“沉默是最适合的表达.”
我们的柯柯可是要闷声干大事的人儿啊.[太阳]
你所热切渴望的,真诚追求的,全心全意争取的,都会自然而然实现的!
她在笑,我觉得我也应该笑.
新的一天,好好爱自己,别否定自己,你特别好,特别值得.♡
收拾好心情,我们再出发!!!
“冬天从这里夺去的,春天会交还给你.”:)
#陆柯燃伤痕妆# ♡#陆柯燃MAMA直拍#

《随想》随宝一周年了,真的好快,超级想念那段热血的时光,每周五晚8点,其实每次7点30到7点35都会开始了[太开心]每一场都看了好多遍……
也是唱作人 让我认识到了另一面的王源,不断突破自己的王源,那么热切想用音乐表达自己 想用音乐让别人认识真正的自己的王源[心]那句“站在你面前,我举起手,respect我的对手”我真的每次听必尖叫 啊啊啊啊!真的好帅[泪][泪]@TFBOYS-王源

#王源最爱鸳鸯锅##王源青春诗会#

箴言15章8节“正直人祈祷,为祂所喜悦。”

启示录让我们看见,“众圣徒的祈祷”如香陈列在神面前,是极美的香气,为神所悦纳的灵祭。圣徒信心的祈祷,是神彰显大能的机会。神看重我们热切、认真的祷告。人生有许多重大的事情,神为我们成就了,之后究其原因是因为“我们曾经向神祷告”。

怎么知道我的祷告是否热切呢?如果你常在祷告之后,忽略留意神对你所求的回应,这就显出你的祷告并不热切,又或者你低估了神愿意回应你祷告的热情。我们祷告是祷告了,但是一面祷告,一面心里没有属灵的期待。这样的祷告,仿佛心里是对神说:“神啊,我把心里虔诚的愿望跟你说了,假如你不立即回应我的祷告,我也不会焦急烦恼;即使完全不作回应,我心里也不会很失望。”

你在急难中求告神,把你的需要告诉神,就一句话,你的呼求就入了祂的耳中。考门夫人说:“神最喜欢祂的孩子用手紧紧抱住祂,因此神常常给祂的孩子一些绝望。”所以我们在祷告的时候,要带着信心,带着迫切的渴望。陶恕牧师强调我们祷告的时候对神要有信心,带着迫切的渴望。他强调我们祷告的时候,对神要有“属灵的期待”,期待看见神的荣耀,期待经历祂的大能。

有一些事情,可能我们祷告了要用一生的时间等待神的回答。当神回应我们的祷告,照我们所求的给我们成就的时候,要知道,那是我们多年与祂相交的成果。诗篇66篇20节,诗人说:“神是应当称颂的!他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。”

神看重我们祷告的心。英国知名的牧者约翰‧乔威特博士(J.H. Jowett)说:“有口无心的制式祷告只是空壳子,里面什么也没有,没有任何用处,从嘴唇上说出来,立刻落到地上。”祷告的“形式”不是最重要的,“态度”才是关键。当然,祷告要尽量的“具体”。祷告在乎的是“内容”,而不是长短。祷告是“对主说话”,要恳切、真诚、实在,并且明确。司布真说,要安排自己的思想,把祷告当作“弓箭”一样,才不会“无的放矢”。

他说:“就像一位射手把箭搭在弦上,瞄准箭靶的红心,然后尽力拉弓,把箭射出去,他会抬首注视这箭的前进,因为他希望神会垂听他的祷告。”司布真说:“要把你神圣的愿望像瞄准得很好的箭一样射向天空。”

祷告不要只是顾自己的需要,而是要寻求神的荣耀,同时顾念他人的需要。神喜悦我们为人代求。以赛亚书59章15-16节“那时,耶和华看见没有公平,甚不喜悦。他见无人拯救,无人代求,甚为诧异。”

神的仆人要能在夜间守望,在夜间服事、赞美、为人代求,等候神赐福祂的子民。“代祷”,就是以基督的心肠,用神的眼光去看待我们用祷告服事的对象。圣灵引导我们照着真理,把该祷告的事情放在我们的心里,叫我们想起。

保罗自己常常为众圣徒在父面前屈膝祷告。为着神旨意所命定的一切,昼夜不停地呼求神,直到事情成就。神说:“耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。”神要我们呼吁祂,不要歇息。罗马书1章9节,保罗说:“我在祂儿子福音上,用心灵所事奉的神,可以见证我怎样不住的提到你们。”

以弗所书1章16节,保罗说:“就为你们不住的感谢神,祷告的时候,常提到你们。”

歌罗西书1章3节,保罗又说:“我们感谢神我们主耶稣基督的父,常常为你们祷告。”

帖撒罗尼迦前书1章2节,保罗说:“我们为你们众人常常感谢神,祷告的时候提到你们。”

保罗在每一封书信中都会提到为收信者祷告的话,保罗迫切深入持续的代祷,是初代教会信徒蒙恩的原因之一。以弗所书6章10节,保罗勉励以弗所教会的信徒,说:“靠着圣灵随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求。”

我们是“有君尊的祭司”,要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。试想魔鬼胜过一个孤独的基督徒容易,还是胜过一群彼此守望的基督徒容易?

我们自己首先要儆醒,要以“守望者”的身分,严谨的守住真理,并且联合更多的主内肢体彼此守望。因为知道每一天都是属灵的争战。在先知撒母耳看来,停止祷告,不为人代求,就是得罪耶和华。诗篇99篇6节,诗人说:“在他的祭司中有摩西和亚伦,在求告他名的人中有撒母耳,他们求告耶和华,他就应允许他们。”

摩西和撒母耳都是站在神面前为百姓代求的先知。出埃及记17章9-12节记载:“摩西对约书亚说:‘你为我们选出人来,出去和亚玛力人争战。明天我手里要拿着神的杖,站在山顶上。’于是约书亚照着摩西对他所说的话行,和亚玛力人争战。摩西,亚伦,和户珥,都上了山顶。摩西何时举手,以色列人就得胜;何时垂手,亚玛力人就得胜。但摩西的手发沉,他们就搬石头来,放在他以下,他就坐在上面。亚伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在那边,他的手就稳住,直到日落的时候。”

什么时候我们举起圣洁的手随处祷告,就得胜;但什么时候我们不祷告,灵里松懈就没有能力。英国讲道王子家司布真,他的讲道充满能力,很多人因为他讲道而蒙恩。有人研究为什么司布真的讲道这么有能力,他的事奉为什么这么有果效?不单是因为他的学问渊博,口才极好,很有个人的魅力,更是因为他背后有很多人为他祷告。借着众圣徒的祈祷,和圣灵的帮助,他的讲道信息才这么有能力。

弟兄姐妹,将来你在天上见到司布真,如果你问他:“为什么你的讲道这么有能力?”他会告诉你:“我的秘诀就是,我的羊为我祷告。”摩西尚且需要亚伦与户珥扶着他的手,一个在这边,一个在那边,他的手才能稳住,直到日落的时候,何况我们呢。

我们都是不完美的,要彼此认罪,互相代求。当我们为人代求的时候,一些心里过不去的“结”就容易打开。因为没什么能比我们在心中为人祷告更能表达对他们的爱。我们为人代求的时候,就已经预备好自己,可以为他做一切对他好的事情;对人心人所怀的恶意就会消失,自己也就得了医治。

箴言21章10节,经文说:“恶人的心乐人受祸;他眼并不怜恤邻舍。”如果你乐意看见别人遭受灾祸,而不为他代求,你是一个不怜恤人的人。纵然献祭,神也不喜悦。主在父的右边为我们代求,叫我们不致失去信心,使我们能胜过那恶者。祂也要借着众圣徒的祈求,瓦解撒但的权势。祂要我们借着“为人代求”,信心被坚固,爱心被扩大,并且因着时常在祂面前儆醒,能站稳在真理的道上。

今天教会还有许多瑕疵,主要用水借着道,把教会洗净,成为圣洁。祂要借着我们昼夜的呼吁,在我们中间动工,使耶路撒冷成为在地上可赞美的城。愿我们都是明白主的旨意而愿意遵行的人。《旷野吗哪》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然而,自古及今,海内海外,一个百分之百完满的人生是没有的。然而,自古及今,海内海外,一个百分之百完满的人生是没有的。
  • 志愿服务队一行分别到了诸佛庵镇的俊卿社区、西石门村和石家河村,并深入到贫困户家中,为他们送去了大米和食用油,同时希望他们在党的扶贫政策扶持下,通过自己勤劳的双手
  • “鱼缸”起源于老板俞刚名字的谐音,他希望客人像一条只有七秒记忆的鱼,能够在这里慢下来,忘却烦恼,只需享受当下的畅游。  ”不要再跟着咱们了!” 男人冲船后的小人
  • !!
  • 目前书签可以换两张卡,强制要求换三丽鸥,你可以选换谁的长期的话你自己攒小熊的可以自己下池(但要攒够保底并且先和我说一声)希望一个月起共,共一个月左右就腻了,很正
  • 啥事都不行,干饭第一名[色]:我想做xxx:我可以做你的白老鼠啊[爱你]____________Blow your mind! More than MV, it
  • #鹏说数字化·第168期# 每日快报1、「财经分析」筑牢数字化思维 引领数字乡村高质量发展2、工业元宇宙赋予工人超级能力 已从概念走向现实3、天猫双11将开启元
  • 24号,一群粉丝百万的微博大v去吃在北京赫赫有名的厉家菜,这家菜号称“宫廷风味菜”它要求选料精,做工细,不许点菜,主人做什么你就吃什么。日前,一群粉丝百万的微博
  • 坐在医务室的床上,看着低眉顺眼给他涂碘伏的男主,哼哼道:“你别不好意思,只有我能欺负你,你也别感动啊,你就讨厌我吧,反正我讨厌死你了!”“你知道我b……”肖猪猪
  • 打电话反映,他还怪我们为什么住酒店,怪我们有的吃就不错了,意思就是还有人连饭没得吃呗。 本来还可以让酒店人员从隔壁餐厅带21一份的饭或者16一份的面,但是21
  • 山林漫步,静看那叶与风的缠绵,如果可以,愿捡拾一片秋叶,装上所有的思念,捎去你的身边,续一场安暖的重逢,共一帘温馨的幽梦……指缝中溜走的光阴,终有一天会将我们隔
  • 我真的会超级感动好吗今天大课间语文课代表找我交朋友(后桌牵的缘❤️) 说她好喜欢我 观察我好久了其实我也真的好喜欢她 第一眼就觉得好温柔 人好好❤️然后我这几天
  • 【分享我近两年的减肥减脂】以前用断碳水+徒步几公里的方式从164斤瘦到118斤结果呢 一年多正常饮食 就反弹回来150斤了[微笑]然后呢我就开始尝试各种代餐 酵
  • 他一断供,我好多零部件就没法做,整个链就断了,而我一断给我服务的好多内地企业就断了,在这样条件下增长当然很难。万代之前出了千年锥和千年积木的拼装,终于在23年把
  • 抗战时期,随着国民政府的西迁,中央电影制片场也随之迁来重庆,并租赁黄锡滋的一栋别墅作为场址。9月16日,县科技局志愿服务队到怡亨酒庄、贞善道等多家企业,开展
  • 传统车普及最快的那些时代,它们表现也不佳,新能源时代只是置换,所以核心还是资源、无论是锂矿资源,还是电力资源,以及电池技术,回收,销售服务等……最后总结下周,大
  • 160们想做1的心可以理解但生理条件不允许啊[挤眼]不过放心,我担也不会做你们的1因为丑受比矮攻更不能忍,丑的连唯爱丑人的樱花妹都嗑不进就放弃吧[二哈]#HKT
  • #给闹掰朋友发的短信#一切都有定数,不论什么原因"走丢"的关系,和好如初的可能很低很低,珍惜当下吧,毕竟有好的回忆也是幸福,没必要强求,[抱
  • 评论并转发 @ 一位闺蜜 ,和乐怡送你们免费喝~(9/23官方将在转发区随机抽3位小仙女各送2罐口味正装哦~)#和你我乐怡##品味生活##今日最佳##生活需要仪
  • 博喜什么奇怪的笑点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安定给自己撒彩条,撒完之后大喘气,被今剑嫌弃的时候然镜头也拍到了他,别人都笑得很正常来着就他一个人在原地那里别开脸笑得