#巴西球迷俱乐部[超话]# 安德烈:迪尼兹教练让我受益良多,不再老想着来自欧洲的绯闻

巴甲球队弗鲁米嫩塞年轻中场安德烈近日接受了媒体的采访,他回应了自己在转会期与欧洲球队传出的绯闻。

安德烈现年21岁,2021赛季巴甲联赛最佳新人奖获得者,本赛季至今他为球队出战各项赛事40场,首发37场,贡献2球2助攻,是球队表现最出色的球员之一。

据此前报道,包括利物浦、阿森纳、曼联、米兰在内的多家欧洲俱乐部都对其有意。而在近期巴西国家队蒂特的采访中,安德烈甚至成为了巴西队预备45人大名单中的一员。

安德烈表示:“迪尼兹教练一来就让我安心,他的到来会让我有很大的进步,这样我就不会一直想着来自欧洲的这些绯闻了。我认为时间到了,这就是我正在做的事情,自从他执教球队后,我有了进步。现在是继续为弗鲁米嫩塞努力踢球的时候,我们要在正确的时间赢得冠军。”

巴西联赛已步入赛季中后期,弗鲁米嫩塞目前排名巴甲第五,争冠可能性尚存。巴西杯赛场上,弗鲁米嫩塞打进了半决赛,有机会冲击冠军。

巴西国家队9月大名单即将出炉,安德烈能否成为惊喜让我们拭目以待。

当年《安家》热播时,有网友曾经问张萌:“《安家》这部剧是耀客的,而你又是耀客的老板娘,你应该有权力选演员的,你为啥还自己主动演张乘乘这样遭人恨的坏女人角色呢?”

张萌给出的理由,却震惊了众人。

选美冠军出身的张萌,2010年因为在电视剧《神话》中饰演易小川的前女友高岚而走红。之后张萌陆陆续续拍了很多电视剧。

2020年,《安家》爆火,她饰演的张承承多次登上热搜。因为剧中张承承背叛婚姻后,不但不知悔改,还以怀有孩子做要挟,大闹安家门店,弄得徐文昌不得安生,气得很多观众直咬牙。

不过也有网友很好奇就在社交平台问张萌:“安家这部剧是耀客的,而你又是耀客的老板娘,你应该有权力选演员的,你为啥还自己主动演张乘乘这样遭人恨的坏女人角色?”

张萌则很无奈地解释说:“因为确实找不到合适的演员,所以我只能自己上。包括之前有很多类似张承承这样的角色,也都没找到合适的演员,我作为老板娘要解决问题,只能自己上。”

而最近演戏多年的张萌,又在社交平台分享了演员试镜成功的5个干货。

张萌说:“第一,试镜之前一定要问副导演要人物小传,要的信息越多越好。因为你越了解人物,在试镜中的表现会越好。

第二,提前准备试镜片段,把台词记得滚瓜烂熟。不要让台词成为你的负担尽可能跟副导演多要几个片段。

因为我们在选择一个角色的时候,一定会给他多准备几个试镜片段。有时候你试镜第一个片段OK了,他可能当场会让你试镜下一个。你做好了准备,很有可能就给对方留下好印象。

第三,提前了解参与选角的导演都是谁。比如说这场试镜见的是副导演家导演,和制片人。就说明它非常重要,很有可能你已经进入决赛圈了。

第四,千万不要社恐。如果你是一个社恐,慢热,毫无交流的演员,那导演怎么了解你呢?所以试镜的时候千万不要冷场,没有人喜欢高冷的人。

第五,学会利用身边的道具。比如说今天让你去试镜一场发火情绪特别爆满的戏,你要迅速观察一下身边有什么道具,比如说你身边有个椅子,或者一个纸杯,那么你就可以捏碎这个纸杯,或者推倒那个椅子。

这样的话比你干巴巴的去演,表情和情绪会生动的多。导演也会觉得你是一个很有塑造性的演员。”

总的来看张萌分享的干货,其实跟我们普通人面试的经验类似,都是要提前做好准备,不要在面试的时候表现地太冷的,要积极回应面试官的问题。

其实无论是试镜还是找工作,最关键的还是要用心,不然只想着靠临场发挥,失败的可能性会非常大。

智者大师《净土十疑论》之第五疑

问:具缚凡夫恶业厚重,一切烦恼一毫未断,西方净土出过三界,具缚凡夫云何得生?答:有二种缘,一者自力,二者他力。自力者,此世界修道,实未得生净土。是故璎珞经云:“始从具缚凡夫,未识三宝,不知善恶因之与果,初发菩提心。以信为本住在佛家,以戒为本受菩萨戒。身身相续戒行不阙,经一劫二劫三劫,始至初发心住。如是修行十信十波罗蜜等无量行愿,相续无间满一万劫,方始至第六正心住。若更增进,至第七不退住,即种性位。”此约自力,卒未得生净土。

他力者,若信阿弥陀佛大悲愿力摄取念佛众生,即能发菩提心行念佛三昧,厌离三界。身起行施戒修福,於一一行中,回愿生彼弥陀净土,乘佛愿力机感相应即得往生。

是故十住婆沙论云:“於此世界修道有二种,一者难行道。二者易行道,难行者,在於五浊恶世,於无量佛时,求阿裨跋致甚难可得。

“此难无数尘沙说不可尽,略述三五。一者外道相善,乱菩萨法。二者无赖恶人,破他胜德。三者颠倒善果,能坏梵行。四者声闻自利,障於大慈。五者唯有自力,无他力持。譬如跛人步行,一日不过数里,极大辛苦,谓自力也。

“易行道者,谓信佛语,教念佛三昧,愿生净土。乘弥陀佛愿力摄持,决定往生不疑也。如人水路行,藉船力故须臾即至千里,谓他力也。譬如劣夫从转轮王,一日一夜周行四天下,非是自力,转轮王力也。”若言有漏凡夫不得生净土者,亦可有漏凡夫应不得见佛身。然念佛三昧并无漏善根所起,有漏凡夫随分得见佛身 相也,菩萨见微细相。

净土亦尔,虽是无漏善根所起,有漏凡夫发无上菩提心,求生净土,常念佛故伏灭烦恼,得生净土,随分得见 相,菩萨见微妙相,此何所疑?

故华严经说:“一切诸佛刹,平等普严净,众生业行异,所见各不同。”即其义也。

【白话释】

问:身心全被束缚,不得自在的凡夫,恶业既厚又重,一切的烦恼一丝一毫都未断。而西方极乐世界的净土,是超出三界的,具缚凡夫如何能够往生呢?

答:因为凡夫可以靠自力和他力这两种因缘,而得以往生。所谓自力是说,靠自己的力量在此世界修行,而单靠自力修行,是无法往生净土的。因此璎珞经说:“从具缚凡夫开始,不认识佛法僧三宝,不知道善恶因果的关系。後来接触佛法而且相信佛法,这时就开始发菩提心,去受菩萨戒。接著就生生世世不断的不破戒修行,修到三劫之後,才能达到别教初住位,也就是所谓的初发心住。接下来就修十信位的十种波罗蜜等无量的愿行,一直不间断的修直至满一万劫为止,这时才能证到第六的正心住。如果再加紧用功的话,就能更上一层楼,进入第七的不退住,就是种性位。”这是就自力修行而言,到此为止,还是没有能力往生净土。

所谓他力是说,若是相信阿弥陀佛的大悲愿力,能够摄取念佛的众生,於是就开始发菩提心,开始修念佛三昧,心里很厌恶三界,很想离开三界,并且身体力行修布施、持戒等的善行福报,还把所有的善行福报,全部都回向愿意往生阿弥陀佛的极乐净土,最後乘佛的愿力及自己的念力,互相感应而得以往生。

因此十住婆沙论说:“在这世间有两种修行的方法,一种容易,一种难。难行道是说,在五浊恶世修行,要历经无量的佛,要想修到不退转之位,实在很难。

其中的艰难是无数尘沙劫的时间也说不完的。简单归纳有五点:一、或许会和其他外道成为好朋友,结果受影响,坏了自己的菩萨修行法。二、很可能遇到无耻凶恶之人,被他破坏自己殊胜的德行。三、很可能获得富贵等之善业果报,结果由於富贵的弊病,反而破坏了禅定不淫的的清净梵行。四、可能会堕落成小乘,只求自己得出离,而障碍了大悲心。五、由於只靠自己的力量,没有佛力的加持,就好比跛脚的人,一天最多只能走几里路,非常辛苦。这就是完全靠自己力量的结果。

“易行道就是相信佛说的话,修念佛三昧,发愿往生净土,靠佛的愿力摄持,决定能往生,一点也不怀疑。好比走水路的人,藉著船的力量,片刻就可以走千里,这就叫做他力。譬如愚劣的凡夫跟著转轮王,一天一夜就可以行遍四天下,这不是他的力量,而是转轮王轮宝的力量。”

如果有人认为,有烦恼的有漏凡夫不能往生净土,那是不是就表示有烦恼的凡夫也应该见不到佛才是呢?然而并非如此。我们知道念佛三昧是随著无烦恼的无漏善根而引发起来的,有漏的凡夫还是可以随著他修行的程度,而见得到佛身的粗略相貌,菩萨见得的是佛的微细相貌。

往生净土也是一样,虽然净土是无漏善根的果报,但是有漏凡夫只要发了无上的菩提心,求生净土,经常念佛之故,所以能把烦恼伏住或断灭,因此而得以往生净土。并且能随各人的功力见到佛的粗略相,而菩萨见到的是微妙相。这是没有什麽好怀疑的。

因此华严经说:“所有诸佛的净土,全都是一样的庄严清净,只是由於众生各人的业力及修行程度不同,所以各各所见不同。”就是这个意思。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不生气,不与人置气,保持开心,你就是赢家!不生气,不与人置气,保持开心,你就是赢家!
  • #曲面屏有什么用# 果你要理解曲面屏,你的确要从三星开始,但是不是从三星S6 Edge或者Note Edge,而是从Galaxy Round,和更早的Galax
  • #李大辉[超话]# ❤️#天生爱豆李大辉[超话]# 李大辉DELIGHT ‘debut support’集资 截止日期:5/4 12:00 构成: A:77-
  • 》轮胎磨损或老旧到一定程度,其实已经建议换了,网上有些朋友在说开到磨损标记了、完全不剩了再换,其实没有必要这么节省,安全风险是会增加的。下午渣渣继续抱佛脚口语这
  • 我做我该做的,不做我不应该做的,从第一人到第十五人,这里的每个人都遵循这种心态,因为我们明白,不仅要在常规赛中赢得比赛,而且要在季后赛中这样赢球。在奇才,当我们
  • #泰国星暹新闻#【泰国发现4例BA.2.2奥密克戎亚型变异株患者】据公共卫生部透露,泰国目前的新冠比例为:奥密克戎占99.7%,BA.2的比例从52%增加到68
  • 在一次采访中,周汶锜曾透露”婚礼地点是丈夫选的”只是因为自己”希望在一个充满浪漫感觉,有好多花和香水的地方举行婚礼”而这场古堡婚礼也完美地满足了周汶锜对于婚礼的
  • 于是我网上做了很多的工作,因为宝宝吃进嘴里的东西我是很认真对待的,对比了很久 蕞终挑选到了这款妈咪爱的钙维KD咀嚼片。现在哥哥不仅每天都在吃这个钙 还坚持配合户
  • (xd价是这么求的吗?那真的是我童年和整个青春的执念了[泪][泪][泪]QQ群号我发在评论里哈~大家感兴趣的话可以去群里蹲一蹲嘿嘿#上海新增本土确诊29例##上
  • 《垂老别》:活到今天我才知道,这人世间的生死离别,原是没有什么先来后到长幼顺序的,也不会管你是山穷水尽还是富甲一方。我知道,当我转身离去的时候,这座矮矮的房子,
  • ·如果P.E.T.只是让你学会了“更好用、更柔软的工具”去“教导”孩子,它背后的道没有引向你看向自己,那它并没有在你这里发挥最大的用处。也就是我们说的品茶段位上
  • 3月4日,启东市出现首例无症状感染者,全市重启7个高速路口交通防疫服务点,12个警种部门的110余名警力组成疫情防控突击队,配合交通、卫健等部门24小时对高速公
  • 是世界上海拔最高、面积最大、品质最佳的生态乌龙茶绿色庄园,还有从冰岛村移植的古树茶。在沧源勐来、勐省两乡镇勐董河流域的崖画,是目前为止我国发现的最古老的崖画之一
  • 25.你要忘记过去种的花,去爱有结果的树。23.在不為人知的未來,我們平安喜樂就好。
  • 学姐你好,我本科独立学院 投资学 优秀毕业论文且正在发稿阶段 绩点2.95/5均分80 过六级 考研英语二75 有三段传媒经历,有一段是在芒果TV ,其他都是公
  • 快来拍微视频参与活动,奖品多多,来周到客户端参与还有额外福利哟,更多详情戳:【#海南省第六届运动会#丨承办两个项目比赛,儋州这个场馆闭馆升级改造!宅家防疫期间,
  • 有一些选择其实早已暗暗决定了未来某一年的你过得如何,总有一些感叹“逃过一劫”的时刻,就要常怀感恩。很多时候都觉得自己的灵气随着年龄的增长一点一点地蒸发掉了,这种
  • 当时我打算等试出最喜欢的我就决定买一个放家里,后来的事情就大家都知道了……就疫情之后各种经济不太好,我就舍不得花几千买美容仪了,这张老脸再也没有那么尊贵的待遇了
  •  ぜひ、弱虫ペダル63巻買って読んでみてね!   P1270795.JPG            そして、今夜のメールテーマは【これ、試してみました!
  • Wi-Fi 6 网络链接标准以及雷电4接口标准,为用户带来更前沿的互联速度体验,更有ThinkPad ×1 Nano 5G版本带来5G全时移动互联体验。#UNI