佛说阿弥陀经[蜡烛]
【香赞】[蜡烛]
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨[蜡烛]
【莲池赞】[蜡烛]
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨[蜡烛]
【开经偈】[蜡烛]
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。[蜡烛]
【佛说阿弥陀经】[蜡烛]
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经[蜡烛]
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)[蜡烛]
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)[蜡烛]
[赞佛偈][蜡烛]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。[蜡烛]
[回向偈][蜡烛]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。[蜡烛]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心[蜡烛]
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海[蜡烛]
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍[蜡烛]顶礼供养[鼓掌]南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛]#我的佛系生活##佛教# https://t.cn/z8Ab9jH

我即使是死了,被钉在棺材里了,也要在墓里,用腐朽的声带发出:
冲威冲世界第一绝配!!!!!
捏妈的,最近重温银魂,又美美回到了初二那年对冲田总悟上头的时候我当时甚至还买了他的日版玩偶和同款眼罩!我的第一个手办也是他的第二个手办就是神威的神威那个甚至是日版的,好贵的!
谁懂,我真的把将军暗杀篇他们两打架那里看了几百遍!甚至买来漫画,在初二的语文课上狠狠摸鱼临摹了一张他两同框的漫画(p4原图)
意思是美美爱一些疯批帅哥,这两人不仅疯批且都很强,还都是娃娃脸,长最萌的脸打最狠的架!这不是绝配是什么
打架那段。。。意思是在美美被我的好大儿帅惨了聪明惨了的同时真的会磕四。。。好喜欢疯批打架你们打完在一起好不好啊
而且!在打完以后飞船沉了,神威简单包扎了伤口以后就抛下兔叔去地面的飞船废墟里找小总[悲伤]觉得他很有趣想和他一起玩[悲伤]就是说你好爱他,你真的好爱他当时银魂漫画也就出到洛阳篇没多久好像,我真的每天都在哭喊:你们两再见一面再打一架我求求你们配死我了
但是直到结局,他们也只是草草见了一面555都没说几句话(还都是围绕神乐)差点打起来也被打断了我的意难平啊意难平!
说起来银魂几对美帝cp我都磕不起来!无论是土银土还是冲神。。。土银土首先因为三叶,我永远的白月光!冲神磕友情可以,爱情有点搞不动。。。另外我觉得土银土和冲神,双方实在是太像了所以有点不太能戳我。。。
我喜欢的就是青葱和冲威冲,当年玩贴吧的时候,青葱人气还是可以的,冲威冲就是冷。。。好冷。。。不过虽然冷,但还是有吃的的(甚至很香)不过现在估计那些文都没啦我恨!
现在银魂也完结好几年了,青葱也变成了冷cp冲威冲就更不用说点进小总单人tag也都是我不搞的美帝产出难过!

#任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦411生日快乐#哥哥,你的生日就要到了,作为你其中的嘉人之一,我要在这里为你送上生日的祝福:流星划过天空,解开了礼物的银丝带,幸福就在其中,天空深蓝的卡⽚,写着我的祝愿,快乐正在闪烁,我要把这份闪烁的快乐送给你,就让快乐围绕在你身旁,烦恼随风而去,只有开心属于你,生日快乐!

  


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 早起早睡,锻炼身体孝敬父母,尊师重道听话照做,立刻执行复制改变,优化同行 虔诚感恩,专注聚焦正心正念,知行合一行有不得,反求诸己日日时时,反躬自省精诚所至,
  • 昨天收到一位准大学生的私信,患者说自己双眼有1000度以上的近视,散光50度,想做全飞秒手术。在这里需要指出,半飞秒激光手术有时因为角膜厚度的限制,对于1000
  • 择偶要求:年龄区间:25-37,身高区间:175-190,年收入不少于:15w,希望他是一个:话痨,有趣,注重细节,专一,无暴力倾向,性格开朗,重点:对我好,对
  • 如果将生活中的每件小事,都串成一条线的单元故事,便是你与我的爱之交响诗;虽然别人的事情也很重要,但是与你望着那恋恋之石,才会发现这世界最重要的是:你与我一起经历
  • 但之所以还是选择写这么多,是希望万一有人和我的情绪相同,万一有人现在正感觉沉溺在海里,碰巧看到这条微博,或许可以觉得不那么孤独孤立无援,或许觉得又多了点再撑一段
  • #日常[超话]#看到很治愈的一段话:你所有的压力都是因为你太想要了,你所有的痛苦都是因为你太较真了,有些事不能尽你心意就是在提醒你该转弯了。如果事事都如意,那就
  • #工行好人多#45岁,这位农行支行行长的生命,定格在下乡路上…… 2022年3月20日,农业银行云南西双版纳分行勐腊曼赛支行行长曹建平在开展农户信息建档工作中,
  • 》06-07 09:29阅读 137视频在金甲投资公众号上也有《金甲谢军:以前说过的品种,我没有说不看好的,一概继续看好!《金甲谢军:以前说过的品种,我没有说不
  • 不过内心也有在想:即便小时候看了樱兰,可能也没有办法读懂作者刻画角色的用心之处。女主春绯这样的女孩子很难不爱,少见的短发女主设定,淘气而可爱w而男主的性格算是我
  • 12.有人是你的山河,有人是你的星光,而我只做你的月亮。16.少年已成人,忘却了诗人和牧笛,心中偶尔渴望原野,只是当年的风不在。
  • 电话是空号,哈斯驾车按照地址一路寻找到万水泉的一个单位,没有找到人。#玩在天津##玩转天津卫#现代文明发展得越来越快,让城市中的孩子与大自然的距离越来越远,“春
  • 愿所有的奔赴都是双向的,愿单纯的喜欢都能变成最终的欢喜,愿你爱的人也爱你……“所谓浪漫,就是没有后来。”暗恋、单恋、爱而不得,更是常态吧……致青春[打call]
  • 优酷 年45芒果TV会员 季29年90腾讯视频 年138哔哩哔哩大会员 年112 爱奇艺会员 年128老天不给你困难,你又如何看透人心;老天不给你失败,你又如何
  • 他从来不会利用大众,利用他的粉丝去做一些有益于自己的事情,相反,他一直在付出,带领着更多的人去变得更好,这不是他的责任啊,可是他一直在承担着。真的很难过今天
  • #媒体手记##布兰妮获得针对前夫的限制令# 据外媒,10日,前夫Jason Alexander持刀非法闯入布兰妮婚礼,并被当地警方逮捕。14日,律师Mathew
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦与君初相识##任嘉伦长意##任嘉伦一任千面[超话]#真心被你圈粉了,用了一周时间,追完了虐心至极的长意,蓝友力十足的溪成,目前追到在革
  • 看过电影《犬之力》我的评分:★★★★☆ 女性凝视下的toxic masculinity,简康平拍得太克制含蓄了,从演员的表演到整体的叙事都是极尽克制的,以至于刚
  • 对此我只能说:大哥,让我们换位不行,要不您换个头吧[微笑]“他喝醉了”不该成为性骚扰和殴打女生的理由的,古往今来,一个社会的文明程度取决于对女性的尊重程度,如果
  • 本来每天都要犯一次半次的,轻重而已,因为他脑部里头啊,刮风下雨,淋水受风寒的,长期里面有淤血,血府逐瘀汤就把它化掉了。“胸中不能够放东西”有病人这个胸部,只要放
  • 比如,对于工作生活,失去信心,以前不画全妆不会出门的女人,现在甚至不修边幅。对于曾经的状态我回想了很久,我必须,立刻马上要跳出那个状态,让自己去追求因自律而产生