《法华经讲记》序品第一(连续)

按照这十六字总方针,师父又总结出第二种次第,叫作「从教,入禅,归净」。「从教」这是讲根本,讲核心,就是从佛的教法、教义上来下手。诸佛出世都是讲经说法,令众生开智慧。这是强调「教下」的重要,要明理,要见道。这就是文殊菩萨在《楞严经》所讲的『归元性无二』,「归元」就是成佛,「性」就是「明心见性」,要明理。文殊菩萨是三世佛示现菩萨相教化众生,我们没有任何讨价还价的余地,所以在这个前提之下,『方便有多门』。

「入禅」和「归净」,为无量法门。「禅」有种种禅,「净」有种种净。「净」无非是行善断恶。只有在「教」的前提之下,才能展开修行次第。特别重要的是这个「教」,你当下即已证果,叫「果教派」。小则不落三恶道,大则地上菩萨、等觉菩萨,就看你见道浅深而已,然后「带果行因」。要成为究竟圆满之佛,必须要「解行并重」。

《法华经讲记》序品第一(连续)

按照这十六字总方针,师父又总结出第二种次第,叫作「从教,入禅,归净」。「从教」这是讲根本,讲核心,就是从佛的教法、教义上来下手。诸佛出世都是讲经说法,令众生开智慧。这是强调「教下」的重要,要明理,要见道。这就是文殊菩萨在《楞严经》所讲的『归元性无二』,「归元」就是成佛,「性」就是「明心见性」,要明理。文殊菩萨是三世佛示现菩萨相教化众生,我们没有任何讨价还价的余地,所以在这个前提之下,『方便有多门』。

「入禅」和「归净」,为无量法门。「禅」有种种禅,「净」有种种净。「净」无非是行善断恶。只有在「教」的前提之下,才能展开修行次第。特别重要的是这个「教」,你当下即已证果,叫「果教派」。小则不落三恶道,大则地上菩萨、等觉菩萨,就看你见道浅深而已,然后「带果行因」。要成为究竟圆满之佛,必须要「解行并重」。

任何缘分的修行,都是磁场能量和信息的沟通,才能达到修行的开悟和得功得法。其实,修行的本身就是一种磁场能量,和信息的传递给予你心中的灵感,去得知所有信息传递的真相和所要知道的法理。来开示你的胸怀和打开你的心性,去明理见心和明法见性的修行感悟,去打开你周身的经络和穴道,去通灵、通性、通天、通地、通阴、通阳、通心、通善、通法、通缘、通佛、通道、通万物、通鬼神。

等等一切的心通法通,都是我们修行的最高境界,和磁场能量信息的沟通,也都是我们需要悟道的境界和修行的真理。才能使我们在修行各种缘分的时刻,去达到磁场顺畅、信息准确,和你的心灵磁场真实的沟通,和互相彼此达到的光明彼岸和修行的感知力。来得知世间的万物信息、宇宙的信息、自然的信息、天地阴阳的信息、人类众生的信息、世间万物众生的信息、世间万物之灵的信息、以及我们自身缘分的信息、因果轮回的信息、今生缘的信息、修行法门的信息,去得到圆满的沟通和达到修行的境界。这才是我们所要悟道的真谛和明心见性的法道,才能使我们每个修行缘分的人和你的缘分磁场能量,与你所感知的信息沟通,这就是我们所要修行的境界和感知的能量。#出道仙##出马仙##通灵#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 升级激活百无禁忌,完成活动任务,提升通关文牒位阶,除以上奖励内容外,更可额外获得限定祥瑞外观「蝶恋彩依」!★绝品英灵赵灵儿&绝品英灵林月如召唤概率提升(
  • 雨后有车驶来驶过暮色苍白旧铁皮往南开,恋人已不在收听浓烟下的诗歌电台不动情的咳嗽,至少看起来归途也还可爱琴弦少了姿态再不见那夜里,听歌的小孩时光匆匆独白将颠沛磨
  • 据了解,猛追湾游泳池有望成为明年成都大运会游泳训练馆,届时来自全世界各地的运动员,都可以体会老成都悠闲惬意的夏日夜晚时光。 原帖:#明日早知道#【1月19日成都
  • 乐平雪梨瓜除了当水果吃,还能入菜,可以给平凡的菜谱一点小新意。这一期,跟着淼城君一起寻味芦苞,找寻乡愁的味觉传承——芦苞鱼干。
  • Kruve有多个筛子,所以你可以选择你想要的豆子的研磨程度。这就导致了咖啡中不受欢迎的味道,因为水与不同大小的颗粒接触的时间是相同的,这意味着大块的咖啡会“煮得
  • 熬夜掉的头发还会长吗?以前也尝试过其他的品牌,一直都是反反复复,尤其是有一个西药的品牌,用完之后感觉依赖性特别大,停用就直接继续脱,我也是真没办法了,转用国内的
  • [熊猫] 案例分享 | 来自于博主@脂肪填充O型腿, 的粉丝投稿: 情况:中轻度X型腿 做完X型腿矫正微创手术已经有好几个月了,感觉和之前没什么不同,但是又
  • 从小时候的校园舞蹈队,到长大之后公司年会的能力担当,一定会有双鱼座人的身影,他们柔软善良的个性也和艺术的熏陶非常有关。摩羯座优雅从容的摩羯女活得像个公主,但又没
  • 学校教育、家庭教育,都没有告诉孩子们,他们真正是谁,也没有教他们如何从内在汲取自己的力量,而不是靠外在的认同和肯定。⚡️有些人就觉得受害者是他们的一种身份认同,
  •  聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的,傻气的人,喜欢给心 ,也许会被人骗,却未必能得到别人的, 你以为我刀枪不入,却不曾看见黑夜之中独自舔
  • 大提琴代表的梁山伯也出现了,两人情意绵绵,大小提琴和鸣奏著主题,渐渐的小提琴主导旋律并引进管弦乐再强调一次。5.结束部:这段音乐转为慢板,再度出现小提琴与大提琴
  • 原来那条置顶被限制编辑了,重新写一个我是林榆,现在在东京当咒术师,编排五条老师和教主大人的爱情故事,前夫哥在北京打电竞五夏,挺洁的杂食,支持善意蹭饭(因为我也会
  • 面对湍急的河流,面对漫山遍野的敌人,英雄的战士完全不惧任何困难,他们的心中只有战友,他们的心中只有祖国。虽然印军有600多人,但是当他们的头目死亡后也只能做鸟兽
  • “蝉鸣也在祈祷 夏日时光慢点跑 少年和我们 也不曾忘记最初的美好”曾经的那三个少年真的狠快乐狠幸福 TF少年go 偶像手记 还有观海 时代的眼泪了属实是 每
  • ​6.感觉这部剧迪丽热巴和粉丝都成长了,迪丽热巴的变化一眼看得出来,惊讶的是粉丝,一直在安利,不管怎么样都没撕,为李长歌线下应援宣传,路人被你们对热巴的爱感动到
  • 就在于小伟越来越销声匿迹,快查无此人的时候,刘诗诗和倪妮的电视剧《流金岁月》播出了,于小伟在剧里饰演成功人士李一梵,这么多年了,于小伟似乎没什么变化,还很年轻,
  • #绘本推荐##图解百科##作家##画家##艺术史# 天猫:叉子の书架《血色杀机》[美]莎拉·派瑞斯基⭐3·5⭐冷硬派推理小说,但这次不是硬汉而是硬女☺️女作家用
  • ”佛陀说:“假使你要的是我的反应, 那你来得太晚了,你应该十年前就来的,如果是那时的我,就会有所反应。”佛看到了这件事情的本质,有人侮辱你, 那是他的问题;如果
  • 知道总部的楼都高 但是总感觉有一栋出奇的(反正是不管哪个角度相机都塞不下的那种高度 两天下来都走的人民医院的那条路 人民医院上空的云总和别的地方不一样 就
  • 每个我都好喜欢我都想一直再吃!依旧超级甜,超幸福嘿嘿。