,念观世音菩萨的名号具有不可思议的威神力,您马上就能感觉到……但是上一场的焦点是重心向善,众心向善,有底线……

阿拉善是个神秘的地方,神秘而神奇的传说,微博:二月二,龙抬头当日,金龙吸丹和2月29日激战正酣——难 ! 难!难!把传说仓央嘉措的传说。“不负如来不负卿” 有记载的您可以去翻看一下。

今天您念了观世音菩萨的名号吗?明天您准备好了吧!让我们共同祈福:天佑中华!天佑湖北!天佑武汉!天佑阿拉善!
——中华鸿运当头,火神山,雷神山,钟南山,阿拉善大佛山,都是中华战疫的战医,他们向新冠肺炎病毒又发起了一次冲锋——中华战疫必胜!

阿拉善大佛睡佛,长十余千米,像双手合十祈福!祈福状的男人。睡佛 左手比右手略微稍高,左手比右手大很多,左手为善,右手为恶,左手压右手弃恶扬善,重心向善,众心向善,这也是老祖宗留下的行礼的传统规矩。如果您来了,我在“山像一座佛,城像佛之影”处等着你,我在营盘山制高点等着您……

祈福,让我们共同唱着韩红,家乡 平安夜版的歌曲,迎着出,升的朝阳祈福——佛光万丈!——睡佛吐丹!

佛手撒丹——佛法无边——新冠哪里逃?!

阿拉善大佛睡佛转战阿拉善左旗巴彦浩特镇内南环路。

太阳从阿拉善大佛睡佛胸腔部位升起 ,我仿佛看到:大佛脚踏乾坤喷雾炮(巴彦浩特镇唯一的一个集中供热大烟囱)手持联通震妖叉与新冠病菌打斗的天昏地暗!原来大佛用了以毒攻毒之计……战斗正在进行中,看大佛用了口喷灭菌火爆弹,炸的新冠病菌逃之夭夭,灰飞烟灭,战斗间隙,朗朗晴空下,阿拉善大佛睡佛,稍微略高的左手把丹撒向武汉,撒向湖北,撒向中华大地,在与火神山,雷神山,钟南山一起救治新冠肺炎病人,睡佛略微稍低的右手单手持联通震妖叉以恶制恶,提防新冠肺炎病菌死灰复燃,沟通联系——“隔离措施”

阿拉善大佛文化核心之一“众心向善——弃恶扬善”左手为善,右手为恶,左手压右手,弃恶扬善,这也是老祖宗留下的行礼的传统文化规矩。行礼如果右手压左手,会让人貽笑大方。

阿拉善盟地处,内蒙古自治区最西端,这里风光奇异 壮美,是世界高端旅游目的地,这里有神秘,神奇的传说,这里是航天英雄杨利伟升天的地方,这里空气清新,居住环境优美更舒朗大气……

让我们回顾一下昨天的战斗,阿拉善大佛睡佛在巴彦浩特湖:使用旷世杀器“睡佛吐双丹”斩杀新冠肺炎病菌!

更多内容请关注微博前述……如果你觉得看了我的微博心情好,请动动你的金手,银手转发给你的家人,朋友,武汉,湖北乃至全国人民,心情好一分,病情好10分,好心情能增强人的免疫抵抗能力——这是我们“联通”的唯一路径。

图中的观音像为,阿拉善左旗福音寺硕大的鎏金观音佛像——天佑中华!

祈福,让我们共同迎着初升的太阳祈福——佛佑中华!佛佑湖北!佛佑武汉!佛佑阿拉善! https://t.cn/R2WxKlR

书诗文词赋 成神来之笔

大医者 战业田
业田曰:“为医者以执祖业,以善辞为闻名田,医家初心文会朋,彼此初会辞为证。”《书》云子曰:“老者安之,朋友信之,少者怀之,妇者贤惠之,壮者多劳之,天下安澜之。”

邻家医生业田请你欣赏辽南医战大家原生态诗文词赋之美感意境,赏析发自肺腑心底的声音,见证源于肝胆相照的言行,抛他山之美玉,引来朝阳金凤凰。古云凤落朝阳之坡,麒麟降临人之世间,乃祥瑞之吉兆。百兽率舞,凤凰来仪,凤凰于飞,浴火重生,东舞九天。感人心者,诗文词赋也,美文华章者,佳句佳境也,慢慢进入此番美妙境界,总会让你的身心平静下来,熏陶你的不佳心境,洗涤你的不快心灵,沐浴你不羁的灵魂,如此诗画般之美奂意境,多么富有诗情画意,多么难忘而令人向往,多么恋恋不舍而忘返。雅俗之诗文词赋,感动人心也,上自先后圣贤,下至呆傻凡愚,微及鸟兽豚鱼,幽及灵怪鬼神。田园风光无限好,引来诗家无数情。医家之言诗文词赋,不止只有上天知我乎!医路慢慢兮大道之将行也,为医光明兮吾将上下而求索。

张开双臂迎春天,敞开心扉成华章。上仰观天文,下俯察地理,持赤子之心,憧憬向往知未来,引得众生心向善,人间仙境似天堂,极乐净土地球村,惹得众生皆向往,唯恐苍生不及见,善修因果报来生。书《经》恒久至尊之道,不刊三家之圣宏教。若得其大门,入于名堂,始见文行天下之美;若常来常往,入我文医之世家,方见大家文辞之风范;闪烁华文,五车华章,偶述古来圣贤大道之文章。

假我三十万亿年,至大成为你书诗文词赋,成神来之笔。不以物喜,不以己悲,微言大义,言简而意境幽远。深入细读,深信不疑,若有所悟,知者不言,不知者妄下雌黄。相由心生,遇喜则喜,化悲为喜,化恶为善,喜由心生,善由心生,喜生善相,善生善相,隐恶而扬善,众心向善,万族向善,万灵向善,上之上善也;相貌形色天性也,惟善心可以完美践形,为善者善人之相,上之上相也;你亲眼所见动破整形之虚幻美容相,未必是真像,实为假相,破落之相也,身家败落衰败之象也。心怀崇拜上天的心情,脑存感恩大地的理念。人生天地间,长怀感恩天地之心,一颗善心足以行遍天下,一颗诚心足以感天动地。 诗文词赋,诚感内心,传道心德,传布真言,传神之笔,劝人向善,人心复正,天下一心,你我共鸣,天地共享,圣贤追之,天人合一,内圣而外王,唯你我而无二,足令你渐入佳境,足令你心旷神怡!足令你心驰神往!足为你疗伤治病!足让你的心灵充满阳光!足为天下众苍生迎来光明!!!

辽南医战 大医者

二零一九年二月二十三


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每年天热的时候我家孩子学校周围的药店就开始卖自制的酸梅汤,我买过,超级甜,放了不少糖;喝完嘴里黏糊糊,反酸,不舒服。给小朋友喝的我放了蜂蜜,酸甜可口(不然纯药食
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 青春在奋斗中展现美丽,就像雄鹰的美丽是展现在他搏风击雨中,如苍天之魂的翱翔中,正拥有青春的我们,何不以勇锐盖过怯
  • At home / Committee Chair from Pierre Jeanneret (available in Gallery Sohe ) #P
  • ——但讲真,不知道为什么我现在就对和一个人从零开始这样的事极度厌倦…….我财务自由到极致,内心丰裕富足,只想做一些让自己开心的事就好,更不需要靠外貌牟利,因为我
  • Seagate ST4000NM024B EXOS 7E10 4TB 512E 4KN 7.2K 256M SATA 3.5寸 企业级硬盘Seagat
  • 《纯印》—“纯印”的真实义 “纯印”的真实义 一百多年前,自带法名的“纯印”来到世间,广度有缘众生,其名号涵有深义。纯即心、即空、即一、即体、即理、即真、即
  • 子欲养而亲不待的那种遗憾是无法弥补的,愿我们都能在父母健在的时候,多点关心,多些陪伴[拥抱]​​追完剧,又去了解了作者梁晓声老师,真的很想再多读读他的作品。后来
  • 【我们对本案的分析意见及工作方法】 我们的承办律师认为,因为涉案房屋登记在乙的名下,乙在“遗嘱”中表示,涉案房屋是丙出资购买的,该房屋应该归丙所有,所以,本案的
  • 婚礼与婚姻,对我来说是个奢侈的愿望,当然会被爱情感动,可这种感动过后,包围我的,竟是凝实厚重的孤独落寞。不過現在請你專心等著時機成熟別讓寂寞害你想得一夜白頭,別
  • 算一算這9次隔離,幾乎佔去半年時間,青春都在隔離中流逝,有一種時間好像被偷走的感覺,發現我以前寫歌比較快樂,但最近寫的歌好像很苦悶。所有人都认为她意外地与晓明和
  • 卢迪,真的被这小孩感动到了,因为某些原因真的很讨厌二次元里一些乱七八糟的事,但是不是每个人都是那样的,就像我喜欢原耽一样,大家都有喜好,互相尊重是最基本。
  • #lightsum[超话]##LIGHTSUM# ✨210516✨官推更新相雅相关【翻译】大家好!我是Lightsum的相雅!从现在开始,我们正式开始sns活动
  • 无师:嗯,是的,你的生活里,并没有「别人」还记得我们之前聊过的这个观点吗?其实那时候还没有真正经历过,还只是感同身受……如果恶语流言是一万只箭,我愿意挡在他身前
  • 03明确要求了不应添加可用于食品的菌种征求意见稿明确了“不应添加可用于食品的菌种”的要求。02明确了每日份的辅食营养补充品应有独立包装和准确计量征求意见稿中“辅
  • 这些都做到了我们一定都能上岸的,加油吧#河北教师招聘[超话]##教师招聘[超话]#2022教师招聘考试备考经验之谈‼️非常重要,考编这条路真是太难了,学姐正在这
  • - 何去何从如此一个迷宫 在你表情喜怒哀乐太难懂*在超市拿了一包紫薯仔,拆开之后才发现不是想象中的水晶紫薯仔。*每次美食视频里把吐司的面包边切掉说它口感不好的
  • 对面来个180的帅哥:嘿,你看这人还挺高。因为我赢了就意味着鹿总被我惹毛了,昨晚就是这样。
  • 西方不是标榜私有财产神圣不可侵犯吗,现在却争先恐后没收俄罗斯财产;俄罗斯也不是吃素的,跟你们拼了,你们不讲武德,也别怪我不客气。西方不是标榜私有财产神圣不可侵犯
  • 亲爱的,谢谢你在每一个挑战中牵着我的手,谢谢你以勇气和毅力直面挑战,谢谢你那从里到外的微笑,谢谢你丰富了任何触及你的人的灵魂。 生日快乐! 我们为你倾倒,我的
  • 你走了那么远的路啊,只为了一个答案 可世界能给你什么呢,它永远都沉默着 你走入无垠的废墟啊,只为了寻一朵花 可这里却是寸草不生 容不下一个做梦的人 但就算这尘世