上帝已应许

有些人常是注视不称意的及令人灰心的情形,因此就被灰心失意所胜了。他们忘记了天庭宇宙正在等着,要借他们去造福世人;并且主耶稣就是一座永取不尽的仓库,人可以从其中领取能力和勇气。我们实在无须绝望忧虑。要想有一个时候撒但的阴影不致横投在我们路前,这是绝不会有的…然而我们的信心却应当穿透这层黑影。上帝呼召那不因反对势力而挫折灰心,反而甘心乐意与祂同工的人。上帝正在领导我们,所以尽可放胆前进,确信祂必与我们同在,正如在以往的年代中一样。

我得悉上帝对于祂子民的慈爱,这爱实在是伟大无比的。我发觉有天使伸展着翅膀在圣徒的四围。每个圣徒都有一位护卫的天使。如果圣徒因灰心而痛哭流涕,或遭遇危险,那些经常护卫他们的天使就要迅速飞升上去,将这消息传到天上,于是圣城里的天使就停止了歌唱。…全城的天使都要痛哭…但如果圣徒定睛注视那摆在前面的赏赐,并以赞美上帝来荣耀祂,那么天使们就要将喜讯传到圣城,城中的天使便要弹奏他们的金琴并扬声歌唱…而使穹苍洋溢着他们可爱的歌声。

撒但的工作是使人灰心;基督的工作是鼓舞人的信心与希望。撒但很想偷去上帝确定的应许。他企图夺去人的每一线光明与希望,但你绝不可容他如此行。要操练信心;打那美好的信心之仗;要与疑惑角斗;要熟悉那些应许。

#好處都在基督裡
沒有事物能夠隔絕神對我們的愛;只要打開心邀請耶穌進來,祂就傾倒天上的恩福充滿你我,使我們在基督裡得著真正的滿足。
 
【聖經中的祝福】
人若喝我所賜的水,就永遠不渴。我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生。」(約翰福音 4:14)
 
【領受白白的恩典】
主耶穌,雖然我不太明白自己真正缺乏什麼,但是我總是有許多的需要想被滿足;求祢來靠近我的心,藉著神的話語照亮我的生命,讓我能了解自己的處境。

使我能夠有所成長與突破,再次嚐到被祢滿足的喜樂,不再被多餘的思慮所迷惑;得回那顆起初的愛心,繼續火熱的跟隨祢成為鹽和光。

讓我感覺乾枯已久的福杯再次湧流出活水,得享神放在基督裡一切的豐富;明白世上最慷慨的是祢,我的主是為了給我恩典而來。
感謝耶穌垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#在我裡頭成為泉源

主耶稣,虽然我不太明白自己真正缺乏什么,但是我总是有许多的需要想被满足;求祢来靠近我的心,藉着神的话语照亮我的生命,让我能了解自己的处境。
使我能够有所成长与突破,再次嚐到被祢满足的喜乐,不再被多馀的思虑所迷惑;得回那颗起初的爱心,继续火热的跟随祢成为盐和光。
让我感觉乾枯已久的福杯再次涌流出活水,得享神放在基督裡一切的丰富;明白世上最慷慨的是祢,我的主是为了给我恩典而来。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们! https://t.cn/RJUwN1y


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 中国人不可破的10条天规! 1、流水不争先 老子说:上善若水,水善利万物而不争。 水无常形,顺势而为,为而不争,方达所愿。 可以削平山川却堵不住流水。 “不争先
  • 《浪漫~山庄》~上官芸儿穿过一条小巷再拐过一道长廊离开繁华都市惜别往日的轻狂我要去一座叫浪漫的山庄天色渐渐暗淡道路且阻且漫长海拔越来越高剩最后一点口粮没关系我看
  • 胡:上路遇姐姐的节目一定要说实话,不然都会被识破,你看我也有些紧张了,特别是问到关于我和你的问题,一定不要说谎…五年之后 我未娶他未嫁,成为完美cp很正常对霍见
  • 他们真的好棒好棒!!
  • 厦门旅行|藏在闹市中的宝藏公园⛲️亮点特色:很多来厦门旅游的小伙伴可能都不知道这个宝藏公园,这里不但有堪比瑞士草原的草坪还有日式风格的盆景园,这个冬天去拍照不但
  • 【奉化一旅游度假区获评中国体育旅游十佳精品景区 系浙江唯一】   记者今天(29)了解到:从2021年中国体育旅游博览会上传来喜讯,徐凫岩步云谷房车旅游度假区被
  • 在勘察中,风水师发现,在他家客厅的东南(巽卦位,代表长女)处也摆放着几盆含羞草,于是风水师就说他女儿的性格是:胆子小,温柔细心,感情细腻,害羞怕事,不善于社交等
  • 很多人都好奇,身处不同圈子,没有任何交集的人,怎么会走向婚姻的殿堂?事实上真的如外界传闻那般?
  • 我希望我们是忘年之交给我异父异母的亲兄弟:我弟弟是一个刀子嘴豆腐心的人 他会在天凉时提醒我添衣保暖 他会在我受伤时无意识透露出关心 他会在我饿的前胸贴后背时给我
  • 想减肥的人士不妨选择食用瘦里脊肉或瘦的小腿肉,同时减少碳水化合物的摄入量,并增加体育锻炼,以防止反弹,这样就能成功而健康地减肥,因为有了蛋白质,可以减少糖类的食
  • 还有洗完衣服的时候泡了桶泡面!非常想入但是目前只有一张嘴巴还有ysl1966为什么我擦出来就红调更多人家的图怎么这么好看!
  • 건 없는 사랑을 실천하려면 현실에서 존재하는 모든 것의 진원지인 당신에서부터 시작해야 합니다. 바로 그곳에서부터 시작한 당신의 조건 없는 사랑의
  • 入手过很多次的✨巴莉奥小羊皮香水✨真滴很喜欢我不做作这个味道是男朋友都会夸的香型没错了而且持香绝绝子 ❤出去玩一天晚上身上还是会有淡淡的香味-闻起来是一股花果的
  • !当今社会,夫妻怎么做才能白头到老?
  • 爱上了p8是我爱秋天的理由:可以穿各种奇奇怪怪的衣服p9和学妹一起买的花花[偷乐][偷乐][偷乐][偷乐]话痨完毕,下次再见[不好意思]1.小时候特别爱吃的绿豆
  • 爱情和婚姻是小说贯穿始终的主题,《傲慢与偏见》通过班纳特五个女儿对待终身大事的不同处理,表现出乡镇中资产阶级家庭出身的少女,对婚姻爱情问题的不同态度,从而反映了
  • 今年将举办第三届哈尔滨采冰节,传承松花江上的采冰仪式,将采冰文化与哈尔滨的特色民俗文化相融合,打造市民和游客参与度高、体验乐趣多的冰雪盛会;跨年夜冰雪电音节,采
  • 阳光微醺,我给他唱着《故乡香》想起二十岁时的匆匆一瞥。保重,小太阳。
  • ”李可染先生的江南水墨写生,蜿蜒的山脉、密密匝匝的村舍、一树树盛开的杏花,他曾言“吾爱江南,江南之美时萦梦寐………惓惓情深,不能自已”。多少缠绵的故事遗留在这里
  •     最后一位是利路修,说到利路修也是今年创造营的一批黑马,而利路修在台下超级可爱,一工作马上变成无动态神情,这样的反转力你喜欢么?每个人都有遇到顺境和逆境,