美好的一天从晨起发愿开始:弟子(静轩)祈愿每天所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。 愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界的所有众生,顺缘增长,解脱烦恼,早日得乐,共成佛道。阿弥陀佛! 为了一切众生,成就菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!一切善行以三殊胜摄持❕

美好的一天从晨起发愿开始:弟子(静轩)祈愿每天所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。 愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界的所有众生,顺缘增长,解脱烦恼,早日得乐,共成佛道。阿弥陀佛! 为了一切众生,成就菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!一切善行以三殊胜摄持❕

美好的一天从晨起发愿开始:弟子(静轩)祈愿每天所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。 愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界的所有众生,顺缘增长,解脱烦恼,早日得乐,共成佛道。阿弥陀佛! 为了一切众生,成就菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!一切善行以三殊胜摄持❕


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 短句文案,干净治愈 1.穿自‮喜己‬欢的衣服和不‮的累‬人相处。‎ ͏ 2.不要因‮没为‬有掌声就放弃‮想梦‬。 3.但‮日愿‬子清静,抬‮遇头‬见的都是‮情
  • 最好的投资是买进后就无需卖出的投资股市收益有两种:持仓市值增长和分红收益。根基还是企业盈利增长,即使碰到估值下降,有强劲的盈利增长,也可以获取不错的收益,比如招
  • “……七、八、九”场上的一名队员持盘时间过长,被对手计数提示,黄磊解释,每个人持盘不能超过10秒,“比赛里,队员们根本闲不下来,这再一次加大了飞盘运动的强度。黄
  • 据可靠计算,我国男同胞【谢顶】面积共约等于1.4个北京大小,其中20—40岁的男士已成脱发主力军……不过,就算真秃了也别难过——毕竟“聪明绝顶”啊,锃光瓦亮的头
  • 看到如此状态的黎姿,不少粉丝都希望她能够保重身体,安慰她偶尔的放纵没有关系,但特殊时期还是要注意身体。最让外界关注的当属其弟弟黎婴,虽然坐在轮椅上,不能单独行走
  • 溯源而上为青海的山河立传对话阿来,了解阿来的生态感悟,这是一种享受,更是一种期待。此前,阿来在与青海人民出版社的编辑展开座谈时说,每一次对高原的书写,都是对自己
  • 上周三(2022年7月13日)下午5:31,来自#吉林##延边# 的朴师兄,在轩辕群里#反馈# :#反馈# 1:她的妈妈,有多年的#肩周炎# ,很严重,疼的时候
  • 还有各种挖矿补课……不知不觉啰嗦了好多……目测卡不上零点了,不过无所谓了【毕竟粉随正主[doge]真的希望你可以一直唱下去!从最开始的《欢颜》认识你,那时候只觉
  •   阎王慌了,因为斗战胜佛死了。   死因很简单,是被妖怪王打死的。   而两个人的争斗无非就是因为玉帝老儿整天想着一统三界,派斗战胜佛四处讨伐。   讨伐了
  • 我买回来了几款销量比较好的,给大家做个集中的冰格测评首先我们要从这6个方面对冰格做一个多维度的打分价格:是否在我们能接受的范围之内,跟质量是都成正比容积空间:每
  • 真的不一样,他好像是一个大人了,一个成年人,和女主谈情说爱不仅不违和甚至还觉得太甜了,吴磊啊,他好像真的到了谈恋爱的年纪了……#沐晨小日常[超话]#崽:妈妈,我
  •   成品油批发企业对零售企业的汽、柴油最高批发价格,合同约定由供方配送到零售企业的,92号汽油10957元/吨,95号汽油11594元/吨。成品油零售企业可在不
  • 8、每个人的世界都会下雨我没有办法在你心里撑伞,但是这一方小天地我愿意陪你9、你呀,困了就睡不困我陪你,你醒了就给我发消息我醒了就回你。7、你要是在我身边就好了
  • 原创 法喜禅悦每个人过去的一切行为造作,都会被“记录”在第八阿赖耶识当中,只等感果的因缘...所以,在学修的过程中,很多过去行为的“反作用力”也就是“业力”就会
  • 在我们看来,市场上很多公司把祛痘行业搞复杂了,动不动就给客户开四五种甚至更的产品,补水的、疏通毛孔的、消炎的、祛角质层、修复皮肤的等等,就像现在的药店给客户推荐
  • 事实上,在谭成峰与李旎结婚的传闻被曝出当天,就有二人的相熟人士替他们澄清过一次谣言,称两人并不是大家想象中老土的“霸道女上司爱上我”的关系,还表示两人其实在多年
  • 一个人格局越来越大的节奏 什么叫人的格局? 网上有一则网友评论获得高赞: “人在不同规模、不同人群、不同空间、不同时间等不同维度下,定义目标的坐标、权衡利
  • 女主太给力了,我还是回头磕bg吧,虽然总觉得女主这人设好神奇,按理说不是我喜欢的type,我喜欢小恶魔/治愈系/天然/娇蛮大小姐/元气等等。可能也有男主的态度吧
  • #以岭药业靠连花清瘟9个月营收33亿##连花清瘟不是新冠预防药# 柳药股份实锤辉瑞新冠特效药代理销售,逻辑和中国医药一样正宗,柳药本身也就是做医药电商的!那国内
  • 10、ᴵ ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ'ʳᵉ ʰᵉʳᵉ ᶠᵒʳ ᵐᵉ.我希望你为我而来。9、ᴵᶠ ʸᵒᵘ ᵃʳᵉ ᵃ ᵖᵃˢˢᵉʳ-ᵇʸ, ʸᵒᵘ ˢʰᵒᵘˡᵈ ᵖᵃˢˢ